4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ローブ(L'aube)  >

L'aube 【ローブ】

ローブ

• 神奈川県茅ヶ崎市中海岸1-1-6
  • 茅ヶ崎南口徒歩3分★高砂通り沿い図書館の手前 0467-67-1134  **スタッフ募集中**
  • なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 14:25:33.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    とてもやさしい雰囲気で話しやすく、髪型もイメージ通りにしていただけて、大変満足でした。

なおちゃんさん

先日はお越しいただきありがとうございました!
    ばっさり短くかるーくなりましたね!ボブのデジタルパーマ、やはりお似合いでした(^^♪*前にかぶっていたハットとも相性よさそうです~☆
    またいつでもお越しくださいませ!

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-28 20:58:02.0

髪の毛サラサラになって嬉しかったです!
    仕上げに可愛く巻いてくださってありがとうございました!
    スタイリストさんとお話しするのも楽しいので、また行きたいと思います!

まほ様

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます*
    また、新しい生活に向けて準備がお忙しいところ
    お越しいただいてありがとうございました。

遠くへお引越しと伺ってとても寂しいですが、
    新しい環境でも楽しい毎日になるよう祈っております^^
    こちらへ遊びに来る時は、ぜひまたお店へいらしてくださいね。

まほ様の素敵な笑顔が見られる日を心よりお待ちしております◎

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 20:07:18.0

娘がお世話になりました。今回で三回目になりますが、いつも希望通りの髪型にしていただき、娘も大満足で帰ってきました。また次回もよろしくお願いします。

なおちゃん様

先日はお子様のご来店ありがとうございました!
    ばっさりボブがかわいかったです(^^♪*気になることや要望などあれば
    また次回言ってくださいね*いつでもお待ちしております(^^)/

• おむすびさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 14:40:55.0

親切丁寧にカットして頂いてありがとうございます。シャンプーも気持ち良く今回はトリートメントをしてもらって髪がサラサラになり嬉しいです。また宜しくお願いします。

【スタンダード☆】 デザインカット+オーガニックカラー ¥6400

おむすび様

先日はお越しいただきありがとうございました!うれしいお言葉もありがとうございます*今はとても乾燥の時期に入ってるので、トリートメントの浸透もしやすく、すごく吸収してくれた感じがします(^^♪頭皮も少しマッサージでゆるめてすっきりされたかなと思います*
    またいつでもお越しくださいませ!

• あさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-19 17:42:24.0

気さくなお人柄と丁寧なお仕事に毎回お世話になってます。一つ一つがとても丁寧なのですが私は特にシャンプーを気に入ってます。値上げの波が押寄せてる様ですが可能な限りお世話になりたいと思います。

あ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

3月より原材料の仕入れ価格等の高騰による影響のため
    価格改定させて頂きます。

大変心苦しい決断でありますが
    今後とも今まで以上のサービス、より良い技術と空間を
    提供できるように努めて参りますので、宜しくお願い致します。

• にのろかさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-17 10:35:14.0

提案してもらった今回のショート、すごく良いです。
    手入れもラクだし、自分の髪質や頭の形に合ってるみたいです。冬の洋服とも合わせやすいです♪
    毎回、前髪と襟足の長さについて、最後まで思案してしまって本当にお世話かけます。今年も宜しくお願いします。

にのろか様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    気に入って頂けて、私も嬉しいです◎
    前髪、襟足どちらも大事なポイントですので、
    今後もベストな長さを一緒に決めていきましょう^^

今年もよろしくお願い致します*

[投稿日] 2023-01-06 17:45:58.0

娘がお世話になりました(^^)ルンルンで帰って来ました♪とっても気に入ったみたいです。アドバイスも頂き、可愛くして頂きありがとうございました(^^)またよろしくお願いします。

よっちゃん様
    先日は娘様のご来店ありがとうございました!韓国風な感じがとても似合っていてかわいかったです(^^♪
    2月には試験もあるのでコロナにインフルに負けないようにお過ごしください* 応援しています!☆

• ビーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 02:47:35.0

とても丁寧に、こちらの気持ちを理解して下さりながら、親切にありがとうございました。

ビーちゃん様

先日は数ある美容室からローブへお越しいただきありがとうございました。
    今後もお気持ちに沿ってご案内が出来ますよう頑張ります^^
    またお会いできることを心よりお待ちしております!!
    お忙しい中、嬉しい口コミを頂いてありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2022-12-22 19:09:59.0

希望のヘアスタイルにして頂けて大満足です。ありがとうございました。また来年もよろしくお願いします(^^)

【前処理付】デザインカット+ベースメイク+オーガニックカラー ¥6900

よっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!年内に整えることができてよかったです*お正月はすっきりと過ごせましたでしょうか(^^♪ 今年もよっちゃん様に癒されますので、よろしくお願いします*

[投稿日] 2022-12-15 19:56:33.0

スタッフさん達の対応が良い。

あきとし様

いつもご利用頂きありがとうございます。

また楽しいお話しいろいろしましょうね!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

• クワさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 18:20:39.0

薄毛の私ですがいつもカットをステキに仕上げてくれるし気持ちよく接してくれて、楽しい時間です

クワ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    サラサラのきれいな髪でショートがとても似合っております(^^♪
    お話もいつも色々教えて下さり楽しい時間をありがとうございます
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております

• くろちろはやてさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 18:12:03.0

今回は30年ぶりくらいに髪を短くしてもらいました。寒くなってきたので悩んでいたのですが、とてもいい感じに仕上げて頂きありがとうございました。しばらく短い髪を楽しもうと思います。
    極上トリートメントもすごく良かったです。

【リッチ☆】 カット+ベースメイク+オーガニックカラー+プレミアTR \8900

くろちろはやて様

先日はお越しいただきありがとうございました*
    30年ぶり♪のショートボブ、かわいい感じになりましたね(^^♪首もほっそり見え、ストールを巻く季節にも最適ですね!
    極上トリートメントで髪の水分量と栄養と油分が均一になり、ツヤツヤが持続しますよ♪
    またいつでもお越しくださいませ!

• M Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 12:06:56.0

子供2人のカットで初めてお世話になりました。手際の良いスピード感と自然体で接して下さりました。口頭でこんな感じとお伝えしたのみ&子供と親の意見が合わずでしたが(すみません…)、どちらも納得の仕上がり!カットから数日経ちますが、今までで一番まとまりがいい気がします。アクセスも良く、またぜひお世話になりたいです。

MM様

気に入って頂けて良かったです!

また良かったらご来店お待ちしております。

お忙しい中,、嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-25 18:15:57.0

毎回丁寧なカットとカラー、愉しいお喋りをありがとうございます。来月もまた、宜しくお願い致します。

イヨ様
    いつもご来店ありがとうございます
    初 刈り上げに挑戦いかがでしたでしょうか?
    きれいな丸みも出てかわいかったです!
    いつもお話も楽しくさせていただきありがとうございます、また来月も楽しみにしてお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 18:02:32.0

お店には午前の仕事が終わり、午後の仕事までの空き時間に伺う事が多いですが、この日も午前の仕事で疲れ気味でしたが、熱いタオルを首に当てて頂いたり髪を綺麗に染めて頂き、スッキリとした気分で午後の仕事を楽しめました。
    担当スタイリストさんとのおしゃべりも楽しく、毎回癒されてます。来月もよろしくお願いします。

オーガニックカラー+ベースメイク+贅沢トリートメント ¥5900

あーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お仕事頑張られている姿お孫さんを可愛がっている姿いつも笑顔で楽しんでいる姿勢などとても素敵で学ばせていただいております、ありがとうございます
    お仕事お疲れの時に少しでも癒しの時間にしていただけたら嬉しいです
    また来月楽しみにお待ちしております!

• さくらさくさくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 23:53:56.0

お店の雰囲気も良く、入りやすい美容室です^ ^
    ただ 隣でセットされてた方の話す声が大きく、
    私の担当してくれた スタイリストの声が聞こえないほど…。。ちょっと嫌でした。

さくらさくさく様

先日はお越しいただきありがとうございました*
    さくらさくさく様にとって入りやすい美容室と感じていただけて、嬉しく思います!

隣の席での声のボリュームですが、店内はできる限り席の間隔もあけております。
    スタッフ一同話し合った結果、当店は完全個室ではない現状、
    他の席では声が大きくなってしまうこともありますので、改善することはできませんのでご了承ください。

今回は誠にありがとうございました!

[投稿日] 2022-11-02 18:58:15.0

スタッフさんの対応がいつも素晴らしい。

あきとし様

いつも楽しいお話しありがとうございます。

またご来店お待ちしております。

• アトムママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 20:07:48.0

お店のインテリアも気に入っています。かなりの天然パーマですが、いつもウェーブを活かしてくれるので、仕上がりに大満足です。施術の後は会社ではベティちゃんと呼ばれます。

【人気★】カット+ベースメイク+オーガニックカラ-+トリートメント ¥7900

アトムママ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

お店のインテリアお褒めいただきありがとうございます!!

カットした後はベティちゃんって言われるんですね笑

個人的にショートカットすごくお似合いだと思います。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

• ココさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-17 21:36:25.0

過剰なサービスや過剰なセールスが無く、担当スタイリストの方が、最初から最後まで施術してくださいます。普段の手入れの事も、アドバイスしてくださり、カットも丁寧です。他の美容院では前髪のカットがなかなか思うようにできることが無かったのですが、絶妙にカットしてくださいます。
     ただ、予約がかなり混んでいるので、突然行きたい時は行けないのと駐車場が無いのががちょっと残念。
     私は、通い続けたい美容院です。

ココ様

先日はお越しいただきありがとうございました!前髪カットをお褒めいただき、嬉しく思います♪
    ちょっとしたコツで簡単にスタイリングができると良いなと思います(^^♪カラーはリタッチで様子を見ましょう!
    またいつでもお越しくださいませ*

• おこたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 18:21:07.0

リタッチカラーもトリートメントもとても丁寧で大変満足しています。

【女性限定★】 リタッチオーガニックカラー+贅沢トリートメント  \5400

おこたん様

当店でのカラーは初めてでしたのでお肌心配でしたが大丈夫でしたでしょうか?
    使用しているカラー剤はオーガニックのお薬で優しいものではありますが、又何か気になることがありましたら是非ご相談ください!

• くめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 15:21:40.0

なかなか都合が合わずこちらに伺えなかった為、他店でカットしてもらったのですが雰囲気や仕上がりがあまり好みではなく、またL'aubeさんに戻ってきました。
    やはり落ち着いた雰囲気で、カットやシャンプーも丁寧で安心してお任せ出来ます。ありがとうございます。
    またよろしくお願い致します(^^)

くめ様

先日は暑い中お越しいただきありがとうございました* くめさん待ってました♪またお越しいただき嬉しい限りです!
    お店の雰囲気が好評なので、居心地の良い空間で癒されつつ、ヘアスタイルはお任せくださいませ(^^♪
    またお待ちしてますね!

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 09:15:36.0

子供の髪が多くて髪型が思い通りにならない事が多いのですが、とてもイメージ通りに仕上げていただきました。
    子供も話しやすくて、シャンプーが上手で気持ちよかった!と喜んでいました。
    また、よろしくお願いします。

ゆず様

初めて行くお店は緊張しますが、喜んでいただけて良かったです!

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-10 19:29:54.0

いつも丁寧なカットと愉しいお喋りをありがとうございます。また来月も、どうか宜しくお願い致します。
    カラーリングもとても素敵で、頭皮ダメージもなく、ありがとうございました。☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

いつもご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそ、いつも楽しいお話ありがとうございます
    カラーは頭皮、大丈夫とのことで安心致しました これからはまたカラーも楽しんでいけますね(^^♪
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• クワさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 17:43:42.0

いつも丁寧な対応とカットに満足してます

クワ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただいきありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2022-08-12 06:54:50.0

毎回丁寧で素敵なカットと愉しいトークをありがとうございます。☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    来月もまたどうか宜しくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回も可愛らしい雰囲気にショートが似合って素敵でした(^^♪
    お話させていただくのもいつもとても楽しみにしております、また来月も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-11 19:21:16.0

担当スタイリストさんはものごしやわらかくて気さくな方で、お話ししながらあっという間に素敵なヘアスタイルにしていただきました。
    楽しい時間をありがとうございました(^^)

よっちゃん様

先日はお暑い中おこしいただきありがとうございました!お褒めのお言葉嬉しく思います*
    分け目を変えるだけでも雰囲気が変わりいい感じでした(^^♪いつも短め前髪もかわいいですよ♪
    またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-05 19:27:10.0

感染対策がしっかりしている

L'aube 【ローブ】からの返信コメント

いつも遠くから来ていただいて感謝してます。

また楽しいお話ししましょうね!

お忙しい中、ありがとうございます。

[投稿日] 2022-07-09 18:53:02.0

予約入らない程人気

L'aube 【ローブ】からの返信コメント

なかなか予約が取りずらくてご迷惑をおかけしてますが
    いつも調整して頂きありがとうございます。

これからも宜しくお願い致します。

またのご利用、お待ちしていますね!

• くろちろはやてさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 18:22:25.0

今回、あまりの暑さで耐えられず
    だいぶ自分的にはバッサリと切って短くしてもらいました。前回かけたパーマも少し残りつつ
    素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    暑い日が続きますが体調に気をつけて
    頑張ってくださいね。

くろちろはやて様

先日は暑い中、お越しいただきありがとうございました!
    パーマをかけるとパーマがなくなるまでヘアスタイルも色々楽しめるので、今回もいい感じにお似合いでした(^^♪
    夏満喫してくださいね*

[投稿日] 2022-06-20 08:07:06.0

夏に向けて、更にスッキリと短くカットして頂き、大満足です。毎回とても丁寧なカットと愉しいお喋りをありがとうございます。☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    来月もまた、どうか宜しくお願い致します。

イヨ様
    いつもご来店いただきありがとうございます
    徐々に短く挑戦させて頂いておりますが、いつもお似合いになって素敵です!
    楽しいお話も毎回聞かせて頂いてありがとうございます
    また来月も楽しみにしております!

ローブ(L'aube)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー