本日は素晴らしいヘッドスパを施術していただき、誠にありがとうございました。
正直なところ、ここまでスッキリとリフレッシュできるとは思っておらず、想像以上の心地よさと爽快感にとても感動しております。
施術中の手技はとても丁寧で、力加減も絶妙。頭皮だけでなく、肩や首まわりまでじんわりとほぐれていくような感覚があり、心身ともに深く癒されました。
また、施術後には頭が軽くなり、視界までクリアになったように感じました。
スタッフさんのご対応もご丁寧で、リラックスした雰囲気の中で心地よい時間を過ごすことができました。
今後もぜひ定期的に通わせていただきたいと思っております。
この度は本当にありがとうございました。また伺えるのを楽しみにしております。
【10日限定】極上睡眠すっきりヘッドスパ30分マイクロバブル付¥6600 白金台
ヘッドスパ
Noble by PROGRESS 白金台店 【ノーブル バイ プログレス】からの返信コメント
ぱ様
ぱ様の想像よりも上回ることができてとても嬉しく思います。
体のメンテナンスで来られる方や、頭皮ケアで来られる方、リラックスしに来られる方様々なお客様にご来店頂いております。
定期的にされるとほぐれやすくもなります。
日々の生活で凝りやすくなったり、疲れやすい方も増えております。
次回も喜んで頂けるよう頑張ります!
セラピスト 苫米地
いつも私がお世話になっていて、毎回楽しい時間と、満足な仕上がりなので、数年切っていないロングヘアーの娘をお願いしました。
本人の希望で長さや形を変えず、量をかなり減らしていただき、とても頭が軽くなり仕上がりもとてもキレイでものすごく喜んでいます。
翌日もスタイリングもしやすくルンルンで学校に行きました。
お子様カット(小学生まで)¥3850 白金台
いつもヘアセットをお願いしている美容院が予約がいっぱいだったため、参列する結婚式場が近いこちらでお願いしました。朝早くからやっていてありがたかったですが、仕上がりは過去1微妙でがっかりでした。ミディアムくらいの長さなので、トップは少しふわふわさせ、下の方でお団子でまとめるオーソドックスなセットでお願いしましたが、トップの分け目も汚くジグザグされていてぐちゃぐちゃ、お団子も中の空洞が横から見えるくらい浮いていました。しかもお店をでて5分しないうちにお団子から短い毛が束で飛び出ていました。ワックスも全体にねばねばしたものをつけられたので髪の質感も艶がなくなってまったく綺麗じゃなかったです。
自分でやった方がまだ良かったと言い切れる仕上がりでした。これでよくお金を取れるなと思うくらいです、5500円は高すぎます。大切な友人の結婚式だったので残念です。
【結婚式の参列や二次会などのイベントに】ヘアセット 白金台
その他
2回目の訪問です
カラー後に1週間くらい頭皮が痒くなってしまうので、ゼロテクと念入りにマイクロバブルをしていただきました
1回目は全然痒くならず、2回目も翌日に少しだけ痒くなりましたが、3日目には全く問題なかったです
頭皮が痒くなってしまうので自分にあう美容院をさがして色々行きましたが、1回目は大丈夫だったけど2回目はダメだーとなることが多かったのでとても嬉しいです
【平日限定】カット+白髪ぼかし+TR+マイクロバブル¥17600→¥9900 白金台
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも納得の仕上がりにしてくださるので、安心してお任せしています。またスタッフ様のホスピタリティも素晴らしく、毎回心地よい時間を過ごせています。今日初めてご担当くださったシャンプーの方もお上手でした。
ここ数年カットをご担当くださっていたスタイリスト様が移動されるとのこと、残念です~。とはいえ全員お上手な方ばかりなので新たな出会いにも期待しつつ、今後も長くお世話になりたいと思います。
カット+オッジィオットトリートメント+マイクロバブル 白金台
カット、トリートメント、その他
広々とした店内で日当たりもよくいつもリラックスして過ごせます。安定感のある技術でいつも安心してお任せできるので心地よいです。
【メンズ】メンズカット+マイクロバブル+脳リラクシャンプー 白金台
カット、ヘッドスパ、その他
ここでヘッドスパを一度受けると、しきりに思い出すでしょう。あまりにもリラックスできて熟睡できます。
何より、私が日本語ができないのに優しく会話してくださって本当にありがとうございます。日本のヘアサロンやスタッフの応対に良い経験をしていてラッキーです。
【むくみ/目の疲れが気になる方】ドライスパ50分 ¥6380 白金台
カミや様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
リラックス頂けたご様子でとても嬉しく思います。
カミや様との会話では私も色々勉強になり楽しかったです!
日本での生活も色々大変なこともあると思いますが、お疲れがたまりすぎる前に是非またのご来店心よりお待ちしております。
セラピスト 苫米地
とても親切で要求事項をよく聞いてくださって気持ちよく施術を受けてきました。
髪型の悩みを聞いて下さり、上手くまとめて頂き満足しています。ありがとうございます。
次回もよろしくお願い致します。
【月曜・火曜おすすめ】カット+カラー+TR+マイクロバブル¥16500→14080白金台
カット、カラー、トリートメント、その他
カラー専門の方がいて安心してカラーの相談ができ、嬉しかったです。
しみることへの配慮もしてくださり、
ハケも優しく丁寧でした。
初めてでしたが、とても良い担当者さんにお会いできました。
【人気No2クーポン】カラー+TR+マイクロバブル ¥10780 白金台
髪色を明るくしたく、相談しながら行いました。
無知な自分にもわかりやすく説明してくださり、とても満足する出来栄えとなりました。
トリートメントで髪もサラサラしています。
【集中補修ケア】カット+カラー+資生堂集中補修TR+マイクロバブル 白金台
いつもお世話になっています。
ドライスパのマッサージは慢性の首肩コリもすごく楽になるし、毛穴洗浄で頭皮スッキリ、ついでにトリートメントで髪ツヤツヤになって、パーマの保ちも良くなる一石四鳥くらいで毎回癒され大満足
極上のストレス解消法、頑張ってる?自分へのご褒美です。
【コリ・むくみ解消!】ドライスパ30分+高濃度炭酸スパ30分(計60分) 白金台
ヘッドスパ
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
今回も喜んでいただけたご様子でとても嬉しく思います。
様々な理由でご来店いただいておりますが、これがあるから頑張れるとおっしゃっていただけるお客様も多くいらっしゃいます。
本当に自分自身の励みにもなります。
セラピスト 苫米地
トリートメントでツルツルになりました。またやりたいです。
カット、トリートメント、その他
カラーの仕上がりもその後のシャンプーもとても良かったです。ありがとうございました。
カラーチケットご利用専用 白金台
カラー、その他
カットの際に長さなどの確認をその都度しっかりしてくださり安心できました。髪の状態もしっかり見てくださり適切なアドバイスや提案ありがとうございました。
乾かす際に好きな香りのオイルを選ばせていただけたのは他の店舗にあまりなく嬉しいシステムでした。
初めてでしたがまたぜひお願いしたいなと思いました。
【3回目まで◎】カット+TR+マイクロバブル ¥7700 白金台
髪もサラサラになり、マッサージも気持ち良くてリフレッシュできました♪
オッジィオットTR+ヘッドセラピースパ25分コース+マイクロバブル 白金台
トリートメント、ヘッドスパ
店員さんが話しやすい方で良かったです。
サラサラになって嬉しかったです。
今回もお世話になりました!カット・カラー・パーマのフルメニューでしたが、色々気遣ってくれるので長時間でも全然疲れませんでした。癒しの時間をありがとうございました。
仕上がりはもちろんgood ! しばらく快適に過ごせそうです^_^
【マッサージシャンプー&ブロー込み】 カット+TR+マイクロバブル 白金台
カット、カラー、パーマ
ずっと何年ものあいだ自分がやりたい髪型と、実際に似合わないというギャップに悩んでいましたが、わたしの要望をしっかりと受け止めてくださり、担当スタイリストさんの技術で理想的かつとても大満足な仕上がりにしていただけました!
家に帰ると家族にとても大好評でしたー!!すごく嬉しかったです。
だいぶ前にブリーチしたところをうまく活かして色もキレイで本当に本当にありがとうございます!!
久しぶりのカットでしたが、やはりサロンにお伺いすると気分が上がるなぁと感じました。カットはいつも安心してお任せしていますが、シャンプーも高品質なファシリティに加えてマッサージも気持ちよくてお気に入りです。みなさん活気もありつつ、あまり気を遣いすぎないので私にはとても心地よい雰囲気です。ありがとうございます。
カット、ヘッドスパ、その他
カラーは持ちも良く、また希望に沿った傷まない方法を提案していただきました。ありがとうございました。
【お肌が弱い方に】ジアミンレスカラー+マイクロバブル 白金台
カラー、その他
技術はもちろん、接客もていねいで気持ちのいい時間を過ごせるサロンです。
今日ご担当くださった方も、いつも鮮やかな手腕で望み通りの髪にしてくださいます。特に何もお話ししなかったのに、「今日はトップをカーラーで巻いておられたので、それに映えるように色を入れました」と言ってくださってびっくり。質の高いサロンに巡り合えて本当に良かったです。またお世話になります。
【お肌が弱い方に】髪質改善ジアミンレスカラ-+マイクロバブル 白金台
カラー、トリートメント、その他
明るくて清潔感のあるサロンで、質の良いサービスが受けられます。今日も施術内容やシステムの変更について細やかに説明してくださり、納得の施術をしていただきました。長くお世話になりたいサロンです。近いうちに、今度はカラーでお伺いします。
カット、トリートメント、その他
初めてお伺いしましたが、こちらのいたらない説明にもかかわらずとても素敵に仕上げていただきました。カットの技術も素晴らしく、スタイリングの仕方もとても丁寧に教えてくださいました。また是非お伺いしたいと思います。
【3回目まで◎】カット×マッサージシャンプー×トリートメント ¥6600 白金台
息子がカットをして頂きありがとうございます。
前回、伺ったことをおぼえて頂いたようで、喜んでました。
カットも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
シャンプーもとても気持ち良く快適だったようです。
iPadのサービスは子供的には良いのですが、母的には…
と少し思いましが。。。。
また来店させたい美容室です。
スクールカット中学生¥4400 白金台
頭皮トラブルを抱えながら伺いましたが、親身に悩みを聞いてもらい、気分が軽やかになるような仕上がりのカットをしていただきました。
シャンプー時のマッサージも極上で、とても癒されたひとときでした。
切りたい長さを伝えるくらいで、その他は全てお任せできる安心感も有難いです。
マイクロバブルの泡と洗髪が丁寧でとてもリラックスできました
カラーチケットご利用専用+トリートメント+マイクロバブル 白金台
家から近いので予約してみました。施術も丁寧に綺麗に仕上げていただきました。また、お願いいたします。ありがとうございました。
【30.40代人気】ミルクティベージュカラー+TR+マイクロバブル 白金台
トリートメントで髪がトゥルトゥルになりました。時間がなかったのですが対応していただきました。
カット×オッジィオット3stepトリートメント×マッサージシャンプー 白金台
カット、トリートメント、その他
ざっくりとしたイメージで伝えてもいつも理想通りに仕上げてくれて嬉しいです!
クセが出やすいところの乾かし方やスタイリングを教えてくださり自分でも上手にできています!
ヘッドスパがとても気持ち良いです。
【口コミ投稿専用】予約不可♪貴重な口コミをお願いいたします♪ 白金台
その他
リョウコ様。
理想通りと言って頂けて嬉しいです。ご自宅で自分で上手にできているとの事、
良かったです^_^
ヘッドスパとトリートメントを定期的にできていて頭皮、髪の毛の調子も
良くなっていますよね♪
またのご来店をお待ちしています!
スタイリスト 栗原サキ
ノーブル 白金台店(Noble by PROGRESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー