5. エアフローアナザーラグーン(AIRFLOW Another Lagoon)  >

AIRFLOW Another Lagoon

エアフロー アナザー ラグーン

• 大阪府豊中市西緑丘1-6-20
  • 阪急バス野畑小学校前下車すぐ

ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 18:20:41.0

今回もカットの仕上がりと軽快なトークに大変満足しています。トホ(登山難易度レベル2)にはビックリしましたが、絶妙なトーク力で難しそうな登山もなんのそのって感じがし、こちらも楽しい気分にさせていただきました。
    是非次回も日頃の楽しそうな世間話を颯爽と聞かせていただき、腹筋を鍛えさせてもらいますね笑
    また宜しくお願い致します♪

AIRFLOW Another Lagoonからの返信コメント

素晴らしい口コミ投稿をありがとうございます。

今回もカットの仕上がりもトークもご満足いただけてとても嬉しく思います。

毎回トークを楽しみにしてもらえて嬉しいです!!

ちゃん様と何を話そうかと私自身もとても楽しみにしているので腹筋を鍛えられるような話題をまたたくさん用意してお待ちしておりますので、お忙しいとは思いますが、お待ちしています(^^)

私もトークでもリフレッシュしていただけるようにしっかり鍛えておきますので。(笑)

• さよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 18:02:45.0

3歳の息子のカットでお世話になりました。
    自分でもどんな仕上がりになるのかな…と思ったオーダーでしたが、とても丁寧に可愛く仕上げて頂けました!
    夏に向けてさっぱりできてよかったです。
    また利用させて頂きたいです。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 18:04:01.0

中学生の子どものカットをお願いしました。本人も喜んでいます。ありがとうございました!

• てんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 18:37:19.0

娘がお世話になりました。
    修学旅行前に髪の毛をサラサラにしたいという事で
    初めてのストレートをお願いしました。
    希望通りのサラサラヘアーになり、ニコニコで帰ってきました。
    色々お話もして頂いたようで楽しかったと言っていました。
    髪型の希望も聞いて頂きありがとうございました。

• ハイジさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 20:17:31.0

娘がお世話になりました。
    予定より長さを切ったみたいですが、学校のお友達とかからも
    好評みたいです。
    担当スタイリストさんとの会話も楽しかったらしいです。

• ハイジさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 20:14:59.0

今回、初めて娘が担当していただきました。
    とても仕上がりに満足して喜んでました。
    今度は私もお願いしてみようかな。

• くみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 10:16:17.0

とても丁寧な仕上がりで大満足です。

髪の毛をキレイに保てるように襟足をカットさせていただき短くおさまりやすくさせていただきました。

いつもと違うトリートメントをしましたが、髪の毛はいかがでしょうか?
    またどうだったかお聞きしたいと思いますのでよろしければ
    次回も担当させていただけたらと思います!

仕上がりも満足していただきありがとうございます。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• おいくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 17:44:55.0

中学生の息子のカットでした。頭の形があまり良くないのですが、それをカバーしてくれる仕上がりがとてもよかったです。またお願いします。

息子様のカットさせていただきました
    少しクセもある髪質なので気になるかと思いますが、

ちょっとでもカバーできるようカットさせていただきます!

いつもお店をご利用していただきありがとうございます。

• あおばねらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 11:41:21.0

夏に向けて少し短めにして頂きました。カット、シャンプーと大変満足です。楽しい時間を過ごさせて頂きました。次回もお願いしたいと思っています。

あおばねら様

先日もエアフローにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

これからの季節に向けて、前回より気持ちスッキリめに、
    ですがまとまりがいいようにきらせていただきました。

クセがあるのでどうしても今後の髪の広がりも気になってくると思いますので
    またその際は、前回お伝えしたダウンパーマもご検討ください。
    ご満足していただけているみたいでこちらも嬉しい限りです^^

藤井

• コスモスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 10:26:13.0

シャンプー、ヘッドスパが最後まで丁寧に
    いつも変わらずでホント最高です
    また次回宜しくお願いします

カラー&イオグストリートメント ¥11220

• KHさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 19:26:40.0

今回も息子のカットでお世話になりました。修学旅行前にカッコよくして頂いて満足です。またよろしくお願いします。

• ーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 23:32:17.0

丁寧な接客と落ち着いた空気間がありがたかったです。
    リフレッシュできました^_^

カラー&カット&オイルヘッドスパ ¥12650

いつもお店をご利用していただきとても嬉しいです!

ヘッドスパもリラックスしていただきリフレッシュされたみたいでこちらも嬉しい限りです^^

また髪の毛でお悩みがありましたら気軽におっしゃってください。

• アンプさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 10:59:09.0

子供のカットで伺いましたが
    短時間で綺麗に仕上げて下さり、気に入っていました。
    また伺います。

• かずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 17:51:49.0

後ろで1つ結びできるギリギリの長さでとお願いしました。
    カラーもキレイに染めていただきました。
    ただ、帰ってきてすぐの頃は後ろで結ぶと毛先がチクチク痛痒くて困っていたのですが、今はそんなこともなく大丈夫になりました
    これでこの夏を乗り切れそうです。

カラー&カット&イオグストリートメント  ¥13970

• kyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 21:28:16.0

丁寧に仕上げて頂き、また悩みにしっかりと寄り添って頂けて良かったです。
    またお願いしたいと思います。

先日は娘様のカットでご来店いただきありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

伸びて引っかかったりしていたのをさっぱりと切らせていただいたので指通りが良くなりましたね(^^)

引っかかりが気になる場合は定期的に毛先を切ってあげた方がいいと思いますので、メンテナンスでまたお待ちしております。

• おかえりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:01:55.0

前髪の相談も十分に乗ってもらい満足しています。ヘッドスパも気持ち良くて気付いたら眠っていました。ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

今回、かなりお久しぶりだと仰っていた前髪を作らせていただいたのですが、雰囲気が変わってとてもいいイメチェンになりましたね(^^♪

とても似合っていましたし、仕上がりも気に入っていただけて良かったです。

スパも当初のスパから個室でゆったりできるミヤビナスパに変更させていただきましたが、リラックスできたみたいですね。

当店は他にも色々なスパを用意しておりますので、その時の改善したいところに合わせて選んでいただけたらと思います。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• うめ豆腐ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 14:25:53.0

丁寧なカットでしっかり量を減らして頂いて、すっきりしました。
    梅雨前の酸熱トリートメントも追加して頂きました。
    まとまりが良くなって嬉しいです。

口コミ投稿もありがとうございます。

今回は髪の状態と最近の気候に合わせて酸熱トリートメントを追加させていただきました。
    おさまりも良くなり、手触りもさっらさらになって良かったです(^^)

これで梅雨対策もばっちりですね!

次も2か月目安かと思いますのでその頃にお待ちしております。

• ユメさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 18:45:51.0

小学生の子どもがお世話になりました。
    優しくお話ししてくださり、今回もとてもかっこよくカットしてくださりました。ありがとうございました。

• まゆうまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 18:30:07.0

カットのみならず、色々なアドバイスや気さくに話してくださりリラックスした時間を過ごせました。
    昔と変わらず雰囲気も良く、とても良かったです。

• さーやんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 18:03:23.0

子供のカットをして頂きました。
    とても可愛くしてもらいました!本人満足しています(*^_^*)

先月はご来店いただきありがとうございました。

娘様のカットをさせていただき満足していただけて嬉しいです!

また、髪の毛でお悩みがありましたら気軽におっしゃってください。

• サユリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 10:59:06.0

いつも丁寧に担当していただいて、ありがとうございます。色も綺麗で気にいっております。
    マッサージは丁度よい加減で、寝てしまう程ゆっくりできました。ありがとうございました!

カラー&カット&オイルヘッドスパ ¥12650

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

いつも頭、首、肩が凝ってらっしゃるので
    マッサージで少しでも癒せるように心を込めてさせていただいてます!

ゆっくりくつろいでいただけたようでよかったです^^

また次回のご来店お待ちしております。

• ペスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 17:45:20.0

今回主人が行きましたが、すっきりして満足していました。居心地よくて寝てしまったらしいです。

口コミ投稿もありがとうございます!

ご主人様も満足していただけて嬉しいです^^

ゆっくりくつろいでいただけてたみたいでよかったです!!

伸びてくるとまた気になってくると思いますので
    その際はいつでもお待ちしております。

担当スタイリスト 横野

• かめちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 07:20:17.0

いつも丁寧なサービスとカットで安心して利用しています。
    小さな子供を連れて行っても遊ばせる場所もあり助かります。

口コミ投稿ありがとうございます。

今回もいつも通り丁寧にカットさせていただきました!

担当スタイリスト 深山

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:38:59.0

娘のカットをしていただきました。
    希望通りの髪型にして頂き、最後は巻いてセットしてもらって娘は大喜びでした。
    4月から値上がりしたみたいで、そこは少し残念ですが今後も利用したいと思います。

口コミ投稿もありがとうございます!

娘様も喜んでいただけたようでよかったです^^

価格の維持に努めて参りましたが
    カット料金の学割の改定をさせていただくことになり
    ご迷惑おかけしますが今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• kazusaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 11:30:27.0

カウンセリングから施術まで大変丁寧に対応して頂きました。私のフワッとしたイメージでも、とても可愛く仕上げて頂き、大変満足しています。お値段以上の価値があったと思っています。ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます!

ヘアスタイルも喜んでいただけてよかったです^^

ショートスタイルだと一ヶ月半~二ヶ月ほどで気になってくると思いますので
    その際はいつでもお待ちしております!!

担当スタイリスト 横野

• はるまっくすさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 23:18:50.0

ちょっとしっかり目に色を入れてもらい満足です!

カラーのことでお悩みがあり今回は顔周りの方をしっかりさせていただきました。

いつもされているトリートメントをされていないので髪の毛のおさまりや広がりなどあり、
    量感も多く感じましたが、しっかりと量もとり軽くなったと思います!

また髪の毛でお困りなことがありましたら気軽におっしゃってください。

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 13:31:33.0

子どものカットをお願いしました。
    かわいくカットしてくれました。

mimi様

先日も娘様ご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

傷んでいるところをキレイに彼背ていただきましたのでまとまりが出て
    引っ掛かりもマシなったかと思われます。
    前髪もスッキリしてさらにかわいくなりましたね^^

これから湿気の時期で暑くなりますので
    また夏休み頃に量感などもスッキリさせていただければと思います。

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

藤井

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 20:45:27.0

先日はカットとヘッドスパありがとうございました。
    髪もコリも軽くなりました!

ミヤビナスパ ¥5830

先日もエアフローにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回もしっかりほぐさせていただきました。
    ミヤビナスパを気にいて下さりありがとうございます。
    また、長さも調節させていただきスッキリしましたね^^

またお時間がある際は、こちらでゆっくりしていただければと思いますので
    ミヤビナ一時間のスパも体験していただければと思います。

いつもご利用いただきありがとうございます。

藤井

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 18:34:02.0

小学5年の娘のカットをお願いしました!
    本人がとても喜んで毎日、髪の毛のセットを楽しんでいます。ありがとうございました!!

口コミ投稿もありがとうございます!

ご本人様も喜んでいただけてとても嬉しいです^^
    毎日のセットも楽しんでいただけてよかったです!!

これからの経過も楽しみながら
    今後のヘアスタイルのお手伝いが出来たらなと思います!

• ジュリアーノさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 13:17:54.0

こだわりの強い6年生の息子。今回も母子共に満足な仕上がりです! いつもありがとうございま!

先日は息子さんのカットでご来店いただきありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

今回は暑くもなってきたのでいつもより短くというオーダーで切らせていただきましたが、仕上がり気に入っていただけて良かったです。

最近はよくお話もしてくれるようにもなって私も楽しくカットさせていただいてます(^^♪

またのご来店もお待ちしております。

エアフローアナザーラグーン(AIRFLOW Another Lagoon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー