3. 関西トップ  >
  4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. パシフィックダズールバトン(Pacific Dazzle baton)  >

パシフィック・ダズール・バトン

• 兵庫県神戸市垂水区名谷町1400-51 ソフィットクラブ1F
  • 垂水ジャンクション付近。

かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 18:23:09.0

担当して下さったスタイリストさんはとても話しやすくて、人見知りの私ですがリラックスして過ごせました。
    丁寧にカウンセリングして下さり、縮毛矯正の仕上がりは大満足。長年作ろうか迷っていた前髪について相談して、「このくらいだったら、どうにでもアレンジできるよ」という長さと量で切ってもらいました。アレンジ方法も教えて貰ったので、家で自分でも再現できました!すごく新鮮で嬉しい(^^)
    店内はキレイ・オシャレで、ココを選んで良かったなぁと思いました。ありがとうございました!

【特別価格☆】カット+ナチュラル縮毛矯正+MB炭酸泉¥15,000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

Pacific Dazzle baton【パシフィック ダズール バトン】からの返信コメント

かな様

この度はご来店頂き、また素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたと伺い私たちもとても嬉しく思っております。

カウンセリングを通じて縮毛矯正や前髪の仕上がりにご満足いただけたことは、スタイリストにとっても大きな励みになります。

前髪についても長年迷われていた大切なポイントをお任せ頂き、信頼を寄せてくださったことに心より感謝いたします。

「アレンジできる長さと量」でのカットをご自宅でも楽しんでいただけているとのこと、本当に嬉しい限りです。

今後も季節や気分に合わせて、さらに新しい表情を引き出せるようにご提案させていただきますね。

また、店内の雰囲気にもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

今後もご来店いただく度に「ここを選んで良かった」と感じていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

それでは、またお会いできる日を心より楽しみにしております。

• やゆよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 01:33:34.0

とてもいい仕上がりにしていただきありがとうございました。顔周りセットしやすくなって気に入っています。

【ご来店から一年以上来られていない方限定☆】カット

• みやさくママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 20:41:30.0

ほぼお任せでお願いしましたが、素敵なヘアスタイルとカラーにしていただきました。
    カラー中も滲みないか何度も確認して下さり、お席にメッセージカードを用意して下さっていたり、ドリンクとお菓子を持ってきて下さったり、とても居心地良く快適に過ごせました。
    家から少し遠くても通いたいと思えるサロンです。

【特別価格☆】カット+選べるカラー+炭酸泉ケア ¥10,500円

• とんちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-08-24 14:07:51.0

いつもほぼお任せでお願いをしていますが、カラーは日が経っても変色せず、他の美容院だとオレンジ色になっていたので凄く嬉しいです。
    カットもセットしやすく気に入っています。

【原限定】カット+ルーチェカラー+炭酸泉ケア \14,270

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• てっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 18:03:22.0

急遽予約してカットしてもらいました。

到着が少し遅れてしまいましたが、
    丁寧に接客していただき気持ちが良かったです。

炭酸泉シャンプー気持ちよかったです。
    マッサージもありがとうございました。

髪の毛、頭皮の悩みを最初のカウンセリングと
    カットしながら相談させて頂き、
    満足いく仕上がりに感謝です。

【特別価格☆】カット+炭酸泉ケア \4500

この度はお忙しい中でのご来店、誠にありがとうございました。

担当スタイリストの北嶋です。

また到着が遅れてしまったとのことですが、そのようなお気遣いをいただき感謝いたします。

炭酸泉シャンプーやマッサージもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

髪や頭皮のお悩みについてもご相談いただきながら施術させていただきましたが仕上がりにご満足いただけたことを何よりの喜びと感じております。

今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。

改めまして、この度は嬉しいお言葉をいただきありがとうございました。

• ミニオンママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-11 01:01:36.0

いつもしてほしい髪型にしてもらい大満足です。
    ささっと髪も切ってくださるので施術技術に驚きます。
    施術中のお話も楽しくさせていただいていて、だいたいお任せにしてるカラーも毎回いい感じに馴染んでます。
    今回髪を切る量が少し多かった為かレザーで少ししていただいたんですができれば次からハサミでお願いしたいなと思います。笑
    また次回もよろしくお願いしまーす。

ミニオンママ様

先日はご来店頂き、また嬉しいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

担当スタイリストの北嶋です。

毎回お任せいただいているカラーも自然に馴染んでいるとのお言葉大変励みになります!

施術のスピードや仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います。

しかし、今回レザーを使用させていただきましたが、配慮が足りず申し訳ありませんでした。

ハサミでの施術をご希望との事しっかり承りました。次回からは必ずハサミのみで施術にあたらせていただきます。

今後も心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。

それではまた次回お会いできる日を心より楽しみにしております。

スタイリスト 北嶋

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-08 20:19:40.0

今回もカットでお願いしました。夏なのでいつもより短めにしたところ周りの人からも似合ってると好評でした。
    特にセットしなくても丸みのあるショートヘアになっていて私自身も気に入ってます♪

りさ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当スタイリストの井谷です。

夏らしく短めのスタイル、とてもお似合いとのお声を周りの方からもいただけたとのこと、私たちも嬉しい限りです♪

セットなしでも丸みのあるシルエットが出るようにカットしておりますので、日々のスタイリングが楽になれば幸いです。

まだ暑さが続きますので、どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

スタイリスト 井谷妙子

• ピンキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-08 13:36:07.0

初めて行くサロンでしたが皆さん接客が丁寧で良かったです。白髪もきれいに染まりハイライトもいい感じになりました。髪もサラサラツヤツヤになりました。カットもまとまりやすく良かったです。

【栗脇限定】カット+白髪ぼかしハイライト+選べるカラー\12,500

ピンキー様

先日はパシフィックダズールへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、励みになる口コミをいただきましてありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入って頂けたようで安心致しました。

ハイライトやピンク系のヘアカラーも良くお似合いでしたね。

次回はハイライトを入れる場合は細めもしくは太めに入れても良いと思います。

ピンキー様のご来店心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト  栗脇 仁

• ひぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-07 15:40:17.0

素敵なショートヘアにしていただきました!
    私の要望で前髪をちょっと切り過ぎてしまったかも、、、と思っていますが流せるようにもカットしていただいたので伸びるまでどうにか誤魔化します。笑
    カットがとても丁寧で、カウンセリングもしっかり、施術前の料金説明もしっかりしていただけます。
    ショートヘアにするならこちらの美容院と決めています。
    妊婦ということで色々お気遣いいただいてありがとうございました!
    髪色も明るくなって気分転換できそうです。
    出産前にもう一度行けたらいいなと思っています。
    またその時は宜しくお願いします♪

【髪色お手入れコース☆】選べるカラー+トリートメント ¥14,500

ひぃ様

担当させて頂きましたスタイリストの栗脇です。

ショートヘアスタイルを気に入って頂けたようで安心致しました。

ですが今回の前髪は少し攻めすぎだったみたいですね

ヘアカラーも明るくなりましたが期間限定なのが残念ですね

ご来店のさいは体調の変化もあるかと思いますので、できる限り快適に過ごして

頂けますよう工夫致します。

ひぃ様のご来店心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト  栗脇 仁

• fumichii2000さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-02 12:29:59.0

久々に来店しました。雰囲気の良いお店で、駐車場にも停めやすくありがたかったです。

【ご来店から一年以上来られていない方限定☆】カット+カラー

fumichii2000様

この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
    担当スタイリストの井谷です。

お久しぶりのご来店とのことで、再びお越しいただけたことを大変嬉しく思っております。お店の雰囲気や駐車場の利便性についてご満足いただけたようで安心いたしました。

一方で、技術や仕上がりについてご期待に添えず、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。いただいたご評価を真摯に受け止め、技術面・ご提案の質の向上に努めてまいります。

またお越しいただける機会がございましたら、よりご満足いただけるよう精一杯努めさせていただきます。この度はお忙しい中本当にありがとうございました。

猛暑が続いておりますので、どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

• ふみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 12:39:58.0

いつも素敵な仕上がりにしてくださって、大満足です。ありがとうございます!

【再来】カット+ハイブリットパーマ+炭酸泉ケア

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ふみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当スタイリストの井谷です。

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!
    これからも「素敵!」と思っていただけるスタイルをご提供できるよう、努めてまいります。

暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

スタイリスト 井谷妙子

• mariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 06:25:09.0

担当スタイリストさんにはいつもお世話になっています。技術が凄くて安心してお任せできます。施術後はいつもつなつやで素敵な髪型になって大満足です。店内もいつも清潔感あって、時間より早く着いた等で、まだカット台に案内できない時は、入口すぐにある待合席でウェルカムドリンクを出してくれ、サービスが行き届いてるなと思います。

mari様

いつもご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    担当スタイリストの井谷です。

技術や仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変励みになります。髪がつやつやで素敵に仕上がったと感じていただけて、とても嬉しいです。

また、店内の清潔さやサービス面についても細やかにご評価いただきありがとうございます。今後もご来店のたびに心地よい時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

暑さが厳しい折、どうぞご自愛くださいませ。

スタイリスト 井谷妙子

• kaiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-26 16:48:18.0

任せて安心です。
    とても丁寧で綺麗にして下さいます。
    アシスタントの方も丁寧で、
    シャンプー気持ち良いです。

Kai様

いつもご来店いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
    担当スタイリストの原です。

「任せて安心」とのお言葉、本当にうれしく思います。施術を通じてご満足いただけていること、アシスタントの対応やシャンプーにもご評価をいただき、スタッフ一同励みになります。

これからも、より快適なお時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております

担当者:原 潤也

• ゆずゆずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-23 12:08:50.0

受付の方の対応もよく、シャンプーの際の力加減や、簡単なマッサージもしてくれて気持ちよかったです。もう少し愛想があればより心地よく感じるかと思います。

カットに関しては、いつもほぼお願いしているスタイル通りにしていただけて、信頼しています。
    また、よろしくお願いします。

ゆずゆず様

この度はご来店、そして貴重なご意見をありがとうございました。
    担当スタイリストの井谷です。

受付やシャンプーの対応にご満足いただけたようで、嬉しく思います。また、カットについても信頼してお任せいただけているとのお言葉、大変励みになります。

一方で、スタッフの表情や接客面で至らない点がありましたこと、申し訳ございません。
    より心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同改めて意識してまいります。

今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な技術と心配りを大切にしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

夏バテなどされませんよう、くれぐれもご自愛くださいませ

パシフィッケダズールバトン店
    スタイリスト 井谷妙子

• もぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-21 17:53:47.0

久しぶりのパーマであることを事前にお伝えしていて、最初に丁寧にカウンセリングしてくださいました。店内も洗練されたイメージで素敵でした。お茶のサービスも嬉しかったです。仕上がりはほぼイメージ通りで、思い切ってパーマしてみて満足です。できるだけ長く保持できるよう家でも頑張りたいと思います。ありがとうございました。

【特別価格☆】カット+選べるパーマ+炭酸泉ケア ¥9,500

[施術メニュー] カット、パーマ

もぐ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    担当スタイリストの井谷です。

久しぶりのパーマということでご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思っております。カウンセリングでイメージを共有してくださったおかげで、お似合いのスタイルに仕上げることができました。

お伝えさせていただいたホームケアを続けていただくと、より長くキレイなカールを保てるかと思います。何かご不明な点などございましたら、いつでもご相談くださいね。

暑さ厳しき折、どうぞご自愛くださいませ。

スタイリスト  井谷妙子

• ちぃこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-19 10:28:10.0

初めて来店させていただきました。
    はじめのカウンセリングからとても丁寧で、目の色素や眉カラーまで気にしてくださり、今まで行ったどこよりも丁寧に話をしていただきました。
    シャンプーとトリートメントの時も、私は強めが好きなのですが抜群の指圧で気持ちよかったです。
    仕上げの時に気になっていたリファの事を聞くと、現物を使って見せていただき購入も出来て嬉しかったです。

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

ちぃこ様

この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
    担当スタイリストの井谷です。

カウンセリングや施術、シャンプー・トリートメントなど、細かな点までご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お好みの強めの指圧もリラックスしていただけて何よりでした。

また、リファについても実際にご体感いただいた上でご購入いただけて、本当に良かったです。日々のスタイリングにぜひ活用してみてくださいね。

今後も安心してお任せいただけるよう、より丁寧にご提案・施術してまいりますので、またお会いできる日を心より楽しみにしております。

暑い日が続いていますのでどうぞご自愛ください。

スタイリスト  井谷妙子

• みちさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-18 07:41:08.0

1年ぶりに伺いました。
    スタイルの相談にも丁寧に対応して頂き、満足しました。
    白髪が気になっていたんですが、ハイライトを入れていただいたので気にならない感じで、とてもいいです。
    カットも丁寧にして頂き、私の好みに仕上がりました。

みち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

担当スタイリストの北嶋です、久しぶりのご来店をとても嬉しく思っております。

スタイルのご相談にご満足いただけたとのお言葉、またハイライトによる白髪カバーも気に入っていただけたようで安心いたしました。

カットもお好みに仕上がったとのことで大変光栄に感じております。

今後もお悩みに寄り添いながら、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

スタイリスト 北嶋

• むささびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-16 13:32:51.0

丁寧なカットで、素敵なショートヘアにしていただけました!ありがとうございます。

【特別価格☆】カット+炭酸泉ケア \3500

むささび様

ヘアスタイルを気に入って頂けたようで安心致しました。

次回のお手入れは2か月くらいを目安にして頂ければと思います。

むささび様のご来店心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト  栗脇 仁

• ひまわりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-15 21:28:39.0

提案してくださった内容のシャンプートリートメントメニューでサラサラになり、とっても満足しました^^
    カットもハイライトも思った通りにしてくださり,満足すぎて最高の1日になりました。前回含め、今回も素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました。

【栗脇限定】上品カット+ナチュラルハイライト+選べるカラ\12,500

ひまわり様

ヘアスタイルを気に入って頂けたようで安心致しました。

ハイライトや髪色も綺麗になりとてもお似合いでしたね☆

色落ちの変化も楽しんで頂ければとおもいます。

次のご来店も満足して頂けますよう精進してまいります。

ひまわり様のご来店心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト  栗脇 仁

• ユカリさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-13 18:37:22.0

毎回とてもキレイにして頂きましてありがとうございます。髪型をフワッとしたイメージでお伝えしても、髪色やカットも想像以上にステキに仕上げて頂けます。今回も家族にかわいいと言われて嬉しくなりました。とても素敵な時間ありがとうございました。またお願いします。

ユカリ様

この度もご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    担当スタイリストの井谷です。

仕上がりを気に入っていただけたこと、そしてご家族から「かわいい」とお褒めの言葉をいただけたと伺い、大変嬉しく思っております!

毎回の施術を楽しみにしていただけるよう、これからも丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいります。

またお会いできます日を、心より楽しみにお待ちしております。

パシフィックダズール バトン店
    スタイリスト 井谷 妙子

• ちゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 06:10:37.0

初めて来店しましたが、緊張することなくお茶のサービスもありとても雰囲気が良かったです。
    各担当者が変わり、プチヘッドスパやマッサージもついていたので気持ち良かったです。
    髪を乾かす担当者が未だ慣れていないせいかやたら顔に指が当たり少し不愉快な気分になりましたが、すぐ担当のスタイリストさんが変わってくれて安心しました。
    髪型も気に入って、又次回も宜しくお願いします。

【特別価格☆】カット+炭酸泉ケア \3500

ちゃんこ様

この度は数あるサロンの中当店へご来店いただき、また丁寧なクチコミも誠にありがとうございます。
    担当スタイリストの井谷です。

初めてのご来店にもかかわらず、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思っております。また、施術やサービスにもご満足いただけたようで安心いたしました。

一方で、髪を乾かす際の配慮が足りず、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同より一層気を引き締めてまいります。

仕上がりのスタイルを気に入っていただけたことが、私たちにとって何よりの喜びです。ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。
    次回も心を込めて担当させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

スタイリスト 井谷 妙子

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-11 18:32:30.0

今回はカットとカラーをお願いしました。伸びた分切ってもらって、量もすいてもらったのでスッキリしました。カラーも、いい色で、ハイライトも細めに入れて貰いました。今度は、明るめにしようかなぁと思っています。シャンプーも、力加減が良く気持ちよかったです。いつもお店の雰囲気も落ち着いてて、とても癒されました。

ひろ様

ヘアスタイルを気に入って頂けたようで安心致しました。

髪色も綺麗になりとてもお似合いでしたね☆

次回は全体も明るくしてハイライトは太くはっきりと目立つようにしましょう。

次のご来店も満足して頂けますよう精進してまいります。

ひろ様のご来店心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト  栗脇 仁

• アッコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-08 11:01:13.0

いつもお世話になっています。
    担当の方はいつも丁寧にしてくれるので安心してお任せできます。

【原限定】カット+天使の艶カラー 16,380円

アッコ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

さらにこのたびは嬉しい口コミまでお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

担当させていただいております原です。

アッコ様が安心してお任せくださっていること、大変嬉しく励みになります。

毎回の施術では、スタイルがより長く美しく保てるよう心を込めて担当させていただいております。

今後もお気になる点やご要望などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。

アッコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

暑さ厳しい折、どうぞご自愛ください。

担当者:原 潤也

• ぱちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 23:17:25.0

いつもお願いしていますが大満足ですありがとうございます
    少しばかり待ち時間が気になりましたが丁寧にシャンプーの説明していただき満足です
    時間が無く気になったシャンプーがあったものの深堀して聞けなかったんですがまた次回があれば購入してみたいと思いました
    相変わらず手際よく仕上げていただき夏らしくバッサリいけて大満足です
    またお願いしたいです

ぱち様

この度もご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

ご来店頂いた際にお待ち時間が生じてしまいましたこ事心よりお詫び申し上げます。

そのような中でも、シャンプーのご説明にご満足いただけたことを嬉しく思います。

気になられたシャンプーにつきましては、次回のご来店時に改めてご案内させていただければと思います。

夏らしいスタイルチェンジもお任せ頂きありがとうございました。

今後ともよりご満足いただけるよう努めてまいりますので何卒よろしくお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見口コミをありがとうございました。

スタイリスト 北嶋

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 20:35:48.0

以前もすごく素敵に仕上げていただいたので、再来させていただきました。シャンプーもすごく気持ち良く、カットも希望通りに、すごく素敵に仕上げていただきました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

はな様

この度はご来店、そして嬉しいクチコミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
    担当スタイリストの井谷てす。

前回の仕上がりを覚えていてくださり、再びご来店いただけたこと、大変光栄に思っております。

シャンプーの心地よさやカットの仕上がりもご満足いただけたとのこと、担当スタッフにとっても何よりの励みになります。

今後もご期待に添えるよう、心を込めた技術とおもてなしでお迎えしてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。

次回のはな様のご来店も、心よりお待ちしております。

スタイリスト  井谷妙子

• エステままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-02 19:44:26.0

今回もイメージ通りにしてもらい満足しています。

【原限定】カット+ハイブリットパーマ+炭酸泉ケア \14,270

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

エステまま様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当スタイリストの原です。

お仕上がりにお喜びいただけて、たいへん嬉しく思います。
    素敵なスタイルがより永く持続するように考え、気持ちを込めて施術させて頂きました。
    スタイルのご要望ご相談がございましたらお気軽に仰ってください

よりご満足いただけるデザインと技術、サービスがご提供できますよう
    しっかり研究してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• なかじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 21:42:18.0

初めての来店でしたが、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。朝の手入れも楽になったのが本当に良かったです。
    子連れで来店しましたが、スタッフの皆さまがとても優しく子どもの事も気遣って対応して下さったので、安心して過ごす事ができました。

また伺いたいと思います。

なかじ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

担当させて頂きましたスタイリストの北嶋です。

また、この度は嬉しい口コミまで頂ける感謝いたします。

仕上がりにご満足いただけた事や朝のお手入れが楽になったとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。

お子様とご一緒でのご来店に際し、安心してお過ごしいただけたとの事も何よりだったと感じています。

今後もご来店いただく皆さまがリラックスして過ごせるようにスタッフ一同心を込めて対応してまいります。

またお会いできる日を楽しみにしております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

スタイリスト 北嶋

• あやちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-30 17:47:11.0

丁寧な接客や技術で安心感があります。
    待ち時間もなく、支払いなどもセルフでスムーズです。

あやちゃん様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    担当スタイリストの井谷です。

接客や技術に安心感を持っていただけたこと、大変嬉しく思います。また、待ち時間やお会計などもスムーズに感じていただけて安心しました。

今後も快適にお過ごしいただけるよう、心を込めて努めてまいります。

あやちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  井谷妙子

• きく林檎さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-30 06:23:49.0

今回もカットの長さと簡単に雰囲気だけお伝えすると、
    理想どおりに仕上げていただきました!
    長年通っていると、扱いづらい髪質や好みのファッションを理解していただいており、雰囲気に合うヘアスタイルにしてもらえるので、本当に助かります。
    長年通う事が大事だと改めて気付いたりしている今日この頃!!
    引き続き宜しくお願いします。

キク林檎様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    いつもお世話になっております、スタイリストの北嶋です。

今回も仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。

長年にわたりお任せいただけている事、そして髪質やファッションの雰囲気などをしっかりと理解した上でヘアスタイルをご提案できている事を私自身とてもありがたく感じております。

「長年通うことが大事」とのお言葉に心から感謝いたします。
    これからも変わらぬ安心感とほんの少しの新しさを感じていただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

この度は貴重な口コミをありがとうございましまた。

スタイリスト 北嶋 祐二

• あいうえおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 14:21:42.0

毎回お世話になっています。だいたいのイメージを伝えるといつもいい感じに仕上がるので、もう何年も通っています。
    若い従業員の方もキチンと教育されておりどなたに当たってもハズレがないです。巻き方なども教えていただけるのでセットも簡単になりました。快適空間でおすすめです。

あいうえお様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    担当スタイリストの井谷です。

長年にわたって通ってくださっていること、そして仕上がりやお店の雰囲気、スタッフの対応にまで温かいお言葉をいただき、大変嬉しく励みになります。

巻き方のレクチャーがお役に立てているようで安心しました!ご自宅でのスタイリングが少しでも楽しく、簡単に感じていただけていれば幸いです。

これからもご期待に添えるよう、スタッフ一同丁寧な技術と心地よい空間づくりに努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

スタイリスト 井谷妙子

パシフィックダズールバトン(Pacific Dazzle baton)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー