5. エアフローアナザーラグーン(AIRFLOW Another Lagoon)  >

AIRFLOW Another Lagoon

エアフロー アナザー ラグーン

• 大阪府豊中市西緑丘1-6-20
  • 阪急バス野畑小学校前下車すぐ

ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:43:47.0

先日はありがとうございました。仕上がりに大変満足しております。いつも通りのトークが冴えに冴えわたることながら、約2ヶ月ためにためたマシンガントークが私の腹筋と顔の頬肉を崩壊させるほど強烈なインパクトがありました笑
    もう話が終わるだろ、もう終わるだろ、と思っていてもそれを裏切るほど軽快なお話は、心地良い気分になり、髪も心もスッキリさせられるほど楽しい空間になっていた事は間違いありません笑
    他店へのウワキなんて考えられないほど明るい気分に浸れました。また来月伺わせていただきますので、その時も痺れるほどの爆裂トークをお待ちしております笑

AIRFLOW Another Lagoonからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回もアツい口コミ投稿ありがとうございます(笑)

約2ヶ月あいたので伸び伸びでしたね。
    髪の毛はいつも通りガッツリ短くさせていただき、トークでもガッツリ腹筋が割れるほどのインパクトを与えさせていただきましたが、ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

お忙しい日々の中、ここで気持ちも軽くなっていただけることが私の喜びでもあるので、このように書いていただけるのはとても嬉しく思います。

次もさらに腹筋、頬の筋肉など至るところの筋肉を崩壊させれるほどのトークを用意してお待ちしております(^^♪

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 20:45:27.0

先日はカットとヘッドスパありがとうございました。
    髪もコリも軽くなりました!

ミヤビナスパ ¥5830

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 18:34:02.0

小学5年の娘のカットをお願いしました!
    本人がとても喜んで毎日、髪の毛のセットを楽しんでいます。ありがとうございました!!

• ジュリアーノさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 13:17:54.0

こだわりの強い6年生の息子。今回も母子共に満足な仕上がりです! いつもありがとうございま!

• ミキティさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 10:06:33.0

息子がサッカー選手のような髪型を希望すると、本当に希望通りに整えてくださり、大満足で帰ってきます。
    学校でも友達から「かっこいい!」と言ってもらえているようです。
    スタッフの皆さんが、とても優しく接してくださるので、有り難く思っています。

• サユリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 06:25:26.0

高1男子のカットを担当して頂きました。
    襟足が鬱陶しくなってきたのですが、
    とても綺麗に仕上げて下さいました。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 14:09:30.0

伸びた髪をカットしていただきました。丁寧に希望を聞いてカットしていただけました。またお願いしたいです。

• サトミンゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:55:52.0

限られた時間内で、できる限り最高の仕上がりに持って行ってくださるプロの仕事だなぁーと今回も思いました。
    ありがとうございます
    後日、他の方から髪を褒められました!

カラー&カット&イオグストリートメント  ¥13970

口コミ投稿もありがとうございます!

お時間に限りがあったためタイトになってしまいましたが、最善のメニューをさせていただけて、仕上がりも満足いくものになって良かったです。

髪の毛を通してサトミンゴ様が褒められたのは私自身もとても嬉しいです(^^)

今回は歯の調子が悪かったこともあり、いつも楽しみにしてくださっているヘッドスパができなかったのが残念でしたね。。。

次の時は、治っていたら是非ヘッドスパさせてくださいね!

またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 19:45:05.0

息子の髪の毛をお願いしました。ナチュラルな仕上がりに本人も私もとても気に入りました。途中寝てしまったようですが、起きたらかっこ良くなってたそうです。また伺わせて頂きます。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:14:42.0

中学生の子どものカットをしてもらいました。本人も満足しています。ありがとうございました。

• コスモスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 18:05:20.0

話すタイミング、技術も丁寧さもやはり
    抜群に良い!
    いつ来てもやっぱりまた次も来たくなる
    スタイリストです
    丁寧さがいつも変わらないので
    どの方にお願いしようかと迷っていたら
    ぜひ一度お願いしてみて欲しいですね

今回もとっても綺麗に仕上げてくれて
    リラックスもできました
    ヘッドスパ最高
    また次回よろしくお願いします

• ゆうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 17:50:42.0

先日は、どうもありがとうございました!
    軽くなって、満足してます。

口コミ投稿もありがとうございます!

今回も量感調節をさせていただきまして、くくった時にまとまりが
    良いように仕上げさせていただきましたが、
    ご満足いただけているみたいでこちらも嬉しい限りです^^

また、ヘッドスパなども気に入っていただけているみたいなので
    次回またお時間が許す限りおすすめさせていただきました、
    ボヌールスパを体験していただければなと思います。

また、これから暑くなりくくる回数も多くなりますので
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

藤井

• おっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 07:57:18.0

質問したら丁寧に返していただきありがとうございます。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 22:19:38.0

丸いシルエットで軽く仕上げて頂きました。手入れもしやすくて嬉しいです。

みーちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回はいつもよりかは少し長めででもスッキリとまとまりやすいように
    させていただきましたがご満足いただけているみたいで何よりです。

クセがございますので、これからの時期いつもよりかは
    まとまりにくくなる期間が早まるかもしません。
    まっすぐになってほしい。真っ直ぐまでとはいかないけど
    まとりりよくしたい。という方に新しいトリートメントが出ますので
    またご紹介させていただければと思います。

藤井

• さっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 00:57:31.0

縮毛矯正、カットをしていただきました。オーダーをしっかり聞いてくれて、少しイメチェンでき、満足しています!ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。

今回はいつもと少し雰囲気を変えてさせていただきましたが、満足していただけて何よりでした。

矯正も綺麗に伸びて良かったです!

担当スタイリスト 深山

• Himawariさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 20:50:44.0

そろそろ暑くなりだしたので、伸び切った髪をショートヘアに。毛量も軽くなるように仕上げて下さって気に入ってます。ありがとうございました!。

口コミ投稿ありがとうございます。

今回は伸びた髪をしっかり切らせていただきましてスタイルチェンジさせていただきました。

毛量も少なく、軽くなって良かったです!

担当スタイリスト 深山

• SKYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 09:23:22.0

今回もありがとうございました。
    ドライヤーの当て方等丁寧な教えて頂いたみたいで本人満足しています。

後ろもスッキリとカットさせていただきました。

本人の前髪にクセがあるのでそれを活かして流れるようさせていただきました。
    乾かしかも伝えていますが、上手くいかないようでしたら
    またしっかりとやり方を教えますので気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• きみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 18:11:18.0

シャンプー カットと、最初から最後まで丁寧にして頂きました。仕上がりも満足してます。

口コミ投稿もありがとうございます。

今回はご指名でカットさせていただけてとても嬉しかったです。

仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    その後、扱いにくくなったりされてませんか?

また何か気になる点やご要望があれば次回の時にお聞かせください!

• あおばねらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:03:36.0

外観も素敵な美容室で、またカットも髪の毛の悩みを解決して頂いて大変嬉しかったです。

あおばねら様

先日は数あるサロンの中からエアフローを選んで足を運んでいただき
    口コミ投稿もありがとうございます!

癖や横のボリューム感を気にしながらまとまりやすいように切らせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

お伝えしました、ダウンパーマはこれからの季節的にもとてもお勧めなので
    またご相談していただければと思います。

また、初めてのご来店で何か気になる点もあったかと思われます。
    何かございましたらお気軽にお問い合わせください。

藤井

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 10:49:30.0

今回も染めたての色味や、髪型もとても気に入りました!色のトーンをおとしてみることをご提案頂いたのを信頼して良かったです!またご相談させて頂きたいです。

カラー&カット&イオグストリートメント  ¥14520

なつみ様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回色味をしっかり入れるためにこちらから提案させていただき
    仕上がりも満足していただけたみたいで
    こちらも嬉しい限りです^^

また、違った色味やスタイルチェンジなどもされる際はぜひともご相談ください。
    ハイライトもこれからの時期流行ってきますので
    されてみても良いかもしれません♪

藤井

• おいくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 16:41:11.0

息子のカットをお願いしました。
    イメージ画像を見せてお願いしたのですが、希望通りの仕上がりになり、さらにコンプレックスだった頭の形も綺麗に見えます!
    家族一同大満足です。ありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

息子様もご家族の皆様も喜んでいただけてよかったです^^
    一ヶ月~二ヶ月ほど経つとまたボリュームがでてきたり
    刈り上げ部分が気になったりしてくると思いますので、
    その際はいつでもお待ちしております!!

• さつきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 21:42:52.0

何となくメニューを選んで予約しましたが、実際に髪質や状態を見ながら自分に合うメニューを一緒に考えて変更してくださりとても助かりました。髪の悩みに合ったケア方法も教えてもらえました。頭皮が弱ってたので、カラー前に頭皮保護も兼ねてオイルスパをしてもらいましたが、とても気持ち良くて15分間至福のひと時でした!

【当店人気メニュー】カット+水素カラー+髪質改善トリートメント

先日は数ある美容室の中からAIRFLOWを選び、足を運んでいただきありがとうございました。

口コミ投稿も丁寧にありがとうございます。

初めてということもありましたので、カウンセリングの方をしっかりとさせていただき、さつき様に必要なメニューを選ばせていただいたので色々とメニュー変更を致しました。
    メニュー等の変更を受け入れてくださりありがとうございました。

髪の状態、頭皮の状態はその時その時で全く違います。
    なのでその時の状態に最適なものを提案出来たらと思っております。

今回は日々の疲れが頭皮に出ていましたので、ホホバオイルの塗布と一緒に短めのヘッドスパもさせていただきましたが、少しでも癒されたようで良かったです!

ホームケアのお話もしてトリートメントもご購入いただきましたが、その後、お家の方で上手く使えてますか?
    お店の方でも説明させていただいてはおりますが、実際に使っているとわからなくなってくることもあると思いますので、その際はまた何でも聞いてください。

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• あこけんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:48:28.0

いつも気持ち良い時間を過ごさせて、もらったます。

口コミ投稿ありがとうございます。

毎回少しでもリラックスしていただける時間を楽しんでいただこうと思いながら、施術させていただいております。

今後ともよろしくお願い致します!

担当スタイリスト 深山

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 20:59:21.0

とても綺麗なカラーありがとうございました!友達からも好評判でした!またお願いします!

はると様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回は前回とまた違った色味にさせていただき、
    周りの方からも好評だったみたいで
    こちらも嬉しい限りです^^

これからまた梅雨、夏にかけて流行りのカラーも
    変わってきますので
    またこちらからもご提案させてください。

藤井

• くみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 17:58:10.0

いつもお世話になっています。
    いつも素敵にしてもらい大満足の仕上がりです。
    又次回宜しくお願いします。

口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりも満足いただけてよかったです^^

また伸びてくるとカラーも気になってくると思いますので
    その際はいつでもお待ちしております!

いつもありがとうございます!!

• くみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 17:54:11.0

娘のカットでお世話になりました。
    いつも素敵にしてもらいとても喜んでいます。

娘様を担当させていただきました。
    長さは少し切らさせていただきましたが、
    左の方がはねるのが気になるということでした。

あと全体的にうねりもあるので、娘さまがそれを気にされるようでしたら
    トリートメントで補えるメニューもあるのでオススメです!

また次回も髪の毛をキレイにさせて頂くお手伝いさせてください!

ご来店心よりお待ちしております。

• きーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:45:21.0

縮毛矯正のつもりで行ったのですが酸性のストレートを勧めて頂き、そちらにしました。

縮毛矯正で不自然なほど、ピーンとなるのを想像していたので、酸性ストレートの自然な感じに少し物足りなくも感じましたが、自然でいいのかな?と段々思って来ました。

縮毛矯正と変わらないというような説明を受けたのですが、やはり縮毛矯正と比べると、良い意味で「自然」でした!
    そちらの説明があるともっと良かったかなと思いましたが、酸性ストレートも体験出来て、結果的には良かったと思っています。あとはどれだけ持続するかなので、また気に入ったら酸性ストレートでお願いしようと思います!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

口コミ投稿もありがとうございます!

説明が不十分なところがあり申し訳ございません。
    縮毛矯正という点では同じものなのですが、一番何が違うかとなると
    一般的な縮毛矯正はアルカリ性の薬で酸性ストレートというものは酸性の薬を使っていることです!

普段カラーをしている方だと、カラー剤はアルカリ性のものなのでまたそこにアルカリ性の縮毛矯正をすると髪の毛がアルカリ性に偏り過ぎるとダメージしてしまうので
    そこに酸性の縮毛矯正をすることによって中和して髪の毛への負担を減らすことができるという仕組みになっております^^

髪の毛の状態をみてどちらの縮毛矯正が良いか判断させていただいておりますが
    今回は酸性の方がいいかなと思い提案させていただきました!

今後の経過をみて、また縮毛矯正の方を提案させていただけたらなと思いますので
    何かありましたらいつでもお待ちしております!!

• おいくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 08:33:58.0

初めてのスタイリストさんでした。シャンプーもカットも丁寧に施術していただきました。オイルスパもとても癒されて、クセになります。またぜひお願いします。

カラー&カット&オイルヘッドスパ ¥12650

先日もエアフローにご来店いただきありがとうございました。

いつも担当されているスタイリストに代わり初めて担当させていただきました。

スタイルのお悩みがあり髪の毛を伸ばしていくことになりましたが、
    きれいに髪の毛を保つためにもしっかりケアさせていただきます!

スパも喜んでいただき、クセになるマッサージをまた担当した時はさせていただきます。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 00:34:45.0

今回初めてイオグストリートメントをして頂いたのですが
    施術中もとても心地よく、髪もしっとりサラサラになり、気になっていた内側のうなりも気にならなくなりとても満足です!
    そしてカットもイメージ通りにしていただいて新しい髪型も気に入っています!

いつもお話も楽しくてあっという間です!ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします♪

イオグストリートメント&カット ¥7700

m様

先日もエアフローにご来店いただきありがとうございました。
    今回も素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

いつもヘッドスパをしておりますが
    今回初めてこちらでトリートメントをさせていただき、
    傷んでいるところも切りましたので
    お家でのケアも楽になったかと思われます^^

次回はバッサリですね♪
    とーっても楽しみにしております。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    私も楽しい時間を過ごさせていただきいています。

藤井

• サユリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 09:07:18.0

いつもとても丁寧に応対頂き、嬉しいです!
    マッサージも丁度良い力加減で、手先がポカポカと温まり、リラックス出来ました!カラーは額近くがいつも白髪が気になりますが、細かく塗り残しが無いよう仕上げて下さって有難うございます!^_^

カラー&カット&オイルヘッドスパ ¥12650

いつもエアフローをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

リラックスいただけたようで良かったです^^

カラーの前にいつもオイルスパをさせていただいてますが
    頭皮の乾燥から守る役割と体のこりや疲れもマッサージで取れるので
    これからもぜひ続けていただけたらなと思います!!

またのご利用をお待ちしております。

エアフローアナザーラグーン(AIRFLOW Another Lagoon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー