こちらのサロンと担当の方の雰囲気が気に入っていて、通っています。
何回も「前回と同じで」という注文で切って貰っていたのですが、最近眼鏡を新調したので、それに合わせて少し雰囲気を変えたい旨を伝えました。すると、切り終わったあとの「しっくり!」という感じはそのままに、いままでよりも可愛らしい感じに整えていただけました。
躊躇わずになりたいイメージや写真などを伝えると、真摯に答えてくれる、とてもいいサロンだと思います。
ゆき様
いつもご利用ありがとうございます。
またこの度は嬉しい口コミをありがとうございます!!今回もご満足していただけて何よりです。
似合うスタイルを提案いたしますので、ご要望があればいつでも仰ってくださいね。
是非今後もよろしくお願いいたします。
中村
初の予約で緊張もありましたが、担当さんのユーモアと
トークで楽しい時間を過ごす事ができました♪
またお願いしたいと思っています!
【平日限定】メンズカット+カラー(ブリーチ無し)¥11,550→¥6,600
仕上がりは普通に良かったと思います。
先日カットして頂きました。
自分でしばらく雑にカットしてたんで、直すのがかなり難しかったと思いますが、かっこよくして頂けました。
セットもしやすく、要望通りサイドのおでこの前髪を残して頂くことで、前髪を上げやすくなり満足しています。
自分で切りすぎてしまったサイドが少し足りませんが、伸びてきたら最高にいい髪型になると思います。
仕上がりは非常に満足です。
またカットして頂きたいと思います。
【メンズ限定】似合わせカット \4,400→\3,300
初めて行きましたがお店、スタイリストさんの雰囲気もとても良く、施術中もゆったり過ごせたので満足です。髪型についてもこだわりなどなかった為、こんな感じといった抽象的なオーダーだったと思いますが丁寧に接客対応して頂き有難うございました。
いい感じにしてもらえて満足です
【二回目のご来店の方限定】20%OFFクーポン
2回目の利用です。
夏に向けてバッサリ短く切っていただき
久しぶりにイメチェンできて良かったです^ ^
【二回目のご来店の方限定】20%OFFクーポン
少し早く着いてしまったのですがスムーズに行なっていただけて大変満足です。
【トップスタイリスト石井限定】メンズカット \4,950
いつも素敵な髪色にしていただいてありがとうございます
ブリーチをしたので少しきしんでいますが、良い感じです
カット、カラー、トリートメント、その他
カットについて色々と相談にのっていただき、パーマにしたときにはどうなるのか?をじっくりと説明していただきました。また、他の美容室では当日パーマとカラーの同時施術ができないといわれていたのですが、当店では同時に施術してもらうことができたので良かったです。仕上がりもOK!また行きたいと思います。
【平日限定】メンズカット+パーマ ¥11,000→¥6,600~
髪型もカラーも親身になって相談に乗って頂き、とても満足のいく仕上がりになりました。普段のセットの仕方なども教えて頂きとても為になりました。また伺いたいと思います。
【レディース限定】カット+イルミナカラ―+トリートメント ¥14,960→¥9,900
17才の息子のカットをおねがいしましたが、やや人見知りですが楽しくコミニュケーションを取って頂き、カットもいい感じでした。ありがとうございました。
【学割U24】メンズカット¥2,970
先日初めて行きましたが、個人的にとても満足度が高かったです!
簡単なパーソナルカラー診断の結果を元に、自分に合うカラーを提案してくださったり、施術中の会話もとても楽しかったです!仕上がりも勿論◎
カラーした次の日にバイトに出勤した際、職場の人に『髪色すごく似合ってる!』と褒められて、ここにして良かったと思いました!また行きたいです!
【中村・時間限定】艶カラー+カット+TR+簡易パーソナルカラー診断付 \9,900
はるかいろ様
またこの度は嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりご満足していただけて大変嬉しいです(*^^*)
是非またよろしくお願いいたします。ご来店心よりお待ちしております。
中村
丁寧に接客をしてくださり、私の髪質や相談にものっていただいてとても大満足な髪型になり嬉しかったです!
【強い癖◎艶と手触りUP♪】カット+縮毛矯正 ¥13,750
せんくん様
仕上がり大満足と言っていただけて大変嬉しいです!
今後もご満足していただけるよう努力して参りますので、是非またよろしくお願いいたします。
朝倉
楽しく過ごせる接客で、施術が終わるまであっという間でした。髪色も髪型も希望通りで満足です!毎日のセット方法も丁寧に教えていただけました。
【中村・時間限定】艶カラー+カット+簡易パーソナルカラー診断付 \7,700
ひなせ様
仕上がりご満足していただけて大変嬉しいです!
セットの調子はいかがでしょうか?アドバイスお役に立てれば幸いです。
また機会がありましたら是非またよろしくお願いいたします!
中村
担当スタイリストさんにご接客いただきました。
久しぶりのカラーで初めて挑戦する色でしたが、帰宅して翌日になるともっと馴染んでちょうど良い色です。
美容院でしていただいたワックスでのスタイリングも良く、家族にも好評でした。
スタイリングや自宅での手入れ方法も丁寧に教えていただき、ヘアケアのお話や雑談もとても楽しく聞いて過ごすことができました。
また違う色にも挑戦してみたいです、ありがとうございました!
ちゅーや様
仕上がりご満足していただけて大変嬉しいです!
ご家族にも好評だったとのことで何よりです。
スタイリングやヘアケアの調子はいかがでしょうか?分からないことがあればお気軽にお尋ねください。
またのご利用を心よりお待ちしております。
朝倉
仕上がりに大変満足しました。接客も丁寧でまた利用させていただきたいと思いました。
もりしゅん様
いつもご利用ありがとうございます。
仕上がり大変満足と言っていただけて非常に嬉しいです!
是非今後もよろしくお願いいたします!
息子(高校生)
通っていた美容院の担当者が春の移転で
近所の他美容院に行ってみる事にしました。
■ カットの最中、何度かハサミが肌に当たった。
何度か髪にも ひっかかった。 痛かった。
■ 施術に対する説明が なかった。
■ 次回予約の提示もなかった。
ケガがなくて良かったです。
申し訳ありませんが 多分 もう行きません。
ノア様
先日は息子様がご来店ありがとうございました。
またこの度は担当者の不注意および案内不足によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ハサミが肌にあたったり髪に引っかかったりして痛い思いをさせてしまいましたことについては担当者に厳重に注意をするとともに、案内についても徹底するよう指導して参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
今回も親切に対応してくださり、施術中の会話もとても楽しかったです。
ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。
おせ様
いつもご利用ありがとうございます。
またこの度は全て満足の評価ありがとうございます!
中村
初めましての美容室だったので、とても緊張していたのですが、話をしているうちに、どんどん緊張が取れて、安心して任せる事が出来ました。
家に帰って家族に髪を切った姿を見せたら、すごく変わったね。と言ってもらい、嬉しかったです。
とても親身に話を聞いて、私自身も気づいてない髪のクセを指摘してもらい、とても驚きました。また、そのクセを抑えるドライヤー方法も教えてもらいましたので、明日から、早速、セットしてみようと思います。
LUCIDO STYLE B-SHINEからの返信コメント
仕上がりご満足していただけたようで大変嬉しいです!
セットの調子はいかがでしょうか?アドバイスお役にたてれば幸いです。
春日井
息子(高校生)のカットと眉カットをお願いしました。
セットの仕方を教えてもらったそうで気に入ってましたし
眉カットは自然に整っていていい感じです。
【メンズ限定】カット+眉カット ¥5,170→¥3,850
ノラ様
先日は息子様がご来店ありがとうございました。
またこの度はお褒めの言葉ありがとうございます!
ご満足していただけたようで嬉しいです。ヘアセット頑張ってみてくださいね!
鈴木
なりたい雰囲気や髪型に迷いがあり、美容師さんに相談してしまうことも多いですが、いつも丁寧に話を聞いてくださり、とてもありがたく、仕上がりも大満足です!
みく様
いつもご利用ありがとうございます。
仕上がり大満足と言っていただけて大変嬉しいです!
またヘアスタイルについて迷っていることがあればお気軽にご相談くださいね。
みく様のまたのご利用をお待ちしております。
柴田
丁寧なご対応ありがとうございました。
【メンズ限定】似合わせカット \4,400→\3,300
スズキ様
またこの度は全て満足の評価ありがとうございます!
石井
はじめて利用しましたが丁寧に対応していただけました!
生活スタイルに合わせてカットしていただき、また髪質に合わせたアドバイスもして頂いてとても参考になりました!!
自分はセットが苦手なんですが、やり方なども丁寧に教えていただけます!!これからも利用したいと思います!
【メンズ限定】カット+お顔剃り ¥6,050→¥4,400
しょう様
またこの度はお褒めの言葉ありがとうございます!
ヘアセットの調子はいかがでしょうか?分からないこと等あればお気軽にお尋ねください。
是非またよろしくお願いいたします!ご来店お待ちしております。
朝倉
初めて利用させていただきましたが、カラーもカットも希望に近づけて頂けて満足しています!ヘアセットの仕方等も教えて頂けて有り難かったです。
【平日12時~17時限定】レディースカット+イルミナカラー¥12,100→¥7,700
しの様
仕上がりご満足していただけて嬉しいです!
ヘアセットの調子はいかがでしょうか?分からないこと等あればお気軽にお問い合わせください。
柴田
先日は娘のカットありがとうございました。
隣にいることができたので、娘も安心していました。アドバイスなどもしていただきありがとうございました。
また是非お願いします。
あこ様
先日は娘様のご利用ありがとうございました。
またご満足の評価ありがとうございます。アドバイスもお役に立てれば幸いです。
是非またよろしくお願いいたします。
朝倉
いつも通りお任せ状態で満足な仕上がりにしていただきありがとうございます!お喋りしている間に完了するのであっという間に終わっている感覚です。
かの様
いつもご利用ありがとうございます。
今回も仕上がりご満足していただけて嬉しいです!
是非今後もお任せくださいね。またのご利用をお待ちしております。
石井
眉毛のコンプレクスを配慮した前髪にしてくれたり後頭部の髪の毛の量が多いことに気づいてくれたりしてとても良かったです!シャイな息子も今回の髪型は気に入ったようです!
ゆうき様
初めてで不安もあったかと思いますが、仕上がり喜んでいただけて大変嬉しいです!
是非またお任せくださいね。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
柴田
初めての来店で施術を受けたのですが、カットカラー、今後のケアも親身に希望を聞いて下さり、施術中の声掛けもあり、嬉しく思いました。
シャンプーも丁寧で心地よく、仕上がりも希望以上のイメージチェンジをすることが出来、大変嬉しく思っております。
他者からの好感もよく、満足しています。
ひな様
またこの度はお褒めの言葉ありがとうございます!
初めての来店で不安もあったかと思いますが、ご満足していただけて幸いです。
仕上がり周りの方にも好評だったとのことで大変嬉しいです!
鈴木
要望通りいい感じにカットしてもらいました!また行きます!
Nishi様
いつもご利用ありがとうございます。
今回もご満足していただけて嬉しいです!!
是非今後ともよろしくお願いいたします。
鈴木
ルシードスタイルビーシャイン(LUCIDO STYLE B SHINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー