4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

akala hair

アカラ ヘアー

• 兵庫県伊丹市西台4-6-2 コンフォート西台1F
  • 阪急伊丹駅徒歩3分
  • akoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-26 12:32:49.0

先日は、とても快適な時間をありがとうございました。高濃度の炭酸で毛穴がすっきり したような気持ちを味わえ とてもリフレッシュできました。
    仕上げのブローも丁寧にして頂き 髪も手触りが良くなりあの後 ずっと触っていました。
    またヘッドスパに伺う事がありましたら よろしくお願い致します。

(濃密)炭酸ヘッドスパ¥4400→¥3520

[施術メニュー] トリートメント、その他

ako様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    髪の毛がツヤツヤになるとテンションあがりますよね~^^
    又ぜひ癒されにきて下さいね☆
    ぜひお待ちしております!

stylist衛藤

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-20 21:50:40.0

施術前に今からこんなことをやります!
    と説明していただいたのが新鮮でした。
    ヘッドスパが気持ち良かったです。ありがとうございました!

【平日限定】大人気〈濃密〉炭酸ヘッドスパ+カット+カラー\12980→\8437

り様

初めてのところって私は少し緊張してしまうので、お客様もみなさんそうかな~と思い、リラックスして頂けるようになるべく先に施術内容をご説明させていただいてました♪

ヘッドスパ、気持ちよく施術をうけてもらえて良かったです。
    お手入れでお困りごとがございましたら、お気軽にご相談下さいね。

次回のご来店もお待ちしています。
    口コミもありがとうございました。

stylist阪田郁子

• くーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-19 13:25:00.0

髪の悩みなど丁寧に聞いていただき、仕上がりもとても満足しています。楽ちんな髪型が1番好きなのでうれしいです。
    土日の割引のある時間に予約を取りにくい事だけが残念な点でした。

【平日限定】イメチェン!カット+パーマ+カラー+Tr+炭酸ケア\19030→\11418

くー様

土日のご予約が埋まってしまっていて、ご予約をお取りできずに申し訳ありませんでした。

仕上がりのスタイルにご満足頂けて私もとても嬉しいです。
    季節や髪の長さなどお悩みも変化すると思いますのでお困りごとはいつでもお気軽にご相談下さいね。

次回のご来店お待ちしております。

口コミもありがとうございました!!

stylist阪田郁子

• ヨウコヽ(´▽`)/さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 07:10:31.0

カット、カラーを丁寧にしていただきました。
    また、お願いします。

【平日限定】〈濃密〉炭酸ケア+カット+オーガニックカラー\10230→\6138

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ヨウコヽ(´▽`)/様

その後、お手入れはいかがですか?
    またなにかお困りごとなどあれば,お気軽にご相談くださいね。

次回のご来店もお待ちしています!!

stylist阪田郁子

• nicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 10:18:46.0

しっかりとカウンセリングしていただき、なりたいイメージのヘアスタイルに近づけました
    話しやすくてとても感じの良い方だったので安心して施術を受けられました

【平日限定】【18時限定】〈濃密〉炭酸ケア+似合わせカット¥4730→2600

nico様

なりたいスタイルに近づけたと言っていただき、私もとても嬉しいです。

毛先を少しずつ整えていき、さらになりたいスタイルにどんどん近づいていきましょうね!!
    私も一緒に頑張っていきますので、よろしくお願い致します。

次回のご来店もお待ちしております。

stylist阪田郁子

• くーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-06 09:15:23.0

娘が前髪縮毛矯正してもらいました。
    以前は毎朝苦労してヘアアイロンしてたけど、今はとても楽で喜んでいます。良かったです。
    お店の雰囲気も明るくて居心地が良かったようです。

新規限定【土祝OK!】ALLメニュー20%オフ

くー様

先日は娘様のご来店ありがとうございました。
    毎日のアイロンが楽になってくれて良かったです。
    汗をかく時期なのでくせが出やすいので、ポイントで矯正されて正解だと思います!!

居心地良かったと言って頂けて良かったです!私も楽しくお話させていただきました!

stylist阪田郁子

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-01 16:16:14.0

カラーの色が気に入りました。
    また、髪の毛の痛みが気になっていましたが、
    トリートメント等して頂き大分調子が良いです。

【平日限定】〈濃密〉炭酸ケア+オーガニックカラー+グローバルTr\9350→\5610

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まい様

ツヤ感のある、グレージュのお色味、気に入っていただけて良かったです。

トリートメントでさらさら感もアップしましたね!

stylist阪田郁子

• ジンちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 10:00:55.0

ショートにしてスッキリしました。ただもみあげの処理が男性みたいになり髪を耳にかけられなくなったのが残念でした。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ジンちゃん様

もみあげ、整えすぎてしまって、耳かけしづらくなってしまって申し訳ありませんでした。

暑い時期なので短いショートスタイルもお似合いになっていてたので、スッキリできて良かったです。

また気になることは遠慮なくおっしゃってくださいね。

次回のご来店もお待ちしています。

stylist阪田郁子

• あぽんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 18:30:41.0

炭酸シャンプーが気に入りました。洗い方もとても気持ちよかったです。カットの仕上がりにもとても満足です。また行きたいと思いました。

新規限定【土祝OK!】ALLメニュー20%オフ

あぽん様

初めての御来店ありがとうございました!!
    ご満足頂けて良かったです☆
    色々なスタイルを挑戦していきましょう!

stylist衛藤

• いけちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 09:31:06.0

今回も、希望通りの仕上がりにして頂き
    とても嬉しかったです。
    カットと炭酸シャンプーで気分もスッキリしました!!

主人もカッコよくして頂き(笑)ありがとう
    ございます。連れて行けてよかったです(^^)
    次回もまたよろしくお願いします!

いけちゃん様

いつも御来店ありがとうございます!
    お久しぶりでしたがリラックス&ご満足頂けて良かったです☆
    旦那様もいい感じになって良かったです!
    又是非ご一緒にいらしてくださいね!
    お待ちしております!

stylist衛藤

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-23 21:39:26.0

最初のカウンセリングでの髪の悩みやどのようにしたいか、どんなカラーにしていくかなどのやり取りがとっても丁寧で良かったです。

私は、カットやカラー中の会話は正直苦手なのですがそんなことは無く、とっても心地いい感じでリラックスできました。
    カラーも気に入ってます!これから色落ちしていい感じになっていくのが楽しみです。

炭酸ケアとっても気持ちよかったです。
    復元ドライヤーとっても欲しいです、、、笑
    もう少し悩みたいと思います(笑)

初めてのお店でしたが、
    とってもリラックスできて 心地よくて良かったです!

【平日限定】炭酸ケア+カット+カラー+インナーカラー\14630→\10538~

ま様

先日はご来店ありがとうございました!!

初めてなので色々とお悩みをお伺いさせていただきました。
    長さや季節によってもお悩みが変わると思うので、またお困りごとがあれば遠慮なくご相談くださいね。

カラーのお色も気に入って頂けて私も嬉しいです。
    またリラックスしにぜひお越しください。

ドライヤーもオススメですよ~。

stylist 阪田郁子

• みちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 01:40:35.0

お店の雰囲気は広くて明るくて、とても落ち着いた気持ちで施術を受けることができました。シャンプーの時の声かけを控えて下さったり、気持ちよくて寝ちゃいそうになりました(笑)。炭酸ケアのおかげか、髪もサラサラになってます!
    パーマをお願いしましたが、お家でのスタイリングが決まらず、ヘンにはねてしまうのが残念です。次回はカットの予定ですが、またいろいろご相談させてください。

【平日限定】〈濃密〉炭酸ケア+似合わせカット+クリープパーマ\11330→\6798

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

みちこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    ゆっくりして頂けたみたいで良かったです!
    パーマのスタイリンゲが難しいとの事ですね!
    もし結構動きを出すのであれば半がわきくらいでWAXをもみこんで頂いても結構ですし、伸ばしてしまう場合は乾かす際に根本をしっかりとおこしてもらって少しひっぱりながら前に乾かしてください^^
    又次回カットの時にしっかり相談しましょう!
    お待ちしております!

stylist衛藤

• まろめろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 18:59:35.0

今回はリタッチカラーをして貰い白髪が綺麗に染まって良かったです。
    梅雨ということもあり、更に髪が収まらず結んで過ごすしかなくなったので美容院で使われていたドライヤーを購入しました。収まってくれると良いのですが・・・

まろめろ様

綺麗に染まって良かったです^^
    ドライヤーご購入ありがとうございます!
    負担が少なく多機能なドライヤーですのでたくさん使って下さいね!!
    またお待ちしております!

stylist衛藤

アカラ ヘアー akala hairの口コミ一覧/ホットペッパービューティー