4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

スパイシーズ

スパイシーズ

• 千葉県船橋市三山8-2-1 石原マンション1F
  • JR津田沼駅から京成バス三山車庫行き「三山入口」下車

• こささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 11:34:37.0

毎回満足のいく仕上がりです。
    日常のちょっとしたアドバイスも大変役に立っています。

デザインカット+炭酸ヘッドソーダスパ

スパイシーズからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。また貴重な口コミありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思っております。これからも頑張って参りますので末長いお付き合いよろしくお願い致します。

• kiちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 07:21:34.0

初めて行きました。こんな丁寧にかつお客様ファーストな美容室はこれまで一度も行ったことがなく、これからも出会えないであろう素敵な美容室でした。
    もともとジアミンがだめで、白髪染めを諦めていました。ですが、行く前に電話で問い合わせして、非常に丁寧な対応と説明に大変印象が良く、こちらだったらと思い、行かせていただきました。

パッチテストをしてくれる美容室なんて滅多にないかなと思いますが、ヘナのパッチテストもその場でやっていただき、今回は痒みが出てしまったので、できませんでしたが、別のカラーを次回させていただくということでとても楽しみにしています。

ご担当くださった方、お忙しい中、丁寧にご対応いただきありがとうございました。敏感肌で白髪染め、カラーができない方はぜひ絶対に行くべきおすすめの美容室です。本当にありがとうございました。

カラーメニュー20%オフ/このクーポンは必ずカラーメニューの選択が必要です

[施術メニュー] カラー、その他

スパイシーズからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。また貴重な口コミありがとうございます。今回のヘナに関しては残念でしたが、できる限りのご提案をさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

• にーなさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 18:45:19.0

初めて利用させて頂きました♪
    くせ毛なので、いつも長くしていましたが思い切って短くし満足しております。シャンプー、カット、普段のケアのアドバイス、親切丁寧な対応有難うございました。
    また宜しくお願い致します。

デザインカット¥4850→¥3990

スパイシーズからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。また貴重な口コミありがとうございます。初めてのご来店ですのにバッサリとお任せいただきありがとうございました。気に入っていただけて大変光栄です。またのご来店をおまちしております。

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:02:16.0

片道2時間行った甲斐があります。
    沢山楽しくお話も出来て仕上がりも満足出来て良い気分転換ができました。
    担当スタイリストさんが今1番私の好みと髪質を理解してくれてると思うので、これからも宜しくお願いします。

カット+カラー+トリートメント¥13667→¥10820

スパイシーズからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。また貴重な口コミありがとうございます。いつもお時間をかけてのご来店ありがとうございます。スタイルもご満足していただき大変うれしいです。今後もご満足して頂けるように頑張りますので宜しくお願い致します。

• riekooさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 15:51:57.0

色々髪の悩みに、丁寧にアドバイス頂き、素敵な髪型になりました!納得しながら、ヘアスタイルを作り上げてくださるのは、本当に嬉しいです。
    また、お世話になります!

デザインパーマ+カット+カラー+トリートメント¥20137→¥15850

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

スパイシーズからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。また貴重な口コミありがとうございます。ヘアスタイルを気に入っていただけて大変うれしいです。日頃のヘアケアなどお気軽にご相談ください。またのご予約をお待ちしております。

• こささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 08:35:17.0

インナーカラーもう少し次回はわかるようにしてみたいです。

[施術メニュー] カラー、その他

スパイシーズからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。また貴重な口コミありがとうございます。次回のインナーカラー承知いたしました。素敵なスタイルを提供できますように頑張って参ります。今後ともスパイシーズをよろしくお願い致します。

• かずちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 17:59:16.0

親身に相談にのっていただきツヤの無かったパサパサ髪が艶々になりました。カラーも綺麗で白髪もなくなり嬉しいです。ありがとうございました

デジタルパーマ+カット+カラー+トリートメント¥24063→¥18980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

スパイシーズからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。また貴重な口コミもありがとうございます。髪の状態が少しでも回復できてよかったです。極力髪質にあわせたご提案が出来ますのでお気軽にご相談ください。またのご来店をおまちしております。

スパイシーズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー