3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ルシードスタイルビーシャイン(LUCIDO STYLE B SHINE)  >

るいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 16:02:32.0

この美容院でメンズカットとパーマをしてもらいました。スタッフはとてもプロフェッショナルで、私の要望をしっかりと聞いてくれました。メンズカットの技術は本当に素晴らしく、髪型が完璧に仕上がりました。また、パーマも自然なカールで、長持ちしています。サロンの雰囲気もリラックスできるもので、次回も利用したいと思います。おすすめの美容院です!

【新規メンズ|平日13~17時限定】カット+パーマ ¥11,000→¥6,600

るい様

またこの度は全て満足の評価ありがとうございます!
    喜んでいただけて非常に嬉しいです!
    こちらこそ是非またお任せください。るい様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 石井

• シャルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 17:35:26.0

バッサリ切ってもらって可愛くなりました
    またお願いします

• りぃたむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 20:17:19.0

今回も思い通りの仕上がりにしてもらいました!
    職場の髪色指定が厳しくて中々好きなカラーには出来ないけど、それでもバレないギリギリで好みに仕上げてくれるので浮気せず通えてます。カットも悩みに合わせて完璧に仕上げてもらえるのでその後のお手入れがとても楽でありがたいです!!また11月お願いします♪

[投稿日] 2024-09-17 14:23:36.0

季節に合った髪型を提案してくださりとても満足です。

また行きたいと思います♪

• けーちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 19:24:54.0

満足です。

• てんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 18:34:57.0

カラーに対する不安や疑問などに対して誠実に対応してくださりました。
    次回も宜しくお願いします。

• サンバさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 18:07:43.0

引っ越してきてどこに行けば良いかわからなく近くのこちらでカット、シャンプーしてもらいました。

髪質や頭の形から普段のスタイリングの相談にも乗っていただいてとても勉強になりました。

もう数店舗回ってから決めようとは思いますが多分こちらにお世話になると思います。

【メンズ限定】カット+眉カット ¥5,170→¥3,520

• スーズースーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-10 00:20:28.0

酸性ストレートをかけるときはこの店のこのスタイリストさんで!と決めるくらいリピートしています。思ってた以上にサラサラになり、なおかつ扱いやすくなり、大満足です。次もお願いします。

• いくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 19:14:44.0

自分に合ったカラーを選んでいただいてとても丁寧で良かったです!
    沢山お話が出来て楽しかったです!

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 09:46:19.0

とっても良かったです。

【平日限定価格】レディースカット+イルミナカラー¥12,100→¥6,600

• momoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 23:36:07.0

初めて伺いましたが、とっても満足な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

【学割U24】カット+カラー¥5,500

• ミツさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 22:10:51.0

期待通りの仕上がりでした!ありがとうございます

• ゆうちゃむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 19:33:15.0

優柔不断で、自分のやりたい髪型の画像を何個か見せたところ実際に私に似合う髪型を提案していただき、出来上がりも
    すごく満足な髪型になりました。
    またその後のヘアアレンジの仕方やコテの使い方も
    教えていただきこれからアレンジするのが楽しみです。

【レディース限定】似合わせカット ¥4,400→¥3,080

• あんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 06:35:31.0

髪型で困っていたことをピンポイントで当てられて、それを改善するための案を提案してくれてとても助かりました。
    髪色も髪型もとても気に入っています!

【二回目のご来店の方限定】20%OFFクーポン

• ぐーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 20:46:55.0

いつも専門的な髪に関するお話をしてくださりありがとうございます。
    ズボラな私が出来そうなヘアケア方法を教えてくださりこちらも感謝です。
    いつも丁寧に仕上げてくださる為、思い通りで大満足です。

• TAEさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 16:39:41.0

こちらがしたいスタイルを抽象的に伝えても、しっかり受け止めてもらえて、私に似合う形にしていただけて大変満足です!

TAE様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回バッサリとカットさせていただきましたが、仕上がり大変満足と言っていただけて非常に嬉しいです!
    またやりたい髪型があればご相談ください!
    今後ともよろしくお願いいたします。

石井

• けぃちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-24 19:17:19.0

すごく親しみやすく、カラーにいったが、思うどうりの色で大満足です!

けぃちゃん様

仕上がり大満足といっていただけて非常に嬉しいです!
    また接客サービスについてもお褒めの言葉ありがとうございます。
    機会がありましたら是非またよろしくお願いいたします。

柴田

[投稿日] 2024-08-24 14:06:55.0

おまかせでカットをお願いしましたが、とても気に入りました。
    今後もよろしくお願いしたいと思います。

とっちい様

いつもご利用ありがとうございます。
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。また来月お待ちしております(*^^*)

中村

• ふみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 21:15:47.0

凄くセットがしやすくヘアスタイルも満足です。

ふみ様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回も仕上がりご満足していただけて嬉しいです!
    ふみ様もお子様も今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

柴田

• にこにこぷんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-22 17:15:29.0

カットとパーマをお願いしました。ありがとうございました

【平日限定】メンズカット+パーマ ¥11,000→¥6,600~

にこにこぷん様

またこの度は全て満足の評価ありがとうございます。大変嬉しいです!
    機会がありましたら是非またよろしくお願いいたします。

春日井

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-21 23:59:26.0

4回目の利用です。ここはお店全体の雰囲気も明るく、通いやすいです。
    担当の方が毎回とても素敵に仕上げてくれて、そのうえ次の日の朝から自分でセットしやすいように調節してくれている感じで、とてもありがたいです。
    以前までは、毎回違う美容院に行って(まあ、頭さっぱりしたな)くらいで終わっていたのですが、担当スタイリストさんに一度切って貰ってからは美容院=「可愛くなりに行く!!」というモチベーションができました。

ゆき様

いつもご利用ありがとうございます。
    またこの度はお褒めの言葉ありがとうございます!
    そのように言っていただけて非常に嬉しいです!
    是非今後も可愛いのお手伝いをさせてくださいね(*^^*)
    ゆき様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

中村

[投稿日] 2024-08-20 10:59:17.0

いつも丁寧にカットして頂き大変満足してます。

セットについても、いろいろ教わり実践させてもらってます。

ずっと続けて通いたいと思います。

とっちい様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回もご満足していただけて嬉しいです!またアドバイスもお役に立てて幸いです。
    是非今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

スタイリスト 中村

• 安田さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 17:06:29.0

今まで別の美容室に通っていましたが、料金も安くて接客も丁寧でしたので変えようと思います。会話程よくしていただいて感謝しております。

【メンズ限定】カット+眉カット ¥5,170→¥3,520

安田様

またこの度はお褒めの言葉ありがとうございます。
    ご満足していただけたようで嬉しいです(^^)
    是非またよろしくお願いいたします!ご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 鈴木

• ソフさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-16 15:10:59.0

県外からの引越し以来、ずっと近所の美容室へ何か違うと思いながら通っていました。思い切って美容室を変えて良かったです。やっと納得のいくスタイリストさんに出会えました。説明もカットもとても丁寧、仕上がりもイメージ通りでした。シャンプー担当の方も抜群に上手くリラックスすることができました。次回も予約済みです。

【ディレクター宮下限定】レディースショートスタイル カット \3,850

ソフ様

またこの度は全て満足の評価ありがとうございます!
    そのように言っていただけて非常に嬉しいです(*^^*)
    今後もご満足していただけるよう努力して参りますので、是非次回もよろしくお願いいたします!

ディレクター 宮下

• しょーまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 14:32:40.0

初めて美容院に行きました。スタイリストさんや美容院の雰囲気もとても良かったです。仕上がりもお願いした画像通りで良かったです。

【平日限定】メンズカット+イルミナカラー¥11,550→¥6,050

しょーま様

またこの度は全て満足の評価ありがとうございます!
    初めてで不安もあったかと思いますが、ご満足していただけて嬉しいです。
    機会がありましたら是非またよろしくお願いいたします(^^)

スタイリスト 鈴木

• グッチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 21:45:39.0

オーダーがふんわりしていたものを、うまく汲み取ってくださり、イメージ通りに仕上げていただきました。
    ドライヤーの当て方も教えていただき、ありがたかったです。

グッチ様

仕上がりご満足していただけたようで嬉しです。
    アドバイスもお役に立てれば幸いです。
    是非また機会があればよろしくお願いいたします!

トップスタイリスト 春日井

• ハイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-09 23:08:10.0

いつも、スタイリングしやすいヘアースタイルにしていただき、ありがとうございます。

ハイ様

いつもご利用ありがとうございます。
    仕上がりご満足していただけているようで嬉しいです。
    是非今後ともよろしくお願いいたします!

スタイリスト 柴田

• さややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 17:55:25.0

娘が行きましたが、仕上がりに満足していました。

さやや様

先日は娘様がご利用ありがとうございました。
    仕上がりご満足していただけて嬉しいです。
    是非またお母様も娘様もよろしくお願いいたします(*^^*)

ディレクター 宮下

• こっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 00:26:48.0

初めてのお店でドキドキしましたが、担当してくれた方が気さくな方で話しやすくてあっという間にステキな髪の毛に仕上げてくれました♪ 新規なのに閉店時間までありがとうございました!また行かせていただきます。

【髪に立体感を】カット+カラー+ハイライト \11,000~

こっちゃん様

またこの度は接客サービスや仕上がりについてお褒めの言葉ありがとうございます!大変嬉しいです(*^^*)
    今後もご満足していただけるよう努力して参りますので、是非またよろしくお願いいたします。

スタイリスト 中村

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 18:52:37.0

こうしたいと希望したヘアカットに否定的な事を言わないのがいつも嬉しいです。他の店で女性的なカットじゃないから、と諭された事があってからやりたいヘアを希望できずにいましたがこのお店は上手くカットしてくれます。

かおり様

いつもご利用ありがとうございます。
    また先日は娘様もご利用ありがとうございました!
    是非またやりたいスタイルがあればご相談くださいね(*^^*)
    今後ともよろしくお願いいたします。かおり様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ディレクター 宮下

ルシードスタイルビーシャイン(LUCIDO STYLE B SHINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー