3. 北信越トップ  >
  4. 長岡トップ  >
  5. サロン デ サン(Salon des cent)  >

Salon des cent (サロン・デ・サン)

サロン・デ・サン

• 新潟県長岡市西宮内2-4
  • 「クスリのアオキ西宮内店様」向かい

• ぶどうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:04:01.0

カットのみでお世話になりました!
    完全にノープランで行ってしまったのですが、私の髪質も考慮しながら似合う髪型等のアドバイスもしていただきました。
    スタイリストさんは優しい方で、カット中も色々お話できて楽しかったです!
    仕上がりにも大満足でした!
    決まった美容室に通っていませんでしたが、次回以降もこちらでお世話になりたいと思いました!

• ららママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 14:52:57.0

長い間お世話になっていますが、毎回カット
    もカラーも、とても丁寧です。
    小学生の孫もカットしていただいていますが
    飽きないように工夫してくださって
    有り難いです。
    これからも、よろしくお願いいたします。

Salon des cent (サロン・デ・サン)からの返信コメント

こちらこそ長い間お世話になっております。

口コミまでありがとうございます。

いつも色々なお話を聞けてこちらも楽しく施術させていただいております。

お孫さんもいつも元気でこちらまで楽しくさせていただいております。

いつも忙しくされているのでお体気をつけてこれからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-28 21:56:37.0

この度はお世話になりました!いつも娘のイメージ通りに仕上げてもらい満足しています!またよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。

夏休み終わりのご来店でしたが、その後扱いづらさはなかったでしょうか?

やっぱり短いスタイルがスッキリで良いですね!

また伸びてきましたらぜひご来店ください!

[投稿日] 2023-08-28 21:55:33.0

この度はお世話になりました!あっという間にカットして頂きありがとうございました!アットホームな雰囲気でとてもよかったです!

この度はお姉さんのカットにご来店いただきありがとうございます。

全体軽くなるかんじでさせていただきましたがその後扱いづらさはなかったでしょうか?

ケガがあるとなかなか大変ですが、楽しみながらの学校生活お過ごしいただけたらと思います。

また気になってきましたらぜひご来店ください。

[投稿日] 2023-07-22 23:32:02.0

娘の希望を聞いてくださり、ありがとうございました!とっても可愛くしてもらい、娘も大満足でした(^o^)またよろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます!

この度はスッキリ切らせていただきましたが気に入っていただけたようで安心しました。

当方もいつも良い子で座ってもらえるので順調にすすめていけるのでとてもありがたいです!

また長くなりましたらいつでもお声がけください!

栃原

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:07:19.0

なりたいイメージを聞いてくれて、そのイメージに合わせた髪型にしてくれた。
    話しやすい雰囲気でリラックスして過ごすことができた。

この度はご来店いただきありがとうございます。

口コミもいただけてとても嬉しいです。

初めてのご来店でしたが、リラックスいただけたようで良かったです。

顔の形のお話などしながらヘアスタイルを決めていきましたが気に入っていただけたようで安心しました。

また気になったことなどありましたらぜひご来店ください。

栃原

• 3310hotpepperさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 18:13:27.0

ずっと気になっていたパーソナルカラー診断と、それに合わせたヘアカラーをしてもらいました。

カラー診断の説明や質問に対しても丁寧に答えてくださり、今まで受けたいと思っていた診断をここで受けて良かったと思いました。

カラーも、すぐに退色して黄味が出やすい私の髪に、(他のサロンなら少しでも高い薬剤を勧めるところを)他店にはない新たな提案をしていただき、結果が楽しみになりました。
    プロ意識を感じる、素敵なサロン様でした。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

3310hotpepperさま

この度はご来店いただきありがとうございました。

お褒めの言葉までいただき感謝です!!

あれからスタイルの具合はいかがでしょうか?

新しい土地での暮らしは大変だと思いますが楽しんでお過ごしいただければと思います。

お元気で!!!
                        栃原

• カズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 19:35:52.0

毎回毎回サービスが良く
    仕上がりも文句なし
    またお願い致します!

カズさま

また気になるところなどありましたらいつでもご来店ください。

お待ちしております!!

栃原

• カズさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-25 17:33:56.0

今回はヘッドスパもやって頂いたが
    頭皮もスッキリ、マッサージも気持ちよかったです!
    値段もリーズナブルで
    また頼みたいと思います!

カズさま

いつもお世話になっております!!

口コミありがとうございます!

暑い時期は体も頭皮も疲れやすいと思います。

ちょうど良い時期に施術させていただき頭皮もスッキリできて良かったです。

また色々なお話聞かせてください!

栃原

• わぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 18:26:48.0

髪の毛が長くて厚いので、ロング料金が必要かなと思っていたのですが、必要ないとのことでした!
    終始お優しくしていただき、マッサージもとても気持ち良かったです。髪の毛もサラサラにしていただきました。
    雰囲気もとっても良かったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

わぐさま

この度はご来店いただきありがとうございました。

口コミまでいただき嬉しいです!

髪も長く、厚いとどうしても頭皮が疲れやすいと思います。

その中ご満足いただけたようで良かったです。

またお気軽にご来店ください。

栃原

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 17:58:25.0

いつも行くお店です。いつも同じスタイリストの方が最初から最後まで1人で行ってくれます。私は流行りの髪型に疎く、どんな髪型にしたいのか明確なイメージを持たないまま来店することが多いです。しかし担当スタイリストさんが丁寧にカウンセリングして髪型を提案してくださるので、毎回出来上がりにとても満足しています!久しぶりに会った友人に「垢抜けた?」と言われました。毎回同じ人が全部見てくださるので髪の相談もしやすいです。これからもここに通おうと思います。

さえさま

いつもお世話になっております!

口コミもいただき、ありがとうございます!

こちらからのご提案にも満足いただけているようで安心しました。

ご要望、好みなども言っていただけるのでカウンセリングも進めやすくありがたいです。

次回もご満足頂けるよう頑張りますのでこれからもよろしくお願いします。

栃原

サロン デ サン(Salon des cent)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー