4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >

アネックスパークサイドテン

• 茨城県つくば市二の宮2-15-11
  • TXつくば駅車5分

4.0
  • おゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 10:45:49.0

長年、お世話になっています。
    こちらの要望をよく理解してくださり、いつも満足いく仕上がりにしてくださいます。また、日常のケアについても、私の髪質を考慮して提案したりアドバイスくださって、本当に助かっています。

デザイン×カット★¥3850

• 富光圭さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-11 21:27:01.0

ヘナの白髪染めが良かったですが、シャンプーの際にかなり、髪が引っ張られるので痛かったですが、2度染の割りには時間が早く感じました。

100%天然ヘナ☆2度染め¥12650~(カット込み)

冨光圭さん

このたびは数ある中から当店を選んでいただきまして、誠にありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

施術時間が長かったにもかかわらず早く感じていただけて幸いです。

ヘナの流し方改善しまして、またのご来店をお待ちしております。

担当 藤枝

• saeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 20:19:23.0

技術の確かな美容師さんです。施術が終わった時に嬉しくなる感覚は久しぶりでした。またお願いしたいと思います。

デザイン×カット★¥3850

• Xiaoyuさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 21:11:06.0

髪を自然な黒から明るい茶色に染めました. とても満足しています. 色は均一に染まります. しかし, 髪を洗った後, 頭皮が少し不快に感じます. わずかに敏感かもしれませんが, 全体的な経験は.とても良いです。次回もやります。また

100%天然ヘナ☆2度染め¥9900~(シャンプー・スタイリング込)

Xiaoyu様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    カラー仕上がり気に入っていただいて何よりです。
    頭皮の不快感ですが、明るめ希望でしたのパワーが高い薬剤の残留性の為によるものかと思われます。

カラー時に残留薬剤へアプローチ出来るトリートメントもございますので合わせてご利用頂くと、不快感を軽減できるのでおすすめいたします(使用感は個人差はございますが髪への効果は良いです)

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (担当 平澤)

• めぐっぺさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 08:20:53.0

大変丁寧に施術していただきました。スタイリストさんは皆さん親身でこちらの要望をかなえようとしてくださいます。

縮毛矯正(クセ強、ダメージ毛、半年以内のリタッチ)+中間、後処理¥17710~

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 15:49:37.0

めちゃくちゃ満足~!

色持ち艶カラー★¥5720~

• ましろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 19:02:14.0

人見知りなので上手く髪型を伝えれなかったのに、丁寧に対応して頂き、素敵に仕上げて頂きました。
    また、髪質の悩みや、ドライヤーの掛け方まで丁寧に教えて頂き、本当にありがとうございます。
    ショートカットにチャレンジする際は、よろしくお願いします。

ANNEX パークサイド店からの返信コメント

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたようで、何よりです。
    現状の髪型キープでも、バッサリとイメチェンでも是非ともお任せください。

嬉しいお声を頂きありがとうございました。

担当 平澤

• きょんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 17:53:14.0

始めてのデジタルパーマでしたが、なかなかいい感じでした。
    すぐに取れやすいタイプなので、少し心配ですが、様子をみてみます。
    お店の雰囲気はゴチャゴチャしていなくて、ゆっくり出来るのが好きです。
    ブローの仕方など分かりやすく教えて頂きました。
    また、お願いしますm(_ _)m

カット+クリープパーマ+中間、後処理トリートメント¥12100~

ANNEX パークサイド店からの返信コメント

初めての施術との事でしたので傷みも考慮し柔らかい仕上がりにさせていただきました。

取れやすい、かかりにくいとはお伺いしておりましたが、
    万が一ストレートに戻る事がありましたら責任をもって直させいただきますので遠慮なくお申し付けください。

このたびは初めてのデジタルパーマをご利用いただきありがとうございます。

担当 平澤

• Nonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 21:46:52.0

いつもイメージした通りのスタイルにして頂いて本当プロの中のプロマジシャン、カリスマ美容師様に、いつも大感謝しております!他にて満足のいかない方は、即指名する事お勧めいたします!

デザイン×カット★¥3850

• きょんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 18:02:32.0

急な、予定変更にもかかわらず、すぐに対応して頂きありがとうございました。丁寧にドライヤーの事とか教えて頂きました。
    シャンプーがとっても気持ち良くて
    うとうとしてしまいました(笑)
    また、お願いします。

ANNEX パークサイド店からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

技術やアドバイスなど、気に入っていただけて何よりです。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• ハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 21:52:03.0

無理難題な要望にも応えて下さり、普段のお手入れ方法のアドバイスも頂き満足しております♪やっと『行きつけ』の美容室が見つかりました。

縮毛矯正(クセ弱、ダメージ毛、半年以内のリタッチ)+中間、後処理¥13860~

• さくりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-27 18:01:33.0

ありがとうございまさた。

アネックス  パークサイド店(ANNEX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー