3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ラビラビ ヘアーアンドギャラリー(Rabi Rabi HAIR&GALLERY)  >

Rabi Rabi HAIR&GALLERY

ラビラビ

• 愛知県名古屋市緑区鳴丘2丁目2713
  • 地下鉄神沢駅 徒歩約20分、車で約5分

[投稿日] 2024-03-27 18:53:51.0

今回はキャンペーンという事で、頑張ってる自分へのご褒美にトリートメントもお願いしました。
    今日こそはシャンプー&トリートメントをしっかり堪能するぞ!と思ってたのですが、やっぱり今日もスタッフさんとの楽しいお喋りに夢中になってしまい気がついたら終わってました笑
    以前に交わした何気ない会話を覚えてて下さったり、気さくで話しやすかったり… 皆さん素敵な方達ばかりですね。長年メンバーが変わってないとの事ですが納得です!
    これからも宜しくお願いします。

Rabi Rabi HAIR&GALLERYからの返信コメント

毎回しゃべり倒してくれて楽しませてもらってます。
    トリートメントキャンペーンも4月末までやってますのでダメージが気になってたら
    何回でもやってもらって大丈夫ですよ。

[投稿日] 2024-03-22 20:05:15.0

今回は耳を出したショートカットにして頂きました
    ボクちゃんにならないか不安でしたが、
    さすが担当スタイリストさん!かわいいスタイルに変身できました。
    すっごくいい感じですよ(^^)ありがとうございました。
    これからも宜しくお願いします

いつもご利用ありがとうございます。
    いい感じでよかったです!!ボクちゃんと紙一重ですからね。めっちゃ嬉しいです!
    こちらこそ今後もよろしくお願いします。

• うさぎさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-23 22:10:44.0

花粉症シーズンになると、夕方の洗髪がとても嬉しいです。ふんわり包まれるアロマの香りや、丁寧なマッサージに毎回癒されます。自宅用のシャンプーにも香り付きがあればいいのにな、と思います。またお願いします。

夕方いいですよね。購入されてるシャンプーも香り付いてますが、ひょっとしたら
    空間の広さの違いなどで香りが弱く感じるかもしれません。
    こちらも人柄の良さでいつも癒しを頂いております。
    またお待ちしております。口コミもありがとうございました。

• 小吉さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 00:31:44.0

初めての美容院に行くと家に帰るとどっと疲れるのですが、こちらの美容院は素敵な空間とスタッフさんの雰囲気が居心地が良く、寛げる時間を過ごせました。
    スタイルも希望と提案を上手にくんでくださりありがとうございました。とても気に入っています♪

先日はご来店ありがとうございます。
    寛いでもらえて良かったです。こんなに褒めて頂けると嬉しいです。
    今後も良いスタイルが提案できるように頑張ります。

• ペコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 18:48:39.0

初めて行かせていただきました。私のおかしなお願いを聞いていただき、とても丁寧な対応をしてもらいとても嬉しかったです。ありがとうございました!!

先日はご来店ありがとうございます。
    喜んで頂けて良かったです。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!!
    またぜひお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-15 22:12:31.0

なかなか行きつけの美容院が見つからなくて悩んでた私が出会った、お気に入りのラビラビさん。同じ悩みを持つお友達にオススメしたところ、とっても気に入ってもらえた様で、自分の事の様に嬉しいです!
    隠れ家的な素敵な美容院だと思ってるので、内緒にしておきたい気持ちもちょっぴりありますけどね…笑

気に入って頂けて嬉しいです。ご紹介もありがとうございました。
    内緒にしないでまたご紹介お願いします(笑)
    今後もよろしくお願いします。

• じーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 16:54:59.0

前髪の絶妙な長さと量、神カットです!!ありがとうございました。次回は根元のストレートよろしくお願いします。いつも期待を裏切らないラビラビさんです

髪カット(笑)喜んでもらえて良かったです。
    今後も期待に応えれるように全力で頑張ります!!
    ストレートお待ちしております。

• ミエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 20:48:51.0

カラー、リタッチしたのですが、、、かなり暗くて。鏡見るたびにため息です。仕事柄、髪を上げる事が多いので、よけいに顔周り暗くて残念です。

今回は誠に申し訳ございませんでした。再来週はしっかりと染めさせていただきます。

• ゆいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 17:53:26.0

オンオフにまとまる髪型を希望しました。的確なアドバイスをいただき仕上がりは大満足です。明日仕事に行くのが楽しみになりました。年末年始も気分よく過ごせそうです。いつもありがとうございます。

仕事に行くのが楽しみになってしまう程の出来でしたか(笑)
    こちらもそう言ってもらえると嬉しいです。
    今年も色々お世話になりました。良い年末年始をお過ごし下さい。

[投稿日] 2023-11-19 15:05:21.0

ラビラビさんでの2回目のパーマ。今回提案していただいたスタイルはとても気に入りました。ありがとうございます。帰宅した家族からも好評でした。
    一晩経ったら同じように再現するのは難しかったですが、自分なりに毎朝セットするのを楽しんでいます。また教えてください。

気に入ってもらえて良かったです。
    パーマは乾かし方によってスタイルが変わりますが、それを楽しんでもらえてるなら
    安心です。次回の変化もこちらも楽しみにしております。

• ちゃむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 20:31:35.0

細かな希望や髪の相談など、とても丁寧なカウンセリングをして頂き、本当にありがとうございました。以前からやってみたかったピンクのインナーカラー、ずっと縮毛をしていたので諦めていましたがケアをしながら施術していただけて本当に嬉しかったです。
    まわりからもすごく好評でした。前回のメッシュや、ストレートも髪の事をとても丁寧に考えてくださり、本当にありがとうございました。
    これからもよろしくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございます。
    すごく好評でよかったです。
    髪をデザインしていく上でコンディションもすごく重要なので今後もかなり気を使って
    施術したいと思います。うちに来店されてから、どんどんいい感じになってますね。
    今後も頑張ります!!

[投稿日] 2023-11-06 19:16:53.0

お店の雰囲気、接客力が以前の所よりずっと良いです。ポイントを毎回使えるのも、お得感があってgood!アシスタントの方もとても素敵でした。これからも訪問するのが楽しみです。

褒めて頂いてとても嬉しいです。楽しみなん言ってもらえたらお店として最高です!
    次回のパーマも全力で頑張ります。
    今後もよろしくお願いします。

• きなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 05:55:24.0

前回から少し日にちが経ってからうかがいましたが、お待ちしていましたよって迎えてくださり、さりげない一言でしたがとても嬉しくて温かい気持ちになりました。
    お客様一人ひとりを大切にされているんだなと実感しました。
    技術が素晴らしいのはもちろんですが、スタッフさんの穏やかなお人柄にいつも癒されて元気をいただいています。ありがとうございます。

色々と大変でしたね。でも喜んで頂けて良かったです。
    お客様一人ひとり大切にするのが信条です。今後も心をもって仕事させていただきますので
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-20 21:02:31.0

いつも丁寧な接客と施術をして頂き、安心してお任せできています。
    今日はサロンでの贅沢時間はもちろんですが、推しドラマ愛を語り合えたことがなんだか笑えて癒しとなりました~笑
    次回も宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    また今シリーズもチェックしたいと思います。
    次回に語りましょう。

[投稿日] 2023-10-14 14:36:26.0

毎回ヘアスタイルやヘアケアについての質問に丁寧に答えて下さって、とても参考になります。カラーの時も仕上がりが今までより良かったです。
    これからもお店を利用させていただこうと思いますので、よろしくお願いします。

今後も喜んで頂ける様精一杯努めていきたと思います。
    こちらこそよろしくお願いします。
    クチコミもありがとうございました。

• タカさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 19:26:08.0

率直な意見を言っていただき、髪型も気に入り、髪質にあったホホバオイルを勧めていただき、髪質がしっとり落ち着き満足しております。また、スタイリストさんも話しやすく、また利用したいと思います。

先日はご来店ありがとうございます。
    気に入って頂けて良かったです。
    こちらこそ話しやすく楽しい時間をありがとうございました。

• よしよしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 23:09:17.0

広い店内が全てプライベート空間で、とても贅沢な時間を過ごさせていただきました。パーマの時間もあっという間で、もっと座っていたい気分でした。これからもよろしくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございます。
    寛いでもらえてよかったです。
    日々お忙しい中で、少しでもいい気分になってもらえたらと思ってます。
    今後もよろしくお願い致します。

• ゆいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 18:19:32.0

今回はリタッチで行きました。スタッフの方とのお話も楽しく出来上がりも満足です。

こちらこそ楽しく仕事させて頂いてありがとうございます。
    美容についてもまたいろいろ教えてください!
    今後もよろしくお願いいたします。

• リリィさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 13:06:26.0

昨日は素敵にカットしていただいて
    ありがとうございました。知人のショートカットがとても素敵で紹介していただいて、やはりショートカット技術が素晴らしく、前髪ありがいいと、魅力を引き出すショートカットに
    していただきました!
    スタイリングのポイントも丁寧に教えていただき
    早速スタイリング時に意識しています。

スタイリストさんもスタッフの方も
    とても親しみやすく、お店の空間もとても素敵で
    すべてがここちよかったです。

また、よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます。
    そんなにお褒め頂き嬉しいです。とても心が温まりました。
    そう思ってもらえる様に仕事頑張ってます。

[投稿日] 2023-08-25 09:01:46.0

夕方からお邪魔しました。
    カットとリタッチ、今回も私の思いが伝わりとても軽やかで素敵にして頂き有難うございました。
    客観的なご意見やアドバイスがとても嬉しいです。
    少しずつ進化を楽しめる、イタくないアラフィフ目指して頑張りますので、お手伝い宜しくお願いします笑
    スタイルも気分もリフレッシュ、お店を出たときの、しっとり涼しい風が心地良くて…
    夜ラビもオススメです!

夜ラビて(笑)
    とっても喜んでもらえたようでよかったです。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    今後ももっと素敵になれる様お手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願いします。

• マサミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 20:24:34.0

今回はカットしていただきありがとうございました。
    ヘアスタイルの相談にも答えてくれましたし、自宅でのセットの仕方もアドバイスしてもらって満足です。

いつでも相談に乗りますのでお気軽仰ってくださいね。
    満足してもらえてよかったです。
    こちらこそまたよろしくお願いします。
    口コミもありがとうございました。

• よしよしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 18:12:18.0

親友の紹介で初めて利用させていただきました。お店の雰囲気がとても良かったです。
    こちらのヘアスタイルについての悩みやリクエストに、とても丁寧に対応していただきました。狙い通りのイメチェンで、周りにも好評です。新しい髪型も見慣れてきて、毎回の再現も自分で上手くできています。
    これからもお世話になりたいですので、よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます。
    周りから好評な様でよかったです!イメチェン成功ですね。
    お店も気に入って頂けてとても嬉しいです。
    今後もこちらこそよろしくお願いいたします。
    口コミもありがとうございました。

• ムッチモモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 21:28:36.0

先日はカット、ポイントパーマで来店させていただきました。トップをストレートにして下は癖毛をそのまま生かすというこれまでの人生の中で考えもしなかった逆転の発想を提案していただいたこと、本当に感謝してます。

職場でも大変好評です。私の輪郭と髪質は短くしない方がいいとの今回の提案もまさにその通りですね。後ろの長さはそのままでも髪の動きに変化をつけてくれたおかげで軽い仕上がりで自前の癖毛を楽しんでいます。

これからも、心からよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます。
    大好評でよかったです!こちらこそ通っていただいて感謝しております。
    これからも癖毛を楽しんでいきましょう。
    こちらこそ今後もよろしくお願いします。
    口コミも書いてくれてありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-02 18:27:00.0

縮毛矯正で来店させて頂きました。
    梅雨に入ったばかりの絶妙なタイミングと、
    仕上がりも大満足で快適に梅雨を乗り切れそうです。
    3時間ほどの長時間の施術でしたが、楽しいおしゃべりのおかげであっという間に感じられました。
    有難うございました!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

いつもご利用ありがとうございます。
    大満足頂きました(笑)よかったです。
    スタッフ一同、今後も喜んでもらえる様にはりきっていきたいと思います。
    今後もよろしくお願いいたします。
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-30 07:09:09.0

スゴく良いです♪(^∇^)
    刈り上げショートで過去最短の短かさ。
    オール少年ではなく、女性らしい優しさがあって
    すごく良いです。お気に入りのヘアスタイルにしていただき ありがとうございました。

気に入って頂けてこちらも嬉しいです。
    こちらこそこれからもよろしくお願いします。
    バッキーもヤマナカでゲットできました(笑)

• ちありんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 17:00:32.0

今回もすごく素敵なスタイルにしていただき、とても嬉しかったです^_^
    十数年ぶりくらいのショートでドキドキでしたが、キレイにまとまって満足です!
    いつか落ち着いたらメッシュにも挑戦してみたいと思います。

喜んでいただけて嬉しいです。
    またご家族の反応も聞かせてくださいね。
    里帰りの際にはぜひお待ちしております。

• もりちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-03 17:41:04.0

先日は孫ボーイのカット有難うございました
    (お利口さんにしてましたか?)
    イケメン君になって元気に帰って行きました

いつも明るいスタッフさん
    娘が子育てで困ってる事を話を聞いてくれて有難うございました。
    先輩ママさんの話には説得力があったみたく問題解決できたみたいです

担当スタイリストさんスタッフさんは本当に温かく優しく居心地の良いお店です。これからも宜しくお願いします!

すごくお利口にしていてカットしやすかったです。
    スタッフにも伝えておきますね。
    口コミありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

• じーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 08:56:32.0

髪色をきれいに直してくださって、ありがとうございました。また、今回はたくさんカットもしてもらいましたが、ぱぱっ!とハサミが入り、すごいイメージ力?というのでしょうか、とにかくカットもお上手です!毛量の感じも扱いやすく、娘からも好評でした。頻繁には通えないですが、他の所へは行きたくないです(苦笑)ので、信頼のおけるラビラビさん、これからも通わせて下さい

好評でよかったです。頻繁でなくともお待ちしてますよ。
    予約が取りにくいとは思いますが通っていただけると嬉しいです。
    口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-05 22:17:33.0

明けましておめでとうございます。
    前回は仕事納めの日にもかかわらず カラーの予約だったのにカットもして頂きありがとうございました。耳だし刈り上げでスッキリしました。
    前髪も短くなったので 大好きなニット帽も可愛くかぶれて最高です(^ー^)
    素敵ヘアーしてくれてありがとうございました。
    今年もよろしくお願いいたします。

明けましておめでとうございます。
    いつも口コミありがとうございます。素敵な一年になれるようなヘアスタイルを
    提供できるように頑張りたいと思います!
    今年もよろしくお願いします。

• 鯉すけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 22:57:33.0

素敵に仕上がりました。

お子さんの髪も楽しくやらせてもらってご家族でありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします。

ラビラビ ヘアーアンドギャラリー(Rabi Rabi HAIR&GALLERY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー