他の方も口コミに書かれてましたが満足度高すぎて「ほんとこの金額でいいの?」って感じでした!
担当スタイリストさんに白髪が気になっていることをお伝えして、細かめのハイライトいれてもらいました。
今までも何度か白髪ぼかしハイライトはしたことありますが、一番おしゃれで、白髪もわからなくなり、カラーもめちゃくちゃ良い感じにしてもらえました♪
シャンプーしてくださった女の子も丁寧だし、気持ちよかったです!
ゆっくり過ごせるし、居心地も良くて最高でした~
デザインカット+3Dハイライトカラー+トリートメント¥11800
娘のエクステを
お願いに行きました。
お店の場所を間違えたり
大雨が降ってきたりで
遅れてしまったのですが
到着してタオルをかしてくださりと
対応してくださって
ありがたかったです。
施術は申し分なく仕上がりに私も娘も
大満足です。
娘は「お姉さん優しくてかわいかったー」と
言ってました。
【販売開始記念】プルエクステ/プラチナ毛質42cm/60本/22800→11400
エクステ
とても可愛く仕上げて下さりました!
お話も楽しかったです!
付け替えクーポン出来たら尚通いたいです!
雰囲気がすごく良かった
韓国風☆艶髪イルミナカラー+プルエクステプラチナ52cm60本+馴染ませカット
カット、カラー、エクステ
ブリーチなしのダブルカラーでやりたい色に自分の髪で今できる1番近い色にしてもえました。仕上がりも可愛くて、とても満足です!美容室さんも優しくてとても良い雰囲気でした。
透明感ダブルカラー+トリートメント¥9900
お店の雰囲気も好きで、3度目の来店。
とっても落ち着いた空間が心地よい。
今回は、ヘアースタイル変えずにカラーリング重視にしました。ほとんどスタッフさん任せ!笑
とっても気に入っています。
一緒にイメージや仕上がりの確認をしながら相談に乗ってくださるので、安心してお任せしています。
仕上がりもいつもとても満足です!
次回もまた、よろしくお願いします。
透明感ダブルカラー+トリートメント¥11900
初めて3Dハイライトを入れるので不安もありましたが親切に丁寧なカウンセリングで派手すぎずに理想の色にしてもらうことができました!今後もまたお願いしたいです。
いつもサラサラにして頂いてありがとうございます。
また来月もよろしくお願いします。
【髪質改善】カット+サブリミックトリートメント \10800
ざっくりとしたオーダーに、いつもいい感じに仕上げて頂いてありがとうございます。また伺います。
Yokko様
指名でご来店いただきありがとうございます。
こちらこそ、満足していただけて嬉しく思います!
いつも理想以上の仕上がりにしてくれて感動しています!
信頼してお任せできる美容師さんに出会えて、本当に感謝しています!
【髪質改善】デザインカット+3Dハイライトカラー+サブリミックTR ¥18100
カラーの色合いも良く、カットもスタイリングしやすいです。次回もよろしくお願いします。
デザインカット+3Dハイライトカラー+トリートメント¥12900
いつもカットをしていただいてます。
素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
また宜しくお願い致します。
思ったより暗めでしたが、色落ちで好みの色になりそうなので満足です。またよろしくお願いします。
カラー+トリートメント¥8900
【初めて】
口コミで無愛想と見かけて不安でしたが、全く。
静かに過ごしたいので、無駄に話しかけることもなく話すと可愛い笑顔でほっこりでした!
髪のオーダーは、細かく優柔不断にもか変わらず嫌な顔せずに理想通りに仕上げていただきました。
この金額のメッシュ(ハイライト)のクオリティではないです。
ムラシャンも購入させていただいので色落ちを楽しみたいです!
また次回も宜しくお願いします!
ご担当の方、スタッフさんありがとうございました。
ナナナ様
数ある美容室の中からルモアにご来店いただきありがとうございます。
お客様のご要望に応えれてとても嬉しく思います!
色落ちもぜひ楽しんでくださいね!
今までで1番好きな髪色にしてもらえました!
初めてのハイライトで不安だったのですが色々丁寧に教えてくださり安心しました。また行きます!
現状の髪の悩みを理解して頂き、色が抜けた後の事まで考え、適切なアドバイスをして頂いたおかげ満足できる仕上がりとなりました。気遣いの出来るとても素晴らしい美容師さんでした。
3Dハイライトカラー+トリートメント¥8800
初めてのロングエクステだったけど自然に馴染んで友達にも褒めてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました♪
【エクステ☆】シールエクステ 40枚 \9,400
萌杏様
数ある美容室の中からルモアにご来店いただきありがとうございます!
エクステを任せていただいた上に、満足いただけてとても嬉しく思います♪
地毛と馴染んでいてハイトーンロングとてもお似合いでしたね!
いつも満足のいく仕上がり、ありがとうございます。
デザインカット+炭酸ヘッドスパ¥5500
知人の紹介で初めて伺わせて頂きました。
担当して頂いたスタイリストさんは、こちらの要望を細かいところまで聞いて下さったり、アドバイスや提案を下さったりと寄り添って頂き有難かったです。
ただ一度に沢山の方の施術を行われていたようで、待たされる時間が長く感じました。こちらから声を掛けないと終了予定時刻を大幅に過ぎるところでした。後に予定がある方は、最初に伝えていた方がいいです。
他のスタッフの方は全員、無愛想過ぎで驚きました。笑顔もゼロ。こちらへの声掛けも話し掛けもゼロ。とても気まずかったです。基本的な挨拶(いらっしゃいませ、ありがとうございました等)も、心がこもってなくて小さな声でただ言ってるだけでした。スタッフのネイルも長過ぎて、頭皮や首周りに刺さっていたし、ネイルに挟まったりして痛かったです。正直、担当スタイリストさん以外のスタッフの態度にがっかりです。
縮毛矯正をかけたはずなのに、家に着く頃には前髪を中心に所々うねっていました。やり直しをして頂いたいですが、あの空間に耐えれそうにないので諦めます。担当スタイリストさんのカットはすごくお上手でした。
デザインカット+ストカール+トリートメント¥15900
カットがお上手でいつも素敵に仕上げていただきます。
また、ぜひ行きたいと思います。
いつもありがとうございます。今回も母も喜んでいて、髪も洗いやすく生活しやすいようです。ありがとうございました。またお世話になりますがよろしくお願いいたします。
綺麗に仕上げていただきました。
根元のプリン気にならないようにというオーダーでやっていただいたのですが、今のところ全く気になってません。
ダメージも少なく良かったです。
デザインカット+透明感ダブルカラー+トリートメント¥14900
いつも大満足に仕上げてくださり本当にありがとうございます!
行ったあとは、必ず行ってよかったと思えるのでいつも安心してお願いすることができます。今後ともよろしくお願いいたします。
毎回ご相談に乗っていただき丁寧です。いつもありがとうございます!
今話題!極上うる艶【髪質改善】サブリミックトリートメント \7700
トリートメント
いつも丁寧なありがとうございます♪
カラーは最初から最後までアシスタントの方がされてたので、担当の方にもしてほしかったです。久々のカットは大満足でした。
【当店人気No.1】デザインカット+カラー+トリートメント¥11500
丁寧な施術でとても素敵なスタイリストさんでした!またお願いします!
縮毛矯正
自分の伝え方が悪かったのか
細くてコントラストが少ないハイライトをお願いしたのですが、細くないキンキンのハイライトで、職場的にも派手な髪色はNGなので少し焦りました。
根元はあまり染まっておらず…前髪のハイライトも左右差があって気になります。
そのうち、馴染むか!と思ってます
私のざっくりとしたオーダーに、画像を見せて頂きとても分かりやすくいい感じにカットとカラーして頂きました。家族や職場でも好評でした。また伺いたいと思います。
【当店人気No.1】デザインカット+カラー+トリートメント¥7900
ルモア(RUMOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー