4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >

スリーセブントウキョウ

• 東京都世田谷区新町2-3-11flat-M B1F
  • 【田園都市線】桜新町駅 駒沢大学駅

[投稿日] 2023-08-10 18:04:13.0

今回もカットカラートリートメントをお願いしました。
    毛先の痛みが気になってきていたのですが、指通りも良くツヤも出て大満足です!まとまりやすくカットしていただいたので朝も楽になりました。
    またよろしくお願いします(^^)

【佐藤指名】1番人気イルミナカラー+カット+超音波トリートメント¥13300~

37-Tokyo【スリーセブントウキョウ】からの返信コメント

ひよこ樣

この度は大変嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

コアミーリペアティブトリートメントがバッチリ効いて良かったです!!

続けていくとさらに、トゥルットゥル!!になりますので楽しみにしていてください。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。 佐藤

• マダムBさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 17:47:56.0

誰かと同時進行ではなく、1人にゆっくりと時間をかけて向き合ってくださるのでとても満足度が高いです。
    カット技術も素晴らしく、家に帰ってからのスタイリングのアドバイスもいただけたので、安心して通うことができます。

マダムB様

この度は大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

できる限り、お客様とのお時間を大事に使えるように心がけているので、そう言っていただけて
    すごく嬉しいです。

ありがとうございます!!

またのご来店を楽しみにしております。 佐藤

• CRCさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 18:59:29.0

今日もありがとうございました。
    時間を間違えていたことに後で気づきまして、、すみません!
    次回もよろしくお願いします☆☆

【佐藤指名】カット+炭酸シャンプー¥5500~

CRC様

口コミいただきありがとうございます。

時間に余裕ありましたので、何も問題ありませんでした♪

[投稿日] 2023-07-06 20:02:53.0

髪の毛のボリュームが気になり出した頃にタイミングよく連絡頂き、いつも助かっています。
    イルミナルカラーを毎回施術お願いしており、カラーもいい感じに仕上げてくれています。

この度は大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

定期的に毛量減らしていつも下ろせるようにしていきましょう!!

またのご来店楽しみにしております。さとう

[投稿日] 2023-07-02 19:30:39.0

前回からだいぶ時間が空いてしまい、髪の毛が長くなったので、サッパリしました!今回も纏めやすい髪型にしてもらい大満足です!
    あと、疲れていたのもあり、せっかくスパをしてもらったのに、気がついたら終わってました…それくらい気持ちが良かったんだと思います。
    また次回もよろしくお願いします!

Bilan63様

いつもお世話になっております。口コミまでいただき嬉しいです♪

今回はさらに短くカットしましたが、気にいっていただけてよかったです!!

また寝ちゃうかもしれませんが、ヘッドスパは定期的にやって頭皮環境を良くしていきましょう。

次のご来店を楽しみにしております。ありがとうございました!!さとう

[投稿日] 2023-06-02 12:27:18.0

毎回ヘッドスパがとても気持ちよく、頭がスッキリします。一度カットしてもらったけど、自分でうまくスタイリングができず相談したところ、すぐに直していただき大変ありがたかったです。

【佐藤指名】カット+炭酸シャンプーorトリートメント¥5500~

マイ様

お忙しいところお直しに来ていただいて、本当に申し訳ありませんでした。

その後は、大丈夫ですか?また何かありましたら、いつでもご連絡いただきますようお願いいたします。

またのご来店をお待ちしております!!これからもどうぞ宜しくお願い致します。佐藤

• Keiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 19:29:42.0

いつも丁寧にいい仕事をしていただきありがとうございます。
    カット翌日、湿気がある天気でしたが、終日セットが崩れることなくキープされています(クセっ毛なので湿気大嫌いなんです笑)。セットの再現性の高さはいつもなのですが、こういうときに改めてカット技術の高さを感じます!(確か、工程によってドライの状態にしたりされていたような…。)
    夜の訪問でしたので、スタイリング剤も落としやすいのを提案していただくなど心遣いも有り難いかぎりです。
    腕がいいのに常に謙虚な姿勢にも好感が持てますし、イチ社会人としていつも勉強になります。今後ともよろしくお願いします。

Kei 様

この度は大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

いっぱい褒めていただき、すごく嬉しいです!!励みになります!!本当にありがとうございます!!

セットもやりやすいみたいで安心しました。

[投稿日] 2023-05-18 16:46:42.0

いつも気に入ったヘアスタイル、カラーにしていただきありがとうございます♪
    毛量が多かったりしますが、上手に調整していただき1ヶ月半気にならずに過ごせるようになりました。
    また、宜しくお願い致します。

この度は大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

以前よりも髪の毛が気になる期間が延びて良かったです。

こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願い致します。 佐藤

[投稿日] 2023-05-10 22:49:40.0

今回はカットのみお願いしました。
    バッサリ切りたかったので、画像を見ていただきお願いしましたが、イメージ通りでバッチリでした!
    手早くカットして頂き、いつもありがとうございます。
    次回はパーマをお願いしたいので、次もお世話になります。

この度は大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

バッサリショート気にいっていただけてよかったです。

次回パーマかければまた違う雰囲気になると思います♪

次回のご来店楽しみにしております!! さとう

[投稿日] 2023-05-07 18:30:41.0

だいぶ伸びたので、短めのショートカットにしてもらいました。
    毎回不器用な私でもセットしやすいカットにしてもらえるので、本当に助かっています。
    そして、久しぶりのヘッドスパをしてもらい、強めのマッサージがとても気持ちよく、疲れも取れました!
    また次回もよろしくお願いします!

Bilan様

この度は大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

今回もさらに短くカットしましたが、セットやり易いとのことで安心しました!!

頭皮もすごく凝っていたので、また定期的にヘッドスパしていきましょう♪

次回のご来店を楽しみにしております。 さとう

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 18:52:13.0

イルミナルカラーは、髪が伸びてきても生え際の白髪が目立たなくて、いいと思います。

みーちゃん様

イルミナカラーだと白髪目立たなくていいですよね!!

また来月メンテしにいらしてくださいね♪

大変嬉しい口コミ頂きありがとうございました。 佐藤

[投稿日] 2023-03-24 13:45:22.0

いつもお願いしているスタイリストさんです。
    今回は特に要望はありませんでしたので、口頭でイメージのみお伝えしましたが、想像通りのヘアスタイルにしてくださいました!カットも丁寧でいつも助かっています^ ^
    パーマの強さも少し残るよう強めにお願いしましたが、1週間経った現在でもいい感じにセットできて助かりました!
    同じ担当のスタイリストさんにお願いした妻も大満足しておりました!また夫婦共々カットを予約させて頂きますね。
    今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

【佐藤指名】メンズ限定!カット+カラーorパーマ+炭酸シャンプーorプチスパ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

この度は大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

パーマなど気にいっていただけてよかったです♪

お引越しされてからも通っていただき本当に嬉しいです!!

これからもよろしくお願いいたします。

ps: テスト頑張ってください!! 佐藤

[投稿日] 2023-03-08 20:54:20.0

トリートメントで髪の毛ツヤツヤになりました!
    手触りもすごく良くて触るのが嬉しいです(^^)
    カラーもキレイで今回も大満足です!

【佐藤指名】1番人気イルミナカラー+カット+超音波トリートメント¥13200~

ひよこ様

今回も気に入っていただけてよかったです!!

目標の長さまで頑張って伸ばしましょう!

長さが長くなっていくとダメージも出やすいので定期的にトリートメントしていきましょうね。

次回のご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-05 20:46:59.0

だいぶ髪が伸びたので、さっぱりとショートにしてもらい、コアミーのトリートメントで髪がサラッサラッになりました。
    そして、早速友人に、ショート似合うねと言われ嬉しかったです!
    担当スタイリストさん、いつも似合う髪型にしてくれてありがとうございます!またよろしくお願いします。

Bilan63様

ショートスタイル評判良くて良かったです。

そして、コアミートリートメントいい感じですよね♪

日が経ってスタイリングやりづらくなってきたらまたいらしてください。

この度は大変嬉しい口コミ頂きありがとうございました。 佐藤

• アキさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 17:52:18.0

いつも、とっても丁寧に対応していただき、安心してお任せごできます。細かい要望も聞いてもらえますし、会話もはずんで楽しく過ごさせてもらっています。

アキ様

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいております♪

細かいご要望!大歓迎です!!なんでもおっしゃってください。

次のご来店楽しみにしております。

この度は大変嬉しい口コミ頂きありがとうございました。佐藤

[投稿日] 2023-02-05 09:12:14.0

スタッフさんが入れてくれる飲み物の種類も多く、とても美味しく、カラーの待ち時間にリラックスできます。今回メンバーズカードもスタンプ一杯になり、次回2000円OFFとの事、また、次回美容室のサイクル時期にリコール連絡もあり助かります。

この度は大変嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

ドリンク気に入っていただけて良かったです♪

またリラックスしにいらしてください。楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-27 20:55:12.0

ヘッドスパが大変気持ちよかったです。前髪ストレートも満足の仕上がりです。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

この度は大変嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

ヘッドスパとストレート気にいっていただけてよかったです!!

[投稿日] 2023-01-17 22:40:42.0

いつものCore meでトリートメントをしてもらい、ツルツルの天使の輪ができる髪になりました。
    そして、今回も、冬だからこそマフラーが似合うショートヘアにしてもらいました。
    他店でショートヘアにしてもらうと、翌日髪を纏めるのが大変なんですが、担当スタイリストさんのゴッドハンドでカットをしてもらうと、翌日も髪を纏めやすく、とても助かってます!

この度は大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

コアミーリペアティブトリートメントとショートスタイルのカット気にいっていただけて良かったです♪

[投稿日] 2022-12-24 17:52:32.0

今回もありがとうございました。
    いつも髪の毛の状態を見ながらカラーやトリートメントの種類を提案して下さるので毎回ツヤツヤの仕上がりで大満足です!
    次回は家族が伺うと思います^ ^
    よろしくお願いします。

ひよこ様

この度は大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

ご満足していただけて嬉しいです♪

次のお子様のご来店楽しみにしております!!

[投稿日] 2022-12-18 22:08:17.0

お手入れしやすく、ライフスタイルに合わせたヘアスタイルに仕上げていただき毎日テンションが上がります!

みーちゃん様

この度は大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!

髪の毛で毎日テンション上がるなんて言っていただけて、めっちゃ嬉しいです♪

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

佐藤

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 18:40:53.0

思い通りに軽くなって手入れも楽になり嬉しいです。
    男性の美容師さん1人で、他にスタッフの方などもいなかったので最初少し怖かったですが話してみると話しやすい、いい方だったので安心しました。

【Eiji指名】カット+炭酸シャンプーorコアミーシャンプー\5500

yumi様

この度は大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

お手入れ楽になれたとのことで良かったです!!

今、当サロンはたまに1人での営業があるので、ご心配おかけしてすみませんでした。

また是非いらしてください。宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-20 21:01:58.0

もう冬なのでショートは止めようかなと相談したら、マフラーや襟足の高い服を着るので、ショートもありですよと言われ、確かに!とショートにしました。
    我儘な私のビクトリア・ベッカムみたいなショートにしたいの要望通りにとてもセクシーな髪型になり、とても気に入っています!
    ドライヘア用のオイルも夜までしっかり残っており、それも満足でした!
    Core meの新バージョンのトリートメントもとてもいい感じです。

【佐藤指名】カット+カラー+超音波トリートメント+ヘッドスパ¥13200~

Bilan63 様

スタイル+商品+新しいトリートメント 気に入っていただけて良かったです♪

こちらこそこれからも宜しくお願いいたします!!

[投稿日] 2022-11-08 15:10:04.0

いつもお世話になります。
    少し期間が空きましたが、前回はパーマを施術しなかったので今回はお願いしました。
    パーマの強さなど細かい点を確認して頂きながら行って頂きました。希望のヘアスタイルの写真はお見せしませんでしたが、希望通り施術して頂きました。流石です。
    いつもながら、担当スタイリストさんには安心してお任せできました。
    次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

taka様

スタイル気にいっていただけてよかったです♪

口コミありがとうございました!!すごく嬉しいです!!!

またよろしくお願い致します。さとう

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 23:10:22.0

流行りを入れつつ、髪質を把握してスタイリングしていただき、大満足です♪

みーちゃん様

髪の毛おろせるようになって良かったです♪

この度は大変嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

またのご来店お待ちしております。佐藤

• CRCさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-03 13:28:29.0

本日は時間を間違えてしまいまして、申し訳なかったです。対応してくださり、すみません。

CRC様

お時間は問題なかったので気になさらないでください。

[投稿日] 2022-10-22 17:59:57.0

ヘッドスパがとても丁寧で気持ちよかったです。仕上がりもイメージ通りでした。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

マイ様

この度は大変嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます。

ヘッドスパ気に入っていただけて良かったです♪

頭皮もこったりしますので、定期的にマッサージできるといいですね。

次回も是非っ!!

またのご来店楽しみにしております。 佐藤

• アキさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 21:18:52.0

いつも安定した仕上がりに満足しています。細かい要望にも丁寧に対応していただき感謝しています。居心地の良い雰囲気で落ち着ついて過ごすことが出来るおみせです。

アキ様

この度は、大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

色々と褒めていただき、すごく嬉しいです♪

これからもよりご満足していただけるように努力していきますので、

宜しくお願い致します。佐藤

• あゆのすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 13:34:48.0

とにかく仕上がりがよい。飲み物が出るわけでもなく、肩もみされるわけでもなく、でもクーポン利用で炭酸シャンプーもついてお得でした。

あゆのすけ様

仕上がり気にいっていただけてよかったです。

お飲み物申し訳ありません。待ち時間がないカットのみの場合は基本的にお飲み物お出ししておりませんので、必要な際にはいつでもお声がけください。

肩のマッサージの代わりに当店では、頭皮のマッサージをさせていただいております。わかりづらくてすみません。

[投稿日] 2022-09-20 20:51:10.0

今回は前髪を少し流れる感じでカットしてもらったので、セットがし易くなりました。ありがとうございます!
    髪の長さも纏めやすいので、とても気に入っています。
    そして、湿気のせいか、少し偏頭痛がしていたので、久しぶりに今回のスタイリストさんにヘッドスパをしてもらいました。あまりの気持ちの良さにすぐに記憶がなくなり、夢の中でした。ついでに偏頭痛もすっかりなくなり、家に着く頃には偏頭痛のことも忘れていました。

Bilan63 様

いつもありがとうございます!!

斜め前髪気に入っていただけてよかったです。伸びてきても以前より気にならなくなる予定ですっ!!

これからもどうぞ宜しくお願い致します。 佐藤

• Keiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 21:56:36.0

今回は久々に炭酸シャンプーをお願いしました。当然ながら、自分では洗いきれない毛穴の深くまで洗い流していただけた印象です!
    翌日も頭が軽くなっただけでなく、根元が立つって感覚でした。
    季節的にしっかりと洗い流して、さっぱりしますので炭酸シャンプーオススメいたします!
    もちろんいつもながら、高いカット技術のおかげで、セットの再現性に満足してます。次回はヘッドスパと悩むところです(笑)

Kei 様

この度は大変嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

おっしゃる通りこの時期は頭皮も汗かきますので炭酸シャンプーがオススメです!

セットもやりやすいとの事で安心しました。ありがとうございます!!

またのご来店を楽しみにしています。 佐藤

スリーセブントウキョウ(37-Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー