4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ヘアメイク ニコ(Hair make Nico)  >

Hair make nico 【ヘア メイク ニコ】

ヘアメイクニコ

• 兵庫県神戸市東灘区岡本1-4-28 マサニ岡本ビル2F
  • JR摂津本山駅徒歩30秒/阪急岡本駅徒歩5分
  • れなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 00:21:33.0

しばらく美容室に行ってなくて、髪が伸びて気になっていました。丁寧なカウンセリングをして頂き、カラーをしていない黒髪部分も落ち着いたカラーにして頂きました。
    毛先の傷んだ部分は切って 指に絡まる部分がなくなり ストレスフリーです。
    アシスタントの女性にシャンプーして頂きましたが、今まで行った美容室の中では 一番上手な力加減でした。
    店内は他のお客様が気にならない感じで ゆったりと過ごせました。
    また次回もカットをお願いしようと思いました♪

【新規の方】カット+カラー

• POPさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 12:24:08.0

毎回写真通りのカラーをしてくださいます。また、自分に合うかどうかも相談にのっていただけるので毎回大満足な仕上がりです。

• まゆげくんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 09:50:48.0

今回もしっかりカウンセリングして頂きありがとうございます。おかげさまで、いつも悩まさる前髪の毛流れが 今のところ思い通りに流れてくれて朝のセットが楽になりました!
    カラーでなかなか冒険できないのですが、次回はチャレンジしてみたいです。
    次も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-07 20:45:39.0

学校でもみんなに高評価もらったそうで
    本人も髪型をとても気に入っています。

• あるばさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 12:17:18.0

自分自身に時間をかけることができるので、美容院で過ごす時間は大切だと思います。
    長らくいけてなかったのですが、ようやく髪型もきれいにかわいくしていただけました。
    長らくいけてなくても、のびてきてもそれなりにまとまるように切ってくださっているので、安心しておまかせしています。
    次回もよろしくお願いいたします。

【全員】カット+カラー+ムコタトリートメント

• POPさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 17:20:20.0

画像通りのカラーにして頂きました。次も絶対に来たい!というくらいの満足度です。初カラー大成功しました。ありがとうございました。

• まゆげくんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 09:49:11.0

あけましておめでとうございます。昨年初めてお伺いしましたが、とても楽しかったです。また、年賀状もありがとうございました。
    年齢とともに悩みの増す髪型や白髪染めに関してじっくり相談にのっていただき、安心してお任せできました。別の美容室さんで過去にやってもらったインナーカラーが自分の思っていたものと違い(かなり金髪の太い筋がはいったもの)、トラウマになり避けていたのですが、わかる人にしかわからないくらい自然にできますよ!と勧めていただきお試しでサービスでもあったのでトライしました。結果、本当にナチュラルに仕上げていただきとても満足しています。また、思い通りのカットにしていただき翌日以降のスタイリングも楽でした。ヘアアイロンの使い方も教えていただいたのですが、ちょっとしたコツでふわっとさせられるテクニックに驚きました。
    また次回 楽しいお話とともにカット&カラーをお願いします!!

【新規の方】 カット+カラー+ムコタトリートメント¥14000→¥8800

• ナギさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:23:12.0

自分に合ったカラーにしてくれてよかったです。

【2回目,3回目ご来店の方】 カラー+ブロー+ムコタトリートメント \8500

Hair make nico 【ヘア メイク ニコ】からの返信コメント

ナギ様

この度は2度目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

育児など大変かと思いますが、またのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト  村上

• Libradeerさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 17:41:42.0

木材と石壁に程良いグリーン、様々なアンティークランプが掛けられて落ち着いた店内の内装は、スタイリストオリジナルアイディアにより創作されたもの、とお伺いしました。
    雑誌類が多様に用意されており、ドリンクサービスも充実。
    コンサルシートでしっかりと希望を伝える事ができる設問と、スタッフ方の温かな心遣いで気持ちの良い時間を過ごす事ができました。髪型も気に入っています。

【新規の方】 カット+カラー ¥12100→¥8000

Libradeer様

この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。

スタイリスト  村上

• あるばさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 14:46:21.0

今回はかなり短くしてみたくなり、相談してみました。
    かなりくせっ毛な髪質をよく考慮してくださり、それをいかしてカットしてくださいました。
    その後、髪が伸びてきても、良い具合なのが嬉しいです。
    今回も 周りの人たちからも、よく似合っていると、誉められています。

【全員】 カット+カラー+ムコタトリートメント ¥14000→\12500

あるば様

ご来店、そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます。

短くしたのがとてもお似合いでしたが、周りの方からも好評のようでよかったです!

またぜひいろいろお話し聞かせてください。

スタイリスト   村上

• ひ-ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 23:07:54.0

この間はありがとうございました。
    いろいろ楽しいお話を聞かせて頂きまして癒されました。
    仕上がりもとてもキレイにして頂いて大変満足しております。カラーとセットをお願いしたのですが予定よりも早く仕上げて頂いて想定よりもお安くして頂いて感謝しております。
    また、セットの仕方や髪のケアの仕方今度実践してみます。
    また、リピさせて頂きたいと思います。

【新規の方】 カット+カラー ¥12100→¥8000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

ひ-ちゃん様

この度は数ある中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

結婚式は楽しめましたでしょうか?またぜひお話聞かせてください。

スタイリングの仕方がうまくいかなかったらまたお店で一緒に練習しましょう!

スタイリスト   村上

• なっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 07:04:03.0

しっかりとカウンセリングして頂き、仕上がりもとてもいい感じで、大変満足しています!
    又宜しくお願いいたします。

なっちゃん様

初めてのご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。

明るくなった髪色が大変お似合いでした!

ひとりっ子トークができてとても楽しかったです。
    またいろいろお話しできれば嬉しいです。

スタイリスト  村上

• あるばさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 18:24:39.0

髪の毛の状態をお伝えして、髪型の希望を伝え お任せしています。洗髪も丁寧にしてくださり、ほっと一息つける時間を過ごせました。カットも大変気に入っています。

あるば様

いつもご来店、そして口コミありがとうございます。

いつもこちらの方がお話楽しませていただいており、ありがとうございます。
    また次回も色々なお話をぜひ聞かせてください!

スタイリスト  村上

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 23:55:05.0

かれこれ大阪から5年くらい?通っています。
    通うの面倒だなーと思うのですが、技術力に信頼をおけるので結局通ってます笑
    私からはふんわりした要望で長さの制限もつけているなか、いつも期待以上のヘアスタイルやイメチェンを提案してくれて嬉しいです!
    先日のスタイリングが好評なので、次回はカラー使って印象かえてもいいかも!と思いました。
    5年担当してても流れ作業にならず、やりたいイメージをヒアリングしてくれていつも満足してます◎
    ケアについてもアドバイスをいただけるので5年前より髪がきれいきなりました!!
    これからもカットもケアもよろしくです!

まい様

いつも遠くからのご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!

シニヨンが好評のようでとても嬉しいです。

またどうイメチェンするか一緒に考えましょう!

スタイリスト    村上

• あっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:48:39.0

パサパサ、ボサボサで伺いました。月曜日に開いている美容院で探して、2回目でしたが、今回も「この金額でいいのですか?」と聞きたくなるくらいの、丁寧さとクオリティ。髪質の悩みにもしっかりアドバイスをいただき、本当に行って良かったです。ありがとうございました

【2回目,3回目ご来店の方】 カット \4900

あっくん様

2回目のご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!

骨盤の話、とても楽しかったです。
    またぜひいろいろ教えてください!

スタイリスト   村上

• あつこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 06:53:34.0

あつこ様

いつもご来店、そしていつも口コミありがとうございます!

スタイリスト  村上

• ナギさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:43:59.0

色々なアドバイスをしてくれてありがとうございました。

ナギ様

ご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!

自分の時間がなかなか取れない時期とは思いますが、またのご予約お待ちしております!

スタイリスト  村上

• はねでぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 11:24:55.0

毎回スタイリングしやすく仕上げていただいて助かっています。これからもよろしくお願いします!

はねでぃ様

いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。

スタイリスト  村上

• ゆんぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 18:55:52.0

カットやカラーはいつも何も決めずに、お任せで!とお願いしても綺麗に仕上げていただいてとても満足してます(^^)

ヘアセットの仕方や輪郭に合う髪型、オススメのカラーなどもアドバイスして下さるので助かってます!

カット、カラー中の、ゆる~い雑談もとても癒しの時間です♪

いつもありがとうございます(^^)

【全員】 カット+カラー  /12000

ゆんぴぃ様

いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!

改めて、この度はおめでとうございます。
    素敵な新生活になりますよう願っております!

今までよりも遠くなりますが、またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-17 20:39:10.0

ハイライトも目立ちすぎずいい感じです!

【2、3回目ご来店の方】カット+カラー ¥10000

ようこ様

ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

ハイライトも喜んでいただけて嬉しいです!

スタイリスト  村上

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 13:32:52.0

いつもカット&カラーをして頂いています。
    曖昧なイメージだけ伝えてお任せしていますが、仕上がりにはいつも満足しています。

ゆみ様

いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!

矯正これからも頑張ってくださいね。

スタイリスト   村上

• あるばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 12:25:40.0

丁寧に 似合うように仕上げていただいて、 髪が少し伸びてきても扱いやすく、満足しています。

いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!

伸びてきても扱いやすいとのことでとても嬉しいです。

スタイリスト  村上

• あつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:09:13.0

丁寧な対応ありがたいです。

あつこ様

いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!

今年もたくさん試合に行けると良いですね。またぜひお話聞かせてください。

スタイリスト  村上

• ibukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-21 07:49:10.0

いつも、カットをお願いして帰ってから自分でカラートリートメントして白髪対策してます。なのでお店を出るときは髪色はまだらなのでスタイリスト様 スタッフ様にはお見せできないのですが、すぐカラーリングしてよい色よいスタイルで完成しています。いつもありがとうございます。

ibuko様

いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!

怪我しないようにスキー楽しんでくださいね。

スタイリスト  村上

• みかんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 02:17:40.0

長年こちらに通っていましたが引っ越しでなかなか来れなくなり、他店で切ってもらうようになってからこちらの技術の凄さを改めて痛感しています。とにかくカットの技術が凄まじいので、気になるハネや癖など魔法のように解決してくださいます。思い通りにいかなくて困ってる方、是非ニコに来ていただきたいです。通うのは大変ですがまたお世話になりたいと思っています。

みかん様

久しぶりお会いできて嬉しかったです。

相変わらずお元気そうで良かったです。

また機会があればぜひご来店ください。

その時を楽しみにしてます。

スタイリスト  村上

• はなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-06 20:59:29.0

いつも家族でお世話になっています!
    その時その時の希望に適切なアドバイスと確かなカットのおかげで、ショートでも少しずつ違うスタイルを楽しめています。

はなちゃん様

いつもご家族でヘアメイクニコにご来店いただきありがとうございます。

今年もご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 村上

[投稿日] 2022-12-05 23:42:37.0

娘と一緒にカットに行かせていただきました。
    とても居心地よく、
    日々のヘアセットの仕方まで教えてくれてまた行きたいと思いました!娘も大満足でまたお世話になりたいと言ってます。

【新規学生の方】 カット \4000

ようこ様

この度はヘアメイクニコにご来店いただきましてありがとうございました。

娘様にも喜んでいただけたようでとても嬉しいです。

娘様とのまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 村上

• うにさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 08:40:04.0

頭洗う時、擦り過ぎて頭皮が痛い。

【2回目,3回目ご来店の方】 カット \4900

うに様

先日はヘアメイクニコにご来店いただきましいてありがとうございました。

せっかく遠い所からご来店いただいたのに満足のいくサービスを提供できなくて申し訳ございませんでした。

頭皮を気にされてるとのことでなるべく弱目のシャンプーを心がけてましたが、しっかり確認することを怠ってしまいました。

今後このようなことがないように努めてまいります。

本当に申し訳ございませんでした。

村上 達彦

• esさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-08 21:11:03.0

いつもお世話になっていますが、今回は担当スタイリストさんに相談した上でこれまでと違った髪型でお願いしました。
    周りにも好評で自分自身、鏡を見るたびに新鮮な気持ちで嬉しくなります。
    いつも素敵なご提案ありがとうございます!

めんどくさがりなこともあり「毎日完璧にスタイリング!」とはできていませんが、それでも『何となくお洒落に見える』『前だけでなく横からも後ろ姿も綺麗な頭の形に見える』のがこちらのすごいところだなと思います。

次回の楽しみにしています。

[施術メニュー] カラー、パーマ

• あつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-05 17:51:58.0

いつも通りいい感じです。

ヘアメイク ニコ(Hair make Nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー