4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ノーブル 白金台店(Noble by PROGRESS)  >

ノーブル バイ プログレス シロガネダイテン

• 東京都港区白金台3-16-8 クレール白金台2F
  • 白金台駅徒歩2分/目黒駅徒歩10分バス白金台5丁目下車30秒[ヘッドスパ/髪質改善カラー]

BOBTOMさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-02 13:14:41.0

いろいろとヘッドスパ行きましたが、コスパも技術も良かったです。
    終わったら、目がぱっちり。頭スッキリ。美容室だから、ブローもしてくれるのでとても良いです。(以前のところは、自分でやらなければいけないし、お値段も高い)
    難点は、単に自分の住むところから、少し遠いことかな、と。
    また行きたいですね。

【ヘッドスパ人気No1☆心身を癒す至福の時間◎】高濃度炭酸ヘッドスパ 90分

[施術メニュー] ヘッドスパ

Noble by PROGRESS 白金台店 【ノーブル バイ プログレス】からの返信コメント

BOBTOM様

前回はご来店いただきありがとうございます。

技術等気に入っていただいたご様子でとてもよかったです。

今回はお家がお近くでないにもかかわらずご来店いただけて嬉しく思います。

タイミング、機会があればご満足いただけるよう頑張りますので、是非次回のご来店お待ちしております。

セラピスト 苫米地

• おくむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 16:34:47.0

はじめてカットして頂きました。

どういうスタイリングにしたら良いか、色々聞いて下さり、的確な提案で、ドンピシャの髪型にして頂きました。
    ヘッドスパも最高で、疲れが取れました!

やっぱり流石ですね。
    次回も予約させて頂きましたので、宜しくお願いいたします。

【口コミ投稿専用】予約不可♪是非貴重な口コミをよろしくお願いいたします♪

[施術メニュー] その他

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 03:07:18.0

スタッフの皆様が丁寧に接客してくださり、心地よく過ごさせていただいています。
    シャンプーがとてもお上手で感動しています。毎度の楽しみで通わせていただいています。
    これからも、よろしくお願い致します。

カラーチケットご利用専用×トリートメント

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 02:31:08.0

トリートメントスパをお願いしました!
    丁寧にシャンプーマッサージしてくださり心地よかったです。お話もたくさん聞いてくださるので、元気もらえました!ありがとうございました。
    トリートメントのおかげで髪はサラサラに、おすすめのオイルもたくさんあって楽しかったです!

少しの時間でしたがありがとうございました。

オッジオットトリートメント×ヘッドセラピースパ30分コース

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• あいあいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 19:07:33.0

いつも丁寧にカラーしていただきありがとうございます
    今日も大変満足のいく仕上がりでした
    次回もぜひよろしくお願いいたします

カラーチケットご利用専用

[施術メニュー] カラー、その他

• しいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 14:55:06.0

いつも髪悩みをじっくり聞いてもらった上で、私にピッタリの髪に仕上げてくれてありがとうございます。今回も満足。ストレス無しで過ごせています。任せてよかった。また次回もよろしくお願いしますね。

縮毛矯正(根元のみ)×トリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 18:26:19.0

ニーズをヒアリングしていただき、綺麗にしあげていただきました!待ち時間などもなくとてもスムーズで助かりました!

【集中補修ケア】カット×カラー×資生堂集中補修トリートメント

ゆうこ様

担当スタッフ 栗原

• リョウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 12:11:50.0

「髪を短くしたい」という希望だけで、長さやカラーも決まらずに伺いましたが、お話をしながら細かくカウンセリングをして下さいました!

選んだ施術のトリートメントの内容が前回と違うことを確認して下さって、予約時にメニューだけで決めてしまった私には分かりやすかったです。

大きな窓のお店は開放感がありますし、担当者さんとお話も弾んで楽しくゆったり過ごせました。

リョウコ様。

いつもありがとうございます!また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

久々のショート、とってもお似合いでした!
    また色々と相談しながらヘアを楽しんでいけたら嬉しいです。

私自身もいつも楽しくお話しさせて頂いています♪
    またゆったりリラックスしにいらして下さいね!

スタイリスト 栗原サキ

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:37:50.0

ヘアセットと合わせて予約していたこともあり、当日の時間やシーンに合わせて臨機応変なメニューをご提案していただきました。
    短時間で頭・首・肩と多くの箇所に対してしっかりとこりをほぐしてくださり、継続して通いたいと思いました。
    気持ちの面でもとてもリフレッシュになりました。

【むくみ/目の疲れが気になる方】小顔矯正ドライスパ50分 \6380

あん様

担当スタッフ 苫米地

• さるっ子さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-17 17:01:06.0

ショートカットで、1ヶ月半毎に切って頂いてます。
    きょうで4回目です。

お店が広くてお洒落です。

スタッフの方達の流行りのヘアーカラーやファッションのコーディネートも素敵で、今度来た時はどんな髪型やカラーをされているか楽しみです。

皆さん、親切に対応してくださいます。

さるっこ様

担当スタッフ 金子

• のりやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 14:43:42.0

今日も素敵に仕上げて頂きありがとございました。
    これでまた一ヶ月頑張ります。

カット×クレンジングヘッドスパ20分 \8800

のりやん様

担当スタッフ 井口

• らぶり81さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-15 18:44:17.0

軽い気持ちで最初はお伺いさせていただいたのですが、あまりにもスパの技術が高くて、それ以来、ずっと通わせていただいています。疲労を感じる時はもちろん、ヘアカラー後にもいつも必ずお願いしています。背術後にはきゅーっと頭皮が引き締まって顔がリフトアップしているのも凄いなぁと思います。担当スタイリストさんのスパはもちろんなのですが、こちらのサロンはお店の方全員がシャンプーが本当にお上手で長らく色んなサロンに通ってきましたが、これも驚かされ感心しているところです。

らぶり81様

担当スタッフ 苫米地

• ゼンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 00:25:29.0

トリートメントを施していただき、髪がツヤツヤになり、大変満足しています。また、店内で販売されているヘアオイルも使用してみたところ、とても良い香りがしたので、思わず購入しました。

【極楽ケア】トリートメント×ヘッドスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• たかふみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 16:28:04.0

たかふみ様

担当スタッフ 井口

• はっぱ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 19:12:12.0

月1で自分のご褒美として通っています。
    毎回担当スタイリストさんのゴッドハンドで深い眠りへと誘われます。終わった後は顔の浮腫が取れ、目の大きさが変わり、顔色がトーンアップしていていつも大満足です。また、よろしくお願いいたします。

はっぱ子様

担当スタッフ 苫米地

• リストさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-12 21:34:19.0

エリア検索をしていて、口コミが良さそうで来店。髪の悩みや希望イメージをざっくり伝えただけですが、素敵に仕上げていただきました。自宅でのスタイリングもしやすくて満足しています。美容院の雰囲気もよく、気に入ったので、また伺わせていただきます

【新規~3回目までOK◎】カット×シャンプー×トリートメント \6600

担当スタッフ 金子

• Mariaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 20:35:00.0

ショートヘアをお願いしているのですが、これまで通っていた美容室ではなかなか納得のスタイルにならなかったのが、担当スタイリストさんにお願いしたら、女性らしさも残しつつスマートな雰囲気に仕上げて頂き、周りからも大好評です☆
    ありがとうございます^ ^

maria様

担当スタッフ 栗原

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 14:47:09.0

説明がわかりやすかったです。ありがとうございました。

【10-11日限定】カット×トリートメント×炭酸泉\9900→\5500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆき様。

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます♪

説明がわかりやすかったとの事、良かったです。
    ゆき様が安心して心地良く過ごせたのでしたら嬉しいです。

またお近くにいらした際は髪を整えに来てください♪
    お待ちしています!

スタイリスト 栗原サキ

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 07:11:40.0

最近髪のダメージが気になり、トリートメントに期待して伺いました。
    メニューにセットで付いていたトリートメントのレベルは残念でしたが、
    差額をお支払いして施術していただいたトリートメントのクオリティは大満足でした。

みき様

担当スタッフ 井口

• えりりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 17:53:04.0

白金台のゴッドハンド、担当スタイリストさんに今回も施術をお願いしました。ヘッドスパが気持ちが良くていつも寝落ちしてしまうのですが、せっかくのマッサージを感じないと勿体無いので、今回は頑張って起きました。トリートメントも含まれているので、ヘアケアをしたい方にもオススメのコースです。最後にブローも入るので、そのままお出かけも出来ます!。またお邪魔します!

オッジオットトリートメント×ヘッドセラピースパ30分コース

えりりん様

マッサージもトリートメントも気に入って頂いているようでとても嬉しく思います♪

ブローも喜んでいただけて良かったです。

次回も頑張ります!!

セラピスト 苫米地

• dolce*さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-09 14:08:23.0

急な予約でしたが、とても丁寧な施術で癒されました。
    疲れが溜まっていましたが頭がスッキリしました。
    また定期的にお願いいたします!
    ありがとうございます♪

【極楽ケア】トリートメント×ヘッドスパ

dolce様

担当スタッフ 井口

• umegomaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 05:50:50.0

いつもきれいに仕上げていただけて感謝です。お店もきれいでとても良いです。

カラーチケットご利用専用×トリートメント

unegoma様

担当スタッフ 秋吉

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 19:32:16.0

ふんわりセットしていただいてとても可愛く仕上がりました。

カット×ヘッドスパ20分 ¥7150

さくら様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、柏木優佳です。

ご満足頂けたこと、またこのような嬉しい口コミ私も大変嬉しく思っております!

今回、少しレイヤーを入れさせてもらい全体に動きのでるデザインに
    切らせて頂きました。アイロンのワンカールのみで簡単に仕上げることが出来ますので
    是非、お家でも試してみて下さい!

さくら様にとってより綺麗な髪を維持できますよう、これからもしっかり
    施術させて頂きます!

• ふみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 16:10:40.0

いつもお世話になっております。ありがとうございます。

ふみこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

技術、接客ともにご満足いただけてよかったです!
    お悩みなどございましたら何でもご相談ください。

井口

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 14:22:57.0

長年担当していただいていて今は3世代でカットしてもらってます。
    私の髪質と好みをベースに季節に合わせた髪型を提案いただいていつも大満足の仕上がりです。
    日々のセットもしやすく、もちもいいのでこれからもずっとお願いしたいです。

けいこ様

担当スタッフ 金子

• ちゃろさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-09-08 13:37:12.0

いつも再現しやすいヘアスタイルにしてもらいとても満足です!

スクールカット高校生¥4950

ちゃろ様

担当スタッフ 井口

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 17:01:44.0

長年担当してもらっている方にカットしてもらっています。毛量が多いにも関わらず、いつもスッキリスタイリングして頂いて満足しています。
    店内落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせます。
    あと、みんなシャンプー上手です。

まる様

長年ご利用いただき、誠にありがとうございます!

担当スタイリストのカットにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います♪

また、店内の落ち着いた雰囲気やシャンプーの技術をお褒めいただき、スタッフ一同大変励みになります!

これからも、お客様にリラックスしてお過ごしいただける空間と、より良いスタイルをお届けできるよう努めてまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 金子

• いっ太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 12:20:38.0

安心してお願いできます。
    髪をしてもらってる間にネイルできるのも時間があまりとれない人にとってはありがたいです。
    今後も利用します

いっ太様
    いつもNoble白金台をご利用いただき、誠にありがとうございます!

「安心してお願いできます」というお言葉、とても嬉しく思います♪

また、ヘアとネイルの同時施術をご活用いただき、時間の効率化にお役立ていただけていること、大変光栄です!

これからもいっ太様のライフスタイルに寄り添ったサービスをご提供できるよう努めてまいります!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当    秋吉

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 10:29:53.0

希望がない私に最高の提案と仕上がりで大満足です!

[施術メニュー] その他

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!

また、素敵な口コミも大変嬉しく拝見しました♪

ご希望がない中でも信頼してお任せいただけること、私たちにとっても大変励みになります!

ゆう様の魅力を最大限に引き出す提案ができたこと、そして仕上がりにご満足いただけたこと、とても光栄です!

これからも安心してお任せいただけるよう、引き続き全力でサポートさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 金子

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 10:22:43.0

いつもいい感じに仕上げてもらっています。ありがとうございます

ひろ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

技術、接客ともにご満足いただけてよかったです!
    お悩みなどございましたら何でもご相談ください。

井口

ノーブル 白金台店(Noble by PROGRESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー