4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ヘアーリゾート クランプ 相模原店(hair resort clamp)  >

hair resort clamp 相模原店

ヘアーリゾートクランプサガミハラテン

• 神奈川県相模原市中央区相模原4-11-9 よりずみビル1F
  • JR相模原駅徒歩8分/バス西門前徒歩1分
  • Leonさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-12 06:49:12.0

雰囲気、技術、スタッフのホスピタリティ素晴らしいです

【口コミ投稿者様限定】カット+カラー(全体)\9718~

hair resort clamp 相模原店からの返信コメント

Leonさん

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ありがたいお言葉を頂けて嬉しいです(^^)
    ポイントじゃんじゃん使っていきましょう笑
    またよろしくお願いいたします!

• チエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 17:29:06.0

トリートメント後、翌日髪が柔らかくしっとりしたような気がします。次回、ストカールをするのであまりカットはしなかったけれどまとまりやすくなりました。次回、またよろしくお願いいたします。

前回のご来店後、口コミ投稿をして頂いていると!ALLメニュー5%OFF!!

チエさん

いつもご来店頂きありがとうございます!
    トリートメントの仕上がりを気に入って頂けて良かったです♪
    その時の髪の状態に合わせてご提案させていただきますのでお気軽にご相談下さい!
    次回はストカールでお待ちしております!

• きこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 18:46:23.0

一年半ぶりに放置していた髪を切っていただきました。美容室はいつも緊張しますが、担当スタイリストさんがとても穏やかで落ち着く雰囲気で、話し方も柔らかく、とてもリラックス出来ました。髪が痛みやすく絡まる事もお話ししたところ、ケアの仕方を丁寧に教えてくださり、教えていただいたミストも購入しました。紹介の仕方や説明もお上手で買ってしまいました笑 家でも自分でケアでき、サラサラになって快適です。ありがとうございました。また同じスタイリストさんにお願いしたいです。

きこさん

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    この様な嬉しい口コミをいただけてとても励みになります!!
    おススメさせていただいた商品とお手入れ方法を、お家でしっかりと実践してくださってありがとうございます♪
    是非次回も担当させて頂けると嬉しいです^^

*篠原*

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 18:31:47.0

次回もお願いいたします。

ひろ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    忙しい時期が続くとのことでしたのでお体ご自愛下さい。
    久しぶりにスパで癒しもオススメです!
    またのご来店をお待ちしております

榎本幹也

• さりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-31 10:21:31.0

ヘッドスパ最高に気持ちよく癒されました。
    カットもセットも丁寧な接客で
    サロンの皆さん感じの良い対応で
    好感が持てます。

さりさん

嬉しい口コミをいただけてとても励みになります(^^)
    スタイルチェンジ等もお気軽にご相談下さい!
    またのご来店をお待ちしております!

• Naoyaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 07:10:26.0

いつも通りでバッチリです。

Naoya さん

いつもご来店頂きありがとうございます!!

嬉しいです♪

*篠原*

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 20:47:43.0

とても綺麗に根元も染まってて良かった。シャンプーも隅々まで気持ちよくやってもらえて満足だった。

かおりんさん

いつもご来店頂きありがとうございます!
    カラーの仕上がりやシャンプーの施術にご満足頂けたようで嬉しいです(^^)
    スタイルチェンジやヘアケアのやり方等もお気軽にご相談下さい!
    またのご来店をお待ちしております!

• エリカさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 19:47:25.0

今回もありがとうございました。
    前回今の髪型にして頂いてとても楽になりました。
    とても気に入っています。
    次回も宜しくお願い致します。

【口コミ投稿者様限定】カット+グレイカラー(リタッチ)\9091

エリカさんさん

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ヘアスタイルを気に入って頂けて良かったです♪
    季節に合わせたヘアケアも今後ご提案させていただきますね!
    またのご来店をお待ちしております!

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 12:14:59.0

いつも相談に乗っていただき感謝してます。忙しそうですがスタッフの皆さん健康は大切にしていただきたいです。次回もお願いいたします。

ともちゃんさん

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お店やスタッフの事まで気にかけていただけてとても嬉しいです(´;ω;`)
    なるべくお客様の負担にならないよう努めて参ります!
    お気付きの点がございましたらお気軽にお声がけください!
    またのご来店をお待ちしております!

• ケイさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-14 21:34:47.0

別のスタイリストさんの予約が取れなかったので
    いつもシャンプーや眉毛カットなどアシスタントしてくれてた今回のスタイリストさんを初めて指名。

カットもカラーもいい感じ!
    これからも頑張ってください!

ケイ様

いつもシャンプーなど楽しみにして頂いて嬉しいです!
    まだまだ発展途上です。
    日々レベルアップするため努めて参ります。
    また機会があればよろしくお願いします!
    引き続きシャンプーお楽しみください!?

[投稿日] 2022-08-11 10:31:16.0

いつも素敵なスタイルを提案していただきありがとうございます☆
    今回のスタイルも大好評で、とても嬉しい毎日を送ってます。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ヘアスタイルを気に入って頂けて良かったです♪
    当初と予定は変わりましたがその時やりたいスタイルがベストだと思います!笑
    お気軽にご相談下さい!
    またのご来店をお待ちしております!

• やのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 16:18:21.0

カラーカット2回目の利用でしたが今回も綺麗に仕上げていただき大変満足しております。ありがとうございます。
    ひとつだけ、「なるべく静かに過ごしたい」という選択をさせていただきましたがアシスタントの方?がシャンプーをしてくださった時にいつトリートメントをしてくれたのか分からなかったのでその説明は欲しかったなと思いました。
    シャンプーやマッサージなどは心地よくリラックスできたのでよかったです。
    また利用すると思いますのでよろしくお願いします。

【口コミ投稿者様限定】カット+グレイカラー(全体)\9718~

やのさん

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ヘアスタイルの仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    ただトリートメントのお声がけがなかった点、不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフで共有し改善させていただきます。
    他にも何かお気付きの点がございましたらお気軽にお声がけください。

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 22:58:36.0

仕上がりがいつもパーフェクトで、もう、こちら以外は行けません。スタッフさんはいつも言った通りの髪型にしてくださいます(^^)大満足!

【口コミ投稿者様限定】カット+カラー(リタッチ)\9091

まーちゃんさん

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミをいただけてとても励みになります(^^)
    何かお気付きの点がございましたらお気軽にお声がけください!
    またのご来店をお待ちしております!

• しょーごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 19:04:03.0

初めて行った店舗ですがとても会話が弾み楽しかった時間でした!
    しっかりカットもしていただき満足です!

【初めての方限定!!】全技術メニュー10%OFFクーポン☆

しょーご様

先日はご来店頂きありがとうございました
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    また会える日を楽しみにしております~
    ぜひ榎本指名で☆

東北魂!!!

榎本幹也

• MAKIさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-01 14:02:09.0

希望通りでありがたいです。

MAKIさん

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しいです^^毎回ハイライトもしていただき、キレイにお色味が保てて頂けて何よりです♪

*篠原*

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 11:15:52.0

いつもありがとうございます。軽くて涼しいです。
    次回はカラーお願いします。

なつみさん

いつもご来店頂きありがとうございます!

良かったです^^暑い夏を涼しく快適に過ごせて頂けたらと思います♪

ぜひぜひ!次回はカラーもしましょう!

*篠原*

• りなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-30 15:50:18.0

とても綺麗な色にしていただき、ありがとうございました。

りなさん

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は、イルミナカラーでマットベージュにさせて頂きました^^
    気に入って頂けて何よりです♪

*篠原*

• もんさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 20:01:54.0

今回はカットのみでしたが、私の理想通りのヘアスタイルに丁寧に仕上げて下さり、とても満足しています!
    次回も是非よろしくお願いします!

もんさんさん

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ヘアスタイルを気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    スタイルチェンジやヘアケア等お気軽にご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております!

• ロールケーキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 17:34:21.0

この度もありがとうございました♪♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ロールケーキさん

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は前髪のパーマは見送りましたが、様子を見てクセが気になりましたら
    前髪ストレートをご検討ください^^

*篠原*

• paniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 11:04:24.0

サラサラになりました。
    ダメージも感じずに、大変綺麗です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

paniさん

長時間の施術でしたが、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております!

• mmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-25 17:42:12.0

仕事が丁寧でした。

mmmさん

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ありがたいお言葉に高評価を頂けてとても嬉しいです(^^)
    今後もよろしくお願いいたします!
    またのご来店をお待ちしております!

• きぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-25 16:56:27.0

いつも思いどおりにしてくださり安心しておまかせできます。
    アシスタントの方も気を配ってくださりリラックスできました。
    またよろしくお願い致します。

きぃさん

いつもご来店頂きありがとうございます^^

ハイライトも入れさせていただき、お任せくださってありがとうございます!!

今後も、より一層リラックスしてお過ごしいただけるよう努めて参ります!

*篠原*

• ロールケーキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 13:52:21.0

Thank☆ you☆♪♪
    とてもかわいくなりました!

ロールケーキさん

いつもご来店頂きありがとうございます!
    娘さんのカットありがとうございました^^
    可愛くなって良かったです♪

*篠原*

• でいじー7さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-18 12:29:26.0

久しぶりにバッサリカット!そしていつもの白髪馴染ませハイライト&カラーをして頂きました!良い感じです!これで夏も快適に過ごせます!また宜しくお願いします

でいじー7さん

いつもご来店頂きありがとうございます!

お久しぶりのばっさりカット、お似合いでした^^
    安定のハイライトもお仕上がり喜んで頂けて何よりです♪

[投稿日] 2022-07-16 20:47:18.0

今回のヘアスタイル、とても評判が良くて褒めまくられました!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ヘアスタイル好評で良かったです(^^)
    良い感じにクセを育てていきましょう♪

[投稿日] 2022-07-16 20:45:43.0

いつも素敵なヘアスタイルありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

いつもご来店頂きありがとうございます!
    仕上りとても素敵でしたね(^^)
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!

• Liさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 23:47:27.0

髪質改善をすると髪を乾かすのがすごく楽になります。丁寧な技術をしていただいてありがとうございました。次は8月に伺いたいと思っています。

Liさん
    いつもご来店頂きありがとうございます!

定期的に髪質改善をしていただき少でもお手入れが楽になって頂けていたら嬉しいです^^

カラーでもお待ちしております☆

*篠原*

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 21:37:29.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。

あっちゃんさん

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回担当いたしました篠原です^^

*篠原*

• Leonさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-07 14:56:25.0

快適な空間とイメージ通りの仕上がりで満足です

Leonさん

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ありがたいお言葉を頂けてとても励みになります(^^)
    今後もスタッフ一同よろしくお願い致します!

• Lisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 11:16:24.0

のんびりと過ごせて快適にカット、カラーを施術してもらえていつも満足です!

Lisa さん

いつもご来店頂きありがとうございます!!

お久しぶりに担当出来て良かったです♪

今後も快適に過ごしてもらえるよう、努めて参ります^^

*篠原*

ヘアーリゾート クランプ 相模原店(hair resort clamp)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー