4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ノラジャーニー(NORA Journey)  >

NORA Journey 【ノラ ジャーニー】

ノラ ジャーニー

• 東京都渋谷区神宮前4-3-21 NODERA BLDG 2階
  • 表参道駅A2出口 徒歩2分☆学割U24対応☆最終受付20時までOK![表参道/レイヤーカット]
  • しんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 07:26:16.0

【根本のブリーチ】リタッチブリーチ+オンカラー+炭酸泉+SB ¥17160

NORA Journey 【ノラ ジャーニー】からの返信コメント

しん様
    担当させて頂きました佐藤諒です
    仕上がりのグレージュカラーとてもお似合いでした!
    色落ちも綺麗になると思いますので是非楽しんでくださいね
    NORA Journey佐藤諒

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 00:01:52.0

自分のしたい髪型のイメージを汲み取っていただきながら、似合うスタイルを提案して頂き、とても満足しています!

なつき様

NORA Journey 佐藤旭

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 15:24:10.0

スタイリストの方もアシスタントの方も話しやすく楽しい時間でした!
    仕上がりも理想通りで大満足!染めてから1週間経ちましたが、色落ちも綺麗です。
    またお願いしたいです!!

【サロン見学応援!】美容学生はずっと30%OFF

[施術メニュー] カラー、その他

ちー様
    担当させて頂きました佐藤諒です
    仕上がりも色落ちも気に入って頂けて嬉しいです、ありがとうございます!
    是非またいらして下さいね!
    お待ちしております!
    NORA Journey佐藤諒

• だいきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 01:05:08.0

少し残念なのはシャワー台で髪を洗ってもらう時に角度がキツすぎて首が少し痛くなることだけです。

自分は美容室を毎回変えてしまうくらいあまり納得のいくような合う美容師に出会えていなかったのですが、担当スタイリストさんは初めてリピートしようと思えるような接客態度と技術を持っており、美容室全体の雰囲気やサービスがとても良い美容室だと思いました。コーヒーなどの無料提供があったためパーマ落とし中の待ち時間にも飲み物を楽しみながら携帯を触って暇つぶしが楽しいまでありました。
    またお世話になろうと思います。

【スタイリスト佐藤旭/増井歩夢 限定】カット+水パーマ \16500→11550

だいき様

ご来店頂きありがとうございました。
    本来リラックスするシャンプーのタイミングで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    技術向上に努め、このような事がないよう精進致します。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    スタッフ一同、良い雰囲気作りを心掛けておりましたので、だいき様にそのように感じて頂けてとても嬉しく思います。

NORA Journey 佐藤旭

• yuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 22:28:21.0

東京に引っ越して来て初めてのサロンで緊張したのですがとても丁寧にカウンセリングをして頂き、終始いい距離感で接してくれたのでとても居心地が良かったです!
    私のつたない説明も全部理解してくれて、カットもカラーもとても大満足の仕上がりです(^^)!

【迷ったらこちら!】迷ったら最もお得であなたにあったクーポンをご提案♪

yuさん、口コミありがとうございます^^
    東京に来て間もない中、当店をお選びいただきありがとうございます!
    ばーーーっさりのカットでしたが気に入ってくださってとっても嬉しいです^^
    前髪のカットだけでも大歓迎なのでまたいらしてくださいね♪
    またのお越しをお待ちしております。
    ディレクター 阿形聡美

• ニコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:21:23.0

東京に来て初めての美容室でしたが、お店の温かい雰囲気と、スタッフさんの優しい接客でとてもリラックス出来ました!
    ヘアスタイルもヘアカラーもイメージが漠然としていて、ニュアンスでしかお伝え出来ず、ほぼお任せにしてしまったのですが、髪質の悩みなどを汲み取って施術してくれて、素敵なヘアスタイルにして貰えました!家族にも好評でとても満足しています。
    またお願いしたいと思います。

【平日15時以降限定】カット+カラー+クイックTR+炭酸泉

ニコさん、口コミありがとうございます^^
    ニュアンスで伝えてくださっても汲み取るので大丈夫ですよ♪
    喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    髪が柔らかく見えるベージュ系のカラーと、スライドカットでふんわりと仕上げました!
    ご家族にもご好評とのことで安心しました^^

またのお越しをお待ちしております。
    ディレクター 阿形聡美

• すだちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 18:21:21.0

初めてお伺いして顔周りのブリーチと全体のカラーをしていただきました。
    ブリーチは、想像してなかったくらい柔らかいかわいい色にしていただきました。髪の毛の外側と内側(ブリーチの部分と普通のカラーの部分)のデザインもかわいくてとても気に入っています。
    顔周りのカットも理想以上に仕上げていただいて、おでかけするのが楽しくなりそうです。
    お店の雰囲気も明るくて居心地がよく、アシスタントの方も話しやすくて過ごしやすかったです!
    東京で通いたいお店が見つかってうれしいです。

すだち様
    担当させて頂きました佐藤諒です
    仕上がり気に入って頂けて良かったです!カラーリングも顔周りもとてもお似合いでした!
    是非今後も来ていただければと思います。
    次回も楽しみにお待ちしております!

NORA Journey佐藤諒

• みっちーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 10:35:25.0

めっちゃ相談に乗ってもらって、最高の髪型にしてもらいました!
    またよろしくお願いします!!

【学割U24/平日限定】カット¥7150→¥5362

みっちー様

NORA Journey 佐藤旭

• りっつぁんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:40:05.0

いつもお願いしてとても可愛く仕上げてくれます。次は今よりもレイヤーたっぷり入れてもらいたいです。

りっつぁんさん、口コミありがとうございます^^
    今回は元々入っていたレイヤーを活かすデザインにしましたが、次回はさらにたくさんレイヤーを入れましょう!
    またのお越しをお待ちしております^^

ディレクター 阿形聡美

• にったまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:54:51.0

今回は前髪とレイヤーを復活させていただきました
    これからもよろしくお願いします^^

にったまさん、いつもありがとうございます^^
    髪がだいぶ伸びていたので、バランスのいい長さにカットしてレイヤーを入れ直しました!
    巻かないでも、オイルだけつければいい感じになるよう、スライドカットで柔らかく調整しました!
    また次回旅行のお話を聞かせてくださいね^^
    またのお越しをお待ちしております!
    ディレクター 阿形聡美

• かぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 11:10:56.0

パーマすごいもつからありがたいです!

かぴ様

NORA Journey

• ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:23:10.0

施術の仕上がりが良いのはもちろん、購入したシャンプーとコンディショナーを使っていると、髪がとても扱いやすくなりました。
    またぜひお願いします。

3回目のご来店の方限定 10%OFF

ひろこ様
    担当させていただきました佐藤諒です
    おすすめしたシャンプーコンディショナー使ってくださりとても嬉しいです
    使い続けるとより効果を実感できると思いますので是非続けて髪をキレイにしていきましょう!
    来年もまたお待ちしております!

NORA Journey佐藤諒

• mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:40:04.0

大事な日の前に髪色を綺麗にしていただきたくて伺いました。
    12月ということもあり混んでいましたが、アシスタントの方含めて丁寧な接客で、カラーもすごく綺麗に入れていただきました!
    今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!

mayuさん、口コミありがとうございます^^
    クリスマス前ということもあり、少しバタバタしてしまいました>_<
    大切なイベントの前の髪の毛を任せてくださりありがとうございます^^
    色落ちが白っぽくなるよう、ラベンダーカラーにしました。
    気に入って頂けて嬉しいです^^
    今後綺麗に伸ばしていけるよう、今年はケアを一緒に頑張りましょう!
    またのご来店をお待ちしております!!

ディレクター 阿形聡美

• りかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:07:22.0

カット、根本のブリーチ、カラーをお願いしました。
    色落ちの過程も楽しめるようなとても可愛いピンクに仕上げていただき大満足です!

りかこさん、口コミありがとうございます!
    なるべく抜けた色も可愛いくなるように配合しています^^
    今回はよりピンクがもつように濃いめに入れましたがいかがでしたか?
    冬は髪が特に乾燥しやすいのでしっかりケアしてハイトーンを楽しみましょう!
    またのお越しをお待ちしております!
    ディレクター 阿形聡美

• ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 18:06:05.0

ブリーチパーマで、適切な説明をしていただいたので、不安なく施術していただけました。そしてしっかりパーマもかかったのでよかったです。

【ブリーチパーマ】酸性水パーマ+カット¥18150→¥15427

ちぃ様
    担当させて頂きました佐藤諒です
    初めてのことだとわからないことたくさんありますよね
    極力ですが時間が許す限りお話を最初にさせていただいてから技術に入らせていただいております(かけられない髪の状態もあるので。。。)
    ブリーチにパーマだとケアの方も頑張らないといけないので今後はしっかりとヘアケアにも力を入れていきましょう!
    是非またお待ちしております
    NORA Journey佐藤諒

• MJさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:05:33.0

髪のハネを相談した際に、それに合わせてカットの仕方を調整くださり、いつもながら安定感のある素敵な仕上がりになりました。

MJ様

ご来店、誠にありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

田中衛

• 真夏さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 16:29:26.0

オーダーした雰囲気の通りの仕上がりになりました!

【スタイリスト佐藤旭/増井歩夢 限定】カット \5720

ご来店頂きありがとうございました!
    担当させていただきました増井歩夢です。

NORA Journey 増井歩夢

• タッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:15:32.0

日曜で混んでいましたが、待ち時間もなくスムーズでした。
    カットの途中に希望のイメージになっているか、確認してくださったので満足行く髪型になりました!

【Jr.stylist 徳岡紀香 期間限定】カット \4,400

タッキー様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    バッサリイメチェンとてもお似合いでした!
    ご希望に添えるよう細かく確認させて頂き、施術することを心がけております。
    満足して頂けて嬉しく思います。

NORAJourney 徳岡紀香

• イリエさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 22:46:13.0

とてもよかったです!

イリエ様

NORA Journey 佐藤旭

• うちさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 20:40:07.0

居心地の良い丁寧な接客でした!
    パーマもばっちりきめてもらい扱いやすいです。

うち様
    先日はご来店頂きありがとうございまいた!
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです。
    普段からお客様の居心地のいい空間を作ることは意識しております。

NORA Journey佐藤旭

• ちゃんなるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 20:20:47.0

5年ぶりにカットしていただきました。
    毎回理想以上の仕上がりにしてもらえて感動してます。。
    自宅でもコテで巻かなくてもジェルだけでニュアンスが可愛いヘアスタイルで帰っても感動です!
    今回は時間がなくてカラーは出来なかったのですが次回はカラーもしてもらいたいです。
    すでに楽しみにしてます♪

ちゃんなる様

ご来店、誠にありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

田中衛

• さつきうまれさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 19:50:57.0

先日はお世話になりました(^^)
    担当の方とのカウンセリングから、当初の予定からTOKIOトリートメントに変更しましたが、
    今までのTOKIOトリートメントは別物かってくらい効果を感じています。今もまだその効果が実感できます。本当にありがとうございました!!
    私は髪が長いので定期的なメンテナンスが必要なので次も絶対こちらのこの方にお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします!

【髪質改善】カット+酸熱トリートメント(ミディアム)+炭酸泉 22000→17600

さつきうまれ様
    担当させていただきました佐藤諒です
    僕のTOKIOトリートメントのこだわりが思いも仕上がりも伝わり本当に良かったです
    髪が長いとケアが大変ですが後悔のない仕上がりになっていくと思いますので頑張って続けていきましょう!
    NORA Journey佐藤諒

• 神裂さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 17:55:22.0

いつもお世話になってます。

神裂様
    いつもご来店ありがとうございます
    担当させて頂きました佐藤諒です
    今回もとても良い仕上がりだったと思います!
    来年もまた是非お待ちしております
    NORA Journey佐藤諒

• ゆめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 16:12:13.0

一度目から自分望んでいる仕上げできて、とてもよかったです。
    お客さんに寄り添って似合うスタイルを提案してくれるスタイリストです。
    今回は三回目ですが、これからも利用したいと思っています。

3回目のご来店の方限定 10%OFF

ゆめ様
    担当させていただきました佐藤諒です
    嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます!
    出来る限り今後も寄り添えるよう頑張りますので是非お待ちしております!
    先日はお待たせしてしまう時間があり申し訳ございませんでした
    次回以降は是非ご指名頂けるともう少しスムーズにご案内が出来ると思いますのでよろしくお願い致します

NORA Journey佐藤諒

• ねこどしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:04:27.0

初来店でしたが、綺麗で痛くないブリーチ、カラーをしていただきました。
    スタイリストさんを始め、アシスタントさんも丁寧な対応をしてくださり大変居心地良かったです。

【良かった点】
    理想のイメージが固まり切っていない状態でしたが、ここまでは可能、これは難しい、そのかわりこうすればより理想に近づく、と丁寧に説明頂けました。

アシスタントさんが普段のホームケアや自分がこれから挑戦しようと思っているスタイルについて気になる点も、自身の体験等も交えて教えてくださり、大変参考になりました。

【施術について】
    ブリーチして紫よりのピンクのインナーを入れて頂きました。元々黒染めしたことがあり、色が綺麗に入るか不安だったためブリーチした上でどの色なら綺麗になるか、カラーサンプルを見ながら施術してくださりました。ブリーチも肌が痛くならず、黒染め部分も綺麗にピンクにしていただきました!シャンプーとドライヤー後、前髪と顔周りをもう少し切って欲しい旨を伝えたところ快く整えてくださり、大変ありがたかったです。

2人のアシスタントさん、担当美容師さん、初めてにも関わらず可愛くしてくださり有難うございました!

【ケアブリーチ使用/表面は地毛】カット+インナーカラー+炭酸泉¥16,010

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ねこどし様
    先日はが来店ありがとうございました!
    担当させていただきました佐藤諒です
    口コミかいてくださりありがとうございます!とても嬉しいです
    僕のお客様はイメージ固まっていないお客様多数ご来店いただいております
    イメージを固めるのって実は難しいですよね、、なので一緒にベストなスタイルを毎回探していきましょう!
    もっとこうしたい、こうして欲しいなどはお気軽に仰ってくださいね
    仕上がりもとてもお似合でした、今後はヘアケアも頑張ってウルフの部分をキレイに伸ばしていきましょう!!
    沢山お話もできてとても楽しかったです!
    NORA Journey佐藤諒

• とととととさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 17:45:26.0

満足でした。

ととととと様

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです。
    是非またのご来店お待ちしております!

NORA Journey 佐藤旭

• たまえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 23:08:17.0

初めての美容院、そしてすごくおしゃれな雰囲気で緊張しましたが、なりたいスタイルや悩みなど丁寧に聞いてくれて、安心してお任せすることができました。
    毛量も多く、クセも強いのですが、いい感じにカットしていただいて自分でも扱いやすく、まとまっています。
    クセ毛を理解していい感じにカットしてくれる美容師さんはなかなか見つからないので、カットしていただけて嬉しかったです。

細かい所で染まりにくい所だったのかもですが、カラーの途中で染まるのかな、と確認させていただいた白髪が染まっておらずちょっと残念でした。。

やってみたいカラーがあるのでまた機会がありましたらお願いしたいです。

【艶髪】カット+イノアカラー(フル)+炭酸泉 \16920→13536

たまえさん、口コミありがとうございます。

そして、気にしていらした白髪の部分が完全に染まりきらず、申し訳ございませんでした。
    カラーで最大限の明るさにしたいとのことだったので、しっかり白髪を染めると暗くなってしまう為、ぼかす配合にしたことが原因かと思います。
    私の説明が至らなかったため残念な思いをさせてしまいました。
    今後、ブリーチをしたいとのことだったので、次回は白いところがどう染まるかを画像等でわかりやすく説明した上で施術に入れればと思います。

たまえさん自身、クセを活かすのがとっても上手だったので、活かしやすいカットをこれからもしていければと思います。

ディレクター阿形聡美

• daikiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:38:55.0

パーマ落としをしていただきより理想に近づけました!
    またお願い致します。

【2回目のご来店の方限定】当店2回目のご来店で10%OFF

daiki様

担当させて頂きました佐藤旭です!
    仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです!
    またお悩み何かありましたらご相談ください。

NORA Journey 佐藤旭

• めいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 08:00:29.0

初めて訪れる美容院で緊張しましたが、楽しい時間を過ごせました。
    悩みをしっかり聞いてくれて自分に合った施術を提案してくれたのでありがたかったです(..)
    日頃のケアの仕方なども丁寧に教えてくださり、とても充実した時間を過ごすことができました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました( ; ; )

【湿気対策!髪質改善でお悩みの方】あなたに合ったくせ毛対策クーポンを提案

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

めいこ様
    担当させて頂きました佐藤諒です
    初めての美容室ってすごく緊張しますよね!僕も他店に行くと緊張してしまうのでお気持ちわかります
    なので来てくださる方にはリラックスしてもらえるよう心かけているのでそちらが伝わりとても嬉しいです!
    やりづらかった点などありましたら次回是非教えていただければと思います
    またのご来店をお待ちしております!
    NORA Journey 佐藤諒

• けんけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 00:38:45.0

初めての場所での美容院だったので緊張していましたがスタイリストさんが優しく話してくれたのですぐリラックスできました。またお願いしたいです。

【Jr.stylist 徳岡紀香 限定】カット+水パーマ+炭酸泉 \12,320

けんけん様

先日はご来店頂き有難うございました。
    担当させて頂きました、徳岡紀香です。
    久しぶりのパーマスタイルとてもお似合いでした!
    楽しく、リラックスしていただける空間作りを心がけておりますので、そのようなお言葉を頂けてとても嬉しく思います。

NORA journey 徳岡紀香

ノラジャーニー(NORA Journey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー