人生初の美容院でとても緊張していましたが、私がなりたい髪型など丁寧に聞いていただき満足の仕上がりにしていただけました。どのような髪型にしたいか決まっていなかったものの、カタログを見せていただいたり会話の中で私の理想の髪型を模索していただきありがたかったです。
また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。
【平日限定】≪ご新規様≫カット¥2970
Le Coeur HAIR&BEAUTY 柏崎店 【ル クール】からの返信コメント
mikaduki様
先日はご来店有難うございました!
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
一緒に色々な髪型にチャレンジしていきましょう!
またお待ちしております。
スタイリスト亀山
こちらでは初めてのパーマでしたが家族や友達に褒められるほどの完成度で大満足です。
相談や説明を受けながらのカット、パーマだった為安心しておまかせ出来ました。
いつも以上に今回の髪型が気に入ったので(予算も考えながらになりますが)定期的にパーマもお願いしようかなと思います。
【メンズパーマ】メンズカット+デザインパーマ¥13200~
初めての縮毛矯正だったため不安でしたが、すごく自然な仕上がりで髪がまとまって感動しました。雰囲気もとてもよかったです。ありがとうございました!
【平日限定】≪ご新規様≫カット+縮毛矯正¥9900~
初めての利用でしたが、希望通りのカラーカットで大満足です。娘のカットも綺麗に仕上げて頂き、スタイリング方法も丁寧に教えて頂き感謝です。
店舗全体の雰囲気も柔らかく、娘もリラックスしていました。
また帰省時に利用したいと思います。
どうもありがとうございました!
きょん様
ご満足いただきとても嬉しく思います!
お嬢様もとても可愛らしくてお二人の仲の良い雰囲気が印象に残っています♪
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしています!
この度は口コミのご投稿をいただきありがとうございます!
スタイリスト 太田真理子
今回は、髪色を一時的に落ち着かせたい、という相談をさせてもらいました
伸びた部分の白髪染めと、ファッションカラーを組み合わせて染め直していただいて
カットもしっかり内側を梳いてもらったので大満足
これでお盆の期間を気分よく乗り切れそうです
【全員OK】カット+グレイカラー¥11000
仕事の関係で遅れて到着をしてしまったのですが嫌な顔をせず丁寧に最後まで仕上げてくださいました。
カラーについてもたくさんの提案をしてくださり心強かったです。
【久しぶりクーポン】ファッションカラー¥7700
カット、カラーともにカウンセリングがとても丁寧で、髪色を提案していただき可愛く仕上げていただきました!初めてブリーチをして、長時間になってしまいましたが、最後まで接客が丁寧でとても居心地がよかったです。今後、色落ちまで髪色を楽しみたいと思います!
学割U24 【平日限定】 カット¥4400→2860
カットとハイライト・カラーで利用しました。初めて来店しましたが、スタイリストの方も皆さんおしゃれでお店の雰囲気も明るく清潔でした。白髪がなるべく目立たないようなカラーリングをリクエストしてやって頂きました。今後どんな感じになっていくか楽しみです。
ルル様
先日は、ご来店頂きありがとうございます
私の知らない世界を知っていて、興味あり!でした笑
久しぶりのカラーを楽しんで頂けたら嬉しいです
またお会いできる日を楽しみにしています
口コミのご投稿もありがとうございました
スタイリスト 大倉(^^)
初めて利用しましたが、接客がとても丁寧で、お店の雰囲気も良く居心地が良かったです。カットとカラーも綺麗に仕上げていただき満足です!
milktea様
お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います!
スタッフはみんな仲良しで話しやすい人ばかりなので何でも聞いてください!
この度は口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしています。
スタイリスト 太田真理子
いつも素敵に仕上げていただき、本当にありがとうございます。ズボラな私ですが、毎日のスタイリングがとっても楽になりました。丁寧な施術と接客にベタ惚れです!これからもよろしくお願いします!!
【全員OK】カット+グレイカラー¥9900
志麻様
そして、いつもお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです(≧∀≦)
この度も口コミのご投稿をありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしています!
スタイリスト 太田真理子
お店の雰囲気も良くて居心地が良かったです!
【平日限定】≪ご新規様≫ヘアカラー¥5500
あおき様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お店の雰囲気を良く感じていただきとても嬉しく思います。
気さくで話しやすいスタッフばかりですので何でもお聞きください!
この度は口コミのご投稿をいただきありがとうございました。
スタイリスト 太田真理子
とても素敵な色を入れていただき、友人からも褒められて嬉しかったです!私の施術履歴が良くないこともあり、過去の施術部分によって色が異なっていたのが少し残念でしたが、その点についてもしっかり説明がありました。ありがとうございました。
an 様
先日はご来店ありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
また、カラーで気になる点があれば
ご連絡下さい!
スタイリスト亀山
中学生子供の予約でした。仕上がりがとても綺麗です。カットも理想通りにしていただけて良かったです。
みーちゃん様
この度はお子さまのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりやカットにご満足いただけたとのことで、私もとても嬉しいです!
今後もご希望に沿ったスタイルをご提供できるよう努めてまいります!
スタイリスト 丸山 愛子
今回も大変満足な仕上がりでした。
髪質を考慮してたくさんアドバイス頂けたのも嬉しかったです。
【カット】 累計担当数30000人以上、大人世代ならおまかせ! 丸山 愛子
ままこ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
髪質に合わせたご提案も喜んでいただけて安心しました。
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります!
スタイリスト 丸山 愛子
素敵にカットしてくださりありがとうございました。
幸菜様
先日のご来店頂きありがとうございました。
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね。
スタイリスト 丸山 愛子
今の髪型などに配慮して髪型を変えてくださったり、アイロンの通し方を教えてくださり、とても嬉しかったです。会話するのも楽しかったし、仕上がりも思い通りでまたここでカットしてもらいたいと思いました!
ちかちゃん 様
先日はご来店ありがとうございます!
また、嬉しい口コミを有難うございます。
初めて美容院というものを利用させて頂いたのですが想像以上でした。
店員さんも気さくな方で話しやすく、自分が髪型に詳しくなかったのもあってしっかり相談できて良かったです。
シャンプー台も利用させていただいたのですが全部機械による洗い、トリートメントで新たな体験が出来ました。
仕上がりはとても清潔感があって簡単なセットのやり方を教えてもらい初めてでしたが良い美容院デビューになりました。
初めての方はこちら【ご新規様】カット¥3300
しょー様
このたびは初めての美容院にルクールを選んでいただき、嬉しいお言葉までありがとうございます!
緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
仕上がりやシャンプー体験にもご満足いただけて、こちらもとても嬉しいです。
これからも、髪のことを気軽に相談できる場所としてご利用いただけたら幸いです。
スタイリスト 丸山 愛子
カットや接客はとても丁寧で、仕上がりにも満足しています。スタイルの提案も的確で安心してお任せできました。ただひとつ残念だったのは、カット後に顔に付いた髪の毛を払ってもらえず、そのまま帰ることになった点です。細かなところまで気配りがあると、さらに心地よく通える美容室になると思いました。
初めての方はこちら【ご新規様】カット+クイックトリートメント¥3850
あすか様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
カットや接客にご満足いただけたとのことで安心しましたし、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
その一方で、お顔についた髪の毛をきちんとお取りできず、配慮が足りなかったことを心よりお詫び申し上げます。
今後はより気持ちよく過ごしていただけるよう、細かなところまでしっかり気を配ってまいります。
スタイリスト 丸山 愛子
難しいオーダーでしたが、とても上手に仕上げていただきました!。お話しもとても優しくて、 楽しく、忙しい毎日を過ごしていたのですが、とても癒される時間になりました。ありがとうございました。またお願い致します!。
はる様
先日はご来店有難うございました。
また嬉しい口コミを有難うございます。
また、お待ちしております!
スタイリスト亀山
大変満足です。カラーでも近々伺いたいと思っています。
【全員OK】カット+パーマ¥11000
かご様
先日はご来店頂きありがとうございます
満足!と言って頂けて嬉しいです!!
カラーも一緒にステキなお色を見つけましょう
暑いので体調にはお気をつけてお過ごしください
またのご来店お待ちいたしております
スタイリスト 大倉
丁寧なカウンセリングで、仕上がりにも満足しています。
まむ様
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
スタイリスト 丸山 愛子
白髪もしっかり染まり、トリートメントで髪がツヤサラになって嬉しかったです。対応も丁寧で、会話も楽しかったです。自動シャンプーは、くすぐったかったですが笑。
もしかしたら次は手でと要望するかも知れません。すみません。またよろしくお願いします。
【全員OK】カット+グレイカラー¥9900
とも様
お色も気に入っていただき嬉しく思います。
自動のシャンプーは慣れるまではちょっぴりくすぐったいですよね^-^; 無理せずお気軽に手洗いをご用命下さい!
この度は口コミのご投稿をいただきありがとうございます!
スタイリスト 太田真理子
他の美容院で3ヶ月ほど前に縮毛矯正をかけたのですが、かなりうねりが出て来ていて、こちらの美容院にお願いしました。気になっていた表面のうねりがなくなり、髪の手触り良くなり満足です。
また、今回15センチほどカットしてもらったのですが、周りからは「似合っている!」となかなかの高評価で嬉しいです。ありがとうございました。
こちらの美容院は何度も料金させていただいていますが、どなたにお願いしても満足いく仕上がりにしてくれ、安心してお任せできます。
【久しぶりクーポン】カット+縮毛矯正¥14300
コマ様
いつもご利用いただき、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
今回の縮毛矯正やカットの仕上がりにご満足いただけて、さらに周囲からも好評だったとのことで、私もとても嬉しいです。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に心を込めて施術してまいります。
スタイリスト 丸山 愛子
初めての来店でしたが、とても丁寧にお話を聞いてくださり、仕上がりも素敵でした。次もぜひお願いしたいと思います!接客も笑顔が素敵で話しやすくて明るい雰囲気で良かったです!
平日限定!!【ご新規様】カット+カラー¥6600
もえぴー様
このたびは初めてのご来店ありがとうございました。
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
カウンセリングや接客についてもお褒めの言葉をいただき、励みになります!
次回のご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 丸山 愛子
丁寧な接客で、要望通りにしてくださってとても満足しました。
ケー様
ご希望に沿える事が出来てとても嬉しく思います。
スタイリング等で気になる事がありましたら何なりとご相談下さい!
この度は口コミのご投稿をいただきありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしています。
スタイリスト 太田真理子
初めて行ったのですがとても親切に対応して頂きました。
初めての方はこちら【ご新規様】カット¥3300
sakuneru様
このたびは初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
親切な対応と感じていただけたこと、大変うれしく思います。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な接客と居心地のよい空間づくりを心がけてまいります。
スタイリスト 丸山 愛子
どんなスタイルがいいか細かく聞いてくださったので、理想のヘアスタイルになりました。丁寧な接客が良かったです。
また利用したくなりました。ありがとうございました。
のん様
理想のヘアスタイルに近づけるお手伝いができて、とても嬉しいです。
カウンセリングや接客についてもお褒めいただき、励みになります。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 丸山 愛子
話しが苦手な私の話しを聞いてくれつつも、良い距離感を保ってくれ、仕上がりの感じもバッチリでした。
ゆりあ様
先日はご来店有難うございました。
また、嬉しい口コミの投稿も有難うございます。
次回もお待ちしております。
スタイリスト亀山
子どもが小さいときは保育ルーム(旧店舗)で預かって頂き、成長した今では親子でカットに通っています。
子どもと一緒の時間にカットできるよう調整して頂き助かりました。幅広い世代の方が利用できる場所だと思います。
悩みのくせをふまえてカットして頂きました。夏に向けてさっぱりしました、ありがとうございました。
また利用させて頂きます。
あっちゃん様
旧店舗時代から長くご利用いただき、今回は親子でのご来店もありがとうございました!
くせのこともふまえて夏らしくすっきりカットさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
スタイリスト 丸山 愛子
今回はカットだけのお願いでしたがとっても素敵な仕上がりにして頂き大大大満足です!☆思い切ってバッサリ切って良かったです☆お話も楽しくてあっという間の時間でした!
本当にありがとうございました!!
るー☆様
先日はご来店頂きありがとうございました
また、この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
思い切ったスタイルチェンジをお任せいただき、とても光栄でした!
仕上がりを気に入っていただけて、私も本当に嬉しいです!
楽しくお話もさせていただき、あっという間の時間でした(^^)
またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね!
心よりお待ちしております!
スタイリスト 丸山 愛子
ル クール 柏崎店(Le Coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー