4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. 綾瀬 ダズルヘアデザイン(Dazzle Hair Design)  >

綾瀬 Dazzle Hair Design

アヤセ ダズルヘアデザイン

• 東京都足立区綾瀬3-6-20-102
  • 綾瀬駅 西口徒歩2分【Dazzle Hair Design 綾瀬】
  • みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 22:04:57.0

ヘッドスパ、急な予約だったものの快く接客していただけて嬉しかったです。とても気持ちよく、リフレッシュされました。ありがとうございました。

プレミアムスパ 7900円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

綾瀬 Dazzle Hair Designからの返信コメント

みほ様

先日は数ある美容室の中からダズルにお越し頂きありがとうございました。

嬉しいクチコミもありがとうございます。毎日の忙しい日々の中で少しでも癒しの時間になれたらと思いながら施術させて頂いております。ですので、お褒めのお言葉本当にありがとうございます。
    ヘットスパはリフレッシュ効果だけではなく、目の疲れが取れる、頭皮環境の改善、リフトアップ 美髪効果、薄毛、白髪を予防 などの効果がありますので、是非またいらして頂けたうれしいです。

この度はありがとうございました。またのお越しを心からお待ちしております。

綾瀬  ダズル ヘアー デザイン 関口

• フェレットさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 19:08:18.0

いつも素敵な仕上がりありがとうございます。
    今回も大変満足です。

☆CUT×デジタルパーマ×選べるトリートメントハホニコetc 13700円

フェレット様

いつもご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます。

今回のパーマはご要望通りいつもより少し強くかけさせて頂いたいたので
    お気に召すかなと心配でしたがご満足いただけたようで良かったです!

また何かご要望があれば是非ご相談ください!

またのご利用お待ちしております。

綾瀬 ダズル SHIRATORI

• うとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-14 18:47:53.0

この方にお願いすると、カットが本当にいつも希望通りのしあがりになるので、大好きです

CUT×ヘッドスパ 7900円

うとう様。

先日はご来店ありがとうございます。

最上級のお言葉ありがとうございます!そんな風に言って頂け美容師としてとても嬉しく思います。

次回も満足して頂けるように日々の悩みがありましたら、おっしゃってください。

美容室でうまくいっても、自宅で上手くいかないとかですと悲しいので自宅でも簡単にセットできるようにと今の髪の状態を見ながらと今の悩みなど聞きながらカットしております。

次回も喜んで頂けるように努めていきますので、宜しくお願い致します。

綾瀬 ダズル ヘアーデザイン 関口

• たかすさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 13:51:04.0

迷ってると色々提案してくれてとても助かります。

たかす様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    バッサリ切った前髪の評判や扱いずらさなど大丈夫でしたでしょうか?

まだまだたくさんの課題は残ってはいますが
    目標のヘアスタイルに近づけるよう前回かけたデジタルパーマも今後も活かしていきながら
    その時のベストを一緒に考えていきましょう♪

担当 Dazzle Okino Ayumi

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 21:02:37.0

久しぶりに行きました。
    こちらの要望を丁寧に聞いてくださりわりと短めにしたのですが気に入ってます。次回はパーマとカットをお願いします。

☆似合わせCUT×カラー×選べるトリートメント ハホニコetc 9900円

なし様

お褒めのお言葉もありがとうございます!あそこの美容室また行きたいと思って頂けるように日々努力していきますので宜しくお願い致します。

何か気になることがあればご相談下さい。一緒に改善できたらとおもってます。

またのお越しを心からお待ちしております。ありがとうございました。

綾瀬 ダズル ヘアー デザイン 関口

• DRBLUEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 15:09:56.0

良かった点:
    要望をよくきいて施術していただきました。気になる点に対しての回答が
    明確で好感が持てました。

改善を希望する点:
    混雑しているわけではないのに、合間での待ち時間がやたら長かったです。
    そのせいでシャンプー・カットだけで一時間半かかりました。
    オペレーションがまずくて待たせる時間が長すぎなのはサービス業として
    どうかと思います。

☆一人一人にあった似合わせCUT 4500円

DRBLUE様

先日もご来店ありがとうございました。
    前回よりも短くパーマのないスタイルでしたが
    扱いやすさや、やりづらい箇所などなかったでしょうか?

貴重なご意見もありがとうございました。

また何かありましたらご相談下さい。

綾瀬Dazzle Okino Ayumi

• あさぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 09:02:56.0

いつもの担当の方ではなかったのですが要望を細かく聞きながらカットして頂きました。
    カラーも入りやすい色と入りにくい色など細かく説明してくれました。
    担当の方以外でお願いしたことがなかったので少し不安でしたが誰にお願いしても満足できる美容院だと思います。
    この夏、涼しく過ごせそうです。

カット×カラー 9300円

あさぽん様

先日は担当させていただきありがとうございました。
    いつもとは違うスタイルに挑戦でしたが扱いずらさなどなかったでしょうか?

カラーのお色もスタイルに合わせて明るく夏らしさもあり
    とてもお似合いでした!

心温まる口コミもありがとうございます。

担当 沖野 歩美

綾瀬 ダズルヘアデザイン(Dazzle Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー