最初の説明でリタッチ3600と説明されたのに会計時に6600円とられました。そのあと問い合わせしてもクポーン読み上げましたけど?とかなり強気な態度でびっくりしまた。確定メールには料金3000円と記載あり不信感しかありません。倍の額を取られてもう2度といきたくないです。
炭酸S付★前髪カット+ケアカラー(リタッチ)¥3000(時間限定)
Hair Resort Garden 新宿店 【ヘアーリゾート ガーデン】 からの返信コメント
先日お伝えした通りですが、料金についてはクーポン内容に記載がございます。
ご予約中の確認画面にも表示がございます。
内容を確認しご自身で同意をいただいて予約完了しております。
確認メールの記載はHOT PEPPER Beautyのサービス・機能に関する内容に該当しますのでサロンではわかりかねます。
予約時もし記載を見落としていたとしても、来店時最初にクーポン内容と追加料金は説明し了解を頂いてから施術を開始しております。さらにお会計時にも同じ説明をして同意を頂いてお支払いただいております。
後々になってからクーポンの記載を見落としていた、内容を聞き間違えた、勘違いだったから、料金を安くしろと主張されても、こちらは全て事前に説明済みですのでどうにもできません。
さらにクラ様はHOT PEPPER Beautyに不正な電話番号を登録されており連絡もできないようにしております。
今回の口コミのような
・事実と反する内容・虚偽の内容・HOT PEPPER Beautyのサービス・機能に関する内容
は投稿してはならない内容に該当しますのでお控えくださいますようお願いいたします。
ヘアリゾートガーデン藤野
急遽予約したのに、丁寧にスピーディーにやってくださりありがとうございました。
髪の色が全然落ちなくて大満足です。
☆イルミナカラー(全体)☆全色取扱☆7150_新宿店
この度はご利用ありがとうございます。
ヘアリゾートガーデン新宿 藤野
いつも丁寧に対応していただいています。
★カット+シャンプー+ブロー¥3000 《時間限定お試しプラン》_新宿店
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回は久しぶりにショートカットにしてスッキリしましたね!
スタイリングなどわからないことがあればいつでもご相談ください。
嬉しい口コミありがとうございました。
□良い
・駅から近くて、利便性が良い。
・カラー仕上がりが良く、光沢がある。
・カットも、希望通りなスタイル仕上がり。
□悪い
・入店後前半は、大きな声でしゃべり続ける客が居て、迷惑。
・入店後後半は、地声大きな受付女性が席対応に入り、煩かった。
この受付女性はバックヤードでも声が大きい。店内に居て、騒音疲労。
髪の痛みを考慮してなのかもしれませんが、あまり真っ直ぐになりませんでした。
《理想のストレートに…★》トリートメント縮毛矯正+カット 12100
カウンセリング時に特に毛先の部分に関しては
コテやカラーリングによるダメージで髪の体力が消耗しているため強いお薬が使えない事、
縮毛矯正をやることでも見かけ上綺麗になってもダメージがなくならない事、
ダメージによる広がりは残る可能性がある事など説明してから施術させていただきました。
長さを残したいというひなぴ様のご希望がありましたので、
なるべく優しいいお薬で最善を尽くさせていただいたのですがご満足いただけず申し訳ございません。
縮毛矯正は熱で形状記憶させているのでしっかり乾かして毛先までテンションをかけながら乾かせばしっかりストレートになるかと思いますのでお試しください。
ケアの仕方などわからないことがあれば教えますのでご連絡ください。
ヘアリゾートガーデン高杉
確認が最初と最後だけなのが残念でした。
【平日お得】毛髪保護成分配合フルカラー(白髪染めもok)+カット¥5940_新宿
madoka様
ご来店ありがとうございました。
またご来店お待ちしております。
ヘアリゾートガーデン新宿 鈴木
トリートメントもしていただいてサラサラになりました。
《切れ毛・枝毛98%カット》TOKIOトリートメント+ケアカラー+カット_新宿
いつもご来店いただきありがとうございます。
トキオトリートメントして、サラサラになりましたね!
ヘアリゾートガーデン新宿 担当 城田
イルミナカラーで綺麗なピンクにしつつ白髪も染めたいという希望を叶えてくださりとてもありがたかったです。
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!
☆《炭酸ケア付》イルミナカラー+カット+ハホニコorリンケージTr11000_新宿
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回は初めての白髪染めでしたがご満足いただけて良かったです。
暗くなり過ぎないように染め方や色味の調整などしていくので次回色持ちや気づいたことがあれば教えてください。
ヘアーリゾートガーデン高杉
イメージ通りに仕上げていただき大変満足しております。
似合うようにカットして貰えるので嬉しいです。
お手入れ短縮♪似合わせカット¥3300(メンズもOK)土日祝+330円_新宿
ヘアリゾートガーデン新宿 藤野
今回は明るくなってしまった髪色を秋色カラーにしていただきました!
子どもの髪型もスッキリしていただき、毎度感謝です。
またよろしくお願い致します!!
《★人気No,1》イルミナカラー(全体)+カット☆全色取扱☆8800_新宿店
秋先取りカラー☆気に入ってくれてよかったです。
息子さんも大きくなってきて伸びるのが早くなりましたね!
男の子は毛量も増えやすいので暑いうちは1ヶ月に1度切っておくと自分で洗いやすくかわきやすいかと思います。
次回のお二人のご来店心よりお待ちしております。
ヘアーリゾートガーデン高杉
前髪を綺麗に揃えていただきました。ありがとうございました。
いつもご来店いただきありがとうございます。
前髪伸びてくると嫌ですもんね!
ヘアリゾートガーデン新宿 担当 城田
今回急な予定変更にも応じていただき大変助かりました!
また宜しくお願いいたします!
★《N.カラーシャン&トリ付》色長持ちカラー+カット+ハホニコTr☆\9900_新宿
カット、カラー、トリートメント、その他
ヘアリゾートガーデン新宿 藤野
遅刻してしまい、申し訳ございませんでした。
どんなカットの仕方をお願いしたら良いかいまいちわからず、美容院迷子でもあり困っていたのですが、簡潔にわかりやすく提案していただき、大変助かりました。
仕上がりも大満足で、今度はカラーも含めてお願いしてみたいと思います。
もぢょ様
美容室迷子は困りますよね。
仕上がりに満足していただき、よかったです!
ヘアリゾートガーデン新宿 城田
店内の雰囲気も良く、カラーの説明等もわかりやすかったです。
★ご新規様★TOKIO(トキオ)orN.トリートメント☆0円
初めてのご来店だったのでカラーやお薬の種類など色々相談させて頂きました。
色落ちの経過など次回来たときまた教えていただきさらに色持ちの良いカラー提案をさせて頂けたらと思います。
ヘアリゾートガーデン高杉
カットもカラーもとても気に入っています。
髪の毛にツヤが戻りました!
ヘアリゾートガーデン新宿 藤野
今回初めて少女にしてみましたが、思った通りの仕上がりで満足です
今回の髪型はショートの中でもスタイリングしやすくお手入れが簡単なので
ショートが初めての方でも挑戦しやすいかなと思います。
骨格に合わせて切っていますので大体1ヶ月半くらいでメンテナンスして頂くと良いかと思います。
ヘアリゾートガーデン高杉
頑張ってケアしてるおかげで綺麗に伸びてきましたね。
次回はパーマでお待ちしています。
ヘアリゾートガーデン高杉
毎月お世話になっています。
近況を聞いてもらいながら、気付いたら綺麗に仕上げてくれているので、助かります。
来月もよろしくお願い致します。
りえ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回は、全体カラーしてカット、トリートメントして綺麗になりましたね!
ヘアリゾートガーデン新宿 担当 城田
今回もサラサラに仕上げていただきました!
お話も楽しく大満足です!またお願いします!!
選べるトリートメントSプラン【リンケージ・ハホニコ・イオセルケア】 3300
トリートメント
ゆきち様
いつもご来店いただきありがとうございます。
満足していただけてよかったです!
またいろいろお話しましょう!
ヘアリゾートガーデン新宿 担当 城田
いつもとちょっと違う仕上がりにしたい時も気軽に相談できて嬉しいです。
《KERASTASE・ハホニコ・リンケージなど》選べるトリートメント+カット¥4950
いつもご利用いただきありがとうございます♪
今回は夏らしく軽いスタイルになりましたね!
またやりたいスタイルとかあったらいつでもご相談ください。
ヘアリゾートGarden新宿 高杉
スタッフ人数の少ない中、丁寧な対応で気持ちよく過ごせた。この時期に合わせたスタイルなど提案してもらえて良かった
ヘアリゾートガーデン新宿 藤野
ほどよく暑さに対応してるけどまとまりのあるようにカットしてくださって、助かります。
髪色の加減もお任せして正解です。
カット、カラー、縮毛矯正
ヘアリゾートガーデン新宿 藤野
癖毛がすごいので綺麗にしてもらって毎回ありがたいです。ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもご来店いただきありがとうございます。
なかなか手強いくせ毛も綺麗になってよかったです!
サラサラ楽しんでください!
ヘアリゾートガーデン新宿 担当 城田
カットとカラーの利用です。毎回どうするか悩みますが、15cmほどバッサリと切ってもらいました。結べる長さを残して貰えたため、日常のスタイリングも安心です。カラーは明るすぎず、季節感も出してもらいました。なかなかこまめに通うことができないことも加味して提案して貰えるので助かっています。施術中も話が尽きず、楽しいです。また利用したいてます。
以前にかけたパーマの部分をバッサリ切ってスッキリしましたね。
夏場っぽくタイトで涼しげなスタイルを提案させていただきました。
秋、冬には伸びてくるのでまたパーマをかけてスタイルチェンジを楽しめたらいいなと思います。
やりたいスタイルやお悩みがあればいつでもご相談ください。
ヘアーリゾートガーデン高杉
とても対応が良くて、大満足でした!リタッチでしたがとても馴染んでいてカラーもすぐ準備して対応も早く素晴らしかったです。時間限定のメニューですが、お値段以上の仕上がりでとても良かったのでおすすめです。
自分の顔に似合うようにカットして頂けるのでとても安心してお任せ出来ます。スタイリングのアドバイスもいただきありがとうございました。
ヘアリゾートガーデン新宿 藤野
いつも要望に応えていただき助かります。
★究・極の白髪染め★《髪が若・返る》Cダイバーグレイカラ―+カット¥7040
ヘアリゾートガーデン新宿 藤野
しっかり染まっていて満足です。有難う御座いました!
この度はご利用ありがとうございます。
ヘアリゾートガーデン新宿 藤野
髪色がキレイに仕上がりました!大満足です!
《ハホニコ・リンケージなど…》選べるTr+炭酸SPA+カット+フルカラー¥11000
ヘアリゾートガーデン新宿 藤野
いつも希望する色を実現してくれてありがとうございます。
ケアアドバイスもとても役立ってます。
《外国人風》カット+ダブルカラー+インフェノムorムコタ¥15500_Garden新宿
ヘアリゾートガーデン新宿 藤野
ヘアーリゾート ガーデン(Hair Resort Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー