4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ヘルベチカ・ヘア(Helvetica hair)  >

Helvetica hair 【ヘルベチカ・ヘア】

ヘルベチカ・ヘア

• 東京都渋谷区恵比寿西1-32-11 ヴァイスハイム1F
  • 代官山駅4分/恵比寿駅5分/中目黒6分
  • えいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:15:12.0

カット良かったです

Helvetica hair 【ヘルベチカ・ヘア】からの返信コメント

えいちゃん様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    月1ペースでカットすると気持ちが良いですね。
    また是非カットいらしてください!
    お待ちしておりますー!

ishii

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 00:54:40.0

毎日のセットが楽になり、仕上がりも満足です。
    ヘアケアへのアドバイスもいただけてよかったです。
    また伺いたいと思います。

【平日限定】前髪カット+前髪ストレート+トリートメント¥12650→\10120

えり様

先日はご来店下さり誠にありがとうございます!
    満足して頂けて嬉しいです。
    前髪の癖が治まるだけで、朝のセットもとても楽になりますよね!
    アドバイスしたヘアケアで綺麗に髪の毛伸ばして行きましょう~!

また是非いらしてください。
    お待ちしております!

ishii

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 02:03:17.0

周りからの反応もよくなにより癖毛ですがまとまりがよく朝が楽になりました!嬉しいです!
    また宜しくお願いします!

りー様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!!!
    癖毛の方でもこまめにカット、メンテナンス来てもらえたら、
    全然楽になりますよね。
    実感してもらえて良かったです★
    今のロングヘアもとてもいい感じです!!

また次回も扱いやすいメンテ頑張ります!
    お任せください!!!

永尾りえ

• オオシマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 10:32:19.0

前回の髪質改善のおかげで、今回カットのみでしたがさらさら保ててます!

オオシマ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    サラサラが持続していて嬉しいです☆

また梅雨時になりましたら相談しましょうね。
    次回も楽しみにしております!!

島村

• 3ooさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-09 18:43:45.0

今回カラーをお願いしましたが前回同様カウンセリングの時間がしっかりあって好みのカラーにして頂きました。
    これからも色々相談しながらヘアスタイル楽しみたいです^_^
    それといつもシャンプーも丁寧でとてもありがたいです!

3oo様

先日は続けてご来店頂きありがとうございました。
    今回のカラーもとてもお似合いでした!し、
    またこれからいろんなhair styleお手伝いさせてもらえたら、嬉しいです!

シャンプーしてくれたアシスタントにも伝えておきます!!!
    スタッフへの気配りまでありがとうございました。
    次回も楽しみにしております!★

永尾りえ

• じゅんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-09 17:56:38.0

20年ぶりにパーマをかけてもらいました。ナチュラルでふんわり優しい雰囲気にして頂いて、とても嬉しいです。乾かすだけでいいのでお出かけ前もすごく楽。お願いして本当に良かったです!ありがとう^ - ^

じゅんこ様
    先日はパーマのご来店ありがとうございました。
    平日のゆっくり空間と違い、少しバタバタしていて申し訳ありません。
    お久しぶりのパーマとの事で少し緊張しましたが、
    とてもいい感じにふんわりかかりましたね!
    パーマ楽しんでください★

これからもより扱いやすく素敵にお仕上げ頑張ります!
    よろしくお願いいたします。

永尾りえ

• 3ooさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-27 18:06:11.0

初めてでしたが好きな感じをわかってくれたので安心してお任せできました。とても良い美容師さんに出会えてよかったです!次回のカラーも楽しみです♪

【平日限定】カット+コスメパーマ+トリートメント¥18150→¥14000

3oo様

先日は初めてご来店下さりありがとうございました。
    私も選んでもらえた事、気に入ってもらえた事が嬉しいです!
    早速、次回のカラー予約もありがとうございます。
    これからも一緒にヘアスタイル楽しんで行きましょうー!

嬉しいコメントありがとうございました。

永尾りえ

• パチ美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 18:10:04.0

ほぼノープランで来店し、ふわっとしたイメージしか伝えないのですが、しっかりカウンセリングとスタイルの提案をしてくださるのでとてもありがたいです。いつもかわいく仕上げていただきありがとうございます。

パチ美様

長く通って下さり、いつもありがとうございます!!
    ノープランでもふわっとイメージでもいつでもいらして下さい!
    とりあえず、可愛くお仕上げします★

また今年も色んなヘアーにチャレンジしよー!!
    次回も楽しみすぎますー!
    お待ちしておりますー!

永尾りえ

• えいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:34:37.0

良かったです

えいちゃん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また満足していただけるように今後とも努めてまいります。

またお待ちしております!!

ishii

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 11:28:40.0

ヘアカットで前髪がすっきりしました。ヘアセットのアドバイスもして頂きありがとうございます。今後とも、宜しく御願い致します。

K様
    いつもご来店頂き、本当にありがとうございます。
    長めの雰囲気もお似合いでしたが、
    前髪の長さでだいぶ印象かわりますね!!

次回のパーマも楽しみにしております。
    こちらこそ今後ともご夫婦でよろしくお願いいたします。

永尾りえ

• ゆーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 10:39:08.0

外国人っぽい髪色とフォルムで、今回も素敵に仕上げていただき大満足です◎
    合間のお話も楽しく、マッサージもとっても心地良くて癒されました。
    またお願いします~!

ゆーみん様

いつもいつも本当にありがとうございます!
    今回も透け感のあるカラーお似合いでした!!
    私もゆーみん様とのお話しや、雰囲気に癒されています。
    またお待ちしております!

次お会いできるの楽しみです~!

ishii

• りこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 07:32:26.0

今回は、スタイルをちょっと変えたいなとの思いはありつつも、どうしてよいのかわからない。でも、担当してくださっているスタッフさんに、漠然としたイメージで「こんな感じがいいなぁ」と伝えるだけで、こちらの「したいスタイル」をくみ取ってくれます。さすがプロ!出来栄えは、少し短めに切って頂いた今回のスタイルも、とっても扱いやすく、いい感じにまとまり、周りの評判も上々です。

そして、スタッフ皆さんたちから醸し出されるお店の空気感。いつ行っても、あたたかい。お店に入った瞬間、みなさんの爽やかな挨拶と笑顔にとっても癒されます。
    加えて、いろんな方が書かれていることですが、マッサージがとてつもなく気持ちいいです。

次回もまた、今のスタイルを保ちつつ、ちょっとの変化をご相談させてくださいね。今後も、ワクワク出来るスタイルを期待しています。

りこちゃん様

とても素敵な、美容師冥利に尽きるお言葉を頂き本当に光栄です!

店の雰囲気やアシスタントの事までお褒め頂き、重ねてありがとうございます。
    これからもリラックス出来るお店に勤めて参りたいと思いますので、お時間ある時にまたいらしてくださいね、
    お忙しい中、口コミの為にお時間を割いて頂きありがとうございます!

渡辺

• minaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 15:01:23.0

お洒落なサロンですが緊張感のある雰囲気ではなく、とてもリラックスして過ごす事が出来ました。担当の美容師さんも細かくカウンセリングして下さり、安心してお任せする事が出来ました。仕上がりも大満足です。
    色々提案もして下さり、次行くのも楽しみになります。

mina様

先日は初めてご来店頂き、ありがとうございました。
    また、たくさんお話もして下さり、私の提案に興味を持ってもらえた事も嬉しかったです!
    ヘアスタイルもとてもお似合いで、素敵でした。喜んで頂けて私も満足です!!!

これから、色んなカラーやヘアスタイルを楽しんでいきましょう!!
    早速、次回のご予約ありがとうございます。
    お会いできる事、楽しみにお待ちしております★

永尾りえ

• なっぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 15:03:06.0

2、3ヶ月毎にお世話になってます!
    毎回仕上がり大満足で帰ります。
    スタイルの持ちはとても良いのに、もっと行きたいなあ…と思う担当スタイリストさんのお人柄も大好きです。
    いつもありがとうございます∞

なっぴ様

本当にいつもいつも遠い中ご来店頂きありがとうございます★
    毎回満足してもらえるよう全力ですが、更に頑張ります!

私の方が会いたいなーと待ってます!自信あります笑笑
    そしてなっぴさんのお人柄も大大大好き★

また次回も楽しみにしてますね!
    いつも楽しい時間をありがとうございます★

永尾りえ

• lamiyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 12:28:24.0

丁寧な対応で色々お話しして頂いて、気分転換も出来ました!ありがとうございました

lamiy様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    気分転換のお手伝いができて光栄です!!

また宜しくお願い致します★

shimamura

• 名無しさん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 23:38:14.0

先日はお世話になりました。
    なんとか時間を作ってお伺いできてよかったです!
    すごくキレイな色に染めて頂いて周りに褒めれました★
    カットもすごく気に入りました!
    ありがとうございましたm(_ _)m

【平日限定】カット+トリートメントカラー ¥14300→¥11000

名無しさん。様

先日はお時間ない中のご来店本当にありがとうございました!!

とても人気の色味のカラーですごくお似合いでしたね!!!
    ご購入頂いたアウトバストリートメントで日々のケアも頑張ってくだされば、
    冬のパサつきも乗り越えてられます!!

また次回お時間できたら、
    当日でも気軽に
    ご予約お待ちしてますね★

永尾りえ

• オオシマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 07:30:56.0

本日もありがとうございました!

伸びてたので、スッキリできました。
    いつもお店の雰囲気が好きで、また予約するのが楽しみです。

オオシマ様

いつも、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    私も毎回、大切な髪の毛をおまかせ頂けて光栄ですし、
    何より楽しい時間を過ごさせて頂けて嬉しいです☆

また次回も楽しみに致しておりますね☆

shimamura

• まやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 22:00:09.0

お人柄が大好きで安心していつもお願いしています♪
    今回もステキにしていただき気に入っています。

まや様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    私もまや様のお人柄が大好きですよ!
    いつも笑ってらして場が和む。素敵な方です。

ボブにして気分がガラッと変わったと思います!
    またヘアスタイルお手伝いさせてください。
    次回も楽しみに待ってますー★

永尾りえ

• ヘイヘイさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-20 20:46:36.0

今回も希望通りの仕上げりに満足しております。提案して頂いたカラーもとても気に入りました。また来店の時は宜しくお願い致します。ありがとうございました。

ヘイヘイ様

先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!
    ご来店ありがとうございました☆
    提案させていただいたネイビーカラーも
    とてもお似合いでした!!気に入って頂けて良かったです☆

また次回のご来店も楽しみにしています☆

shimamura

• えいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 20:49:04.0

良かったです。

【メンズ】カット+眉毛・ヒゲCUT ¥6600→¥5280

えいちゃん様ご来店誠にありがとうございました。

是非またいつでもいらして下さい!
    お待ちしております。

ishiii

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 18:53:01.0

パーマとヘアカットで整えて頂きありがとうございます。
    地毛の茶髪と馴染んで気にいってます。また、宜しく御願い致します。

[施術メニュー] パーマ

K様

いつも本当にありがとうございます。
    今回も未知のプライベートお話聞けて
    色々知ることができました!笑

パーマと全体のバランス喜んでいただけて良かったです!!!

また次回も少しづつ変化楽しんでいきましょう!
    お待ち致しております。

永尾りえ

ヘルベチカ・ヘア(Helvetica hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー