4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. フラハ(furaha)  >

4.0
    4.0
  • さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 09:07:28.0

カウンセリングが丁寧で嬉しかったです。
    美容師さんの雰囲気も良く、リラックスできました。
    また、お願いしたいです!

furahaからの返信コメント

さち様、先日はご来店ありがとうございました。

リラックスできる時間が過ごせたようでよかったです!
    お悩み等何でもご相談ください!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

• かいかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 21:18:06.0

カウンセリングがしっかりしていて髪質や髪の癖も見ていただけました。
    カットとパーマを予約しましたが、髪質を見ながら自分に合ったものをおすすめしてくれます。
    施術中も確認しながらでしたので安心しておまかせ出来ます。

残念ながら、私はパーマが落ちやすい髪質らしいので翌日には毛先だけ少しパーマが残ってるくらいになってしまいましたが…

furahaからの返信コメント

かいか様、先日はご来店ありがとうございました!

カウンセリング等、嬉しい口コミありがとうございます!
    一方で、仕上がりにはご満足いただけず大変申し訳ございません。
    今後、事前のカウンセリングの徹底、よりよい技術の向上を図っていきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• モイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 20:16:04.0

しっかりと要望を確認していただき、そのうえでおすすめしていただけたので、安心しておまかせできました。

カット+ヘアカラー ¥11000 ⇒ ¥9900

furahaからの返信コメント

モイ様、ご来店いただきありがとうございました!
    この度は嬉しい口コミもありがとうございます!

ご要望を仰っていただけるとより良いスタイルができると思いますので、小さなことでもご相談してくださると嬉しいです!
    素敵なスタイルを作っていきましょう!

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 05:32:20.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    切ってる途中でも「ここはこうしますか?」と確認を入れてくれるので、納得の仕上がりでした。「お願いしたカットと出来上がりが何か違う」という経験がある方は、こちらのお店をおすすめします。

美容室さんも気さくで話しやすく、良いお店でした。どうもありがとうございました。

furahaからの返信コメント

まる様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ご希望に添えたようでよかったです!
    伸びてきてやりづらい所など出てくると思いますので、納得いくスタイルのお手伝いさせていただきます。
    次回のご来店楽しみにしてます♪

• カヨコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 01:01:24.0

どの美容院に行っても必ず切られすぎて満足できなかったのですが、細かい要望も完璧にくみとっていただいて、とても満足です。首の痛みもあり、トリートメントなど椅子での対応にして頂き、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

furahaからの返信コメント

カヨコ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけたようでよかったです!
    ご要望や気になる事などありましたら気軽にご相談ください!
    キレイに伸ばしていけるようにお手伝いさせていただきます!

この度は、嬉しい口コミもありがとうございました!
    次回のご来店楽しみにしてますね♪

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 22:19:27.0

カウンセリングがとても丁寧で、しっかり話を聞いて提案をしていただけたので、安心してお願いできました。
    もちろん仕上がりもとても満足です。

【平日ご新規様限定】カット ¥4400 ⇒ ¥3520

furahaからの返信コメント

あっちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたようでよかったです!
    来年に向けてのヘアスタイルもお手伝いさせていただければ嬉しいです!

• ぴぐもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 21:36:48.0

初めて利用させていただいたので駐車場の場所も丁寧に案内してくれました。
    髪の悩みと合わせて細かい要望も聞いていただき、希望通りのスタイルに仕上げていただきましたし、最後にアレンジの仕方なども教えてくれたので、これから参考にしてみたいと思います!(希望も伝えやすい優しい雰囲気のスタイリストさんです)

【平日ご新規様限定】カット ¥4400 ⇒ ¥3520

furahaからの返信コメント

ぴぐもんさん、先日はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけたようでよかったです。すごくお似合いでした!
    悩み等、気になる事がありましたらなんでも相談してください!
    ご要望を大事にしてご提案させていただきます!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしておりますね♪

• ユゥキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-29 16:12:32.0

初めて伺いました。カウンセリングにしっかりと時間をとって頂きカラーもカットも納得のいく仕上がりでした。
    イルミナカラーの褪色もあまり気にならなかったので
    今後もイルミナカラーで綺麗な髪色になる様よろしくお願いします。

カット+イルミナカラー ¥13200 ⇒¥11880

furahaからの返信コメント

ユゥキさん、先日はご来店ありがとうございます!

この度はうれしい口コミもありがとうございました!
    ヘアスタイルもご満足いただけたようでよかったです!
    イルミナカラーで繰り返しカラーすることでさらに綺麗な髪色になっていきますので継続していきましょう!
    気になる事などありましたらなんでもご相談ください!
    次回のご来店もお待ちしております!

フラハ(furaha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー