4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. アン ビューティースペース(Ann Beauty Space)  >

Ann Beauty Space

アンビューティースペース

• 埼玉県川越市鯨井新田1‐20 鶴ヶ島駅前一太郎ビル11-2
  • 東武東上線 鶴ヶ島駅西口徒歩約1分

みーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:08:54.0

普段、ショートカットをお願いすることが多いのですが、こちらの要望に丁寧に応えてくれます。またショートは伸びてくると技術の良し悪しか分かると思っているのですが、一ヶ月経ってもスタイリングがしやすくまとまりやすいのもこちらの店を選ぶポイントです。スタイリストさんも、お一人ですがとても居心地が良い空間、時間を提供してくれます。

みーさん様

ご要望に応えるのはもちろんですが、こちらの提案もお聞き入れくださるので助かります。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します。

Ann石川

• くみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 07:19:34.0

初めてお世話になりました。店内は明るく清潔感があります。美容師さんもとても感じが良い方です。私の勘違いで予約時間に大幅に遅れてしまったのですが、丁寧に希望を聞いていただき久しぶりにショートヘアにしました。次回も是非お世話になりたいと思います。

【人気No.1】カット+炭酸スパ(マッサージ付)☆¥7150→¥5280

くみこ様

久しぶりのショートはスタイリングなどいかがですか。
    今後も、お手入れの仕方や髪型などお気軽にご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございます。
    また是非お待ちしております。

Ann 石川

• 雨蛙さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 10:37:15.0

来店のきっかけは年齢と共に増えてきた髪の悩みでした。10年以上通った美容室を変えようと決意、色々検索して口コミ内容や写真、取り扱っている商品、マンツーマンでの対応というのが魅力的でこちらに決めました。来店時髪型や長さ、髪の悩みを話したところ、希望にそった提案をしてくださり、カットやスパのマッサージが丁寧で、安心して施術を受けることができました。久しぶりに髪を切って良かったです。ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

雨蛙様
    10年以上通っていたお店から、他店に変えるのはとても勇気のいることと思いますが、
    数ある美容室の中から当店をお選びくださり、ありがとうございます!
    今後も、なりたい髪型や、髪のお悩みなどご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回カラーでお待ちしております。

Ann石川

• ようようさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 10:18:32.0

とても雰囲気が良いお店だと思います。完全予約制な為待ち時間もなく、プライベート空間的なところも気に入ってます。
    シャンプーやマッサージが上手いでしょうね、とても気持ち良かったです。カラーの色なんかも相談出来き、親しみやすい人柄でとても良いお店だと思います。また、伺わせていただきます。

リタッチグレイカラー(根元白髪染め)+前髪カット¥6050~

ようよう様
    先日はご来店ありがとうございます。

親しみやすい人柄とおっしゃって頂き、とてもうれしいです。
    私も楽しくお話をさせて頂いています。
    これからも、カラーや髪型など、お気軽にご相談ください。

お忙しい中
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またご来店お待ちしております。

Ann石川

• りこままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 16:42:35.0

初めて来店しました。髪の悩みや理想の髪型などをお話した所、とても丁寧に説明して下さり、アドバイスもして頂きました。カットもカラーもとても丁寧に行なって下さいました。これからも理想の髪型になるお手伝いをして頂けるよう、また、お願いしたいと思います。有難うございました。

カット+白髪染め+3ステップトリートメント☆¥13200~→¥9900~

りこまま様

今後もご希望や、髪のお悩みなどご相談頂き、
    是非理想の髪型になれるお手伝いをさせてください。
    宜しくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございます。
    またお待ちしております。

Ann石川

• あんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 09:14:39.0

姉妹のカットでお世話になりました。姉妹仲良く可愛いショートカットにしてもらい、ありがとうございました!

【初めてご来店のお客様】10% OFF

あんず様
    先日はお嬢様お二人ご来店ありがとうございました。

お姉さんはロングからバッサリ短くさせて頂きましたが、ショートもお似合いです!
    妹さんは前髪にくせがあって少々心配でしたが、お手入れは大丈夫でしたでしょうか?
    お二人ともしっかりしていますが、とても可愛かったです。

また是非宜しくお願い致します。

Ann石川

• みなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 14:50:49.0

今までいつも思い通りのヘアスタイルにならず、カットしたあとは自宅でのセットが上手くできないことが多かったのですが、こちらでとても丁寧にカット、トリートメントしていただいてとても髪がまとまりやすくなり朝が楽になりました。とても満足しています。
    お店も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    またお願いしたいと思います。

カット+オーガニックグレイカラー+ツヤ髪エステ☆¥13200~→¥10000~

みなちゃん様

朝が楽になったとのことですが、重要なポイントですので、ご満足いただけてとてもうれしいです。
    マンツーマンですので、何かありましたら遠慮なくご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Ann石川

• さえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 17:49:25.0

どんな風にしたいか迷っていたので、おおまかに
    伝えておまかせでカットしていただきました。
    とても気に入っています。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

さえ様

カット気に入っていただき嬉しいです。

シャンプー使ってみていかがでしょうか。
    何かございましたら、遠慮なくご相談ください。

Ann石川

• さえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 20:39:43.0

スッキリショートカットにしてもらいました。
    初めて伺いました、とても丁寧に対応してくだりました。
    髪型もここ何年かで、一番気に入っています。またよろしくお願いします。

カット+クリームバス☆¥8250~9350→¥6600~7150

さえ様

髪型が、ここ何年かで一番気に入っているとおっしゃって頂きとても嬉しいです。
    又、お会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

Ann石川

• かぼちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-10 17:44:50.0

普段自分で髪を切っていますが、ショートにしたところ上手くいかなくなってしまったので切っていただきました。
    希望の髪型がありましたが、私が失敗して切りすぎてしまっていたため、急遽今の状態にあった髪型を提案していただけました。
    急な変更にも関わらず、とても満足のいく髪型にしていただけました。
    また、自分で髪を切るときのポイントも教えていただきました。
    またお世話になりたいです。

【人気No.1】カット+炭酸スパ(マッサージ付)☆¥6600→¥4950

かぼちゃん様

ご希望より少し短くさせて頂きましたが、スッキリとしてお似合いでしたし、満足のいく髪型とおっしゃって頂き嬉しいです。

かぼちゃん様ご自身もセルフカットの研究をされていて、すごいです!
    またご来店の際、何でもご相談ください。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    またお待ちしております。

Ann石川

アン ビューティースペース(Ann Beauty Space)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー