4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ヘアアンドメイク ゼン ヨコハマ(Hair&Make ZEN YOKOHAMA)  >

ヘアアンドメイク ゼン ヨコハマ

• 神奈川県横浜市中区常盤町2-15  モダン関内 205
  • JR関内駅 歩4分/地下鉄 関内駅 歩2分/髪に優しいオイルヘアカラー【INOA】正規取扱店

えぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:25:22.0

以前卒業式でも利用させていただいており、その際崩れなかったこともあり結婚式参列の際は絶対利用しようと前から思っていました。ヘアセットも早くお値段も安く最後まで崩れなかったです。友人にも褒められました。また髪の毛とは無関係かもしれませんが、結婚式のために服装を整えていて、靴のストラップの調子が悪くてと相談すると靴のストラップ修理して下さいました。無事に一度も外れなかったのでとても助かりました。親切さが伝わってきました。ありがとうございました。また利用します。

【10:00~】通常ヘアセット3300円(10:00より早い時間も+\600でOK♪)

[施術メニュー] ヘアセット

Hair&Make ZEN YOKOHAMA 【 ヘアアンドメイク ゼン ヨコハマ】からの返信コメント

えぬ さま

この度はご来店ありがとうございました。
    ヘアセットもスナップも調整後、取れなかったとの事で安心いたしました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

田中 修平

• はまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 23:29:50.0

良かったです!

【男のこだわり】メンズカット \3800

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:08:11.0

自分の髪について、カウンセリングを丁寧にしてくださってカットして頂いたのが有り難かったです。新発見もあり、改めて自分の髪の状態を把握することができました。
    これまでデジパばかりだったので、今度は自分に似合うパーマは何かお聞きしたいと思いました。
    今回は急遽予約したにも関わらず、ありがとうございました!

骨格や髪質を考えた似合わせカット \3880

• さくらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-13 23:14:44.0

関内でどこかいいお店はないかと探していたらこちらに辿り着きました。
    初めての来店でしたが、お店の雰囲気も落ち着いていて周りを気にすることなく居心地も良かったです。
    ヘアメイクで来店したのですが、お願いした写真以上の仕上がりで凄く綺麗に仕上げてもらえました。
    周りからも髪型好評いただいております。
    お値段以上の仕上がりとなり大満足です。
    また撮影が入る日や特別なお出かけ日には予約したいです。

[投稿日] 2024-09-13 22:28:56.0

買物に行く前にメイクとヘアセットをお願いしました。
    今回は持っている服の中で最もかわいい服で出かけることにしました。
    それを見ていただいた上で、服に見合う施術していただきました。
    アクセも少女感がたっぷりのリボンを選択していただき、全体にマッチしていたと感じます。

服に見合うとなると、やや幼さを出していただきたかったのですが、その通りのメイクで大満足。
    どうしてもコーデがかわいい系路線がベースなので、服もメイクもヘアもこの路線で継続していきたいと思います。
    次回は今回購入したミニリボンが全体に散りばめられたスカートを履いていきたいと思います。
    新たなご提案を期待しております!

[投稿日] 2024-09-10 12:06:03.0

いつものように、ヘアセットとメイクをお願いしました。
    今回は珍しくブルー主体のお洋服を選びました。
    それも考慮したメイクにしていただき、周りの評判も上々でした。
    リボンはやや下目につけていただき、少し雰囲気が変わった気がします。
    最近、お洋服が増えたので、またそれにあったヘアとメイクを楽しみにしています!

ユウちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も共有しているテーマは同じですがファッションに合わせて少しだけ変化を付けました。
    ご持参いただいたヘアアクセと髪型が合うようにガーリーさを存分に出したのですが
    周りからも、ご好評との事で大変嬉しく思います。
    季節も変わり始めたのでスキンケア、ベースメイクも計算しながら進めていきたいと思いますので次回のご来店も心よりお待ちしております!嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2024-09-05 20:41:23.0

今回もお世話になりました。
    友人と会ったりショッピングに行ったりしましたが、複数の人から「肌がきれい」と言われました!
    これは紛れもなく高品質の施術のおかげですね!
    また次回を楽しみにしております。

ユウちゃん さま

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご友人からお肌を褒められたとのことでご報告いただき、大変嬉しいです!
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    引き続きよろしくお願いいたします。

田中 修平

• なつみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 18:28:30.0

初めてヘアセットで伺いましたが満足です。色々相談しながらやってもらって夜までそのままだったのに友達に可愛いって褒められました!

なつみ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    天候や状況に合わせて、私なりに考え抜いて施術をさせていただいたのですが夜まで保てたとの事で
    安心しました!更に、お友達からのお褒めの言葉に私もとても嬉しく思います。今後もご満足いただける髪型を提供出来るようにしていきますので次回のご来店も心よりお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-08-28 17:35:06.0

いつもの内容で施術していただきました。
    暑い日でしたが汗をかいてもメイクが崩れることなく助かりました。
    毎回少しずつでも新しいご提案をいただけるのは嬉しい限りです。
    基本路線は変えることなくガーリー一筋で行きたいと思います。
    次回も楽しみにしていますね。

ユウちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ベースメイクがしっかりと密着して崩れないように、スキンケアから季節とお肌に合わせて選んで使用しております。共有しているテーマを元に相性の良いメイクアイテム、手順なども研究しております。ファッションに合わせてヘア・メイクをお任せしていただける事に大変嬉しく思います。
    今後もヘアメイクはもちろんですが居心地の良い空間づくりを徹底していきたいと思いますので次回のご来店も心よりお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございます。

根本

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 20:12:17.0

この度はありがとうございます。髪型も凄く可愛いくして頂きました。ポニーテールにハートを作って頂きましたが、首に掛けている物を取っても、綺麗な状態でした。メイクに関しましては、綺麗な仕上がりでありライブ観戦した際にマスク推奨の為、着用しましたが殆ど落ちる事なく、綺麗な状態でした。また横浜でイベントに参加する際は、利用したいと思いました。

あゆみ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    イベントまでお時間があったので全体的にしっかりめにヘアセット、メイクをさせて頂いたので安心しました。
    今回のメイクはマスク着用、イベントというのを意識して目元をポイントにしてヘアも、可愛らしさを最大限に活かせるように、お仕上げしました。満足いただけて大変嬉しく思います。
    ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております!

根本

• るさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 21:49:10.0

びっくりするくらい崩れなくて推し選手にも褒めてもらえて担当スタイリストさんにお願いしてよかったなと思います!!!雰囲気もよく、話しかけてくれたり無茶なお願いをしても快く引き受けて下さりほんとにありがたかったです!!!ほんとにありがとうございました!また横浜にきたときは利用したいなとおもう美容院でした!

る 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    大事なイベントの日でしたので、崩れなかったとの事でまずは安心しました。
    数々のお褒めの言葉に心から嬉しく思います!
    今後も可愛くて崩れないヘアセット、気分が上がるような雰囲気づくりを心掛けていきますので

根本

• きらぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-09 07:32:26.0

午前にヘアセットしてもらいましたが夜までしっかり崩れませんでした。アレンジもイメージ通りで良かったです。またヘアセットがある時は宜しくお願いします。

きらぁ さま

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

田中 修平

• 塩狩峠さん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-03 20:58:56.0

ヘアセットをお願いしました。
    とても素敵な仕上がりでした!
    可愛くて大満足です。
    またお願いしたいです^_^

塩狩峠 様

数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございました。
    お召し物、ご予定に合わせて髪型を提案させていただいたのですがご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後も気分が高まるようなヘアメイクを提供出来るよう精進していきますので次回のご来店も心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました^^!!

根本

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 12:30:04.0

すごく綺麗に仕上げていただきまして、ありがとうございました。
    着付けの際、帯の結び方について提案してくださり、自分で結ぶ時のアレンジの仕方も教えてくださり、とても為になりました。
    ヘアセットも、具体的にどうしたいかを伝えられなかったのに、とても素敵に仕上げてくださり、大満足です!家からも近いので、また利用させていただきたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• きみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 21:28:17.0

担当していただきありがとうございます。
    ライブという特別な日に可愛いヘアセットをしていただきとても満足しています!
    完成度が高くセットしてから何時間経ってもしっかりとキープされていて助かりました!

きみ さま

この度はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また近辺でご用の際はご利用いただければと思います。

[投稿日] 2024-07-07 14:44:10.0

最近少し変わってきたと感じるメイクとヘアセット。
    ガーリー路線は変わりませんが、味付けが変わってきたと感じます。
    メイクがアイドル系に近づいた気がします。
    綺麗系ではなく可愛い系のアイドルは好きなので、自分もそうなれればと思います。
    ということでその思いを実現してくださる皆さんに感謝です。

ユウちゃん 様

ユウちゃん様のファッション、好きなアイドルを参考に私どもも提案させていただいております。
    そしてヘアメイクを楽しんでいただける事に大変嬉しく思います。
    ガーリーをベースに季節、肌のコンディションも考えてスキンケアや下地も変えておりますので
    今後もヘアメイクを楽しんでいけたら幸いです。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

Hair&Make ZEN

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 08:41:45.0

友人の挙式への参列用のヘアアレンジをお願いいたしましたが、とても可愛く仕上げていただきました。
    また天候が悪い日でしたが気にかけていただき、夜家に帰るまで崩れずキープされていて大変助かりました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

あやの 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お天気や移動距離に合わせて、ヘアセットも提案させていただきました。
    ご自宅に帰るまで崩れなかったとの事で安心しました。
    今後も様々なヘアスタイルを楽しんでいただけるよう、日々精進していきますので次回のご来店も心よりお待ちしております!嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-07-03 11:16:52.0

いつものようにヘアセットとメイクをお願いしました。
    最近のハーフツインが気に入っており、もう定番になりつつあります。
    丁寧に巻いて下さるので、結構可愛く仕上がります。
    ロングですが耳を出すことでさっぱり感があり、これからの猛暑にも耐えられそうです。
    次回以降も期待したいと思います。

ゆうちゃん さま

いつもご利用ありがとうございます。
    髪型のバリエーションが安定してきたおかげで、巻きのクオリティにもこだわることが出来るという、いいサイクルが出来ています。
    これからもより良い仕上がりを目指して対応させていただきます。

田中 修平

• クロエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-21 20:01:05.0

素晴らしい技術で、綺麗にしていただきました!

骨格や髪質を考えた似合わせカット \3880

クロエ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回もご希望を伺いながらトリートメントの種類、髪型を提案させていただいたのですが
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後も扱いやすく綺麗に保てるように施術していきますので次回のご来店も心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

根本

• ゆりこうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 21:45:03.0

友人の結婚式で式場の近く、朝早くから空いていたため来店いたしました。
    とっても明るいお姉さんで、やってほしい髪型を見せたところ、理想通りの施術をしてくださいました!
    自分では髪型似合わないかな、、と思っていたヘアスタイルだったのですが、似合うようにご提案してくださったり、海辺なので崩れないように調整してくださったり。とても嬉しかったです!!
    今回はお世話になりました、ありがとうございました!!

ゆりこうちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご希望のイメージ写真を参考に、ご予定と雰囲気に合わせて提案させていただきました!喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    今後も気分が上がるような髪型を提案、施術出来るように日々精進していきます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

根本

• みずきんちょさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 08:27:58.0

本当にここであってる...?って所にあって
    不安だったけどちゃんとお店ありました(笑)
    友人の結婚式があったのでヘアメイクをお願いし
    30分くらいかかるのかと思いきや、10~15分程で終わり
    さらに、スプレーを使うからか妊婦マーク付けてたからか
    わかりませんが「気持ち悪かったら言ってください」まで
    声をかけて下さり、仕上がりも接客も満点でした!!

また機会があればお願いします♪

みずきんちょ さま

先日は当店をお選びいただきありがとうございました。
    セット面に着席いただいた際に、妊婦マークが見えたのでお声掛けさせていただきましが、
    当店での時間をストレスなくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    これから暑くなりますので、体調の変化に十分に気を付けてお過ごしください。

田中 修平

• ゆっきんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 15:20:22.0

ライブの日にヘアメイクをしていただきました。

駅からお店までの道のりで迷ってしまい、予約時刻よりも3、4分ほど遅れてしまって「急ぎますよ」と言われたのですが、イライラしているような感じに聞こえてしまいました。
    遅れたこちらの責任ですのでそれは仕方ないですし、申し訳なかったと思っています。

リボンでの編み上げ&羊ヘアをお願いして、長さがわからなかったのでリボンをそのまま持って行きました。
    その旨を伝えるとオーダー通りに丁度いい長さにリボンを切ってくださって、ヘアメ初心者の私でも困ることはありませんでした。
    私は髪質的に巻きが取れやすいのですが、湿気の多い日でも崩れることなく夜までキープされていたので、写真も可愛く撮れましたし、崩れるかもしれないという心配もなくライブに集中できました。
    急がなければ行けない状況でも丁寧に施術していただき、お店の雰囲気も静かで良く、学生には優しいお値段でとても満足しています。

また横浜周辺でライブがある時は利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ゆっきん さま

この度はありがたい口コミをいただき、大変嬉しく思います。
    遅刻に関しては、例えば後のお客様がお急ぎで時間を押せないという場合もあり、
    厳しくせざるを得ないという認識ですので、余裕を持ってお越しいただけますと幸いです。
    ともあれ、一日髪型が崩れずお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。

田中 修平

• riruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 10:03:06.0

ライブに行くのでヘアセットをお願いしました。
    希望どおりに髪を可愛く巻いてもらい、セットも崩れることなく、1日を嬉しく楽しく過ごせました!ピンだけでこんなにしっかりとまるんですね。びっくりしました!

riru さま

一日崩れることなくお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。

田中 修平

• たそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:15:48.0

友達の結婚式のヘアセットで使わせていただきました。口コミがよく、またお値段も他と比べてリーズナブルだったので予約したのですが、本当によかったです!希望のヘアセットにしてくださり、時間が経っても全然崩れなく、このエリアで断然コスパいいと思いました!繁忙期等なく毎週末はヘアセットの予約が入っているとのことで納得です。また近くで結婚式がある際にはぜひお世話になりたいと思います。

【早朝~10:00】早い時間でもお得♪ヘアセット 3900円

たそ さま

身に余るお言葉をいただき、大変光栄に思います。
    一日を快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

田中 修平

• えだまめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:41:45.0

ライブに向けてヘアセットをお願いしました。
    仕上がりがとても綺麗で、夜まで崩れることもなく大満足です。

えだまめ さま

大切な一日のお支度に当店をお選びいただきありがとうございました。
    良い一日をお過ごしいただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。
    また近くで機会がありましたらぜひご利用ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

田中 修平

• さほちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:10:38.0

パーティのメイク、ヘアをお願いしました。
    満足な仕上がり、アドバイスも的確で安心してておまかせできました。
    担当スタイリストさんの接客も素晴らしく、少しの時間でしたが楽しい時間でした。
    また是非利用させて頂きます。

さほちゃん さま

この度はご利用いただいた上、大変嬉しい評価をいただき誠にありがとうございます。
    良い一日をお過ごしいただけていれば幸いです。

田中 修平

• カイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 18:45:07.0

パーティーに招待されたので、フルメイクをお願いしました。あまりメイクをしないので基本お任せしましたが、普段使わないカラーなども使っていただき新鮮でした。
    周りの方からも評判が良く、いい一日になりました。ありがとうございます。

[施術メニュー] その他

カイ さま

先日はご利用いただきありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    機会がありましたらまたのご来店を心よりお待ちしております。

田中 修平

• chachaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:23:10.0

お世話になりました。予約時間より20分も早く着いてしまったのですが、、
    ご対応頂きましてありがとうございました。
    髪型は時間が経っても ずっと崩れることがありませんでした!

chacha さま

この度はご利用くださいましてありがとうございました。
    一日スタイルが保てたとのことで、こちらも安心いたしました。
    また機会がありましたらご来店お待ちしております。

田中 修平

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:04:34.0

楽しい時間でした。仕上がりもとてもよく髪質をよくわかっていただいたなぁと満足でした。

ママ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    普段のお手入れ、髪のお悩み等を伺いながら進めていきましたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います。そして店内の状況にお気遣いをいただいたりと本当にありがとうございました。
    今後も居心地の良い空間づくりと、お手入れがしやすいように施術出来きるよう努めてまいりますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

根本

• haruさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 00:26:05.0

朝早くの予約にも関わらず対応していただき、あっという間に綺麗に仕上げていただけて大変満足です。また利用したいです。

haru さま

この度はご利用いただきありがとうございました。
    大切な一日のお支度に当店を選んでいただき、とても嬉しく感じております。

田中 修平

ヘアアンドメイク ゼン ヨコハマ(Hair&Make ZEN YOKOHAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー