4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. シャックシェブーアンジェリック(chaque cheveux Angelique)  >

シャック・シェブー・アンジェリック

• 千葉県柏市末広町4-4 大内ビル5F
  • JR常磐線・東武野田線 柏駅西口 徒歩3分

らすくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:09:01.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    シャンプーやヘッドスパが移動なしでできる美容室は初めてで驚きましたが、とても良かったです。

【疲労回復・痛きもちいい】頭浸浴+頭皮整体スパ+カット¥13640

chaque cheveux Angelique 【アンジェリック】からの返信コメント

らすく様

この度は大変嬉しい口コミを頂き感激しております。

ヘッドスパにご満足いただけて私も嬉しいです。

ヘッドスパは数種類のコースがございますので、頭皮、髪の状態に合わせてまたぜひお試しください。

伊藤

• 実言さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 22:01:06.0

ヘッドスパとても気持ち良かったです。
    カットも出来る限り要望をきいて下さりありがとうございます。
    細かい所まで気遣いをしていただき居心地良かったです。
    またお伺いしたいと思います。

【疲労回復・痛きもちいい】頭皮整体スパ+カット+カラー¥18150

実言さま

私もとても楽しい時間を過ごすことができました。
    今後もお客様に居心地の良い時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。

今回のベーシックスパの他にもメニューがありますので、ぜひお試しください☆

口コミありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)!

川村

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 17:59:21.0

今まで柏市の美容室を転々としていましたが、こちらのカットは、いつも大変満足しています。
    今回は、中学2年の息子のカットもお願いしました。
    さわやかオシャレ風になって帰って来た息子の姿に、歓声をあげてしまいました。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました。

ゆうこ様

先日は息子さんがカットにご来店頂きありがとうございました。

この度は大変嬉しい口コミを頂き感激しております。

またご満足いただけるよう、これからも丁寧に努めて参ります。

ゆうこ様、息子さんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

伊藤

• TMちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 16:35:06.0

ヘッドスパがとても気持ちよくリラックスできました!
    シャンプー、ヘッドスパが席移動なしでできる美容室は初めてでしたが、思っていたより快適でした。
    また利用させてもらいます!!

【癒し・ゆったりしたい】リラックススパ+カット+カラー¥18150

TМちゃん様

この度は大変嬉しい口コミを頂き感激しております。

ヘッドスパでリラックスして頂けたようで私も大変うれしく思います。

これからも快適にお過ごしして頂けるよう丁寧に努めて参ります。

伊藤

• raiuさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 19:40:28.0

初めてでしたが、大変良かったです。
    ずっと寝ていたので、あまり覚えていませんが、今後も通おうと思います。

【疲労回復・痛きもちいい】頭浸浴+頭皮整体スパ+カット¥14300

raiu様

この度は大変嬉しい口コミを頂き感激しております。

ヘッドスパにご満足頂けたようで私も大変嬉しく思います。

今後も定期的にお越し頂けるよう丁寧に務めて参ります。

伊藤

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:57:55.0

初めてヘッドスパを体験しましたが、とても気持ちよく終わった後は頭がスッキリしとても軽さを感じました。
    また定期的に行けたらと思いますので、その時はまたよろしくお願いします。

【疲労回復+ツヤツヤ髪】プレミアムスパ+ドライ¥8250

まりこ様

この度は嬉しい口コミを頂き感激しております。

ヘッドスパの効果を実感頂けたようで私も嬉しく思います。スパメニューは豊富にございますので、頭皮、髪の状態に合わせてまたぜひお試しください。頭浸浴もおすすめです。

伊藤

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 01:08:47.0

先日は縮毛矯正卒業のチャレンジにお力添えをいただきありがとうございました。

シャンプーよりカットが先等、過去に通ってきたお店とは違う点があり、戸惑うこともありましたが都度丁寧に説明してくださりました。
    毛量の調整のために中間でカットした髪は浮いてきたりしないのか、説明を伺っても正直半信半疑でしたが(すみません…)実際に1週間過ごしてみて、強風の屋外で乱れても、手ぐしで整えるだけで絡まずまとまるので感動しています。
    ヘッドスパはご相談の上、予約時とは別のヘアケアに重点を置いたコースに変更していただきました。持ち帰りのトリートメントも週末に使ってみましたがとても良かったです。
    仕上げのスタイリングもするかしないか、こちらに訊いてくださるのも有り難かったです。(私はヘッドスパの前にアイロンの使い方を教えていただいたので、実践のために練習させて貰いました)

社会人になってからパーマも縮毛矯正もない状態が無かったのですが、久しぶりに本来の自分の髪を取り戻せた感じがして心が軽くなりました。
    このまま順調に過ごせたら、今後は頭皮と髪の健康に比重を移していきたいです。
    またお伺いしたいと思います。

【疲労回復・痛きもちいい】頭皮整体スパ+カット¥11000

nao様

この度は丁寧なご感想を頂きありがとうございました。

カットの仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました。お手入れしやすくなったとの事で私も嬉しく思います。これからも頭皮と髪の状態にご満足頂けるようアドバイスできたらと思います。

伊藤

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 07:42:39.0

初めて伺いました。個室で完全マンツーマンでの施術なのでとてもリラックスできて良かったです!
    いつも美容院で言いたいことが全然伝えられないのですが半分諦めていたカラーの悩みを上手に聞き出してくださり、親身になって相談に乗ってくださいました。お話もとても楽しかったです。ありがとうございました。
    スパも気持ち良かったです。また是非お願いします。

【ツヤツヤ髪+疲労回復】トリートメントスパ+カラー¥11550

な様

いろいろとお話をお伺いして、少しでも現状よりご満足いただけたらと思い施術いたしました。
    喜んでいただけて私も嬉しく思います。

私もお話楽しかったです(^^)

他にもスパのメニューがございますので、機会がありましたらぜひお試しください。

川村

• いちごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:52:08.0

カウンセリングからヘッドスパの力加減なども、終始細やかな気配りをしてくださり、とっても良い時間が過ごせました!終わった後はすごくすっきりして頭の重さや肩こりも楽になりました!!次は別の種類のミスト付きのヘッドスパをお願いしてみたいです♪
    またよろしくお願いします!!

いちご様

先日はご来店ありがとうございました☆

ヘッドスパでスッキリしていただき、私も嬉しいです!
    ミスト付きのヘッドスパにも頭浸浴をプラスできますので、当日の気分や状態に合わせてカウンセリングできたらと思います(^^)

ぜひお試しください♪

口コミありがとうございました!

川村

• たなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 18:23:43.0

とってもスパが良かったです。
    とても楽しく過ごさせて頂きました。

【疲労回復・痛きもちいい】頭皮整体スパ+カット¥11000

たなちゃん様

スパを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    他にもメニューがありますので、ぜひまたお試しください☆

私もとても楽しく仕事させていただきました!

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました!

川村

• ry*themさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:25:48.0

行ってよかったです!
    まず空間がとても素敵でした。長居したくなります(笑)
    リラックス出来るように、終始おだやかに接客してくださいました。
    私の体質などもあるかもしれませんが、施術中に体が冷えて寒く感じました。私が言い出せなかっただけで、言えば室温や水温など調整していただけると思います。(施術前にも声をかけて貰いました)
    それ以外は満足ですし、ヘッドスパのあとのマッサージも気持ちよくてびっくりしました。
    時間が取れたらまた行きたいです。

【疲労回復+ツヤツヤ髪】プレミアムスパ+ドライ¥8250

ry*them様

この度は大変嬉しい口コミを頂き感激しております。

お店の雰囲気やマッサージにご満足頂けたようで私も嬉しく思います。

施術中寒く感じられたご様子を気付かず申し訳ございませんでした。施術中でも一声お声かけすればよかったと反省しております。また、部屋ごとの空調の調節は出来ますので遠慮なくお知らせ下さい。

これからより快適にお過ごし頂けるよう丁寧に務めて参ります。

伊藤

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 19:43:55.0

マッサージして頂いてとても気持ちよかったです。

【疲労回復・痛きもちいい】頭皮整体スパ+カラー+ドライ¥11550

りさ様

この度は嬉しい口コミを頂き感謝しております。

ヘッドスパのマッサージにご満足頂けたようで私も嬉しく思います。

カラーリング後のトリートメントスパもおすすめですので、機会がありましたらぜひお試しください。

伊藤

• まいぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 23:51:30.0

初めての利用でしたがカウンセリングが丁寧な上、話も弾んで良かったです!
    ヘッドスパの施術中は静かにしていただけたのでウトウト気持ちいい気分で眠りそうになりました。
    他の美容室のスパだとマッサージ時間が短く感じていたので、ここはしっかり時間をかけてくれます。違うメニューも気になるので癒されに来たいです。
    縮毛矯正のクーポンメニューが欲しいです。

【疲労回復・痛きもちいい】頭浸浴+頭皮整体スパ+カット+カラー¥20900

まいぴ様

この度は大変嬉しい口コミを頂き感激しております。

ヘッドスパにご満足頂けたようで私も嬉しく思います。またリラックスされたい時にぜひお待ちしております。

ヘッドスパに特化したサロン展開をしておりますが、お客様のニーズに合ったクーポンも前向きに取り入れたいと考えています。貴重なご意見ありがとうございました。

伊藤

• meribさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 11:17:36.0

お店の雰囲気も良く、とても穏やかな担当の方で、最後までリラックスして過ごすことができました。
    シャンプーもヘッドスパも気持ちが良く、髪型もとても満足しています。
    またお願いしたいです。

【ツヤツヤ髪・疲労回復】トリートメントスパ+カット+カラー¥17600

merib様

この度は大変嬉しい口コミを頂き感激しております。

ヘアスタイルやヘッドスパにご満足頂けたようで私も嬉しく思います。

今回は髪のトリートメントメインのコースでしたので次回は頭皮マッサージメインのコースをぜひお試しください。よりリラックスして頂けると思います。

伊藤

• よこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 13:13:08.0

先日、カット、カラー、ヘッドスパで対応していただきました。
    カットはカウンセリングが丁寧で、カラーは染めた当日から嫌な臭いもなく大変よかったです!
    ヘッドスパは環境も含めてリラックスできるようにしていただき、快適に過ごすことができました。
    次回もまた伺うのが楽しみです!ありがとうございました!

極上リラックス【リラックススパトリートメント40分】+カット+カラ¥18260

よこ様

この度は嬉しい口コミを頂き感謝しております。

カラーの仕上がりやヘッドスパにご満足頂けたようで私も嬉しく思います。

リラックスされたい時にまたお気軽にお越しください。

伊藤

• ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 21:48:16.0

とてもお洒落な雰囲気で個室になっており、ヘッドスパの時は照明も暗めにしてもらえるのでとてもリラックスできました。
    マッサージもちょうどいい力具合でとても気持ちよかったです。また行きたいと思いました。

平日限定【リラックススパ+トリートメント・45分】頭皮診断+カット¥12100

ふみ様

この度は大変嬉しい口コミを頂き感激しております。

ヘッドスパでリラックスできたということで私もとても嬉しく思います。

今回は髪のトリートメントメインのコースでしたので次回は頭皮マッサージメインのコースをされるとよりスッキリ、リラックスできると思います。また季節の変わり目にぜひお越しください。

伊藤

• さきえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 11:54:01.0

ヘッドスパ+トリートメントでお伺いしました。
    予約時にヘッドスパが初めてだと伝えていたおかげか、施術前にヘッドスパはどういうものでどのような過程で行いどんな効果が期待できるかを詳しく説明いただき、初めてでも安心して受けることが出来ました。
    どの工程も大変丁寧で、ヘッドスパが終わった後のスッキリ感はやみつきになりそうです。
    一度の施術で目の腫れや頭痛、むくみ等が改善されたことがしっかりと実感できたので、今後も定期的にお願いしたいなと思いました。
    コースの中にホームケア用のトリートメントも含まれていたので、おかげさまでトリートメントの効果も持続しています。
    今回のコースには関係のない髪質の悩みも真摯に聞いてアドバイスをくださり、とてもありがたかったし嬉しく思いました。
    また夏の終わり頃にお伺いさせていただきたいと思います。ありがとうございました。

【頭皮整体5ポイントトリートメント・ヘッドスパ45分】¥8800

さきえ様

この度は大変嬉しい口コミを頂き感激しております。

ヘッドスパは初めてだったということですが施術後にヘッドスパ効果による変化、改善を実感して頂けて私も嬉しく思います。

これからも快適にリラックスしてお過ごし頂けるよう丁寧に務めて参ります。

夏の終わり頃にまたお待ちしております。

伊藤

• もがさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 13:28:40.0

初めてヘッドスパをしたのですがとても気持ちよかったです!
    店員さんも優しく丁寧に接客してくださったのでまた行きたいなと思いました。

【リラックスヘッドスパ40分】+カラー¥13200

もが様

この度は大変嬉しい口コミを頂き感激しております。

初めてのヘッドスパにご満足頂けたようで私も嬉しく思います。

リラックスされたい時にまたお気軽にお越しください。

伊藤

• なるれあさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-17 05:59:42.0

心地良い空間の中で
    最後まで癒された時間を
    過ごす事が出来ました。
    接客も素晴らしくまたお願いしたいです。

なるれあ様

スパはお気に召していただけたでしょうか(^^)?

次回お越しの際は更にご期待にそえるよう頑張りますので、ぜひご都合のよろしい時にご利用下さい☆

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

川村

• nodyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 21:26:27.0

店内の雰囲気がとても良かったです。
    半個室の落ち着いた空間で、とてもリラックスして施術を受けられました。
    丁寧にカウンセリングと説明をしていただき、ヘッドスパは気持ちよく、うとうとしてしまいました。
    是非またお願いしたいと思います。

nody様

この度は大変嬉しい口コミを頂き感激しております。

お店の雰囲気やヘッドスパにご満足頂けたようで私も嬉しく思います。

ぜひまた定期的に頭皮ケアを受けてみてください。

伊藤

• ひろさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 10:09:47.0

初めて行くサロンで不安もありましたが、ヘッドスパが気持ちよく、寝てしまいました!カットも丁寧にして頂き、気に入っています。ありがとうございました!

ひろさん様

この度は大変嬉しい口コミを頂き感激しております。

カットやヘッドスパにご満足頂けたようで私も嬉しく思います。

これからも快適にお過ごし頂けるよう丁寧に務めて参ります。

季節の変わり目にお時間みつけてまたぜひヘッドスパでお越ください。

伊藤

• サクラさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 09:26:35.0

しばらく疎遠になっていたサロンですが、トリートメントのバースデークーポンがきっかけでご縁の再開ができました。感謝します!
    リニューアルされた、居心地良い個室でゆっくり施術を受けられ大満足です。希望通りの念入りトリートメント有難うございました。

サクラ様

先日はご来店ありがとうございました。またお会いできて嬉しかったです。
    トリートメント、気に入っていただけて安心しました。
    次回は居心地の良い空間でスパを体感してください。気に入っていただけるよう頑張ります!

次回のご来店日を楽しみにしております。
    口コミありがとうございました☆

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 18:12:19.0

優しく希望を聞いてくださり、最初から最後までリラックス出来ました。頭皮マッサージは気持ち良くて、寝落ちしてしまいました。髪、頭皮、ストレス発散に月一で通いたい思いました。ありがとうございます。

極上ケア【頭皮整体ヘッドスパ・30分】+カット+カラー ¥16280

あーちゃん様

この度は大変嬉しい口コミを頂き感激しております。

最初から最後までリラックス出来ましたというお言葉を頂けて私も嬉しく思います。

伊藤

• まあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-07 20:00:22.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。ありがとうございました。

まあ様

この度は口コミありがとうございました。

今回施術しましたメニューの他にもスパメニューは充実しておりますので、機会がありましたらぜひ季節の変わり目に頭皮ケアしてみてください。

伊藤

• タカハシさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 16:23:37.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気がとても素敵で、担当して下さったスタイリストさんは優しく丁寧にご説明して頂いた上にカラーとヘッドスパ共に大変満足です。特にヘッドスパは初めて経験しましたが、とても気持ち良くてまた利用したいと思いました。

【リラックスヘッドスパ40分】+カラー¥13200

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

先日はご来店ありがとうございました^_^

カラーとヘッドスパ、共に満足していただけて私も嬉しいです!
    接客も褒めていただき、今後の励みになります。ありがとうございます。

ヘッドスパは他にもメニューがございますので、機会がありましたら是非お試しください♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

川村

• jさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-02 13:01:40.0

とても落ち着いた空間でヘッドスパをしていただき、リラックスできました。
    接客、技術とも丁寧で満足しました。
    初めてで気を遣ってくださったのだと思いますが、マッサージはもっと強くても良かったなと思います。

【リラックスヘッドスパ・トリートメント45分】頭皮診断付き¥8250

j様

この度は大変嬉しい口コミを頂き感激しております。

ヘッドスパでリラックスして頂けて私も嬉しく思います。

次回お越しの際はj様のお好みの強さ加減でマッサージ出来たらと思います。

伊藤

シャックシェブーアンジェリック(chaque cheveux Angelique)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー