4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ペアル(PEAAL)  >

PEAAL【ペアル】

ペアル

• 東京都中央区銀座4‐3‐4銀座酒屋店ビル3F
  • 丸の内線、銀座線、日比谷線、銀座駅徒歩3分・有楽町駅徒歩5分・日比谷駅徒歩8分

[投稿日] 2024-05-21 21:32:54.0

いつもお世話になっております。今回はこれまてで一番短いショートカットにトライしました。お手入れしやすく、ショートがやめられないくらい楽でとても気に入ってます。カラーはアドバイス通り明るめに仕上がり満足です!また伺ったときはよろしくお願いします。

• リク用アカさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-21 12:24:59.0

ショートやボブが得意そうなお店を探していたところ、髪型サンプルの掲載写真がどれも素敵だったので、貴店を予約させていただきました。
    初めて行ったお店であるにも関わらず、「似合う髪型を提案してほしい」「イメチェンしたい」という丸投げで不躾な注文をいたしましたが、担当者さんは要所要所でどっちの切り方がいいか?と確認を入れてくださったり、それぞれのメリットデメリットを詳しく説明してくださったため、カット中にこちらが迷うことは何一つなく、非常にありがたかったです。
    カラーもカットも仕上がりに大満足です。

春のスタイルチェンジ/内容必読/新規カット+カラー\10500

[投稿日] 2024-05-04 07:07:53.0

いつも素敵なカット&カラーに仕上げてもらい感謝です。
    髪質改善のトリートメント続けていくとほんと髪の毛がツルツル、サラサラ凄いです。ありがとうございます。
    これからもお体に気をつけながらね、よろしくお願いします。

カット+カラー+うねり/癖に/髪質改善/酸熱/GLT超音波トリートメント¥22000

[投稿日] 2024-05-01 23:52:38.0

ざっくりとしたイメージのみをお伝えして、いつもおまかせですいません。
    貸切状態の中で、リラックスしながら施術を受けられるのがとても気に入っています。
    技術の高さは、もちろんですが、色々と提案してくださる引き出しの多さには、いつも感動の連続です。
    お話しを伺って、ぜひやってみたいと思ったカラーは、仕事柄できませんでしたが、今回も素敵なカラー&カットに仕上げていただきました。
    シャンプーも絶妙な力加減で、とても気持ち良かったです。夏に向けて、また素敵なカラーで次回もお願いしたいと思いますので、宜しくお願いします。

• にゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:04:04.0

長年お世話になっています。
    いつもだいたいの長さのイメージ以外はほぼお任せですが毎回理想どおりにしてくれます。
    カラーも落ち具合などを見て色味の提案をしてもらいましたがいい感じです。
    自分で巻いたりするのは苦手なのですが乾かすだけできちんとまとまってくれています。

NEW☆長さ肩から下用☆カット+レブリン酸カラー+超音波トリートメント¥15500

[投稿日] 2024-04-11 23:11:48.0

今回カラーを入れるにあたり、丁寧にカウンセリングしてくださったので、これから少しずつ変化していくのが楽しみです!ショートボブにしていただくと、毎回理想どおりになるので感動しています!今回は縮毛矯正もしたので、梅雨の時期に入っても少し安心して過ごせそうです。また次回もよろしくお願いします。

カット+tokioストレート+カラー+tokioトリートメント\39600

いつもご来店ありがとうございます☆

久しぶりのカラー出来て良かったです^ ^

少し明るく抜けていて職場に慣れていたら次回は少し明るくても似合って可愛いですね☆

試験も頑張って下さい!

[投稿日] 2024-04-10 17:30:34.0

今回初めてのカラー(色)で、何日か過ぎた頃の変化を楽しみに過ごしています。太陽に当たる時の色味もとても素敵です。次回もとても楽しみにしていますね。

いつもご来店頂きありがとうございます☆

今回初めてのカラーのご提案に乗って下さりありがとうございます!

寒色の色挟んでまたラベンダー、ピンクもガラッと変わって可愛いです☆

ピンクベージュも可愛い雰囲気にあうと思うので次回楽しみにしていて下さい^ ^

• ぁきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 19:33:56.0

はじめてお伺いしました。
    口コミはめんどくさくて普段しないのですが、嬉しさと感謝と今後もよろしくお願いしますの気持ちを込めて。
    施術時間は長めのコースでしたが、時間を感じさせずリラックスでき疲れない雰囲気でした。
    できあがり直後の満足度が帰ってからも続き、鏡を見てはニヤニヤ。特にカットはここまで要望と想像を超えてくる美容師さんは初めてです。カラーもこちらの気持ちを汲み取ってくださりプロとしての提案もしていただけるので終始安心してお任せできました。
    私のように白髪で悩んでるけど髪は明るくしたい!そして美意識が上がる髪型を手に入れたい!という方はホントにおすすめです。ありがとうございました☆またお願いいたします。

NEW/カット+シークレットハイライト+カラー+超音波トリートメント/23100

PEAAL【ペアル】からの返信コメント

数あるサロンの中から選んで頂き誠にありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます^ ^

また喜んで頂け嬉しいです!スッキリとしたボブとっても似合っていましたね☆

またご提案させて頂くの是非いらして下さいお待ちしています。

[投稿日] 2024-04-06 18:33:09.0

いつもお世話になっております。適切な施術で信頼してお願いできる美容院です。今回もカットカラーの仕上がりは大変満足です。お手入れのアドバイスを頂きとても助かります。次回の来店楽しみにしてます。

髪の長さ肩から上用☆カットカラー超音波トリートメント\14300

いつもご来店頂きありがとうございます☆

いつもより短いのも似合っていましたね前髪も気に入って頂けたようで良かったです!

また暑くなってきたら長さ相談して決めましょう^ ^

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 00:57:42.0

今回で伺うのは、2度目です。
    前回伺った時と今回も本当に丁寧な接客と施術で安心してお任せする事が出来ました。
    オススメのスタイリストさんがいらっしゃる美容室です。

*前回来店日確認下さい*当店2ヶ月以内限定カット+リタッチ+ハホニコ\11000

ご来店頂きありがとうございます☆

疲れてる中また足を運んで貰え喜んで頂けて良かったです。

また疲れたらいらして下さい^ ^

• あーさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 21:35:55.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございます。なりたい髪型を上手く伝えられず…漠然とした要望な中、担当スタイリストさんが全て汲み取ってくれて、結果素敵な髪型になりました。
    何よりセットがしやすく、はねることもなく大変満足です。

そしてカラーも赤みを抑えた春らしい色で、とても気に入ったので次も同じカラーでお願いしようかなって思ってます。。笑

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

カット+カラー+ダブルtokioトリートメント+超音波トリートメント¥16500

いつもご来店頂きありがとうございます☆

サロンでうまく伝えるのめちゃくちゃ難しいですよね。カウンセリングでお話し聞かせて貰えたので提案もスムーズに出来ましたありがとうございます^ ^

カラーまた季節変わったら変えたくなるかもなのです次回また今の気持ち教えて下さい☆

またお待ちしているので扱いづらくなったらいらして下さい^ ^

[投稿日] 2024-03-13 00:52:06.0

施術前のカウンセリングに時間をかけてじっくりと説明してくださるので、安心してお任せできます。
    また施術も丁寧で手際良くしてくださるので、大型店にある待ち時間ストレスも全くありません。
    カットもバランスを見ながら数ミリの微調整まで、しっかりと行って下さいますし、カラーに関しても沢山提案して下さるので、伺う度に本当に迷ってしまいます。
    でもそれだけ提案出来るのも技術あっての事だからこそなんだろうなと思いました。
    次回もまた伺わせていただきます。

いつもご来店頂きありがとうございます☆

何でも似合いそうな綺麗な髪質なので沢山提案出来るので楽しくなります^ ^

またご相談してスタイル決めて行きましょう☆

[投稿日] 2024-03-08 21:26:06.0

今日も大満足のカットと髪色です。
    そして癒されました。
    次回はハイライト細かく入れたいと思います。

サザエ食堂の大判焼きラムレーズンめっちゃ美味しかったです。

いつもご来店頂きありがとうございます☆

ハイライト楽しみですね^ ^シークレットで入れるかしっかり入れるか悩みますね。

良かった寄れたんですね^ ^常設して欲しいくらい美味しいですよね

大判焼き片手に日本橋歩くの粋でしょ^ ^

• だあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 00:29:03.0

カットがとても丁寧で左右のバランスなどしっかり見ながら切っていただきました。おかげでまとまりが良く、普段のヘアセットも簡単に仕上がるので嬉しいです。カラーも理想の色を提案して下さり仕上がりも綺麗で気に入っています。落ち着いた空間なのでとても居心地が良いです。また次回もよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます☆

長さ切らせて貰えたので毎回少しずつ雰囲気変わりますよね普段のセットも楽になったようで

嬉しいです^ ^

またいつでもお待ちしています☆

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 09:10:47.0

直前予約で初めて伺わせて頂きましたが、笑顔で迎えて下さって、緊張もほぐれました!
    スタイリストさん、丁寧に要望を聞いて下さり、その要望に近づけようと一生懸命に施術して下さっている事が伝わるので、初めて伺った美容室でしたが、信頼出来ました。
    ドライヤーでの乾かし方、オイルの付け方、お聞きしたい事を聞く前に教えて下さる…初めての経験でした。
    本当に気遣いの接客で施術も丁寧でこんなに細やかなスタイリストさんは今までいらっしゃらなかったのでビックリしました。
    施術中は、寝てばかりでご迷惑をおかけしてしまいましたが、これからお世話になりたいです。
    どうぞ宜しくお願い致します。
    素晴らしいスタイリストさんです!

平日18時迄限定/内容必読/新規限定カット+カラー超音波トリートメント\9900

ご来店頂きありがとうございます☆

疲れてる中選んで頂きありがとうございます^ ^

美容室で少しでも休んで髪もさっぱりして気分も良くなってくれたのであれば

嬉しいです。

縮毛矯正の時はぐっすり寝ていて下さいね☆

[投稿日] 2024-02-12 20:10:43.0

いつもお世話になっております。今回は前髪つくり、ベリーショートのイメージでカットとカラーをお願いしました。仕上がりは私も大満足でしたが、周りの方からも好評で、担当スタイリストさん腕はさすがです!カラーも明るめに仕上がってとても気に入ってます!ありがとうございました。また伺います。

NEW☆長さ肩から上用☆カット+レブリン酸カラー+超音波トリートメント¥15500

いつもご来店頂きありがとうございます☆

喜んで貰えて嬉しいです^ ^前髪あると雰囲気ガラッと変わって楽しいですよね。

カラーも少しずつ明るくして行きましょう☆

[投稿日] 2024-02-07 14:39:40.0

前回のカラー&カットがとても気に入ってしまい、
    今回は、おまかせでお願いしました。
    カットもレイヤーの位置や量感を少し変えただけでも雰囲気がだいぶ変わりました。
    次回のスタイリングやカラーも色々提案して下さったので、次に来店した時は、楽しみと共にかなり悩みそうです。
    しっかりとしたカウンセリングと沢山の提案をして下さる点が、技術の高さをうかがえさせられるスタイリストさんです。
    次回も宜しくお願いします。

*髪の長さ肩から下用*NEWカット+カラー+髪質改善/INTIUM\16500

いつもご来店頂きありがとうございます☆

長さを少し切らせて貰えたので雰囲気前回より少し変えれましたね^ ^長さのご相談快諾してもらえ

嬉しかったです☆

また少しずつ変えて日々が楽しくして行きます!

[投稿日] 2024-01-09 20:08:48.0

いつも思っている以上の仕上がりで嬉しいです。
    髪もずっとサラサラで、カラーもとても綺麗なままです。
    次はどんなカラーでと相談にのって頂けるのを楽しみにしています。

いつもご来店ありがとうございます☆

元の髪質とっても綺麗なのでそのお手伝いさせて貰ってるだけです^ ^

毎回変われるの楽しみですよね☆

[投稿日] 2023-12-26 08:28:35.0

今年も一年お世話になりました。今年最後に短くショート風にしていただけてさっぱりした気持ちで年越しできます!来年はカラーよろしくお願いします!

カット+超音波TOKIOトリートメント¥11000

いつもご来店ありがとうございます☆

ショートスタイルやっぱり似合っていて可愛いですよね^ ^

喜んでいただけて嬉しいです!

次こそはカラー出来るよう祈ってます^ ^

[投稿日] 2023-12-21 22:57:39.0

貸切り状態の中で、ゆったりとした気分で施術を受ける事が出来ました。
    ざっくりとしたイメージをお伝えして、後はおまかせでお願いしたのですが、カットもカラーもとても満足の仕上がりでした。
    施術も丁寧で手際よかったので、時間もあっという間で、ノンストレスでした。
    ザクロのドリンクとても美味しかったです。

PEAAL【ペアル】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました☆

喜んで頂き光栄です^ ^

ゆったり過ごして日々のストレス少しでも緩和出来たのであれば嬉しいです!

[投稿日] 2023-12-15 00:24:10.0

いつも素敵にして頂きありがとうございます。
    カットも最高。カラーも最高。艶々、サラサラ。
    気持ちも癒やされて幸せな気分になれます。
    ダイソンのドライヤー買っちゃったよー。

*髪の長さ肩から上用*NEWカット+カラー+髪質改善/INTIUM\16500

いつもご来店ありがとうございます☆

少しでも疲れ取れたなら嬉しいです^ ^

また暖かくなったらハイライト入れて雰囲気変えたらもっと可愛くなります!

Dyson良いですよね~☆

• Mamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 15:51:28.0

今回は全体カラーを入れてもらいましたが、ハイライト部分が絶妙な色味でコントラストを作って、とても気に入りました!さらさらでツヤもあり、外を歩いて光や風に当たると、もっときれいに見えるので、寒くても出掛けるのが嬉しくてなります。施術の時間の会話も楽しく、あっという間でした。帰り道は、いつも表情が明るくなっています。ありがとうございました。また伺います。

カット+カラー+髪質改善水素ULTOWA超音波トリートメント¥22000

いつもご来店頂きありがとうございます☆

暖かくなったらまたハイライト入れ直して雰囲気変えれるの楽しみですね^ ^

毎回気に入って貰えて嬉しいですまたお待ちしています☆

• せみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 22:52:48.0

毎度素敵すぎる提案と仕上がりに感謝しています。
    今回のカラーとっても気に入っています!!!
    次回は何色にしようか楽しみです。

いつもご来店ありがとうございます☆

毎回カラーで雰囲気変えるの楽しいですね^ ^前髪は切れるようだったら切って貰って大丈夫!

またお待ちしてます!

[投稿日] 2023-11-23 14:48:22.0

いつもお世話になっております。カットの仕上がりはいつもながら大変満足です。もちろんカラーもいい感じです。担当スタイリストさんのカットデザインは最高です。毎回どんな仕上がりになるか楽しみです。また伺います。

いつもご来店頂きありがとうございます☆

毎回少しずつスタイル変えて行くの楽しいですね^ ^

またお待ちしています!

[投稿日] 2023-11-22 22:28:10.0

いつも母娘でお世話になっております。
    今回、私の好きな紫のカラーが少し入り光の加減でとても綺麗に映えている感じに喜びを感じています。
    次回もとても楽しみにしています。

いつもご来店頂きありがとうございます☆

またいつでも疲れた時はいらして下さい^ ^

お待ちしています!

[投稿日] 2023-11-07 04:53:35.0

縮毛矯正でサラサラになり、ショート風に短くしていただき非常に扱いやすく毎回大満足です!次回はカラーをお願いします。

カット+tokioストレート+tokioトリートメント\33000

いつもご来店頂きありがとうございます☆

また髪色明るく出来るように頑張りましょう^ ^

またお待ちしています!

[投稿日] 2023-10-14 08:20:27.0

今回は、冬に向かって襟足スッキリとまた一ヶ月後のプレゼンに丁度良い感じになるように短めに整えてもらいました。周りの評判もめっちゃ良いです。
    いつもこんな感じとにってゆるいプランなのに素敵にして頂き感謝です。楽しいひとときに心も髪も生き返ります。
    このトリートメント本当に良いです。またよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます☆

プレゼンどうでしたか?マスコット的に活躍出来てると思う事にします^ ^

終わったら沢山美味しいの食してください☆

また少し疲れたらいらして下さいちょっとだけリフレッシュ出来るはずです☆

• チェリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 21:15:12.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    季節や日常の状況に毎回合わせてご提案頂ける事、気遣いと併せて担当スタイリストさんがとても物知りだといつも感心しています。リラックス出来る環境にも感謝しています。次回からも宜しくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます☆

喜んで頂きありがとうございます^ ^

いつも知らない事教えて頂きとても勉強になります!

だいぶ涼しくもなってきたので次回は少し伸ばし気味にするか切るかご相談しましょう^ ^

• チェリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 17:45:13.0

いつもお仕事や日常の生活スタイルに合わせてのご提案を頂き感謝しています。今回のカラーに娘からも素敵な色だねと会ってすぐ言われました。
    次回からも宜しくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます☆

カラー喜んで貰えて嬉しいです^ ^

いつもご予約入ると嬉しい気持ちになります職場でも太陽のような雰囲気で明るくなるんだろうなと思います☆

またお気軽にお立ち寄り下さい。

[投稿日] 2023-08-15 19:11:15.0

カットカラーの仕上がりとても満足してます(^.^)すべてお任せで施術していただける素敵なスタイリストさんです(^_-)また伺いますね。

いつもご来店頂きありがとうございます☆

暑い中ご来店頂きありがとうございます次の時は少し涼しくなっていると良いですよね

これからもご提案させて頂きますのでいつでもご来店ください^ ^

またお待ちしています☆

ペアル(PEAAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー