4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. ヘアーデザイン サンニイイチヨン(HAIR DESIGN 3214)  >

HAIR DESIGN 3214

ヘアーデザインサンニイイチヨン

• 埼玉県上尾市上町1‐1‐13 新宏ビル1F
  • JR上尾駅 徒歩2分 駐車場あり<東口パーキング>☆0487763216【髪質改善】

いぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:22:16.0

長く通っても馴れ合いでテキトーにならず、毎回しっかりカウンセリングしてくれて曖昧なイメージもしっかり構築してくれます。
     今回は長年試してみたかったヘアスタイルでした。さすがのアドバイスとセンスで大満足の仕上がりでした。

シャンプー+カット+MUCOTAトリートメント 8580円→6800円

HAIR DESIGN 3214からの返信コメント

いぐ様、いつもご来店ありがとうございます!

今回も髪型気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

口コミも書いていただいて感謝の気持ちでいっぱいです!
    いぐ様のようなお客様に支えられて3214はやってこれています、これからもどうぞよろしくお願いいたします!

店長 光石信弘

• まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:09:35.0

今回も笑いっぱなし。
    楽しい時間をありがとうございました。
    やりたい髪型にもしてもらい大満足です。
    天パを生かしてムースにハードワックスでいい感じに出来てます。
    いつもアドバイスありがとうございます。

美容液配合☆艶カラー+カット12210円→10400円

• くみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:43:34.0

接客も丁寧にしていただきました。ヘアスタイルの悩みについても、イメージ写真で確認して下さり、悩みが解決するようなヘアカットを下さいました。シャンプーもする、しないが選択でき、今回は30%OFFクーポン利用でしたが、クーポンなしでも手頃なお値段だと思いました。また、利用したい美容室です。

[投稿日] 2024-04-04 23:16:52.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    いつも仕上げに可愛いヘアアレンジをしてくれるので娘達のお気に入りの美容室です。スタッフの皆さんが毎回楽しいお話をしてくれるので、ヘアカットだけでなく、会話も楽しませてもらってます。
    次回は私自身のヘアカットで予約しますので、よろしくお願いします(o^^o)

• さけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 20:49:22.0

久しぶりに来店して、少し緊張していたけど、お店の雰囲気に癒されました!スタッフの皆さん一人一人に接客していただき大変満足しました。爽やかに過ごせそうです!スタイルの提案いつもありがとうございます。

カット+艶カラー+MUCOTAトリートメント15510円→12400円

• rikkuuunmamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:38:25.0

前回、私が施術して頂き大満足だったので、今回は息子をお願いしました!
    私の時と違う担当さんでしたが、今回も文句なしの仕上がりと対応でした(^^)
    4月・5月も伺う予定ですので、また親子共々よろしくお願いします!

• あきちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 10:43:02.0

トリートメントがとてもサラサラになるので好きです。
    また伺いますー!

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 10:37:36.0

初めて来店しました。
    卒園式前に髪の毛をどうにかしたいのと、ハイライト入れたくて、ただ明るい髪色にしたいだけを伝えてあとはお任せでお願いしましたが、納得のいく仕上がりにとても満足しました!!
    髪の毛が生き返りました!!
    次は髪の毛を短くするかまだ悩んでいますが、またお願いします!

【極上の艶と質感!】カラーカットoggi ottoトリートメント17710円→14200円

• 春陽さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 02:26:47.0

先日は予約時間に遅れてしまいすみませんでした。
    いつも丁寧にありがとうございます。
    さっぱりしました!
    またいつか派手髪にもしたいなぁと思っています。

美容液配合☆艶カラー+カット12210円→10400円

• ペンギンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 14:41:42.0

今回も、私のざっくりとしたオーダーから、丁寧なカウンセリングでなりたい髪型に近付けていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• Gnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 12:48:16.0

初めてお伺いしました。
    なりたい髪型を決めてなくて雰囲気でお願いしてしまったのですが、その都度ここの部分は気にならないか等確認してくださってとても丁寧だと感じました。
    大きめのピアスが似合う髪型で気に入ってます~またお伺いしたいなと思う美容院でした。ありがとうございました。

HAIR DESIGN 3214からの返信コメント

Gn様、初めてのご来店で気に入っていただけるなんて嬉しいです!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    ぱつっとしたボブがすごくお似合いでした~(^^)

そろそろ髪が気になってくる頃でしょうか?
    またぜひお越しください!お待ちしております!

担当 ゆうこ

• あやさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 08:01:03.0

親身に髪型の相談にのってくださり、丁寧に提案をしてくださいました。カットも上手で満足です!

HAIR DESIGN 3214からの返信コメント

あや様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カットが上手と褒めていただいてとても嬉しいです(^^)
    重めのスタイルだったので軽くなってスッキリしましたね、とても似合ってましたよ!

これからも髪型の提案など、あや様の髪の事考えていきますので、ぜひまたよろしくお願いいたします!

店長 光石信弘

• ななみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:59:11.0

何度か利用させていただいております。
    曖昧なイメージでも、いつも希望通りの髪型にしていただき嬉しいです♪

今回、気になることがあり投稿させていただきました。
    (直接だと、言いにくいため…笑)
    施術が終わったあと、背中が冷たいな~思い触ったら濡れてました。
    おそらく、シャワーのときに濡れたのかなと思っています。
    別の美容院に通っていたときも、背中が濡れたことがありました。
    私の座り方がおかしかったのか…。
    あと、iPadでよく雑誌とかYouTubeを見てますが、腕が疲れるため、可能であればクッションを導入していただけたら嬉しいです。

今後もお世話になりたいと考えておりますので、是非改善していただけたら幸いです♪

カット+縮毛矯正+ダメージ保護剤18260円→15200円

HAIR DESIGN 3214からの返信コメント

ななみん様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、この度は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    座る位置によってはお湯が流れやすくなる場合がありますが、その位置の調整はお客様ではなく私達スタッフがするべきです。
    私も濡れていることに気がつけずに申し訳ありませんでした。

クッションのご提案ありがとうございます。
    長時間の滞在のお客様の中にはクッションを使用される方や、iPadを固定できるスタンドを使用される方もいらっしゃいます。
    今まではスタッフの判断で必要そうな方へお声がけして使っていただいておりましたが、案内のPOPなどもあったほうがいいかもしれないという気付きになりました。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    確かに直接は言いづらいかと存じますが、また何かありましたらご意見いただけますと幸いです。

ななみんさん、こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします!

• やまちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 18:23:44.0

初めて来店しましたが、スタイリストさんもアシスタントさんも気配りがすごくとても雰囲気がよいお店でした!丁寧にカウンセリングをしてくださり、カット、カラーの仕上がりとても満足でした!3歳の息子を連れていきましたが、優しく声をかけてくださりアットホームな感じが、息子も居心地よく楽しくいられたのだと思い感謝しています!ありがとうございました!

美容液配合☆艶カラー+カット+MUCOTAトリートメント 13860円→9900円

HAIR DESIGN 3214からの返信コメント

やまちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます!

お店の雰囲気、仕上がり気に入っていただいてとても嬉しいです(^^)

これからもやまちゃん様の髪の事考えていきますので、また来てもらえたら嬉しいです!

店長   光石信弘

• うわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 17:49:47.0

今回もお任せでお願いしました。
    またまた可愛くしていただき、大満足です。
    前頭部の髪が薄くなってるのが気になって相談させていただきましたが、それも無事解決。
    薄くなってるのも隠れたし、イメチェンにもなりました。
    次はボブかショートか…。
    楽しみにしています( *´艸`)。

カット+パーマ+ダメージ保護剤14410円→12000円

HAIR DESIGN 3214からの返信コメント

うわ様、いつもご来店ありがとうございます!
    黒髪のパーマ、いつも似合っていて私もしたくなります☆

これからもお悩みや、気になっているところはお気軽にご相談ください!
    お悩み解消し続けて、ずっと素敵でいてもらえるように頑張ります(^^)

次はもうすこしのびてきたらボブにもできるし、またすっきりショートもいいですね!
    その時の気分をまた教えてください。

またお待ちしております(^o^)

担当 ゆうこ

• アマガエルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:31:13.0

さっぱりと切ってもらいました。
    希望通りになって嬉しいです。

HAIR DESIGN 3214からの返信コメント

アマガエル様、先日はご来店いただきありがとうございます!

髪型気に入っていただいてとても嬉しいです(^^)

次回もご来店心よりお待ちしております!

店長    光石信弘

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 20:26:33.0

いつもお世話になっております。今回は三女がお世話になりました。縮毛矯正をしてサラサラになったと喜んでいました。カットもちょうどよく毛量調整していただきました。
    技術はもちろんのこと、美容師さん全員感じがよくて居心地がいいです。また伺いたいと思います。

カット+縮毛矯正+ダメージ保護剤18260円→15200円

HAIR DESIGN 3214からの返信コメント

ようちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

縮毛矯正もカットも気に入っていただいてとても嬉しいです(^^)
    いつものサラッサラの髪になりましたね!髪の量も軽くしたのでドライヤーもやりやすくなっているはずです(^^)

次は梅雨ぐらいに縮毛かけに来てくださいねー!

店長  光石信弘

• ペンギンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 16:24:33.0

今回も丁寧なカウンセリング&カットありがとうございました。

HAIR DESIGN 3214からの返信コメント

ペンギン様、いつもありがとうございます(^^)

年始から春にかけてまたお仕事もお忙しくなるかと思いますので、お身体に気をつけてがんばってくださいね!
    またお待ちしております♪

担当 ゆうこ

• Eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 23:31:46.0

なんとなくのイメージから色々提案していただき、
    ぴったりの髪型に仕上げて下さり、嬉しかったです。
    シャンプートリートメントも気持ちよく、良い時間を過ごせました。

美容液配合☆艶カラー+MUCOTAトリートメント10230円→8200円

HAIR DESIGN 3214からの返信コメント

E様、こちらこそいつもありがとうございます!
    よろこんでいただけてよかったです(^^)
    すごくお似合いでした!
    色々な挑戦をされてるお話も聞けて、私も楽しく過ごさせて頂いています!

また次回のご来店もたのしみにしております(*^^*)
    嬉しい口コミをありがとうございました★

担当 ゆうこ

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 19:21:50.0

初めての来店なのに沢山お喋りをしてしまってすいませんでした。でも、そのくらいとても話しやすい雰囲気で居心地も良かったです。髪もサラサラ艶々になり可愛くしていただいてありがとうございます。

【髪質改善】カラーカットoggi otto酸熱トリートメント19910円→15000円

HAIR DESIGN 3214からの返信コメント

ゆっきー様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!

髪サラサラの艶々になりましたね(^^)気に入っていただけてとても嬉しいです!

スタッフもみんな沢山お話できて喜んでます(^^)

これからもゆっきー様の髪きれいにしていきますので、是非また来てください!

店長 光石信弘

• いだはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:50:16.0

縮毛矯正で襟足もしたい事を伝えて快くやってくださいました。
    またよろしくお願いいたします!!

HAIR DESIGN 3214からの返信コメント

いだはる様いつもご来店ありがとうございます!

縮毛矯正気に入ってもらえて嬉しいです!襟足もかけてよかったですね(^^)仕上がり襟足タイトにきまってていい感じでした!

これからもいだはる様にあった施術かんがえますので相談してください!

口コミの投稿ありがとうございました!

店長 光石信弘

• いだはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:49:27.0

HAIR DESIGN 3214からの返信コメント

いだはる様、いつもご来店ありがとうございます!

髪型いつも気に入ってもらえて嬉しいです(^^)

これからもよろしくお願いいたします!

店長 光石信弘

• taoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 16:25:57.0

丁寧に染めていただけて満足です!
    またお願いしたいと思います

HAIR DESIGN 3214からの返信コメント

tao様、先日はご来店ありがとうございます!

カラー気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)カットも雰囲気変わってとてもお似合いでしたね!

これからもtao様の髪型考えていきますのでこれからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-10-17 17:38:04.0

子供の前髪カットをお願いしましたが、綺麗にヘアセットしてくださり、とても喜んでいました。カットを嫌がっている下の子がそれを見て、自分も今度切ってもらいたいと言っていました。またよろしくお願いします。

HAIR DESIGN 3214からの返信コメント

りんゆいママ様!いつもご来店いただきありがとうございます。
    予約に余裕があるときに限りますが、髪を巻いたり、ご来店時に結んでいたゴムがある場合には簡単にアレンジして結び直させていただいたりしています。(希望者)

妹さんのようにカットされるのが苦手なお子さんに、美容室を好きになってもらえたらすごくうれしいです!
    喜んでもらえるように頑張りますね!!

またおまちしております(^o^)♪

担当 ゆうこ

• いだはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 13:18:18.0

毎回いつも楽しくありがとうございます!!

HAIR DESIGN 3214からの返信コメント

いだはる様、いつもご来店ありがとうございます(^^)

いつも任せていただいてとても嬉しいです!これからもよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

店長 光石信弘

• ペンギンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 14:58:30.0

今回のカラーでも、ざっくりとした私のオーダーに丁寧に応えていただき、ありがとうございました。

毎回安心してお任せでき、自分のイメージ通りの仕上がりに感謝です。

HAIR DESIGN 3214からの返信コメント

ペンギン様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回のカラー、秋らしくなってきた今の季節にピッタリでいい感じでしたね♪
    私も嬉しくなりました(^^)

今回も喜んでいただけて良かったです!
    これからもペンギン様の理想通りをかなえられるように頑張っていきますね!

いつもありがとうございます!またお待ちしております(^^)

担当 ゆうこ

• いずみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 20:35:02.0

希望を叶えてくれてありがとうございました!
    すごく気に入りました!

美容液配合☆艶ヤカラー+カット 11110円→8900円

HAIR DESIGN 3214からの返信コメント

いずみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ヘアースタイル気に入ってもらえて嬉しいです(^^)バッサリボブもハイライトもとてもお似合いでした!

これからも色々と髪型相談してください!次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-05 20:36:35.0

いつも素敵な髪型ありがとうございます。
    特にショートカットは、こちらの美容院以外怖くて行けなかなってしまうくらい良い仕上がりにしてくださるのでとてもありがたいです♪
    また行きます^_^

HAIR DESIGN 3214からの返信コメント

りんゆいママ様、いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    りんゆいママさんショートが似合いますし、ちゃんとご自身でもオイルつけたり素敵にセットして下さるので私も嬉しいんですよ~!

これからもずっときれいなママでいてもらえるように、私もがんばっていきますのでこれからもよろしくお願いいたします!

いつも本当にありがとうございます(^^)

担当 ゆうこ

• オレンジさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 15:09:31.0

昨日は高校生の娘がお世話になりました。

今まで縮毛をかけた後はいつも、冷たいというか硬いイメージが多かったのですが
    こちらでの印象は、柔らかくて可愛い感じにしてもらえました。

もちろん帰ってからも皆、いつもと違ってなんかイイね~と言っていました。

施術の間待たせてもらいましたが、お客様に気を張らせない気遣いを、スタッフの方々がスッとできていて、本当にゆったりと出来ました。

初めて伺いしましたが、このようなさりげない居心地の良さのお店はなかなかないとおもいます。

本当に良い時間をありがとうございました。

縮毛矯正+カット+MUCOTAトリートメント17710円→13700円

HAIR DESIGN 3214からの返信コメント

オレンジ様、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

できるだけ傷ませずに髪の柔らかさをのこした縮毛矯正をかけられるように心がけているので、喜んでいただけて本当にうれしいです!ありがとうございます。

またスタッフの事も褒めていただけて、すごく嬉しいです!

ご家族からも「いいね~」と言ってもらえたとのことで一安心です^^

これからも娘さんのお髪も、もしよければお母様も!
    綺麗のお手伝いをさせていただけますと幸いです^^

次回さらに素敵にしますね!
    またお待ちしております♪

担当 ゆうこ

• カズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 09:09:47.0

こちらに通って何年になるかな?
    美容院を探してやっと自分に合った美容院を見つけました♪
    お店の雰囲気、スタッフの皆さんの気遣いも私にピッタリ合いました。何より、毎回自分のイメージを伝えて、相談して満足いくようにしていただいてます!髪が伸びてきても、馴染んでいくのが大満足な点です(^^)今回も可愛くしてくれてありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

HAIR DESIGN 3214からの返信コメント

カズ様、いつもご来店ありがとうございます!

たくさん褒めていただいてとっても嬉しいです(^^)通いはじめていただいてから結構経ちますね!

いつも来ていただいてとても感謝しています。これからも3214をどうぞよろしくお願いいたします!

店長 光石信弘

ヘアーデザイン サンニイイチヨン(HAIR DESIGN 3214)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー