5. エアフローアナザーラグーン(AIRFLOW Another Lagoon)  >

AIRFLOW Another Lagoon

エアフロー アナザー ラグーン

• 大阪府豊中市西緑丘1-6-20
  • 阪急バス野畑小学校前下車すぐ

あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:34:43.0

初めてお伺いしました!!
    お店の雰囲気も良くカウンセリングからご丁寧な接客で
    安心して全てをお任せする事が出来ました。
    私の髪質やカラーの色持ちの事、月日が経ってからの事まで
    考えていただき凄いの一言です!!
    私が思っていた通りの髪型にして頂き感謝です!
    あとマッサージとても気持ちが良かったです!!
    2ヶ月後またお伺いしますので、
    その際は、どうぞ宜しくお願い致します!!

【人気No1質感アップコース】カット+水素カラー+トリートメント

AIRFLOW Another Lagoonからの返信コメント

あき様

先日はエアフローに足を運んでご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回顔周りの生え方に対してクロスパーマを提案しさせていただきました。
    おさまりもすごくよくてこちらも嬉しい限りです^^
    初めてみる施術だったと思いますし、今回担当させていただき
    気になる点もあると思います。
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

また、こちらはヘッドスパがとても人気です!
    肩こり頭の凝りがある方にはぜひ受けてほしいスパが数種類ございますので
    またこちらからご提案させてください。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

藤井

• あこけんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:48:28.0

いつも気持ち良い時間を過ごさせて、もらったます。

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 20:59:21.0

とても綺麗なカラーありがとうございました!友達からも好評判でした!またお願いします!

• くみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 17:58:10.0

いつもお世話になっています。
    いつも素敵にしてもらい大満足の仕上がりです。
    又次回宜しくお願いします。

• くみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 17:54:11.0

娘のカットでお世話になりました。
    いつも素敵にしてもらいとても喜んでいます。

• きーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:45:21.0

縮毛矯正のつもりで行ったのですが酸性のストレートを勧めて頂き、そちらにしました。

縮毛矯正で不自然なほど、ピーンとなるのを想像していたので、酸性ストレートの自然な感じに少し物足りなくも感じましたが、自然でいいのかな?と段々思って来ました。

縮毛矯正と変わらないというような説明を受けたのですが、やはり縮毛矯正と比べると、良い意味で「自然」でした!
    そちらの説明があるともっと良かったかなと思いましたが、酸性ストレートも体験出来て、結果的には良かったと思っています。あとはどれだけ持続するかなので、また気に入ったら酸性ストレートでお願いしようと思います!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• おいくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 08:33:58.0

初めてのスタイリストさんでした。シャンプーもカットも丁寧に施術していただきました。オイルスパもとても癒されて、クセになります。またぜひお願いします。

カラー&カット&オイルヘッドスパ ¥12650

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 00:34:45.0

今回初めてイオグストリートメントをして頂いたのですが
    施術中もとても心地よく、髪もしっとりサラサラになり、気になっていた内側のうなりも気にならなくなりとても満足です!
    そしてカットもイメージ通りにしていただいて新しい髪型も気に入っています!

いつもお話も楽しくてあっという間です!ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします♪

イオグストリートメント&カット ¥7700

m様

先日もエアフローにご来店いただきありがとうございました。
    今回も素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

いつもヘッドスパをしておりますが
    今回初めてこちらでトリートメントをさせていただき、
    傷んでいるところも切りましたので
    お家でのケアも楽になったかと思われます^^

次回はバッサリですね♪
    とーっても楽しみにしております。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    私も楽しい時間を過ごさせていただきいています。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

藤井

• サユリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 09:07:18.0

いつもとても丁寧に応対頂き、嬉しいです!
    マッサージも丁度良い力加減で、手先がポカポカと温まり、リラックス出来ました!カラーは額近くがいつも白髪が気になりますが、細かく塗り残しが無いよう仕上げて下さって有難うございます!^_^

カラー&カット&オイルヘッドスパ ¥12650

• お嬢さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 14:54:02.0

カットしていただきました。
    体調など気遣っていただきながら、丁寧に施術していただきました。
    帰って主人にも仕上がりを誉められ大満足です。

体調はいかがでしょうか?
    もうすぐだという事だったのでひやひやでしたが無事終えてよかったです。

髪の毛も短くさせていただき、少し長丁場になってしまい申し訳ございません。

ご主人さまに褒めていただけたこととても嬉しいです!
    髪の毛でお悩みがありましたらなんでもご相談ください。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• ざびさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:27:18.0

いつも、お願いした通りに切っていただきとても満足してます。お店の雰囲気もよく、居心地が良いです

ざび様

先日もエアフローにご来店いただきありがとうございました。
    高評価、口コミ投稿もいつもありがとうございます♪

仕事育児にお忙しい中、足を運んでいただき、
    いつもこちらが楽しい時間を過ごさせていただいています。

今後もご家族共々よろしくお願い致します。

藤井

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:34:51.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
    カット好評でした♪ また6月よろしくお願いします♪

【当店人気メニュー】カット+水素カラー+髪質改善トリートメント

のん様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回は少しいつもより短めに首周りをスッキリさせていただきました。
    好評いただけたみたいでこちらも嬉しい限りです^^

次回は季節的にも梅雨に入ってきているので酸熱トリートメントは必須だと思います。
    ですが今回は短く丸みのあるスタイルなのでまとまりもいいと思います。
    また感想をお聞かせください♪

いつもご利用いただきありがとうございます。

藤井

• tomoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 15:06:26.0

就活や気温の変化を踏まえてさっぱりとしてもらいました。

• くみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 21:29:44.0

いつもの白髪染とカット、トリートメントをしてもらいました。3ヶ月以上空いたのに嫌な顔せず、また今後のプレッシャーも与えず、丁寧に施工していただきよかったです。

頭皮に湿疹が出ており痒いので、おさまったらマッサージで癒されたいと思います。

カラー&カット&イオグストリートメント  ¥14520

• くみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 21:24:39.0

中学生の娘のカットをしてもらいました。
    思った通りの仕上がりで、満足して帰って来ました。

娘様のカットさせていただき、髪の毛でお悩みがありました。

少しうねりがあり毛先がハネるということだったのでもし気になるようでしたら、
    抑えてくれるトリートメントがあります!

広がりやぱさつきなども解消できますし、仕上がりもサラサラになります!

次回も髪の毛をキレイにするお手伝いをさせていただきたいと思いますので、
    何でもご相談ください。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• あらきさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 18:30:51.0

カラーなど相談にのっていただいて良かったです。
    今回のカットも満足しています。

カラー&カット&イオグストリートメント  ¥14520

• KHさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 17:53:11.0

小学生の息子のカットで2回目の来店でした。今回も満足いくように仕上げて頂いて、息子もこちらのお店が気に入っているようです。また伸びてきたら伺います。

先日は息子様のカットでご利用いただきありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

お店もカットも気に入っていただけて嬉しく思います。

さっぱりしてカッコよくなりましたね!

また伸びてきた頃にお待ちしております。

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 09:47:12.0

思い切っていっぱい切ってもらったけどすごくいい風に仕上げてもらえた

イオグストリートメント&カット ¥7700

口コミ投稿もありがとうございます。

切る長さを悩まれていましたので相談しながら決めさせていただきカットを致しましたが、仕上がり気に入っていただけたみたいでよかったです。

長さが変わるとアレンジも楽しくなると思いますので、色々試してみてください。

またのご利用お待ちしております。

• Mikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 08:38:52.0

カウンセリングを丁寧にして下さり、カラーもキレイに仕上げて頂けました。
    担当してくださった美容師さんも、お店の雰囲気も良かったです。

• むさしさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 23:21:57.0

お店の雰囲気が暖かみが感じられ
    終わるまで、リラックスが出来ました。
    担当をして下さった方とも、お話がしやすく
    カットも思い通りの、スタイルにして頂き
    とても満足です。

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 21:47:44.0

息子の髪型思い通りに仕上がってなかったので、少し辛口評価です。
    もう少しスッキリできないのかなぁといつも思います。

この度は満足いただけるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事のないよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

本当に申し訳ございませんでした。

またのご利用お待ちしております。

• えりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 17:26:09.0

今回は高校生になる息子のカットをお願いしました。
    上手くすいてもらったので、スッキリし、朝のセットも大変楽になりました。またお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございます。

息子様のカットでのご利用ありがとうございます。

髪の毛の量も多いかったですが朝のセットが楽になって良かったです!
    またお悩みがありましたらご相談ください。

次回も髪の毛をキレイにさせて頂くお手伝いさせてください!

ご来店心よりお待ちしております。

• はらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 00:19:35.0

いつもと同様丁寧なカウンセリングでした。
    カラーは初めての色でしたが、とても気に入りました。
    うとうとしてしまっても丁寧に対応していただきありがとうございました!

カラー&カット&オイルヘッドスパ ¥11550

いつもお店をご利用していただきとても嬉しい!

今回は違うカラーをご提案させていただき春っぽさを取り入れてさせていただきました!
    印象も変わりすごくお似合いです(^^)

毎日の疲れがあると思いますのでまたリラックスしていただけれるよう癒しのマッサージをさせていただきます!

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 18:57:21.0

子どものカットをお願いしました。
    かわいくしてくれました。

娘様のカットでご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイルもまとまったスタイルでカットさせていただきました

娘様の髪でお困りなことがありましたら気軽にご相談ください。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 00:21:24.0

いつも可愛い髪型にしてくださります。今回もとっても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございます!

【藤井限定クーポン】カット+極上ヘッドエステ

みゆ様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回前髪が分かれやすいというお悩みから
    クロスパーマの提案をさせていただき実際されてみて
    その後調子はいかがでしょうか?

持ちとしては3週間から長くて2カ月程なので
    またご来店時に感想を聞かせください。

ヘッドスパも気に入ってくださりありがとうございます^^

是非またリフレッシュされにご来店、心よりお待ちしております。

藤井

• ざっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:17:25.0

いつも子供がお世話になっていますが、今回は父親がお世話になりました。
    キッズスペースも充実していて、4歳の息子も約1時間ちゃんと待っててくれました。
    カットも丁寧してくださり、とても満足のいくものでした。
    写真を簡単に見せて、なんとなく希望を申し伝えただけでしたが、私のイメージを汲み取っていただき、かっこよく仕上げてくださいました。

次回もよろしくお願いいたします。

今回は旦那様がカットをご利用していただきとても嬉しい!
    息子様もキッズルームで大人しくお待ちいただけました。

仕上がりも満足して頂けたみたいでありがとうございます!

またヘアスタイルをかっこよくさせていただきたいと思いますので、
    次回もよろしくお願い致します。

• ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:43:47.0

先日はありがとうございました。仕上がりに大変満足しております。いつも通りのトークが冴えに冴えわたることながら、約2ヶ月ためにためたマシンガントークが私の腹筋と顔の頬肉を崩壊させるほど強烈なインパクトがありました笑
    もう話が終わるだろ、もう終わるだろ、と思っていてもそれを裏切るほど軽快なお話は、心地良い気分になり、髪も心もスッキリさせられるほど楽しい空間になっていた事は間違いありません笑
    他店へのウワキなんて考えられないほど明るい気分に浸れました。また来月伺わせていただきますので、その時も痺れるほどの爆裂トークをお待ちしております笑

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回もアツい口コミ投稿ありがとうございます(笑)

約2ヶ月あいたので伸び伸びでしたね。
    髪の毛はいつも通りガッツリ短くさせていただき、トークでもガッツリ腹筋が割れるほどのインパクトを与えさせていただきましたが、ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

お忙しい日々の中、ここで気持ちも軽くなっていただけることが私の喜びでもあるので、このように書いていただけるのはとても嬉しく思います。

次もさらに腹筋、頬の筋肉など至るところの筋肉を崩壊させれるほどのトークを用意してお待ちしております(^^♪

• ぽおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:34:29.0

いつもと同じ髪型にしていただきました

横はねも気になってきたので次回はどうしようかなぁと思っていたらスタイリストさんも同じ事を考えていてくれたのでさすがだなぁと思いました!

また、来月よろしくお願いします!

口コミ投稿もありがとうございます。

最近は今のショートもだいぶ定着してきて落ち着いてますね。
    とてもお似合いです。

そろそろ湿気による髪の広がりやハネが気になる頃かなと思っておりました。
    次の時には酸熱でしっかり扱いやすくさせていただきますね(^^♪

また来月楽しみにお待ちしております。

• まっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 07:44:50.0

小学生娘のカットをお願いしました。
    短くするのは初めてでしたが、こちらの要望をしっかり聞いていただいていたので、本人も大満足の仕上がりでした。

• はるまっくすさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-05 18:49:05.0

さらさらの仕上がりで満足
    第2駐車場知らなかったのでこれからはおでかけ前車でも行けそう(店前駐車場は交通量多いので)

口コミ投稿もありがとうございます!

満足のいく仕上がりになって嬉しく思います^^

少し店舗から距離はありますが、第二駐車場のほうも
    良ければご利用ください!!

エアフローアナザーラグーン(AIRFLOW Another Lagoon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー