4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ミトラ(Mitra)  >

Mitra【ミトラ】

ミトラ

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-3-1bono相模大野3F
  • 相模大野駅改札から徒歩2分★ボーノ相模大野のサウスモール3階です

[投稿日] 2023-10-19 18:27:59.0

白髪染めをお願いしました。
    なるべく髪の毛が傷まない様な施術を行なってくださるので助かります。
    また、宜しくお願い致します。

【頭皮に優しい】オーガニックカラー+トリートメント¥5350 (白髪染めも可)

• はらねーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 20:30:25.0

施術していただいてから数日経ちましたが、自分で軽くアイロンをするだけでちゃんとまとまってくれて、そうなるように仕上げていただいて、いつもですが感謝感謝です。ありがとうございます。私のつたないおしゃべりもちゃんと応答してくださり、癒やされ感大満足です。またよろしくお願いいたします。

カット+ヘアマニキュア ¥8900

Mitra【ミトラ】からの返信コメント

はらねーさん嬉しい口コミありがとうございます♪
    こちらこそ毎回ミトラにご来店頂き感謝感謝です(^∇^)
    また会えるのを楽しみにお待ちしてまーす!

• のりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 21:01:46.0

初来店でしたが、カラー、カット、トリートメントまで
    丁寧でありながら、手早く的確なアドバイスと共にとても良い感じに仕上げて頂きました。美容院でのダラダラ感?が苦手な私にはここいいーと思える美容院であり、スタイリストさんでした。

人気No,1★平日限定】カット+オーガニックカラー+トリートメント(白髪も可

• みささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 18:52:12.0

息子がお世話になりました!今回は前髪長めにしてもらった と。良い感じにしてくださりありがとうございます♪

メンズカット ¥3350

Mitra【ミトラ】からの返信コメント

みささん!先日も指名して頂きありがとうございました!
    こちらこそいつもありがとうございます!(^O^)
    また是非お待ちしてますね!

[投稿日] 2023-10-05 18:53:06.0

久しぶりの縮毛矯正をお願い致しました。
    思いの外髪の毛が伸びていて嬉しかったです。
    今後の希望の方針を汲んだ上で、必要な施術を
    的確に行って下さるので、とても助かります。
    また、宜しくお願い致します。

シャンプー+カット+ダメージレスコスメ縮毛矯正 ¥10600

• みなみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 23:49:22.0

この度は、ありがとうございました。
    重かった髪の毛、スッキリしました!
    次回は、カラーと、縮毛矯正で、お願いいたします。
    (行く時期、遅くなったら、カットもですが。)

【頭皮に優しい】カット+オーガニックカラー+トリートメント(白髪染めも可)

Mitra【ミトラ】からの返信コメント

みなみさん嬉しい口コミありがとうございます(^∇^)
    色々なお話楽しかったです♪
    時間はストレートかけてボリュームダウンしましょうね!

• えつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 13:33:46.0

お一人ですべて担当していただけました。
    カラーの好みの詳細確認からカットのこだわりまで細かく聞いていただき、確認していただきそこに時間をかけて丁寧に行ってもらえました。
    お礼の言葉が多すぎると感じるくらいでした。
    白髪染めがどこまで保ってもらえるか楽しみです。

【たっぷり天然成分♪】カット+オーガニックカラー¥6500(白髪染めも可)

Mitra【ミトラ】からの返信コメント

えつさん。先日は初めての御来店ありがとうございました!
    しっかり染めたつもりなんで保ったと思ってもらえたら
    嬉しいです。(^^)
    よかったらまた是非よろしくお願いします!

GONOHE

• やすよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 13:29:32.0

いつも有難うございます。今回もリラックスできました。次回も宜しくお願いします☆

Mitra【ミトラ】からの返信コメント

やすよさん!いつも指名して頂きありがとうございます!( ^ω^ )
    リラックスできたみたいで良かったです!
    また是非よろしくお願いします!
    いつもありがとうございます!(^O^)

GONOHE

• なぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:25:10.0

いつも素敵に仕上げてくれ
    仕上げにアイロンやコテで巻いてくれるのも
    嬉しいです(*^^*)

【たっぷり天然成分♪】カット+オーガニックカラー ¥6800(白髪染めも可)

なぁちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!喜んで頂けて嬉しいです♪また髪型、カラー相談してくださいね(^^)

• グレイスさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 10:46:50.0

前髪は自然なさらさらストレートになり、髪色も希望通りの色になりとっても綺麗になり、髪型もなりたい形になりました、いつも本当にありがとうございます。トリートメント、シャンプーも気持ちよくて、とても癒されました。店全体が落ち着いている雰囲気で、行く度に癒されています。担当の方の施術が本当に上手くて、オススメのお店です。ずっと通いたいです。

グレイス様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!前髪縮毛かけて過ごしやすくなるといいです♪またいつでもお待ちしてます(^^)

[投稿日] 2023-09-20 18:12:40.0

毎月のメンテナンスに伺いました。
    白髪染め部分と、普通のカラーの部分とを毎回ちゃんと
    染めて下さるので助かっています。
    今後の髪型の方針なども理解の上で、必要な施術を
    必要な分だけ行って下さるので、お財布にも優しく
    通いやすいです。
    今後も宜しくお願い致します。

【極上の艶髪♪】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント ¥11650

• みささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 20:22:56.0

なりたいスタイルの写真をスマホに保存して見てもらうと、そこからさらに細かく、上の部分は何センチくらいで毛先は何センチくらいで良いですか?と確認してくれます。丁寧に対応してくださるので、安心してお任せできます!美容室苦手な方にもおすすめしたいなと思うくらい、心のこもった施術をしてもらえますよ。

Mitra【ミトラ】からの返信コメント

みささん!先日もありがとうございました!( ^ω^ )
    良い口コミもありがとうございます!
    そう思って頂けて良かったです!(^O^)

GONOHE

• ひとみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 15:37:45.0

だいぶ間があいてしまいました。春から放ったらかしだったひどい状態の髪でしたが、とてもキレイにしてもらいました。バリバリの髪の毛をとても丁寧に施術していただきました。髪の色、気に入ってます。またお願いします。

【艶髪♪】カット+イルミナカラー+トリートメント ¥9450

Mitra【ミトラ】からの返信コメント

ひとみさん、いつもありがとうございます。
    だんだん暗かった髪色も明るくなってきましたね!
    引き続き髪の様子を見て、きれいな髪色にしていきましょう。

またお待ちしております!

• ママ。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 06:20:52.0

気分を変えたくヘッドスパもしました、今回も丁寧に仕上げて頂き良かったです。

【気分すっきり!】頭皮改善ヘッドスパ+カット ¥5900

Mitra【ミトラ】からの返信コメント

ママ。さん!先日も指名して頂きありがとうございました!
    長さも短くしたし量も減らしたんでだいぶスッキリしましたね!(^ω^)
    また是非よろしくお願いします!
    いつもありがとうございます!(^O^)

GONOHE

• イザベラさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-06 23:13:22.0

私のような思いを他の方にして欲しくないため勇気を出して書きます。
    現在新型コロナウイルスの第9波の真っ只中ですが、こちらは
    コロナウイルス対策店
    当店では感染防止対策に取り組んでおります◎
    とサロンページにあり、こだわり点も読みこれなら私のように持病があり出来る限り感染を避けたい人間も安心して通えると思い伺いましたが…残念ながら感染対策は遵守されていませんでした。
    以下サロンページから引用↓
    *スタッフ全員マスク着用
    マスク無しの美容師さんがお一人居た。別のお客様と至近距離でお喋りしながら施術
    *お客様にもマスク着用をお願い
    →マスク無しのお客様複数名。美容師さんとお喋りしながら施術
    *スタッフはもちろんお客様にも手指消毒
    →特に何の声掛けも案内も無し
    *扉を開放、天井のシーリングファンを回し店内換気を徹底
    →シーリングファンは回っていたが扉は閉まったまま
    「コロナウイルス対策店」と書くなら、せめて書いた通りの対策を遵守して欲しいです。方針変更したならサロンページも現在の方針に合わせて変更していただけたら。やってもいない対策をやっていると掲げるのだけは改善していただけないでしょうか。

極上ケアコース】カット+オーガニックカラー+3stepトリートメント(白髪も可

• おーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 15:49:46.0

いつもしゃべりすぎ位ひたすら話を聞いてもらって、髪の毛も綺麗になり、満足しています。ありがとうございます。翌日、友達と待ち合わせしていたら、わからなかった!と言われて、他にも前はどんな髪型だったっけー?、と言われました。驚くほど髪質がよくなり、やっぱりトリートメントって大事なんだなーと思いました。さらさらストレートに、なって大満足です。更に髪の毛伸ばすの頑張りたいです!!

【自然な仕上がり♪】シャンプー+カット+ナチュラル縮毛矯正 ¥9500

Mitra【ミトラ】からの返信コメント

おーちゃんさん、いつもありがとうございます!
    気に入っていただけてよかったです。
    しっかりトリートメントさせていただけたので、かなり潤いましたね。
    引き続き伸ばしていきましょう!
    またお待ちしています!

• あかねちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 13:03:44.0

担当の方は、カットで10年以上お世話になってると思います。
    量が多いのですが、バランスよく切っていただけて、日常が過ごしやすくなります。
    縮毛矯正は2回目ですが、真っ直ぐすぎず、自然なストレートでとくに前髪の癖がありますが、それも気にならなくなりました。

Mitra【ミトラ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    またいつも楽しく施術させて頂きありがとうございます♪
    日常が過ごしやすくなってもらえてとてもうれしいです(^v^)
    また会えるのを楽しみにお待ちしてます★

[投稿日] 2023-08-25 00:09:28.0

伸ばす過程のメンテナンスと、白髪染めリタッチをお願い致しました。メンテナンスをしてもらうお陰で、どの程度伸びたら縮毛矯正をしたらいいか?や、伸ばしていくにあたってカットが必要な時と、そうでない時を明確に判断して伝えてくれ、その日のメンテナンス内容を柔軟に変更してくれるので快適に綺麗なロングヘアを目指せそうで、助かってます。
    また、宜しくお願い致します。

芯から潤う】カット+オーガニックカラー+最高級トリートメント(白髪染めも可)

• にこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 00:16:27.0

今回もとても丁寧に染めていただいて綺麗に仕上がりました。髪も傷まないし痒み等もなく、いつも安心して全体染めをお願いできます。

Mitra【ミトラ】からの返信コメント

にこさん。先日も当店に御来店頂きありがとうございました!
    良い口コミありがとうございます!( ^ω^ )
    良く染まったみたいで良かったです!

GONOHE

• グレイスさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 15:47:02.0

夏らしいさっぱりした髪型とっても気に入りました。いつも私のなりたい髪型を会話から汲み取ってくださって、ありがとうございます。カットもシャンプーもブローも丁寧で癒されます。いつも急な予約ですみません。またお願いいたします。

シャンプー+カット ¥3900

グレイス様

さっぱりした髪型もお似合いでした♪気に入って頂けて良かったです♪またいつでもお待ちしておりますね(^^)

• れいあひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 13:05:14.0

いつもいつもお世話になっております。
    なんでも相談できるので助かってます。またの時はよろしくお願いします。

• おーぽん☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 21:01:35.0

体調悪くなり遅れてすみません。
    半分やってもらいありがとうございました。
    翌日面接なのでギリギリ結べるくらいとオーダーし、画像まで見せたのに片方がゴムまで届かない長さに切られました。
    長さ足りないと言うと、最悪ピンっすね~と半笑いされました。
    こちらはピン買いに行く時間もないくらい、転職活動で忙しいんです。
    前回の担当の方が予約取れなかったので初めての人にしたけど、やはりカットはしない方が良かった。
    友達が見ても、短すぎるねと言われました。

• スワンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 10:57:09.0

今回のヘアスタイルも大満足してます!
    色々な要望を親身に相談にのって下さり、毎回安心してお任せできます。
    次回も宜しくお願いします!

スワン様

いつもお任せ頂きありがとうございます(^^)またしたい髪型ありましたらいつでも相談してください♪嬉しい口コミありがとうございます!

• ママ。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 06:22:05.0

毎回親切に対応して頂き気持ちまでリラックス出来て
    スタイリストさんのシフトも確認出来るし、スケジュール調整も出来るので助かっています♪

Mitra【ミトラ】からの返信コメント

ママ。さん!先日も指名して頂きありがとうございました!
    ゲームの話楽しかったです!
    また是非よろしくお願いします!( ^ω^ )

GONOHE

• みなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 22:08:59.0

顔周りの、白髪が非常に気になってたのと、
    アイブロウの、アートメイクをしたので、
    相談し、白髪はビンク、それ以外もピンクにしてもらいました。勤務先からも、家族からも、今回が一番、評価良かったです。また次回も、お願いいたしますm(_ _)m。

Mitra【ミトラ】からの返信コメント

みなみ様嬉しい口コミ共にご来店ありがとうございました!!
    仕上がりに満足していただいてこちらも嬉しく思います!!
    その後カラーの色落ち加減はいかがでしょうか?
    またのご来店を心からお待ちしております!!
    三浦直輝

• まみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-06 18:37:46.0

突然に担当していただいたのに、思いどおりにしていただきありがとうございました。

カット+優しいパーマ ¥7800

まみ様

いつもご来店ありがとうございます。こちらこそ担当させて頂きありがとうございました!またのご来店お待ちしております(^^)

• Huimeiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 05:01:11.0

会社の昇格試験の2次面接がzoom開催なので、少しでも合格に繋がるようにと、縋る想いで予約しました。
    担当の方が本当に熱心に、私の要望を聞いてくださり、髪の毛を仕上げてくださいました。
    感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

Huimei様

先日は初のご来店ありがとうございました。面接に向けて少しでも役立てたなら良かったです!!嬉しい口コミありがとうございます(^^)またのご来店お待ちしております♪

• Sさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 21:56:53.0

触覚の長さなど、カットの前に色々相談に乗ってくださって嬉しかったです。
    仕上がりもとても満足しています。

Mitra【ミトラ】からの返信コメント

Sさん嬉しい口コミありがとうございます(*´∇`*)
    仕上がり気に入って頂いて僕も嬉しいです♪
    毎回学校の話とか聞けて楽しいです!
    また会えるのを楽しみにお待ちしてます☆

• ぐんまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 19:08:32.0

毎回、丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。だいたい好みを分かって下さり、お任せで間違いないので、有り難いです。またよろしくお願いします。

Mitra【ミトラ】からの返信コメント

ぐんまちゃんさん嬉しい口コミありがとうございます(´∀`)
    こちらこそ毎回楽しい施術ありがとうございます!
    また会えるのを楽しみにお待ちしてます♪

• じゅんじゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 10:01:36.0

当日の予約だったからでしょうか?メニューのせいでしょうか?
    やっつけでカットしているのが分かりました。
    また、初めに写真を見せてイメージを伝えましたが、全然違う仕上がりになりました。
    難しいなら違う提案をして頂きたかったです。
    髪を乾かす際も、バーッと乾かされ、整え方など特にアドバイスもなく、最後の確認でメガネをかけた時にショックでした。
    あと、担当の方が少しタバコ臭かったのと、自分の髪の毛を何度も触って整えていたのが気になりました。
    お店自体は、他にお客さんがいても静かに過ごせる雰囲気でした。

シャンプー+カット ¥3900

ミトラ(Mitra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー