4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ハトハ(hatoha)  >

hatoha 【ハトハ】

ハトハ

• 神奈川県相模原市南区上鶴間本町4-52-30岩井ビル1F
  • 小田急相模大野徒歩7分【相模大野】

かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 16:23:54.0

もう10年近くお世話になっております。
    今回は本当に担当スタイリストさんのお陰でとても素敵なヘアスタイルにして頂きました。
    もう鏡を見るのも悲しくなりそうなスタイルから安定の納得スタイルへ劇的にチェンジいたしました。
    忙しいと言い訳をして他のサロンに浮気をした私の為に、遅い時間までお店を開けてくださり、本当にスタッフさんには感謝しかありません。
    もう2度と浮気しません!!!(笑)
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

カット+トリートメント¥7200 *ハトハ相模大野*

かおりん様

そして、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ご来店いただけるだけで感謝です!

次回も再現性が高い髪型にできるように考えて

遠藤

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:07:15.0

10年以上ぶりにショートヘアにしました。私の顔形に似合うスタイルにしていただき満足してその日は帰りました。家でも会社でも褒めてもらいましたが、もう少しだけ短くしたい気持ちが消えず、数日悩んだ末に相談したところ、快く直していただけました。
    私は面長でエラも張っているので、これ以上短くしたら似合わなくなってしまうかもしれないと思っていましたが、またしてもバッチリ似合わせていただき、感謝しかありません。
    ショートヘア でこれだけイメージ通りになれたのは人生初です。ありがとうございました!!

カット+オーガニックカラー+炭酸泉\10500 *ハトハ相模大野*

• はわさびさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 05:21:13.0

母のカットをお願いしました。いつもながら素敵な仕上がりで、母は上機嫌です。
    綺麗に毛先が流れるカットで、とても技術が高いのだと思います。母は、特に襟足の繊細なカットが気に入ったようです。またうかがわせていただこうと思っています。

大人気!カット+炭酸泉\5000 *ハトハ相模大野店*

• ちづさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 22:48:43.0

相模大野でずっと営業していてほしいお店No. 1です。
    毎回簡単でふわっとした要望しか伝えないのに、綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
    引き続きよろしくお願いします!

カット+カラー ¥9500 *ハトハ相模大野*

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ちづ様

そして、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お客様が喜んでいただける美容室になるように頑張ります!

次回も髪の毛の悩みや

遠藤

• 光さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:00:07.0

昨日はありがとうございました★
    初投稿させていただきました。
    初オーガニックカラーでしたが、バリエーションも豊富で選ぶのも楽しかったです。
    カットもいつもながら満足です。
    次回は、ブリーチではない緑系の1番明るいヘアカラーにしたいなと思いました。
    またよろしくお願い致します★

光様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

色味で楽しんでもらえてこちらも嬉しく思います^ ^

次回のご希望に添えるようないい色をご提供出来るように頑張ります!

こちらこそまたよろしくお願いします☆

スタイリスト 田中

• もころんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 18:03:56.0

収まりが悪くなっていた伸びかけパーマが、見事にスッキリスタイルになりました。なりたいイメージを伝えると、髪質などを考慮に入れつついつも願いを叶えてくださいます。さすがです!

もころん様

そして、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

パーマが残っていましたので、サイドを短めにしてバランスを良くしました!

次回のスタイルもできる限り、変化しながら

遠藤

• リさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 01:31:08.0

いつも丁寧に施術してくれます。
    難しい髪の状態でも、理想のヘアカラーを実現してくれてありがとうございます。友人にもたくさん褒められました。
    シャンプーとマッサージも気持ちよかったです。また行きます!

オススメ! カット+オーガニックカラー+炭酸泉+4stepトリートメント

リ様

こんなにもお褒めの言葉をいただき嬉しい限りです^ ^

ご友人の方に褒められて良かったですね^_^

まだまだもっと満足してもらえるように頑張りますので

スタイリスト 田中

• 一人旅マニアさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 01:30:26.0

3回目の利用になります。居心地・サービス共に良いです。近々ある結婚式に向けて、ヘアセットの相談にものっていただきました。また利用します。ありがとうございました。

一人旅マニア様

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミを頂き嬉しい限りです^_^

結婚式楽しんで来てください!^ ^

またお待ちしております!

スタイリスト 田中

• 順子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 04:14:20.0

久しぶりにショートにしてもらい、皆からの評判もよく、自身もとても気に入りました(^^)
    子供の寝ぐせ、タオルドライ後にちゃんと髪をとかしたら翌朝だいぶマシになりました!
    アドバイスありがとうございます。
    また宜しくお願い致します(^^)

順子様

そして、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます

ショートスタイルもお似合いでしたね!!

遠藤

• はわさびさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-30 17:49:51.0

いつも母のカット、ありがとうございます。毎回大満足の母の様子を見て、私も嬉しくなります。

はわさび様

遠藤

• まゆちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 13:59:38.0

いつもカットとカラーをお願いしていますが、特に注文しなくても髪悩みに合わせてカットをしてくださりとても嬉しいです。
    シャンプーやカラーをしていただいた方もとても丁寧で、シャンプー時のマッサージは気持ち良かったです。
    年齢的に色々ヘアスタイルやカラーを楽しめなくなってきたのですが、安心してお願いできます。
    また宜しくお願いします!

まゆちゃん様

遠藤

• ミントさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 08:15:04.0

今回は、提案どうり、いつもと違う分け目で短めに切っていただいたのですがとても満足しています。

ミント様

分け目を変えたミント様は凄く似合ってましたので

満足していただけて嬉しい限りです!

素晴らしい口コミありがとうございました!

またのご来店お待ちしております^ ^

スタイリスト田中

• そふぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 18:10:57.0

髪色は満足でしたが、髪をばっさり短くされてしまい襟足の所も不自然に短くなってて残念でした。

hatoha 【ハトハ】からの返信コメント

この度はご納得いただけなかった仕上げで大変申し訳ありませんでした。
    今後はこう言ったことがないようお客様としっかりヒアリングして
    ご納得頂ける仕上げを引き続き心がけて行きたいと思いますので、よろしくお願い致します。
    今回は大変申し訳ありませんでした。

• 光さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:27:44.0

今回のカットに満足しました。
    ヘアカラーとショートカット、どちらも良かったです。
    あと、ヘアオイルの正しい使い方参考にします。

超話題ダメージレスオイルカラー+カット \12000~

光様

いつもご来店頂きありがとうございます!

凄く嬉しいお言葉を貰えて嬉しい限りです!

今回のショートスタイルは光さんに凄くお似合い

のスタイルだと思いますので、次回はもっといい

スタイルにできたらなと思います!

ヘアオイルも参考にして頂けて嬉しいです!

スタイリスト田中

• さかなクンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:58:44.0

外からいつも見ていて、とても気になったのでご利用をさせていただきました。
    中はとてもお洒落で、とても楽しむことができました。
    自分のニーズに合わせて、カットを行っていただき、とても満足できる時間でした。
    店員さんも気さくに話していただき、初めて伺ったのですが、またご来店したいと思います。
    丁寧な接客、サービスすごくよかったです。
    またよろしくお願い致します!

大人気!!カット+炭酸泉\4700

さかなクン様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

とても丁寧でお褒めの言葉を頂き嬉しく思います!

もし今後お困りの事とかございましたら

一緒にご相談とご提案させていただきますので

安心してご来店くださいませ。

またいつでもお待ちしております。

スタイリスト田中

• chocoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 15:24:28.0

カット+パーマ+ナノスチーム¥9000 *ハトハ相模大野*

choco様

遠藤

• はわさびさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-09 12:22:55.0

80代の母のカットをお願いしました。最近ではあまり外出することもなくなっている母ですが、カットの仕上がりやスタイリストのかたの人柄には若い頃からかなり敏感です。その母が、何度もリピートをお願いする形になっており、評価は言わずもがなです。娘の私から見ると、今回のように短めにカットして頂いた時に、毛先の流れがとても綺麗で、高い技術が際立って見える気がしています!!髪だけでなく、顔色まで良くなったように見えるのは、母の表情が、パッと明るくなるからなのかもしれません。これからもよろしくお願いします。

はわさび様

そして、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お母様に満足していただけて大変うれしく思います。

遠藤

• すいぴっとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 09:35:57.0

とても親切で、可愛い髪型にしていただきありがとうございました

すいぴっと様

お子様のヘアスタイルをより可愛くできるように

いたしますので

またのご来店お待ちしたおります!

高評価の口コミありがとうございました!

スタイリスト田中

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 12:49:15.0

いつもありがとうございます。ハトハさんで、ショートしていただいてから、周りから どこでカットしてるの? と聞かれるようになりました。
    気持ちもさっぱりです。また、定期的にお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

カット+パーマ+ナノスチーム¥9000 *ハトハ相模大野*

momo様

遠藤

• たくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 13:10:26.0

初めて中学生の息子を連れて行きましたが、とても満足した様子でした。また宜しくお願いします!

たく様

そして、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お子様のスタイルも喜んでいただけて良かったです

次回は冒険してスタイル変えても良いかなと思います。

年頃の男の子ですのでカッコよくしたいですね!

遠藤

• あきちゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 19:51:58.0

久しぶりにヘアチェンジしました。
    始めのカウンセリングでは、自分の顔の形・髪質・毛量などをきちんとお話してもらえるので、アドバイスを受けながら自分に合ったヘアスタイルを見つけられます。
    スタッフの皆さんもとても気さくな方ばかりなので、リラックスして過ごすことができます。

あきちゅん様

遠藤

• おんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 18:04:03.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしておりますが、毎回イメージ通りにして下さるので、安心してお任せしております。「イメージと違うなあ…」「ここの部分、もう少しこうして欲しかったなぁ…」と思ったことが一度もありません。どうしても予定が合わず、他のヘアサロンに行っても次は必ずハトハさんに戻ってきてしまいます。今回のショートボブもとても気に入りました!
    カラーやジャンプー、トリートメントをして下さった他のスタッフの方々も非常に丁寧な接客と施術で、力加減も良く、リフレッシュ出来ました。
    また伺うのを楽しみにしております。ありがとうございました。

カット+オーガニックカラー+トリートメント+炭酸泉\12500 *ハトハ相模大野*

おん様

そして、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

スタイルも喜んでいただき良かったです!

ショートヘアは2ヶ月くらいで重くなってくるので

遠藤

• ちくわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 22:22:26.0

月に1回のペースで通っています。
    接客も丁寧で、毎回カットやカラーについて親身に相談に乗ってくれます。漠然としたイメージを伝えても、きちんと汲み取って似合う髪型に仕上げてくれます。シャンプーも気持ちがいいです。いつもありがとうございます!

ちくわ様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

こんなにも良い口コミを書いて下さり嬉しい限りです!

これからも技術を落とす事なく

ちくわさんに満足いただけるように努めて参ります!

またのご来店心からお待ちしております^ ^

スタイリスト田中

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 16:46:58.0

今回は推しカラーに染めてもらいました。
    いつもどんな色に染めるか相談にのっていただけるので
    毎回カラーが楽しみです!

もも様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

嬉しい口コミも下さり嬉しい限りです!

推しのカラーのイベントは楽しめましたか?

僕も毎回ももさんがどんな色になるのか楽しい気持ちでやらせてもらっています!

次回もカラー楽しみにしながら心からお待ちしてます!

スタイリスト田中

• すいぴっとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 23:11:00.0

とても親切にカウンセリングして下さり、仕上がりも大満足です。

カット+オーガニックカラー+炭酸泉\10000 *ハトハ相模大野*

すいぴっと様

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりが満足いただけてとても嬉く思います^ ^

もし伸びて来て扱いづらい所などございましたらどんな事でもご相談下さい!

お忙しい中口コミありがとうございます!
    またいつでもお待ちしてます^_^

スタイリスト田中

• duegattiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-12 17:04:24.0

いつもカットとカラーをお願いしています。
    髪型をあまり変えないのですが、仕上がりの長さを季節によって微調整するなどしていただいています。
    他に、シャンプーがいつもどなたに施術していただいても、とても気持ちよくてリラックスできます。

duegatti様

いつもご来店いただきありがとうございます!

季節によって長さや質感を変えるのは今後もしっかりやらせて頂きます。

もしduegattiさんに合うスタイルがありましたらこちらからご提案いたしますね^_^

シャンプーもみんなの事を褒めて下さりとても嬉しい限りです!

今度とも一生懸命やらせて頂きますのでまたお待ちしております^ ^

スタイリスト田中

• はとむぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 00:03:32.0

今回担当者さんに初めてカラーをお願いしました。

ブリーチしてから色を入れてもらったのですが、帰って家の鏡でみてビックリ、左の内側に太いメッシュみたく一本綺麗に金髪のままでした。
    担当の方はお忙しかったようで他の方が任されていましたが、シャンプーして乾かしてるときや仕上げの時に気がつかないものなんでしょうか。気づいてもスルーされたとしたらショックです。
    直してもらうにしても予定があるので行けません。
    ブリーチだけの方がまだマシでした。

はとむぎ様

いつもhatohaをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中貴重なご意見を下さりありがとうございます。

この度はご満足頂ける仕上がりにできず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

私の確認、技術不足を改めて今後このような事がないよう努めて参ります。

お忙しい中大変恐縮ですが、少し先になっても構いませんのではとむぎ様がお時間のなる時に綺麗にお直しさせて頂きたいと思いますのでまたのご来店心からお待ちしております。

この度は本当にお忙しい中貴重なご意見を下さり誠にありがとうございます。

スタイリスト田中

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 15:08:18.0

5年ほどお世話になっています。丁寧で親切な接客で、いつも来店するのが楽しみです。カットやカラーについて、毎回色々相談にのって頂いています。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

☆NEW☆カット+オーガニックカラー+炭酸泉+ミルボントリートメント¥14500

ゆな様

こちらこそいつも、ゆなさんが来るのを楽しみにしておりますよ!

これからもカットやカラーなどなんでもご相談ください^ ^

ショートヘアにする時一生懸命やらせていただきますので

スタイリスト 田中

• かおるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 20:09:15.0

先日は1歳8ヶ月の娘のファーストカットをありがとうございました。2日前の予約にも関わらずメールにも丁寧に返信してくださり、場所見知り人見知りな娘ですが、不安も少し軽くなりました。当日もやはり泣いてしまいましたが、動画をたくさん準備してくださって、声かけしながら娘のペースに合わせて可愛くカットしていただきました。写真や動画も撮って良いとのことでしたし、可愛い記念品も残すことができて、とても良い思い出になりました。本当にありがとうございました。

ファーストカット・キッズカット(kittoko付き)

かおる様

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました!

ファーストカットという大役を僕に任せていただき

そして良い思い出になられてすごく嬉しい限りです^ ^

またいつでもお待ちしております!

スタイリスト 田中

• とおるちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 23:10:57.0

相模大野で色々な美容室を通いましたが、相模大野で1番良いと感じているハトハさんに5年くらい前からお世話になっています。雰囲気・サービス・技術3拍子揃ったお店で男女、年齢に関係なく気さくに入れる素敵なお店です。又、リピート率も高く、新しい技術の導入にも積極的で、常にお客さん目線で対応してくれてる所が1番のおすすめポイントです。

とおるちゃん様

カットもシャンプーも気に入って頂けてうれしいです。

髪形もご相談いただければ対応させて頂きます!!

毎回喜んでもらえるようにいたしますので

今後とも宜しくお願いいたします^ ^

遠藤

ハトハ(hatoha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー