3. 関西トップ  >
  5. エアフローアナザーラグーン(AIRFLOW Another Lagoon)  >

AIRFLOW Another Lagoon

エアフロー アナザー ラグーン

• 大阪府豊中市西緑丘1-6-20
  • 髪質改善&ブリーチ 阪急バス野畑小学校前下車すぐ
    4.4

けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 19:52:04.0

ちょうど休みのタイミングと予約の空き状況が合ったのでとても助かりました。伸び放題で毛量も増えて重かったので、長さもだいぶカットしてすいてもらいスッキリ軽くなり、トリートメントでツヤツヤにしてもらい大満足です。いつも、これくらいの長さで軽い感じで等なんとなくのニュアンスを伝えるだけで、とてもいい感じで仕上げて頂けるので嬉しいです。お店のゆったりとした雰囲気も落ち着きます。これからもずっと行かせて頂きたいと思います。

イオグストリートメント&カット ¥7700

AIRFLOW Another Lagoonからの返信コメント

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

満足いただける仕上がりになり良かったです^^

今回もスッキリ切らせていただき
    さらにトリートメントもさせていただいたので髪の毛も扱いやすく
    おさまりも良くなったと思います!!

これからもゆっくりくつろげる空間をご提供できるように努めて参りますので
    今後ともよろしくお願い致します!!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-02 23:27:52.0

まだまだ暑い日が続くので、軽くすっきりカットして頂きました。おかげさまで快適に過ごせています。ヘッドスパは頭皮がほぐれて、良い香りでリラックスできました。ありがとうございました。

ミヤビナスパ ¥5830

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• くろべえさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-02 16:17:21.0

素晴らしい技術と丁寧な接客でいつも大満足です。細かいところに気づいてくださるので安心してお願いしています。

• くーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-02 00:01:42.0

インナーカラーがまだ2回目でなかなか慣れずどんな色にしようかと思っていましたが、色々と聞いて下さり、すごくキレイな色に仕上げてくれました。

• はらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-01 18:08:14.0

いつもどおり丁寧なカウンセリングありがとうございました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。シャンプーの時に使用する顔に置くタオルのごわつきが少し気になりました。産後抜けて生えてきた毛とうまく付き合っていきたいと思います。

カラー&カット&オイルヘッドスパ ¥12650

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• まどさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-31 20:05:53.0

4歳の子供のヘアカットでおせわになりました(^^)
    柔らかい雰囲気で、子供も一人でも落ち着いて座っていました。
    カットしてくださったスタイルも、まとまりがよく、本人もとても気に入ってる様子です(^^)

• ユメさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-28 12:01:26.0

子どものカットをお願いしました。
    かっこいいヘアスタイルにしてくださり子どもも私も大満足です。いつもありがとうございます。

• くみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-26 23:45:45.0

久しぶりに少し短くして頂き軽くなり気分もスッキリしました。
    丁寧な仕上がりに大変満足しております。
    又宜しくお願いします。

いつもお店をご利用いただきありがとうございます。
    今回は髪の毛を少し短くさせていただきスッキリになりましたね!

ちょっとしたイメージチェンジですがとてもお似合いです!

また髪の毛でお悩みがありましたら気軽におっしゃってください。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 21:24:27.0

カラーはこの明るさで、大丈夫でした♪
    またよろしく、お願いします♪

• あらきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-25 21:20:18.0

雰囲気が良く、落ち着いた環境でゆっくりできます。出来上がりも、満足です。

カラー&カット&イオグストリートメント  ¥13970

• もりのきのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-25 12:42:01.0

2回目の来店です。娘のヘアカットをお願いしました。長さは変えたくないけれど、暑いのでどうしようと思いながら、お願いしました。娘も私も気に入ってます。そして、会話が優しくて楽しかったのでまた行きたいそうです。

• ネコ好きさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-24 14:32:11.0

いつもカットお願いしています。今回も希望を聞いていただき、出来上がりはすごく気に入ってます!またお願いします。

• コスモスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-23 17:41:30.0

久しぶりに来ましたが
    やはりスタイリストさんが素晴らしいです
    また次回ヘッドスパお願いしたいです

[施術メニュー] カラー

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-22 18:40:35.0

スッキリ短く切って頂き、髪型気に入っています!そしてトュルトュルな髪になって嬉しいです~!
    いつもとても良い感じにして頂きありがとうございます!

カラー&カット&イオグストリートメント  ¥13970

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

今回も水素カラーと髪質改善トリートメントでとってもきれいになりました♪
    こちらの提案も聞いてまかせてくださり、とってもお似合いで私も嬉しい限りです。

そして、私からのプレゼントお渡ししようと用意していたのに帰られてから気づき、本当にすみません。。
    またお渡しさせてください。。

いつも任せていただきありがとうございます。

藤井

• まりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-22 18:11:06.0

今回は縮毛矯正とカットでした。猛暑でうねった髪を綺麗にしてもらって、その後のケアの提案をもらったり、リラックスできて安心してお任せできるお店になりつつあります。
    カットの仕上がりもとても満足しています。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ごんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 22:56:22.0

いつも最高の癒しの時間をいただいています!ありがとうございます!

【藤井限定クーポン】カット+極上ヘッドエステ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

これから秋にかけて頭皮や髪の環境状態も変わってくると思いますので
    体調によってヘッドスパなども
    またこちらからご提案させてください。

何かすいたるチェンジや日々の扱い方で気なる点であったり、
    新しく購入してくださった商品なども何かございましたらお気軽にご相談ください。

藤井

• こぺんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-18 17:34:11.0

猛暑もあり、思いきりよくロング→ボブへのカット、酸熱トリートメントをしました。

短めになるとスタイリングが大変かな?と心配でしたが、とても軽やかでまとまりの良いスタイルにしてもらえました。
    日々の手入れもとても楽になりました。
    今回も大変満足しています。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

今回はばっさり!私も驚きましたが、とってもお似合いで切って良かったなと思っています^^
    酸熱トリートメントも広がり、ポアポアを抑えてくれるので是非また冬頃にさせていただければと思います。
    短くして、気になる点もこれから出てくると思いますので
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

いつもご来店いただきありがとうございます。

藤井

• はるとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 13:35:30.0

オーダーした通りに染めていただきました!周りから好評です、ありがとうございます!

【超高濃度水素ケア付き】カット+水素カラー+トリートメント

口コミ投稿もありがとうございます!

今回はブリーチなしのカラーですが、水素カラーと髪質改善トリートメントでとってもきれいに入りました^^
    私もとっても嬉しいです。
    また、新しくHLEミライカラ―というカラー剤が入りました。
    こちらもとっても高発色で綺麗な色味になるので、またご提案させてください。

いつもご来店いただきありがとうございます。

藤井

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-16 07:29:56.0

高校生の息子が初めてパーマをしました、セットが苦手ですが、簡単にできるようです。パーマの強さも丁度良く、オシャレな感じになっています。またお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ

• tomoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 22:35:49.0

事前に色々とヒアリングをしてもらい、以前とは異なる施術をしてもらいました。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-12 14:20:33.0

いつも色々な要望にしっかりと応えて頂いてありがとうございます。
    とてもいい感じに軽くなって乾かすのもすごく楽になりました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

夏の暑さでパサつきや傷んでいるところを整え、水素カラーで髪もつやつやになり
    私も嬉しいです♪

また、これから秋に向けて頭皮環境も変わってくると思いますので
    こちらから髪質や頭皮の状態を見てご提案させてください。

いつも任せていただきありがとうございます。

藤井

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-11 17:49:25.0

カットしたい髪型の写真を保存していたはずが見当たらず口頭でお伝えしたのですがすぐに理解してくださり完璧にカットしてくださいました
    説明が苦手なので伝わるのかと不安でしたが優しく寄り添ってくださりお若いのに私と楽しく会話してくださり心地よく過ごすことができました

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-10 17:44:46.0

息子のカットをしていただきありがとうございます。本人も楽しい時間を過ごせたみたいで良かったです。髪型も可愛いく親子ともに気に入りました。ありがとうございます♪

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-10 17:41:31.0

いつもお世話になっています。今回も息子のカットをお願いしました。とてもかっこよく仕上がっていて、息子も喜んでいました。ありがとうございました。また行きます(^^)

息子様のカットさせていただきました。
    長かった髪の毛もサッパリ短くなりかっこよくなりましたね!

仕上がりも喜んでいただきありがとうございます!

また髪の毛をかっこよくさせていただきたいと思いますので

• ぽぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 23:44:49.0

猛暑の影響もあり、
    髪がパサパサしていたのが、まとまり良くサラサラになりました。

アップルの香りがとても良かったです

[施術メニュー] トリートメント

• あんちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-09 11:15:20.0

丁寧に切っていただいて良かったです。

• くみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-08 20:36:44.0

いつもながら、丁寧な対応と、押し付けない感じの接客でありがたいです。
    10月から他店舗にて勤務されると聞き、ショックです。
    新店舗までは車なら行けるのですが、私は車の運転が壊滅的に下手で…ほぼ乗っていなくて。
    残念すぎます。

[施術メニュー] パーマ

口コミ投稿もありがとうございます!

今回久しぶりにパーマさせていただきましたが、いかがだったでしょうか^^
    毎日のセットが楽になればなと思います!

私自身も担当させていただいて
    これからも一緒に綺麗のお手伝いができたらとても嬉しかったのですが、
    10月から異動になってしまい申し訳ないです!!

もし機会があればいつでもお待ちしておりますので
    お考えいただければ幸いです^^

• サユリさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-08 12:17:04.0

カットもカラーもいつも気に入っています。綺麗に仕上げて頂きまして、有難う御座います。

いつもAIRFLOWをご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

スタイル気に入っていただけたようで良かったです^^

また伸びてくると気になる部分が出てくると思いますので
    その際はいつでもお待ちしております!!

• もりのきのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 17:51:15.0

髪型を決めてきてなく、悩みながら、初めて来店しました。私は優柔不断過ぎて困ってましたが、一緒に決めてもらい、とても丁寧にカットしてもらい、仕上がり大満足です。また、お願いしたいです。

娘様に引き続きお店をご利用いただきとても嬉しいです。

髪型も切るか伸ばすか悩まれていましたが、ショートスタイルでくびれのあるスタイルにさせていただきました
    かなり重たくなっていたので軽さと質感を出せれるようさせていただきました!

仕上がりも満足して頂きありがとうございます!

• てんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 21:30:22.0

娘のカットをして頂きました。
    毛量が多く、セットがやりづらく困っていましたが、調節して頂き軽くなり喜んでいます。
    顔周りの触角もとても気に入っているようです。
    髪の巻き方も教えて頂いたそうで少しずつ練習しています。
    共通の話題でお話しできて楽しかったと帰ってきました。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

先日も娘様ご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます!

今回は一緒に実践しながらコテ巻きをしていきました。
    もう少し簡単な方法を編み出したので、またご来店させる際にお伝えいたします♪

私が最近ハマっているものに娘様も聞いてくださり、笑って下さって楽しかったです^^
    またのご来店も心よりお待ちしております。
    いつもお店をご利用いただきありがとうございます。

藤井

エアフローアナザーラグーン(AIRFLOW Another Lagoon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー