3. 関東トップ  >
  4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ノーブル 白金台店(Noble by PROGRESS)  >

ノーブル バイ プログレス シロガネダイテン

• 東京都港区白金台3-16-8 クレール白金台2F
  • 白金台駅2分/目黒駅10分/白金台5丁目バス停30秒[白金台/目黒/ヘッドスパ/白髪ぼかし]

ナナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 16:22:17.0

ヘッドスパとカットをお願いしました。
    ヘッドスパは最近行けてなかったのですが、力の加減が丁度良く、
    本当に気持ちがよかったです。ついウトウトしてしまいました。

トリートメントは入っていなかったため当日選びましたが、
    ぱさぱさだった髪がとぅるんとぅるんになりました。生き返ったようです。
    またヘアオイルの香りを好きなものを選ばせてくれてよかったです。
    1日好きな香りに包まれていました。
    カットはも、本当に理想的に仕上げてくださいました。
    巻き方のコツも教えていただきありがとうございました。

家から近いので、またお願いしたいです(^^)

カット×ヘッドスパ20分 ¥7150

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

Noble by PROGRESS 白金台店 【ノーブル バイ プログレス】からの返信コメント

貴重なご感想を誠にありがとうございます。ご満足いただけた体験を詳しくお聞かせいただき、大変嬉しく思っております。

ヘッドスパとトリートメントについて
    力加減もっと研究して、リラックスしていただけるように頑張ります。これからもゆっくりリラックスできる環境づくりを心がけていきます。また、トリートメントで髪質が改善され、お喜びいただけて何よりです。お好みのヘアオイルの香りをお選びいただけるサービスも、お客様に喜んでいただけて光栄です。

カットについて
    理想的な仕上がりにご満足いただけたこと、また巻き方のコツもお伝えできて良かったです。これ以外にも気になる点がありましたらぜひご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。

• チョコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-10 11:55:07.0

酸性ストレートにしたいと思いながらも迷っていましたが、結果やって良かったです。
    朝起きてキレイなストレートに気分が上がります。
    前髪はアイロンでふんわりさせ、毛先は肩に当たってはねていますがそれが自然でいい感じです。
    施術時間が長かったですが、色々相談に乗っていただいて有意義な時間でした。
    ドリンクサービスがあったらいいのですが。

またお伺いします。

ダメージレス酸性ストレート+カット 白金台

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• 66AKLE80さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 06:49:11.0

きれいに染めていただいたおかげで朝の面倒な白髪隠しがなくなりとても楽になりました。
    セルフカラーと美容室での違い、セルフカラー時のアドバイスを教えていただきありがとうございます。

また白金台に行くことがありましたら、その時は思い切ったカラーに挑戦出来たらいいなと思います。

【人気No2クーポン】カラー×トリートメント \8580 白金台

66AKLE80様

お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

朝のスタイリングが楽になったとのことで、大変嬉しく思います!

セルフカラーとサロンカラーの違いやアドバイスもお役に立てたようで何よりです♪

白金台にお越しの際には、ぜひまたお立ち寄りください!

次回はぜひ、思い切ったカラーにも挑戦してみましょう!
    その時のご提案やアドバイスも全力でサポートさせていただきます!

担当スタッフ 長門

• ヤヨリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 23:12:49.0

始めに店を出る希望時間を伝えたところ 快く対応して頂きました。助かりました。
    メンテの方法も教えてもらい助かりました。

【人気No1クーポン】カット×カラー×トリートメント \15400 白金台

ヤヨリン様

お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

ご希望のお時間に対応できて安心いたしました!

その後の状態などはいかがですか?
    お伝えしたメンテナンス方法がお役に立てれば幸いです。

また何か気になる点やお悩みがありましたら、ぜひお気軽にご相談ください!

担当スタッフ 井口

• suneoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 18:00:41.0

クオリティの高いサービスで安心してお任せできました。

【コリ・むくみ解消!】ドライスパ30分+高濃度炭酸スパ30分(計60分) 白金台

suneo様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

安心してお任せいただいたご様子でとても嬉しく思います。

次回も安心して心地よい技術と環境を提供できるよう頑張ります!

セラピスト 苫米地

• meさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-27 17:24:18.0

こちらのヘッドスパを初めて利用しましたが、とても丁寧でリラックスできました。ぐっすりと休めてあっという間に感じました。またお願いしたいです。また急遽カットもお願いしましたが、スピーディに理想的なスタイルに仕上げていただきました。ありがとうございます。

【26日限定】極上睡眠すっきりヘッドスパ30分 炭酸泉付き¥6600 白金台

me様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ヘッドスパはリラックスしていただけたご様子でとても嬉しく思います。

カット気に入っていただいたみたいでよかったです。

またお時間があるときに是非お待ちしております。

セラピスト 苫米地

• lacasamiaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-26 22:44:21.0

シャンプーが最高でした。マッサージの際にツボがずれていると思うことが多いのですが、とても的確に押さえてくださいました。
    また、分け目による薄毛に対しても丁寧に対応方法を教えてくださり、前髪のカット方法のご提案もとても良かったです。

半年後になると思いますが、またお願いしようと考えています。

【3回目まで◎】カット×マッサージシャンプー×トリートメント \6600 白金台

lacasamia様

お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

シャンプーやマッサージを気に入っていただけて、とても光栄です♪

また、分け目のお悩みや前髪のカットについてもご提案がお役に立てたようで安心いたしました!

半年後のご来店も心よりお待ちしております!

その際もリラックスいただけるよう、さらに良い施術を心がけてまいります!

担当スタッフ 柏木

• そばよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 18:09:42.0

今回はボリュームと後頭部のうねりが強くて出ている所を抑える施術をしてもらいました。
    髪のクセや状態を細かく見て提案してくれるので、いつも安心してお任せしています♪

縮毛矯正(根元のみ)×トリートメント 白金台

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

そばよ様

お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

髪のクセや状態をしっかりと見させていただき、
    施術内容をご提案させていただいておりますので、安心してお任せいただけて嬉しいです♪

これからも扱いやすいスタイルをご提案し、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります!

担当スタッフ 栗原

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-15 11:28:00.0

綺麗な色になってよかったです。

ちー様

お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりを気に入って頂けたようでよかったです!

その後の髪の状態はいかがですか?

気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております!

担当スタッフ 秋吉

• ひなこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-13 17:51:26.0

久しぶりにスパをお願いしました。
    頭だけでなく首肩まで軽くなって目が開いてとってもとっても満足です!今後、スパの他のコースも試してみます!

【口コミ投稿専用】予約不可♪貴重な口コミをお願いいたします♪ 白金台

[施術メニュー] その他

ひなこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

久しぶりのスパのご利用もありがとうございます!

首や肩まで軽くなり、目がスッキリされたとのこと、とても嬉しく思います!

他のスパコースもぜひお試しください♪

次回もリフレッシュのお手伝いができることを楽しみにしております!

担当スタッフ 栗原

• suneoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 17:28:18.0

安心してお任せできます。店舗内広く周りが気にならない点もよいです。

【メンズ】メンズカット×炭酸泉×脳リラクシャンプー 白金台

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

suneo様

ご来店いただき、ありがとうございます!

安心してお任せいただけているとのお言葉、大変嬉しいです!

また、店舗の環境にもご満足いただけて光栄です!

これからも快適にお過ごしいただける空間作りを心掛けてまいりますので、ぜひまたお越しください!

担当スタッフ 栗原

• はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-10 08:21:10.0

いつも最高の施術をありがとうございます。また伺います。

【ヘッドスパ人気No1☆心身を癒す至福の時】高濃度炭酸ヘッドスパ 60分白金台

はる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ごゆっくりしていただけたご様子でとても嬉しく思います。

またお疲れが溜まる前にぜひお待ちしております。

セラピスト 苫米地

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-03 19:00:32.0

カット×カラー×トリートメント ¥9750 白金台

めぐみさま

お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

その後の髪の状態はいかがですか?

気になる点がございましたらいつでもご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております!

担当スタッフ 柏木

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-03 11:55:07.0

カットとトリートメントをしていただいたのですが、おススメしてもらったトリートメントがとても良かったです。次の日の朝も髪のまとまりが良くて、スタイリングも決まりやすかったです。次回もぜひお願いしたいと思います。

カット×オッジィオット3stepトリートメント×マッサージシャンプー 白金台

えり様

この度はご来店いただきありがとうございました!

トリートメントの効果をご実感いただけて嬉しいです♪

次の日の朝も髪がまとまりやすかったとのことで、安心いたしました!

ぜひ次回もご相談いただければと思います!

担当スタッフ 栗原

• tomokiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 13:20:15.0

前回のカットの感じが良かったので、また同じスタイリストさんにお願いしました。今回は縮毛矯正もお願いして、違和感なく良い感じにストレートになったので仕上がりに大満足です。

[施術メニュー] その他

tomoki様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

縮毛矯正が自然に馴染んでいるとのことで、私たちも安心しました!

これからも心地よいスタイルをご提供できるよう努めますので、またのご来店をお待ちしております!

担当スタッフ 栗原

• Renoxさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-29 20:37:13.0

ガラス貼りの店内自然光が入り庭園の緑が綺麗です。
    初めてでしたが、スタッフの方たちとても親切で、トリートメントの香りに癒され、とても居心地の良いお店でした。仕上がりもよく近所でしたら通いたいお店です。ありがとうございました。

【平日限定】カット×トリートメント×炭酸泉\9900→\5500 白金台

Renox様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

店内や庭園の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです♪

また、仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました。

次回も癒しのひとときをお届けできるよう努めてまいります!

お近くにお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ!

担当スタッフ 井口

• a-dinoさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-24 21:54:25.0

清潔感があって明るい雰囲気のサロンです。スタッフの皆様のホスピタリティが素晴らしく、長年お世話になっています。

前回ご提案いただいたスタイルがとても気に入っており、同じ形でカットをお願いしました。自分で再現できるよう仕上げ方も詳しく教えていただいたので、少しでも近づけるよう日々格闘しています。
    次回はカラーでお伺いしますね。またよろしくお願いいたします。

a-dino様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

気に入っていただけたスタイルを引き続きお楽しみいただけているとのことで、大変嬉しく思います♪

お伝えした仕上げ方がお役に立てているようで安心しました。

次回のカラーも、より素敵な仕上がりになるようしっかりご提案させていただきます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当スタッフ 井口

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 12:41:40.0

半年ぶりのヘッドスパでしたが、あっという間の至福のひとときでした。凝りがほぐれ、頭もスッキリして、髪もツヤツヤして嬉しいです。ぜひまたよろしくお願いします。

まき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

スッキリされて髪も艶々になり喜んで頂いたご様子でとても嬉しく思います♪

半年たってかなり頭皮もガチガチになっていたので、もう少し短い期間ですともっとほぐれやすくなると思います。

お忙しいと思いますが次回のご来店も心よりお待ちしております。

セラピスト 苫米地

• まなまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 20:04:07.0

イメージ通りにカットしていただき、ありがとうございました。1歳の子供と一緒に伺っても安心してゆっくりできて、よかったです。また宜しくお願いします。

まなま様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

イメージ通りのカットと感じていただけて嬉しいです♪

お子様とご一緒でも安心してお過ごしいただけたとのこと、とても安心しました。

またいつでもお気軽にお越しください。

担当スタッフ 栗原

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 20:28:50.0

いつもリラックスできる空間です!
    色も綺麗な色を保っているのでリタッチで済んでいます!

カラーチケットご利用専用×トリートメント 白金台

ゆず様

リラックスできる空間と感じていただけて嬉しいです♪

また、カラーも綺麗な状態を保たれているとのこと、嬉しい限りです!

これからもお手入れしやすいヘアスタイルをサポートさせていただきますので、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当スタッフ 長門

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-15 22:17:14.0

店内は明るく綺麗でリラックスできました。初めて伺いましたが、話しやすく過ごしやすかったです。
    特にシャンプーの方の力加減が絶妙かつ丁寧で頭皮マッサージを受けている様で頭がスッキリしました。気持ちの良い美容院でした。ありがとうございました。

ほの様

この度はご来店いただきありがとうございました!

リラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです♪

また、シャンプーを気に入っていただけたのはスタッフにとっても励みになります!

これからも快適に過ごしていただける空間作りを心掛けてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ!

担当スタッフ 井口

• プクさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-04-15 11:18:35.0

シャンプーもとても上手で助かっています

カラーチケットご利用専用×トリートメント

プク様

シャンプーをお褒めいただきありがとうございます!

リラックスしていただけたようで嬉しいです♪

今後も快適な時間を提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております!

担当スタッフ 秋吉

• SACHIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-10 22:54:20.0

こちらの要望通りの髪型に仕上がり
    とても良かったです。

スクールカット高校生¥4950 白金台

SACHI様

ご来店いただきありがとうございました!

ご要望通りの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪

担当スタッフ 井口

• emiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 20:15:41.0

日頃色々ヘッドスパやマッサージに通っているのですが、ツボを押さえていてクオリティの高い気持ちの良いドライヘッドスパでした。また行きたいと思いました。

【むくみ/目の疲れが気になる方】ドライスパ50分 \6380 白金台

emi様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ドライスパを気に入って頂いたご様子でとても嬉しく思います。

次回も喜んで頂けるよう頑張ります!

セラピスト 苫米地

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-06 20:14:06.0

いつも丁寧なカットをありがとうございます!
    今回のトリートメント、凄くいい感じです。
    また宜しくお願いします。

りえ様

今回のトリートメントが気に入っていただけて、とても嬉しいです!

これからも丁寧な施術を心掛けてまいりますので、ぜひまたよろしくお願いいたします!

担当スタッフ 栗原

• みぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 19:27:51.0

丁寧に対応いただきました

[施術メニュー] カラー

みぽ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

丁寧な対応と感じていただけたこと、大変嬉しく思います♪

これからもご満足いただけるサービスを心掛けてまいります!

担当スタッフ 井口

• そばよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 18:13:35.0

今回は数年ぶりに前髪を作ってもらいました。
    カウンセリングをしっかりとしてくれるので、安心してお任せすることができました。
    次回もまたよろしくお願いします!

そばよ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

数年ぶりの前髪、とても大切なイメージチェンジのお手伝いをさせていただきありがとうございました!

カウンセリングにご安心いただけたとのこと、とても嬉しく思います♪

これからもお気軽にご相談ください!

次回も素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、

担当スタッフ 栗原

• namiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-03 22:21:35.0

店内はとても広く明るくリラックスできました。
    初めて伺いましたが、こちらの好みを汲み取ってくださり素敵に仕上げていただき嬉しかったです。
    シャンプーの方の力加減が絶妙かつ丁寧で頭皮マッサージを受けている様で頭がスッキリしました!
    時間的にもサクサクと終わり気持ちの良い美容院でした。
    また伺いたいと思います。

【25日限定★】カット+脱白髪染めカラー(フル)+3stepTR \9900

nami様

初めてのご来店、誠にありがとうございました!

店内の雰囲気や仕上がり、シャンプーの施術にもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました!

お好みをしっかり汲み取りながら、さらにご満足いただけるよう努めてまいります!

次回もリラックスしながらお過ごしいただけるよう、心を込めて対応させていただきますので、
    ぜひまたお越しくださいませ!

担当スタッフ 栗原

• シズカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-01 17:48:53.0

以前の店舗から引き続きで、10年以上 指名でお願いしています。
    私がその日の思いつきでオーダーしがちなのですが、いつも想像以上の仕上がりにしていただけるので驚きです!(担当スタイリストさん以外では微妙なニュアンスを理解してもらえない気がしていて、本当に助かっています)
    あと、施術中にストレスを感じたことがなく、各工程がお上手なのだなと感じます。
    これからも通いたいと思います!

【集中補修ケア】カット×カラー×資生堂集中補修トリートメント 白金台

シズカ様

長年にわたりご指名いただき、誠にありがとうございます!

オーダーをお伺いしながら、仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変励みになります!

微妙なニュアンスまでお任せいただけていること、とても光栄です!

また、施術中も快適にお過ごしいただけていると伺い嬉しい限りです♪

これからも期待にお応えできるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

担当スタッフ 栗原

• pinkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 16:32:13.0

顔の形に合ったカットとヘアスタイルの悩みに的確なアドバイスがいただけるので、いつも伺うのを楽しみにしています。

笑顔が素敵で会話も楽しく、あっという間に施術時間が過ぎます。
    次回も宜しくお願いします。

未就学児も一緒に連れていき、別のスタイリストさんにお願いしましたが、希望通りの髪型にしていただきました。

【マッサージシャンプー&ブロー込み】 カット 白金台

pinky様

顔の形に合わせたカットやヘアスタイルのアドバイスが役立っているとのお言葉、大変嬉しく思います!

また、楽しいお時間を共有できていることも光栄です!

お子様のヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです!

これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、次回もぜひお気軽にお越しください!

担当スタッフ 井口

ノーブル 白金台店(Noble by PROGRESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー