3. 北信越トップ  >
  4. その他新潟県トップ  >
  5. ル クール 柏崎店(Le Coeur)  >

ル クール カシワザキテン

• 新潟県柏崎市田中12-9
  • 柏崎駅から車で3分、国道8号線沿い[柏崎/白髪染め/髪質改善/トリートメント/縮毛矯正]

コイキングさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:12:56.0

話しやすい雰囲気で聞いてくださったので、髪の毛の悩みを全部相談できました。素敵に仕上げてくださって大満足です!

【全員OK】カット+トリートメント¥7150

Le Coeur HAIR&BEAUTY 柏崎店 【ル クール】からの返信コメント

コイキング様

喜んでいただけて大変嬉しく思います!

お悩み事がありましたら解決に繋がるよう私なりにお答え出来ればと思いますので、お聞かせ下さい!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

スタイリスト 太田真理子

• ちょこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 15:05:26.0

初めて利用するお店だったのでどんな雰囲気かなと気になっていたのですが、入ってみるととてもおしゃれで素敵な内装でびっくりしました。受付の店員さんの対応も丁寧でした。
    初めてだったのでスタイリストさんの指定はしていなかったのですが、丁寧な対応をして頂き、シャンプーもとても気持ち良かったし、カットも自分の想像以上に良い感じに仕上げてもらえて嬉しかったです。
    初めてのお店でばっさり短くするのは勇気がいりましたが、思い切って短くして良かったです。

平日限定!!【ご新規様】カット¥2970

• たえこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 20:59:23.0

とても可愛くなり満足です。ありがとうございました。

【全員OK】カット+パーマ¥11000

• アキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:30:24.0

適切なアドバイスありがとうございました!

初めての方はこちら【ご新規様】カット¥3300

• なこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:28:50.0

落ち着いた色になって気に入ってます。
    仕上がりも赤みを抑えてもらったので艶っぽくなって嬉しかったです。
    またお願いしたいです♪

【全員OK】ファッションカラー¥8580

なこ様

先日は来店いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

また何か気になることがあればお気軽にご相談ください♪

またのご来店心からお待ちいたしております。

カラーリスト 山岸

• chiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 14:45:39.0

今回も大満足の仕上がりでした、本当にありがとうございました。
    カラーも細かく色味を一緒に考えて頂けるので、いつも安心して染め上がりを楽しみに過ごせます…またよろしくお願い致します!

【全員OK】カット¥4400

• けーすけさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 16:20:27.0

雰囲気もよくて要望通りカットしていただいたのでとてもよかったです。

けーすけ様

ご来店有難うございました。
    また、嬉しい口コミ有難うございます!

次回もお待ちしております!

スタイリスト亀山

• にごりかわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:47:51.0

セットの仕方まで教えていただきよかったです!

【メンズコース】カット+クイックスパ¥4950

にごりかわ様

喜んで頂き良かったです!
    こんな髪型やりたいなぁ等、いつでもご相談下さい!

スタイリスト  丸山 愛子

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 08:26:43.0

丁寧にカウンセリングしていただいき、仕上がりとても満足です!優しいスタッフの方とおしゃべりしながら過ごせてとても居心地が良かったです!

【春のクーポン】≪ご新規様≫カット+カラー¥5940~【平日限定】3/31まで

かなこ様

ご来店有難うございました!
    また、嬉しい口コミ有難うございます!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト亀山

• コウさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 22:26:10.0

イメージ通りでよかったです。

【メンズコース】カット+クイックスパ¥4950

コウ様

ご希望にそえて良かったです。

施術させていただきましたスパの他にも炭酸スパなど、もっとスッキリするメニューなどもありますので、いつでもご相談下さい。

スタイリスト  丸山 愛子

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 18:09:37.0

カット担当の方、カラー担当の方と別々でしっかりカウンセリングをしていただけたので、安心してお任せできました。

【平日限定】≪ご新規様≫カット+カラー¥5940~

まみ 様

慣れない土地での新生活大変かと思いますが、
    また美容室にリフレッシュしにいらして下さいね♪

おすすめのラーメン屋さんやカフェなどたくさんあるので
    またお話しできたら嬉しいです!

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

またのご来店お待ち致しております。

スタイリスト 上村

• Yohさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 01:29:43.0

2回目です。髪質に合った髪型を提案してくださったり(無理強いしない)、必要最低限の会話しかしないのが、すごく良かったです。

【全員OK】カット+トリートメント¥7150

Yoh様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

ムリなくお手入れできていますでしょうか?
    ちょっと難しいなぁなどありましたら、いつでもご相談下さい!

スタイリスト  丸山 愛子

• みなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 22:08:53.0

【全員OK】カット¥4400

みな様

毎日のスタイリングなどで何か気になる事がありましたら何なりとご相談下さい。

口コミの投稿をありがとうございました。

スタイリスト 太田真理子

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 20:39:47.0

久しぶりの美容室で少し緊張していましたが、とても雰囲気の良いサロンで、スタイリストさんが優しく声をかけてくださりました。また、髪についてたくさん相談にのってくださり嬉しかったです!また利用したいと思います!

なっちゃん様。

久しぶりの美容室と言うことでしたが、とても綺麗な髪で驚きました!

また普段のお手入れで気になることがありましたらお気軽にご相談下さい。

この度は口コミの投稿をありがとうございました。

スタイリスト 太田真理子

• なべちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 20:17:37.0

明るい店内と丁寧な接客でしたし、仕上がりもイメージ通りにしてもらいとても満足しています。

【全員OK】カット+ファッションカラー¥11330

なべちゃん様

2度目のご来店有難うございました!
    喜んでいただけて良かったです!
    嬉しい口コミも有難うございます。
    また次回もお待ちしております!

スタイリスト亀山

• せぇさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 20:48:25.0

カラーとデジタルパーマの施術をしました。
    元々希望していたカラーが結構明るめだったのですが、パーマと合わせると酷く傷んでしまうと言われ今回は諦めてブラウンベースに気持ちピンク系を入れていただきました。
    髪を大切にしていたので教えていただけて助かりました。
    仕上がりも良く、とっても可愛くしていただきました!
    色んな店員さんが交代して施術してくださりましたが、どの店員さんも接客が良かったです。

初めての方はこちら【ご新規様】デジタルパーマ¥9900

[施術メニュー] カラー、パーマ

せぇ様

気に入っていただけたようで私も嬉しいです!
    パーマもカラーもとてもお似合いでした!!

スタイリスト  丸山 愛子

• maachaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 14:47:34.0

丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました!

【平日限定】≪ご新規様≫カット+カラー¥5940~

maacha様

安心してお過ごしいただけたようで良かったです。

スタイリスト  丸山 愛子

• おざさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 12:52:55.0

黒染めしたいけど真っ黒になりすぎるのは嫌というわたしのわがままを聞いてくださり、真っ黒すぎず、光が当たると少し茶色っぽく見える感じに仕上げてくださいました。顔周りカットもわたしの理想通りに切ってくださいました。洗髪の際も耳の後ろがくすぐったくなるとお伝えすると、シャワーを当てないようにしてくださり、とても快適でした。スタッフみなさん、丁寧で居心地良く感じました。ありがとうございました。

おざ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

居心地良く感じて頂いて私も嬉しいです!

メンテナンスなどいつでもご相談下さい!

スタイリスト   丸山 愛子

• とみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:05:10.0

初めて利用させていただきましたが、とても感じのよい美容室でした。私の髪の特徴を教えてくださり、それに合うカットをしていただきました。仕上がり、大満足でした!親しみやすいスタイリストさんで、マッサージも気持ちよかったです。

とみ様

気に入っていただき私も嬉しく思います!

普段のお手入れで気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

この度は口コミの投稿をありがとうございました。

スタイリスト 太田真理子

• 蒼苺さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 22:22:19.0

髪質や毛量を見て髪型を提案してくださり、1人のスタッフさんが最初から最後まで丁寧に担当してくださいました。
    カットの技術が凄くて、サイドが綺麗な束感になっていたり、乾かすだけで綺麗にまとまってくれるようになったので、とっても満足しています…!(個人的に「前髪あった方がいいですか?」に対して「あった方がいい!それも短めより長めの方が似合う!」と細かく教えてくださったことに感動しました…ありがとうございます…!)

店内とても広く、カットする机は仕切られていませんが他のお客さんとの距離も気になるほどでもなく、常に賑わっていて暖かい雰囲気でした。

ショートにしたので帰る前にうなじの脱毛も体験させていただいたり、とっても幸せな一日になりました。
    また是非利用させていただきたいです。ありがとうございました!

蒼苺 様

初めましてでしたが、終始こちらのお声かけにニコニコ嬉しそうに反応してくださり、カットしていてとても幸せな気持ちになりました(^^)

20センチ程バッサリカットのイメチェンに携われて喜んで頂くことができ、私の方こそ感動です♪

脱毛も2回、3回と続けて頂くと効果が出ますのでお気軽にご利用下さいね(^^)

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ち致しております。

スタイリスト 上村

• emiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:50:25.0

大満足でした。
    予約時間少し遅れてしまってご迷惑をかけてしまいましたが、嫌な顔せず笑顔で迎えていただきました。
    カットのみでしたが聞き取りも丁寧で気に入った形に仕上げていただきました。
    シャンプーもその後のマッサージもとても気持ち良くてこの値段(ポイント使って2800円)で最高の時間でした。
    もう少し伸びたら次回は縮毛矯正をお願いしたいです。

初めての方はこちら【ご新規様】カット¥3300

emi様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しく思います!

次回は縮毛矯正ですね!

またお悩みをお聞かせ下さい!ご満足頂けるよう精一杯させて頂きますのでご指名下さい!

ご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 太田真理子

• りこさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 17:11:30.0

シャンプーよかった

りこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

シャンプー喜んでいただけて良かったです!

口コミの投稿ありがとうございました。

スタイリスト 太田真理子

• さーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 21:28:06.0

カット、カラー共に要望通りの仕上がりにしていただいてとても満足しています。
    スタッフの方も気さくで雰囲気もよく良かったです。

初めての方はこちら【ご新規様】カット+ヘアカラー¥7700

さー様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ご満足いただけたようでとても嬉しいです!

お仕事の方も落ち着いたらまたいらしてください!

スタイリスト  丸山 愛子

• 楓さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:17:16.0

カットだけお願いしたく急遽予約させて頂きましたが店内の雰囲気がとても良くお客さんたくさん居る中で笑顔を忘れず、互いの声がけやアシスタントさんとの連携プレーがちゃんとして居て担当が変わる際もきちんと声をかけて頂きとても安心しました。何か機会があったらまたお願いしたいと思います。仕上がりに関しても段階を踏んで確認して頂けてありがたかったです。

楓様

安心してお過ごしいただけたようで良かったです。

スタイリスト  丸山 愛子

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 17:40:35.0

雰囲気もよく、私の理想通りに仕上げてもらえました。
    前回ブリーチした時にしみたことを伝えると、それを配慮してくれました。丁寧な接客でとても安心して任せることができました。ありがとうございました。

【久しぶりクーポン】ファッションカラー¥7700

みー様

喜んでいただけて大変嬉しく思います!

またお悩み事がありましたら解決に繋がるようお答え出来ればと思いますので、お聞かせ下さい!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

山岸

• たすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 19:06:53.0

初めて来ましたがカットもカラーも満足してます。ありがとうございました!

たす様

ご満足いただけたようで大変うれしく思います!

この度はうれしい口コミの投稿をありがとうございました(^^)

またのご来店心よりお待ちいたしております。

スタイリスト 亀山

• 凛音さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 19:06:30.0

希望通りで似合うようにカットして頂けて、満足しています。
    カラーも綺麗に染まっていて良かったです。
    スタイリストの皆さんもそれぞれがお洒落な髪型をしていて、雰囲気も良く素敵な美容室です。

【全員OK】カット+ファッションカラー¥11330

凛音様

ご満足いただけたようで大変うれしく思います!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

スタイリスト 亀山

• きみあささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 14:46:14.0

ちょっと思ってたイメージとは違ったようですが、さっぱりと切って頂きました。ありがとうございました。

学割U24 【平日限定】 カット¥4400→2860

きみあさ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました

ご希望に添えず申し訳ございませんでした

機会がありましたら
    またのご来店お待ち致しております

スタイリスト 大倉

• もーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:41:50.0

久しぶりの美容室でしたが、楽しく過ごすことができました。

簡単な髪のアレンジまで教えていただき、本当に助かります。

もーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます
    口コミの投稿もありがとうございました

たくさんお話しできて、私も楽しかったです!
    また息抜きがてらご来店下さい

お待ち致しております。

スタイリスト 大倉

• いのさん(男性/未設定)

[投稿日] 2024-03-13 15:32:54.0

雰囲気もよく、リラックスした状態でカットして頂きました。
    カット前のヒアリングもしっかりして頂き、その上でのご提案も過不足なくして頂けました。
    仕上がりも満足です。

いの様

先日はご来店頂きありがとうございます

ご満足頂けて嬉しいです!!

嬉しい口コミの投稿も、ありがとうございました
    またのご来店お待ち致しております!

スタイリスト 大倉ヽ(´▽`)/

ル クール 柏崎店(Le Coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー