初めてお伺いしましたが、とても過ごしやすく、また仕上がりも満足でした!
また次回もお願いします!
カラー+シークレットハイライト【ケアブリーチ】 \13000
Un nuage【アンニュアージュ】(旧:main【マイン】)からの返信コメント
まいか様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
今回は細目のハイライトを入れさせて頂きました*ボブにデザインカラー
とてもお似合いでした**
次回ご来店の際にぜひ色持ち、褪色の仕方教えて頂ければと思います。
まいか様の好みや似合わせにあわせて素敵なヘアにしていけたら嬉しいです^^
ぜひ次回もご来店を楽しみにお待ちしております。
main Asahi
2度目の利用でしたが前回のオーダーを覚えていてくださって今回も理想通りのカットをしていただきました!
インナーカラーを入れました。
担当の方はこちらが質問するとデメリットも併せて説明してくれるので、必要のないことをしなくていいのでいつも本当に助かっています。
可愛く前髪を仕上げてくれました。
いつもキレイにしてもらい、ありがとうございます。
カラーとても気に入りました!
汗をかいても、湯気にあたってもスタイリングが崩れず、ストレスがとても減りました。
また行きます。
カット+カシミヤカラー \11500~
カット、カラー、縮毛矯正
娘がお世話になりました。
初のレイヤースタイル。夏休みのヘアアレンジがとても楽しそうです。またよろしくお願いします。
Flower様
嬉しい口コミをありがとうございます。
顔まわりのレイヤーで印象も大きく変わりますよね!
楽しんで頂けてるのであれば幸いです!
またのご来店お待ちしております 仲田
相談に乗ってくださりながら、今後のことも考えたカラーを提案してくださりとってもありがたかったです!またお願いします♪
カット+フルカラー\10500~
いつもカットをお願いしてますが、流行りというよりは個別性に合わせて似合うカットをしていただけてるので大変満足です!
丁寧に職人技でカットしてくれるので、カットするなら担当スタイリストさんですね^ ^
まっきーの様
思い切ってバッサリカットお似合いでした!
仲田
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
暑くなってきましたので、少し短めにカットしていただきました。雰囲気を変えることなくさっぱりできて良かったです。周りの人からも好評でした。
毎回キレイにしてもらっています!
今自分がどういうヘアスタイルになりたいか分からなくても、色々提案してくれたり、おまかせも素敵にしてくれます
具体的に説明してくれるので、翌日からのケアのやり方もわかりやすいです
長年通っています、おすすめです!
【人気メニュー】カット+カシミヤトリートメントカラー \12500~
雰囲気もよく、お願いしたスタイルの完成も満足でした。
ドライヤーの際、髪の毛を巻いてくださる作業が、すごく丁寧でした。
カット \4500
夏に映えるカラーにしてもらいました。
長さもいつものヘアスタイルができるように、カットしてもらいました。
初めて利用しました。
素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます!!
スタイリストさんも気さくな方で楽しい時間を過ごすことができました(o*・ω・)♪
また次回もよろしくお願いします!!
カット \4500
さっぱりできました。またお願いしたいです!
カット+フルカラー\10500~
サラサラヘアーを楽しんでます。新しい発見ができました!
縮毛矯正
いつもその時の髪の状態に合わせたメニューをご提案いただきありがとうございます。またよろしくお願いします。
カット+フルカラー\10500~
丁寧なカウンセリングと希望の雰囲気を叶えてくださりありがとうございました。
とても素敵な仕上がりで嬉しいです。
急な変更にも対応してくださり助かりました。
またお願いいたします。
【スタッフ一押し】カット+カシミヤカラー \10500~
ヒロ様
嬉しい口コミありがとうございます。
また何かあれば相談してくださいね!
次回のご来店もお待ちしております!
いつもありがとうございます!もうここでしかカラーもカットもできないぐらい本当にいつも綺麗に仕上げてくれます。周りから褒められます!これからもよろしくお願いします!
何度も利用させていただいています。
いつも丁寧なカウンセリングで始まり、お話ししながら楽しく過ごさせていただいています。他のスタッフさんもとても良い方ばかりで居心地の良いサロンさんです。
自分にあったカラー方法やスタイルにしてくださり、セットの仕方など細かく教えてくださるので家でも自分でセットができています。またよろしくお願いします^_^
カットも縮毛矯正もとっても気に入りました!^_^
梅雨前に前髪と顔周りの癖を伸ばしたいと思い伺わせて頂きました。
まっすぐ過ぎず自然なストレートになり大満足です!
あやな様
梅雨前の顔まわりのストレートで快適に過ごして頂けたら本望です。
また何かありましたら相談してください!
次回のご来店もお待ちしております。 仲田
このサロンには半年ぶりの来店でした。
担当スタイリストさんには初めてカットしていただきましたが、とてもフレンドリーで施術中も楽しくお話させてもらい、その中で普段のセットでのアドバイスもいただきとても参考になりました。カットする上で細かく確認してくださり、安心してお任せすることができました。
また、髪の毛の重さに悩まされていましたが、カットしてくださってから髪の毛もとても軽くなり、見た目もスッキリし顔周りが綺麗になりました。朝のセットも楽々です。
またお願いします!!
みのりん様
久しぶりのご来店ありがとうございました!
変化を実感して頂けて嬉しいです。
こちらこそ楽しませていただきました。
いつも同じ感じで!とお願いしてしまうけど、お話ししながら季節的なことなど考えて調整してカットしていただけます。またお願いします^ ^
カット+カシミヤカラー \11500~
とっても丁寧なカウンセリングとカットで大満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします!
カット \4500
いつも丁寧でいい感じに切ってくださいます
やじ様
毎度ありがとうございます。
またのご来店もお待ちしております
仲田
とても丁寧に希望通りにカットしていただきました!シャンプーも大満足でした!また次回もお願いしたいです!
今回も希望に合わせてかっこよくカットして頂きました!ありがとうございます!またよろしくお願いします!
髪を伸ばしたいからあまり切りたくないけど、わちゃわちゃを何とかしたい!という希望を伝え、あとはお任せすると、結果、一番好きな感じに仕上げてもらえました。
ちょっと明るめのカラーも良い感じです。
また宜しくお願いします!
アンニュアージュ(Un nuage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー