初めて行ったのですが、私の髪の毛の状態を見ながら丁寧にカットしてくださいました。
無理に会話をすることがなかったのでリラックスできました。
AIRFLOW Another Lagoonからの返信コメント
初めてのご来店でお店に足を運んでいただき感謝いたします。
髪の毛の状態をみながらさせていただきましたが、普段の私生活でまだ髪の毛が扱いにく、お悩みが
ありましたら気軽に仰ってください。
一緒に改善できたらと思いますので
また次回も髪の毛をキレイにさせて頂くお手伝いさせてください!
ご来店を心よりお待ちしております。
今回初めて指名でカットお願いしました。
カットもカット後のマッサージもとても
良かったです。次回はヘッドスパをお願いしようかと思ってます。今回はありがとうございました。
ま~くん様
口コミ投稿もありがとうございます!
ご指名いただきまして感謝いたします。
ラグーン店ではヘッドスパがとても人気です^^
肩こりや髪の毛、頭皮のお悩みもヘッドスパで緩和できる効果がありますので
是非またこちらからご提案させてください。
藤井
小学生の子どものカットをしてもらいました。
本人も満足しています。ありがとうございました!
先日はお子様のカットでご利用いただきありがとうございました。
卒業式前ということもありましたが、最近は定期的にカットさせていただいて、キレイな状態を保てていますね(^^)
またのご利用もお待ちしております!
家族でお世話になってます!
いつも満足な仕上がりです。
いつもご家族でのご利用ありがとうございます。
今回は息子様のカットということでいつもより短めに切らせていただき、スッキリさせていただきました。
短くなってお顔もはっきり見えて爽やかになりましたね。
次はジュリアーノ様のご予約もお待ちしております(^^♪
いつも髪の悩みを聞いて下さり、又アドバイスもして下さりありがとうございます。とても助かっています。
私は髪が多いうえにくせもあり、伸びてくるとまとまりがなくなりとても困っていました。その悩みをしっかりと聞いて下さり、今回はスタッフ様のアドバイスで初めての試みをしました。既に気に入っております。子どもも2人連れて行ったのですが、優しく見守って下さり感謝しています。次回も宜しくお願い致します。
【超高濃度水素ケア付き】カット+水素カラー+トリートメント
ご丁寧な口コミ投稿もありがとうございます。
前々から密かに考えていたスタイルを今回は急でしたが、提案してさせていただき、早速気に入っていただけたみたいでよかったです!
伸びてきても前ほど毛量など気になりにくいかと思いますが、もしまた気になることなどございましたら、いつでもご相談ください!
その都度しっかり提案させていただきます。
二人のお子様もキッズルームで飽きることなく長時間遊びながらお利口に待っていてくれたので良かったですね。
またのご来店もお待ちしております(^^♪
とてもきれいに仕上げていただきました。毛先が痛んでいましたが、カット後は毛先が気にならず気に入っています。
口コミ投稿もありがとうございます。
毛先の絡まりや引っかかりもとれてスッキリしましたね。
パーマもされているので毛先は乾燥しやすくなってますので保湿はお家でもしていただけると毛先の絡まりも軽減されると思いますので試してみてください。
またのご来店もお待ちしております。
スッキリしました!
また宜しくお願いします!
いつもお店をご利用いただきとても嬉しいです。
少し切りなおすところもありましたが髪もスッキリになり喜んでいただけると幸いです。
また次回も髪の毛をキレイにさせて頂くお手伝いさせてください。
ご来店お待ちしております。
いつも綺麗に楽しく切っていただいてます!
今日もありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます。
今回もカット中、トークで盛り上がりながら楽しく切らせていただきました。
カットだけでなく、トークも楽しみに来ていただけると嬉しいです。
担当スタイリスト 深山
白髪が増えてきて、相談したところ丁寧に答えていただきありがとうございました。ただ染めると言っても色々種類がありますが、よくわからない私にしっかり提案していただき納得の施術を受けることができました。ありがとうございました。
【超高濃度水素ケア付き】カット+カラー+酵素トリートメント
おっちー様
先日もエアフローにご来店いただきありがとうございました。
お久しぶりのカラーで、ご不安な気持ちがある中、おまかせいただき
感謝いたします。
今回明るめのカラーで白いところと馴染むようにし、ツヤの出るようにラベンダーを添えながら
させていただきましたが、満足頂けているみたいで何よりです。
これから、季節も春になり、紫外線が多くなる時期に入ります。
カラーは、紫外線には弱いので、浴びすぎると色落ちが早くなってきます。
お伝えしましたように、外に出る際は、帽子もしくはオイルなどのセット剤を髪につけ、
紫外線から守ってあげてください。
これから色んなカラーを試されて楽しんでいただければいいなと思います。
何か気になる点がございましたら、お気軽にご相談ださい。
藤井
いろんなアドバイスとご提案をしていただきました!
丁寧に予定時間よりも早く仕上げていただけて嬉しかったです!
【人気No1質感アップコース】カット+水素カラー+トリートメント
口コミ投稿もありがとうございます。
こちらもたくさんお話させていただきありがとうございました^^
ななこ様の綺麗のお手伝いができてよかったです!!
またのご来店いつでもお待ちしております。
今回はいつもより短くスッキリと切って頂いたのですが、扱い辛さもなく、周りからも好評で、自分もとても気に入っています!髪色はいつもと違う色に挑戦してみたのですが出来上がりの色味も良かったです!次はもう少し濃いめに入れたりしてみたいなと思いました!ハイライトも目立たなくなってきているのでまたご相談させて頂きたいです!
今回美容院の後に予定を入れていたので、ご相談させて頂いて、それに合わせて、何時までに終わらせますと言って頂いたその時間ぴったりに終わったので凄い!!と思いました!!ありがとうございました!またお願いします!
プレミアムカラー&カット ¥12100
なつみ様
先日もエアフローにご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回ヘアスタイルもスッキリして、新たな色味に挑戦し、
とってもお似合いでした^^
赤み系のカラーは、アッシュ系のカラーに比べて色持ちも良いと思います。
ですが、これからどんどん紫外線の量も増えていき、
髪の負担がかかてくる時期になるので
外に出られる際は、バームやオイルをつけて紫外線から髪を守り、
綺麗を一緒に持続していただけたらなと思います♪
時間が限られる中で足を運んでいただき感謝いたします。
ハイライトもぜひまた入れましょう^^
ご提案させてください。
藤井
いつも綺麗に仕上げて下さり
また、よろしくお願いいたします。
先日は娘様のカットでご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
長さを相談させていただきながらカットいたしました。
仕上がりいつも気に入っていただけて嬉しいです!
またのご来店もお待ちしております(^^♪
イメージ通りの軽やかなボブスタイルに仕上がりました。
周りからは、可愛いと言われてとても気に入っています
口コミ投稿もありがとうございました。
長かった髪をかなりバッサリ切ってボブにさせていただきましたが、仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
周りからも好評みたいで私も嬉しいです。
また伸ばされるにしても定期的なメンテナンスでお待ちしております。
就活のために短くサッパリとしてもらいました
口コミ投稿ありがとうございます。
就活用に髪型を提案させていただきましたが、ご満足いただけて良かったです。
担当スタイリスト 深山
しばらく行かずにどんどん髪が伸びていたので、カットしていただきサッパリしました。炭酸スパはとても気持ち良かったです。ありがとうございます。
先日はご来店いただきありがとうございました!!
口コミ投稿もありがとうございます。
伸びていた髪もしっかり切らせていただいたので
サッパリしていただいたようで良かったです^^
炭酸スパもマッサージの方でさせていただいているので日頃の疲れが
少しでも解消していただけたら嬉しく思います!
またのご来店いつでもお待ちしております。
前回と同じく短めにカットしていただきました。
襟足部分がちょっと気になっていたため相談させていただきました。
クセがある髪なので襟足が気になっていたのですがトリートメント?でクセが気にならなくなりました。
また次回も宜しくお願いします。
いつもご利用ありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
前回のお悩みだった襟足を今回はダウンパーマという施術でクセを納めさせていただきました。
仕上がり良かったみたいで安心しました。
また伸びてきたら気になるところも出てくると思いますのでその際はいつでも仰ってください。
次回もお待ちしております。
いつも気持ちよく利用させてもらっています。
気分でころころ変わるお願いにも快くご対応いただきありがとうございました。
またカットしたくなったら伺いたいと思います。
イオグストリートメント&カット ¥7700
口コミ投稿もありがとうございます!
少しスタイルチェンジをさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
これからもむら様のご期待に添えるように
しっかりとしたカウンセリングとスタイルの提供をさせていただけたらなと思います^^
またのご来店いつでもお待ちしております!
カット前のカウンセリングを丁寧にしてくださり安心できました。
希望通りの仕上がりにしてもらえました。家でのセット法も教えて頂きました。
口コミ投稿もありがとうございます!
みか様のご希望通りの仕上がりになってよかったです^^
セットも髪が伸びてくるとしにくくなってくるところがでてくると
思いますので、その際はいつでもご相談ください!!
シャンプーが丁寧で、ヘアスタイルの悩みも、丁寧に答えてくれました。知識の豊富さが素晴らしかったです。つい、沢山質問してしまいました。
口コミ投稿もありがとうございます。
ヘアスタイルにお悩みを色々聞かせていただいてお話を沢山させていただきました。
今のお悩みに一番合うのがボリュームダウン系のメニューかと思いますので、また次回の時にでも検討されてみてください。
また分からないことなどありましたらいつでもご質問ください。
今日は、娘がお世話になりました。学校で写真撮影がある為に、スッキリしてもらいました。娘も満足です。
今度は私がお願い致します!
口コミ投稿ありがとうございます。
今回も綺麗に切らせていただきまして、娘さんもご満足いただけて何よりでした!
担当スタイリスト 深山
お店が内外装ともキレイになり、更に心地よくなりました。
口コミ投稿ありがとうございます。
お客様の居心地の良い空間を目指して今後も頑張らせていただきます!
担当スタイリスト 深山
スッキリして頂きありがとうございました。
なお様
先日も息子様ご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
今回も持ちが良いようにスッキリ短めでさせていただいております。
また、量も多めだと思うので量感も調節させていただきました。
これからまた徐々に気温が上がり、髪の量感もすぐ気になってくると思われますので
その際は是非またご来店お待ちしております。
いつもご利用いただきありがとうございます。
藤井
子供達に優しく接していただきいつもありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
お子様も伸びてくると気なるところが出てくると思いますので
その際はいつでもお待ちしております!!
とても軽くなりスタイルがしやすくなりました。
又次回お願いします。
口コミ投稿もありがとうございます。
今回はいつもとは少し違うスタイルにさせていただきましたが、気に入っていただけたようで良かったです。
スタイルを変えたのでいつも通りにいかないこともあると思いますので、お困りのことがありましたら遠慮なくお聞きください。
またのご来店もお待ちしております。
小4娘がカットでお世話になりました。
いつもここでカットしてもらった後、軽くなった
と、とても喜んでいます。
又次回宜しくお願いします。
口コミ投稿もありがとうございます!
娘様も喜んでいただけたようでよかったです^^
また量が増えてくると髪が結びにくくなってくると思いますので、
その際はいつでもおっしゃってください!!
また次回のご来店お待ちしております。
カットとカラーをお願いしました。上品な色味で、カットもセットがとても楽です、またよろしくお願いします。
カラー&カット&オイルヘッドスパ ¥11550
カット、カラー、ヘッドスパ
口コミ投稿ありがとうございます。
髪型髪色共にご満足いただけて何よりでした!
セットが楽なスタイル提案をこれからもさせていただきます!
担当スタイリスト 深山
小学生の子どものカットをしてもらいました。
本人も満足しています。
いつもお店をご利用していただきとても嬉しいです。
お子様も満足していただいて髪型もお似合いです!
次回も髪の毛をキレイにさせて頂くお手伝いさせてください。
またのご来店も心よりお待ちしております!
子供と一緒にカットさせていただきました。
別な美容室でジュースとお菓子が出たので、今回は持参したのですが子供とのカットで時間差がありお菓子、ジュースを渡せないままで少し残念でした。が、子供は大人しくカットしてくれ、終わった後のキッズルームが楽しかったようで結果満足していました。雰囲気も良くとても丁寧にしていただきました。
少し子供には階段が危ないかなと思いました。
でもキッズルーム完備で子連れにはとても嬉しいです。また利用したいと思います。
時間差での対応でお渡しできなかったこと大変申し訳ございません。
キッズルームでお子様の様子を見ながら施術をすることが可能なので、
一階のご利用でカットもできます。
ご来店を心よりお待ちしております。
4歳の息子のカットをお願いしました^^
初めての美容室でのカットにはしゃいでいたのですが、息子の会話にも付き合ってくださり優しく対応して頂いて感謝です(*^^*)
カッコよくしてもらって子どもも喜んでいます♪
先日は息子さんの美容室デビューに選んでいただきありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
初めての美容室とは思えないくらいお利口に座っていてくれたのでスムーズにカットを進めることができました。
おしゃべりも楽しみながら、仕上がりも喜んでいただけて良かったです(^^♪
またお待ちしております!
カラー、色落ちとか考慮しつつ相談に乗ってもらって、とてもきれいな色をいれてもらえました。
クーポンになかったトリートメントも提案してもらい、ブリーチしてた部分のいたみも少し気になってたのでよかったです。カラーシャンプーも購入してみたので、3日に1回程度使用してみてカラーがもつようにしていきたいです。
カラー&カット&オイルヘッドスパ ¥11550
カット、カラー、ヘッドスパ
みゆき様
口コミ投稿もありがとうございます!
今回はラベンダーカラーでとても艶感のあるhる先取りの色になりましたね^^
ブリーチ部分はどうしても色落ちが早まってしまうため、
カラーシャンプーをご提案させていただきました。
その後色もちはいかがでしょうか?
カラーシャンプーは普段使っていただいているように
いつも通りシャンプーしていただいて大丈夫です。
そして、泡立てたシャンプーを時間をおけば置くほどしっかり色が入ります。
お風呂場も出る前に飛んでしまった泡を流せば、お風呂場に色がつく心配はございません。
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
藤井
エアフローアナザーラグーン(AIRFLOW Another Lagoon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー