4. 奈良トップ  >
  5. ナオシ エリアツー 北大和店(nao c area2)  >

nao*c area2 北大和店 【ナオシ エリアツー】

ナオシ エリアツー キタヤマトテン

• 奈良県生駒市北大和1-23-1
  • 近鉄けいはんな線 北生駒駅徒歩5分ヤオヒコ横【女性にやさしい大型無料駐車場100台】
    4.1
  • さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 12:12:38.0

楽しく施術して頂けました
    通いたいと思えるような時間でした!

小顔似合わせ前髪カット\550~

nao*c area2 北大和店 【ナオシ エリアツー】からの返信コメント

さき様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

喜んで頂けて嬉しく思います!

これからもさき様の似合うスタイルをご提案させて頂きたいと思いますので

またよろしくお願い致します!

naoc area2 北大和店  鎌田 史也

[投稿日] 2022-11-24 18:00:45.0

I am satisfied with the environment and hair style :)

nao*c独自の似合わせカット・オージュア眠れるシャンプー付き¥5280⇒¥4300

いつも御利用ありがとうございます。
    今回も私のつたない英語を理解していただき
    とても助かっております。
    言葉の壁がある分コミュニケーションが難しい時も
    ございますがSwat様のご期待に沿えるようこれからも
    頑張りますので宜しくお願いいたします。
    Holyday楽しんでください。

THANK YOU
    店長 KOI

• ぷにもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 17:55:27.0

今回も息子の希望通りしていただけました。ありがとうございました。
    今後の伸ばしかたなどもアドバイス頂き嬉しかったです。
    息子の名前でお誕生日クーポンハガキを頂いてたのですが、子供には使えないとのことで残念でした。

ぷにもち様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。

お誕生日はがきご利用頂けなくて申し訳ありませんでした。

これからものばしやすいようにご提案させて頂きたいと思いますので
    またよろしくお願い致します!

naoc area2北大和店   鎌田 史也

• さやびーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 09:41:04.0

友人結婚式のヘアセットで伺いました。
    友達から髪型可愛いなと言ってもらえて嬉しかったです。

[施術メニュー] ヘアセット

さやびー様

嬉しい口コミありがとうございます。

周りからも気に入ってもらえて、とても嬉しい限りです。
    また、ヘアセットされる機会がありましたらご利用下さいませ!

またの御来店お待ちしております!
                     山崎 優也

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 01:07:36.0

今回初めての美容院で、ショートカットも他でもやった事あったんですが、色々スタイリングの仕方とか、カットの仕方を教えて頂いたの初めてだったんで、凄く参考になりました。
    次回は、前髪をパーマかける予定です。
    しっかり教えて頂いたスタイリング出来る様に、頑張ります。

【平日午後限定】カット+オーガニックカラー+Aujua Tr¥15400→¥9700

今回初めてで不安もあったと思います。
    ベリーショートにさせていただきましたが
    とてもお似合いでした。
    やっちゃん様は頭頂部に生え癖があるため
    スタイリングした方が理想のヘアスタイルに
    なりやすいと思います。
    お手入れしにくい所やご不明点がございましたら
    いつでもご相談下さい。
    次回はパーマも当てさせていただきますので
    楽しみにしておいてください!

次回の御来店楽しみにお待ちしております。
    KOI

• ピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-18 16:57:54.0

カットは、今までで1番満足のいく仕上がりにして頂きました。お陰様で家族にも好評でした!普段のお手入れの仕方のアドバイスもしていただき、とても参考になりました。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。大満足のサロンでした。また是非利用させて頂きたいです。

【午後限定】☆カット+3つのヘッドスパコースからチョイス¥7700⇒¥5800

ご満足いただけて非常に嬉しく思います。
    周りの方からのお褒めのお言葉というのは
    本当に嬉しいですよね。
    当店はヘッドスパにも力入れておりますので
    よろしければ次回もヘッドスパでリラックスして
    いただければと思います。

これからもピー様にとって安心できるサロンで
    あれるように頑張りますので宜しくお願いいたします。

山川

• maiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 07:32:43.0

初めてお伺いしたお店ということで
    とても不安でしたが
    こちらの希望や悩みを聞いてくださった上で
    似合う髪型など提案していただき
    安心してカットしてもらうことができました。
    また次回もお願いしたいと思います。

【人気No1】カット+オーガニックカラー+Aujua/Tr★¥15400⇒¥13900

初めての御来店ありがとうございました。
    今回はかなりバッサリとカットさせていただいたので
    印象がガラッと変わりとてもお似合いでした。
    徐々に短くしていきながら楽しむこともできますし
    なりたいスタイルのためのご提案も
    させていただけたらと思っておりますので
    次回も宜しくお願いいたします。
    楽しみにお待ちしております。

店長 KOI

• ももなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 22:55:32.0

丁寧なカウンセリングで思い通りのヘアースタイルになれました。ヘッドスパも心地よくよかったです。

【午後限定】カット+カラー+選べる3種のユメヘッドスパ/¥13200⇒¥8700

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルも気に入っていただけたようで嬉しいです。
    カウンセリングを通して理想のヘアスタイルやお悩みを
    いかにお客様と共有できるかということを
    大切にしております。
    次回はさらに喜んでいただける仕上がりに
    させていただきたいと思っておりますので
    宜しくお願いいたします。
    KOI

• ゆちゃぴんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 11:47:46.0

どんなカラーにしようか迷っていた所色々提案して頂き
    新しいヘアに挑戦する事が出来ました。
    いつも綺麗な色を調合してくださって安心してお任せできます。

ゆちゃぴん様いつも
    お任せいただいて本当に
    嬉しく思います。

今回は今までのカラー+新しいデザイン
    をご提案させていただきました。
    ゆちゃぴん様の髪質も理解し
    少しずつではありますが施術のお時間も早くなってまいりました。
    次回もしっかりご相談させていただきたいと思っておりますので
    年末にお時間があればぜひお待ちしております。
    KOI

• えぼさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 09:20:20.0

初めてお伺いしました。最初にかなりカウンセリングで時間を割いて下さって、こちらも希望をお伝えすることが出来ました。予定時間内に余裕を持って仕上げて頂き、スタイルも満足しています。次回を予約させて頂きました。

【午後限定】カット+低刺激オーガニックカラー(白髪染可)¥11000⇒¥7600

えぼ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

日ごろからカウンセリングを重視し、お客様の髪のお悩みを引き出すように
    意識しているので喜んで頂けて嬉しく思います。

えぼ様の髪のお悩みやライフスタイルに合わせて
    次回のヘアスタイルも考えていますのでこれからも宜しくお願い致します!

naoc area2北大和店  鎌田 史也

• まあちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 23:11:31.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く、スタイリストさんのカウンセリングがとても丁寧で、私の希望を熱心に聞いて下さいました。
    お陰様で、次の日に会ったお友達に、「顔が華やかに明るくなったね」と褒められました。
    前髪を流した延長線上にサイドの髪の高さを揃えて頂き、流れるようなラインになったのがお気に入りです。ありがとうございました。

似合わせカット+ダメージレスエアリーパーマ★¥11340⇒¥8200

まあちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

普段からカウンセリングから技術において丁寧にさせて頂くよう意識しているので
    喜んで頂き嬉しく思います。

周りの方からも好印象で良かったです!

これからも髪のお悩みやまあちゃん様のなりたい印象に近づけるように

ご提案させて頂きますのでまた宜しくお願い致します!

naoc area2 北大和店 鎌田 史也

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 15:35:41.0

待ち時間なくキレイに素早くカットしていただきました。家でのセットの仕方も知りたかったです。

口コミありがとうございます。
    お家でのセット方法をお伝えできていなくて申し訳ございません。

朝は寝癖が少しついていると思いますので、水で良いので軽く根元から湿らせてください。
    その後ドライヤーで左から右へ、右から左へ、前から後ろへ、後ろから前へと色々な方向で乾かしてください。
    全体にはその状態でまとまるようにカットしていますので、中学生ですので学校でワックスなどは付けないと思いますのでそのままで大丈夫です。
    お休みの日や、お出かけの際はドライヤー後にヘアワックスを全体に馴染むように薄付し、トップとフロント部分の根元から少し膨らみを持たせ、髪に動きを出すとカッコよくなります。

文章ではわかりにくいと思いますが申し訳ございません。

次回のカットの際はセット方法までしっかりとお伝えさせていただきます。

• みゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 17:51:24.0

一日経って新しい髪型が自分に馴染んで、とても気に入っています!初めてでしたが、とにかくカウンセリングが丁寧でした。どこのサロンも接客は丁寧ですが、今回ほどどうなりたいかを汲み取ろうとしてくださってる、と感じたことはないです。本当に嬉しかったです。担当してくださったスタッフさん以外のスタッフの皆さんも感じが良かったです。次回もまたよろしくお願いいたします。

【今月限定】カット+低刺激オーガニックカラー(白髪染可)¥11000⇒¥8900

先日は初めての御来店ありがとうございました。
    仕上がりによろこんでいただけて嬉しいです。
    沢山お話させていただいた中でとても悩まれたと思います。
    こちらの質問にもしっかりとお答えいただき
    大変お話を進めやすかったです。
    急遽パーマをさせていただきお時間がかかってしまいましたが
    お疲れにはなられませんでしたか?
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

KOI

• あやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 16:13:37.0

いつもお世話になります。
    忙しい日時にかかわらず、丁寧なカウンセリングをして頂け綺麗に仕上げて頂けました。ありがとうございました。

【2回目の方用】カット+カラー+トリートメント☆¥14850⇒¥11600

お久しぶりの御来店ありがとうございました。
    今回は急遽ハイライトをさせていただきましたが
    仕上がりの方はいかがでしたか?
    お久しぶりということもあり募るお話もあり
    沢山お話させていただきとても楽しかったです。
    次回も楽しみにお待ちしております。

KOI

• あっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 00:01:41.0

イメージした感じに切ってもらえたので満足しています。

口コミありがとうございます。
    イメージした感じになって良かったです。
    またのご来店お待ちしています。
    nao*c北大和店

[投稿日] 2022-10-24 22:00:25.0

いつも手早く綺麗にしていただき、感謝しております。
    今後ともよろしくお願いします。

今回はポイントカラーをさせていただきました。
    少しお急ぎだったのでじっくりとお話しする時間は
    短かったですが次回は沢山相談してください。
    次回は全体のカラーをさせていただこうと
    考えておりので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-24 15:29:43.0

Very good haircut and good atmosphere

いつも御利用ありがとうございます。
    今回も私のつたない英語でありながら
    理解していただき
    とても助かっております。
    徐々に英語でしっかりお話しできるように
    なっていくことが嬉しいです。
    Swat様のご期待に沿えるようこれからも
    頑張りますので宜しくお願いいたします。

THANK YOU
    店長 KOI

• かなみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-21 19:43:54.0

綺麗な仕上がりでした。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    毎回、本当に楽しいお話ができて嬉しく思います。
    また次回もお日にち決めていただいておりますので
    楽しみにお待ちしております。

店長 KOI

• kimityさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 14:21:14.0

息子がいつもお世話になっております。大変満足して帰ってきました。

kimity様、先日は息子さんの御来店ありがとうございました。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

喜んで頂けて嬉しく思います。

これからもご満足頂けるよう精進して参りますのでまた宜しくお願い致します!

またの御来店心よりお待ちしています。

naoc area2  北大和店 鎌田 史也

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 15:36:35.0

担当スタイリストさんの接客はとても居心地良かったです!帰ってから自分でも髪を巻いてみましたが、可愛い感じになりました。ありがとうございました。

先日は初めて担当させていただきありがとうございました。
    雰囲気や仕上がりのスタイルに喜んでいただけて
    非常に嬉しく思います。
    色々とお話いただいている中で非常に忙しい中
    御来店いただいていると感じ
    少しでも気分転換にでもなれたらと思いカット
    させていただきました。
    次回の提案も考えておりますので
    お時間のあるときにぜひご来店お待ちしております。

店長 KOI

• ひなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-09 15:51:08.0

カットとカラー、ヘッドスパでお世話になりました。
    全体的にとても雰囲気がよく、カットやカラー、髪の毛の乾かし方などとても丁寧に説明してくだり、とても満足のいく髪型になりました!
    また、カラーの待ち時間にアロマオイルをタオルにつけてくださり、とてもリラックスをして過ごすことができました。
    自分へのご褒美に、15分のヘッドスパもお頼みしましたが、これもまたアロマオイルでいい匂いに包まれながらのマッサージで最高に気持ちよかったです。ありがとうございました♪

ひな様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

当店の雰囲気、施術にご満足頂けて嬉しく思います。

髪の乾かし方やお家でのホームケアも大切なので頑張って下さいね!

アロマの香りも季節に応じて様々な香りを楽しんで頂けます!

また、ヘッドスパもリラックスして頂けて良かったです!

スパは血行促進効果があるので生えてくる髪の毛もツヤが出やすく綺麗な状態で
    生えてくるのでお勧めです!

またお試しください!

naoc area2北大和店 鎌田 史也

• SNさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-05 19:20:08.0

お店の雰囲気、丁寧と聞いて、はじめて行きました。普段伝わらないような事や切りながら聞いてくれるので、イメージしている髪型になりました。次回からも利用したいと思っています。
    近くに良い美容室があって、良かったです。ありがとうございました。

「午後限定」メンズカット+選べる3種のヘッドスパ¥7560⇒¥4800

先日は、初めての御来店ありがとうございました。
    初めてということもあり、色々とご質問させていただき
    ご希望のスタイルとのすり合わせをしっかりさせていただきました。
    今回は、髪の長さのことも考えパーマは次の伸びた際に
    という風にさせていただきました。
    次回もしっかりとカウンセリングさせていただき
    ご希望のスタイルになれるよう頑張りますので
    何卒、よろしくお願いいたします。

店長 KOI

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 23:25:14.0

家でのお手入れの仕方も丁寧に教えていただき、わかりやすかったです。今もお手入れ頑張っています。ヘッドスパめちゃくちゃ気持ちよかったです。また通います。ありがとうございました。

【癒しメニュー】似合わせカット+選べる3種の極上ヘッドスパ¥7700⇒¥6400

ゆみ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

お家でのお手入れも頑張って下さり嬉しく思います!

乾かし方やお家でのホームケアがとても大切ですので
    その調子で頑張って下さいね!

ヘッドスパもリラックスして頂けて良かったです。

スパの方も種類がいくつかあり、季節や頭皮の状態に合わせて
    その時に一番合ったスパをさせて頂けますので是非またお試しくださいね!

[投稿日] 2022-09-28 21:31:01.0

毎回、色々と相談に乗っていただき、感謝しております。
    いつも綺麗に仕上げていただき、丁寧な接客を嬉しく思います。ありがとうございます。

いつもお任せいただきありがとうございます。
    パーマの件に関しましては毎回お話をさせて
    いただきどうするのが最善かを考えております。
    ご希望があり、なりたいスタイルになるために
    そして髪のお悩み解決ができるように
    熟考しご提案させていただきたく考えておりますので
    今後ともよろしくお願いいたします

KOI

• 紅葉さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-25 21:54:58.0

先日はありがとうございました。いつも丁寧なカラーリングをしていただき満足しております。シャンプー時や仕上げのブローでは、髪質に合ったシャンプー剤やヘアクリームをコーディネートいただき本当にありがとうございます。また次回も伺わせていただきます。宜しくお願いいたします。

今回もお任せいただき非常に嬉しかったです。
    今回はカラーのみの施術でしたが
    前回のカットも気に入っていただけていたようで
    安心しました。

次回は髪の伸び具合なども見て
    ご相談しながらカットさせていただけたらと思いますので
    宜しくお願いいたします。

店長 KOI

• MAYUMIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 17:21:26.0

子どものカットをお願いしたのですが、とても丁寧にきれいに仕上げて頂きました。
    子どもたちもとても喜んでいました。

MAYUMI様、いつもご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

長さとシルエットが変わりイメージも変わりましたね!

ヘアスタイル喜んで頂けて嬉しく思います!

またよろしくお願い致します。

またの御来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2022-09-05 20:14:15.0

いつも丁寧、親切にご対応いただき、感謝しております。
    色々な相談に乗っていただき、嬉しく思います。

いつも嬉しい口コミをいただき
    今回も沢山お話させていただきとても楽しい時間でした。
    次回は思い切って、きっと気に入っていただける
    パーマをさせていただけるように頑張りますので
    次回も宜しくお願いいたします。

店長 KOI

• あすちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 17:16:06.0

カット終わって帰ったら子供が首が痒いと言うので見てみると切った髪の毛がびっしりで肌荒れが…。シャンプーいりますかではなくて別料金になりますが、の一言も欲しかったです。ただ切って貰った髪型は私も子供も大満足で周りの人の反応も良かったです!

あすちん様

先日はお子様のカットにご来店頂きましてありがとうございました。

カット後の首周りのチェックが出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
    その後、お子様のお首の状態は如何でしょうか。

シャンプーのお値段の確認も詳しくお伝えしないといけない所を明確に出来ていなかった事、
    誠に申し訳ございませんでした。

以後、しっかりと反省し、厳重に注意して参ります。
    どうか今後ともご利用頂きます様よろしくお願い致します。

貴重なお言葉をありがとうございました。

誠に申し訳ございませんでした。

又のご来店を心よりお待ち致しております。

nao*c area2  山川

• パンちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 11:23:48.0

具体的なスタイルを考えてなかったですが、色々聞いてくれてとても気に入った髪型にしてくれました。
    教えてくれたようにセットはまだうまくできませんが、頑張ってみます。ありがとうございました。

御来店いただいたときははっきりとしたスタイルは
    決まっていなかったようですが沢山お話させていただき
    最終的にはしっかりとスタイルのイメージを共有させていただけて良かったです。
    慣れないヘアスタイルで扱いにくいところもあるかもしれません。
    ぜひ次回の参考にもさせていただきたいのでまた、ご感想お聞かせください。
    次回の御来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-30 10:54:29.0

Nice atmosphere and good haircut. I am satisfied with my haircut.

いつもご利用いただきありがとうございます。

I was fun that  could communicate with you and me.
    Depend on day that I can communicate in English because i am not come up with idea.

次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

店長 KOI

ナオシ エリアツー 北大和店(nao c area2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー