子供の初来店でした。
緊張してたようでしたが
スッキリカットして頂き満足してます。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
★★★★★
初めて伺いましたが、スタッフの方がとても丁寧に対応してくださり、最初から最後まで安心してお任せできました。
カウンセリングではこちらの希望をしっかり聞いてくださり、仕上がりも想像以上に素敵で大満足です。スタイリングのアドバイスもわかりやすく、家でも再現しやすいように教えていただけて助かりました。
店内も清潔感があり、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。これからも通いたいと思える素敵な美容室です。またよろしくお願いします。
再来です!以前から丁寧に施術してくださる印象があったので、今回もお願いしました。
髪のダメージの事も考えてくださって、かつ満足いく仕上がりになったので、とても嬉しかったです。
雰囲気も良く、居心地の良い空間でした^^
縮毛矯正
hair make grow【ヘアーメイクグロー】からの返信コメント
みー様。
仕上がりや雰囲気など満足して頂き大変うれしく思います。
担当スタイリスト 田中翔平
たまにカットだけお願いしていて今回初めてブリーチカラーをしていただきました!
接客はいつも丁寧でいいのですが昨年より少し活気がなかった気がしました。
オーダーは自分の写真を見せてカットもカラーも全く同じにしてくださいと伝えました。
カットは時間のかけ方が相変わらず甘くて少し端折ってるので後日自分で調整しました。こちらより安い値段で最後のチェックカットまで要望を聞いてくれてしっかりカットしてくれるお店はいくらでもあります。
カラーは全く同じ色で!と言ってのにブリーチの時間が短かったので仕上がりは写真より暗かったです。
シャンプーは耳に水が入りまくって次の日の朝まで耳の中がグチュグチュ鳴ってました。
全体的に値段と時間のかけ方とクオリティが釣り合っていません。
【メンズ】 全体ブリーチ+オンカラー+カット+marbb+oggiotto3stepTR \18700
マトウダイ様。
先日ご来店頂きありがとうございました。
最初にカウンセリングした際にお伝えさせていただいてましたが、以前他店でされたブリーチオンカラーの色を携帯の画像で見させて頂き全く同じにしたいとご希望でしたが、今回初めて当店でのカラーでしたのでブリーチやカラーの薬剤も前サロンと異なる事から全く同じは無理ですがなるべく近いイメージにしていくとお伝えしてから施術に入らさせて頂きました。
また一回のブリーチで最大限抜けるよう追いブリーチもして長めの時間配分でした。
お帰りの仕上げの際もご満足して頂いていた反応でしたが、ご満足頂けてなかったようで大変申し訳ございませんでした。
またカットの手直しや他の施術など対してなど、ご指摘いただいた点も大変申し訳ございませんでした。
今後参考にして精進致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
hairmake grow
時間をかけて丁寧に行っていただきました。想像していたよりも綺麗な髪になれて感動しました!ありがとうございました!
縮毛矯正
い様。
初めてのストレートで感動して頂けてとても嬉しく思います(^^)
担当スタイリスト 田中翔平
丁寧に髪型の相談やセットの仕方を教えて下さり良かったです☆おかげで朝もセットしやすくて満足です。
丁寧に希望のカラーに近づけてくれるように沢山質問して頂きすごく満足しました!初の前髪ブリーチもおすすめして頂いたやり方がすごく気に入りました!お店のスタッフさんも丁寧で、シャンプーをして頂いた方もすごくうまかったです!次回予約をしてしまうくらい満足しました!ありがとうございました!また来月お願いします!
【ケアブリーチ1回】インナーカラ-+カット+marbb+トリートメント \17600
髪の状態に合わせてカットして頂きました。
細かく説明を加えて頂きながらカット、カラーができ仕上がりのイメージが湧きやすく、想像に近い仕上がりでした。
カラーもオリーブの色が綺麗にでていて満足です。
また利用したいと思っています!
【oggiotto×ツヤ髪×美髪】 カット+カラー+marbb+oggiotto3stepTR \12100
ゆか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
カラーはあまり暗くなりすぎず、色味も表現出来るギリギリの明るさでの設定でさせていただいてますが、気に入っていただけて良かったです。
担当スタイリスト 松本彰子
【お悩み解決♪】 カット+ストカール+marbb+oggiotto3stepTR \23100
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
ぴ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
担当スタイリスト 松本彰子
初めて行きましたが、皆さん話しやすくてとても楽しい時間でした!髪色もとても好きな色になり、気に入ってます。久しぶりの美容室でしたが、息子からも喜んでもらえて良かったです!ありがとうございました!
あやちゃん様。
こちらもこそ楽しくお話できて良かったです(^^)
また仕上がりなど満足して頂き大変うれしく思います。
担当スタイリスト 田中翔平
フランクにお話ししてくださるスタッフさんが対応してくださっていい雰囲気だなと思いました
【ホームケア付♪】 カラー(全体)+edollusterトリートメント ¥9900
jiji様。
またお忙しい中口コミもいただきありがとうございます(^^)
担当スタイリスト 田中翔平
半年前に他店でカラーして、久しぶりだったのですがいつもカラーするときにいろんな種類があり、どれが自分に合っているのかわからなくて迷うのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださりとても綺麗にしていただきました。ありがとうございました。担当スタイリストさんはじめ、他のスタッフの方の雰囲気良く、緊張することなく過ごさせていただきました。シャンプーがとても気持ちよかったです。ただ少し気をなったのは、シャンプー終わってから席に案内してもらって何も声かけなく席を離れてたので待っててくださいなど何か一声あると安心していられると思いました。他にもお客様がいらっしゃったので、仕方がなかったかもしれませんが一声あるのと何もないのでは待つ方の印象は全然違うと思います。
また利用させていただきたいと思いました。
しの様。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
また、お声がけに対してのご意見頂き誠にありがとうございます。
スタッフ全員お声がけも心掛けておりますが、できてる時とできてない時のムラがあったようなので、今後徹底するようにスタッフ全員共有し、意識して励んで参ります。
担当スタイリスト 田中翔平
オージュアが気になり行きました。髪の悩みに合わせて選んでもらえます。ものすごくサラサラになりました!
『感動体験☆満足度No1』 カット+カラー+オージュアTR+marbb \14850
みちこ様。
Aujuaのトリートメントも喜んでいただけて良かったです(^^)
今回ご購入したシャンプーもとても良いのでご自宅のケアも楽しんでくださいね!
担当スタイリスト 田中翔平
カットとパーマのメニューで施術してもらいました。わたしの曖昧なオーダーにもカウンセリングによって方向性を定めていただき、とても満足のいく髪型になりました!本当に豊富な技術と知識で応えてくださり感謝しています。普段のスタイリングについても親切にアドバイスしてくださり、セットも頑張ろうと思いました。また行きます!ありがとうございました。
【コテ巻風】 カット+デジタルパーマ+marbb+oggiotto3stepTR\17600
ユキ様
喜んでいただけて良かったです(^^)
スタイリングは難しくはないのですがお話しさせていただいたようにつけるものが重要です。
何か問題ありましたらいつでもご相談下さい。
またのご来店心よりお待ちしております
担当スタイリスト 松本彰子
今日はお世話になりました!
初めてのお店だったので
少し不安な気持ちで行きましたが、
カラーの色味とても気に入りました!
セットの仕方も丁寧に教えてくださり良かったです。
黒ちゃん様。
いつもbelleをご利用いただきありがとうございます。
今回はgrowにお越しいただきありがとうございました(^^)
カラーもご満足頂けてよかったです!
今後とも両店を宜しくお願い致します。
担当スタイリスト 田中翔平
急なメニュー変更にも関わらず
丁寧な接客と施術をして下さり
私の髪の悩みに対して
よりよいメニューをご提案していただき
本当に有難かったです!
Kumi様
喜んでいただけて良かったです(^^)
お仕事お忙しいと思いますがお身体には気を付けて頑張ってください(^^)
またのご来店心よりお待ちしております
担当スタイリスト 松本彰子
短時間でスッキリ切っていただいて満足です!
セットの仕方も教えていただきました。
ヘッドスパは気持ちよかったけど、ちょっと物足りなく感じました。
【頭皮と髪もスッキリ☆】 カット+marbb+ケアミストヘッドスパ ¥7150
うち様。
今回はお得なクーポンの短めのスパだったので、次回機会があれば長めのヘッドスパもご用意しておりますので是非ご利用ください(^^)
担当スタイリスト 田中翔平
今回もまとまりやすく結んだ時の横髪をいい感じにカットして頂きました。ありがとうございました。
またよろしくお願いします♪
みずき様
先日はご来店いただき誠に有難うございました。
今はまだまだお忙しいと思いますので時短でいい感じに、出来るスタイルがオススメです。
担当スタイリスト 松本彰子
久しぶりの来店でしたが、相変わらずお店の雰囲気もカット&カラーの仕上がりも最高でした!
落ち着いた空間でカットも手早く、シャンプーもとても気持ちよくリラックスできました。カラーの色合いもバッチリでしたし、こちらの分かりにくい要望にも真摯に向き合って対応してくださり、さらに仕上がりも良すぎて言うことなしです!
髪のクセによるブローのコツなども教えていただけて家でも実践しております。素敵に仕上げてくださって本当にありがとうございました!
そう様。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
仕上がりなど満足して頂き大変うれしく思います!
担当スタイリスト 田中翔平
とても髪型気に入っています★
担当スタイリストさんはじめ、他のスタッフの方も雰囲気良く、緊張することなく過ごさせていただきました。
クセを抑える為にずっとロングでしたが、長年の「このクセなんで?」と思っていたことを、とても分かりやすく教えていただき、抑える方法も勉強になりました。また、これからの私自身の生活パターンから、結びやすさや、簡単なお手入れの方法も考えて下さって、素敵なヘアにしてもらっただけでなく、安心してこれから新しいヘアスタイルで過ごせそうです。
また利用させていただきます。
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
しおみ様
先日は初めてのご来店誠に有難うございました。
喜んでいただけて嬉しいです♪
次のご来店時にまた今後の提案を含めてご説明させて下さいね。
担当スタイリスト 松本彰子
初めて来店しましたが、お店に入るなり店員さんがすぐ声をかけてくださり対応してくださったので少し緊張がとけました。カウンセリングも簡潔、明確でやりとりがしやすかったです。カラーもカットも注文した通りで、とっても満足しました。髪の毛の悩みにもしっかり相談にのってくださり、ヘアセットの仕方まで丁寧に教えてくださりました。またぜひ利用したいと思いました!!
ともたん様。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
ご満足して頂き大変うれしく思います!
担当スタイリスト 田中翔平
今回初めて来店させていただきました。
とても丁寧に対応していただき、満足のいく仕上がりにしてもらいました。
パサついていた髪もサラサラになりました!!
また利用したいです。ありがとうございました!
ay様。
担当スタイリスト 田中翔平
直毛でパーマがかかりにくく、落ちやすいのですが
落ちにくい方法など教えてくれてありがとうございました!
【メンズ】ツイストスパイラルパーマ+カット+marbb+oggiotto3stepTR \13200
タイキ様
先日はご来店いただき誠に有難うございました。
スタイリング剤などによってもパーマが出しやすかったり、そうではなくなったりもありますので何かありましたらいつでもご相談下さい。
担当スタイリスト 松本彰子
この度はありがとうございました。
初めてのスタイリストの方でしたが、満足いく仕上がりで
大変満足できました。
ヘッドスパもとても気持ちよくオススメの機械の話しなどしていただき参考になりました。
今後も利用させていただきます。
松本様
先日はご来店いただき誠に有難うございました。
ご満足いただけたということで良かったです。
担当スタイリスト 松本彰子
仕上がりに大満足です。
しゅーと様。
仕上がりなど満足して頂き大変うれしく思います(^^)
次回も機会がありましたら是非宜しくお願い致します。
担当スタイリスト 田中翔平
安心してお任せできました、カラーの予約もして帰りました。
駐車場の場所は予め確認してから来店した方が良さそうです。
【頭皮と髪のケア】 カット+marbb+oggiotto3stepTR \7150
あー様。
安心してお過ごし頂けたとのことでとても嬉しく思います(^^)
次回のカラーもご予約ありがとうございます。
心よりご来店お待ちしております。
担当スタイリスト 田中翔平
お店の雰囲気もよく、髪について丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。
予約とは違うメニュにしてしまい、予定時間オーバーしたにも関わらず嫌な顔せず施術していただきありがとうございました!
全てにおいて満足いたしました!
【ツヤ髪】 髪質改善ストレート+カット+oggiotto3stepTR+marbb \19800
O.H様。
今回メニュー変更しましたが、仕上がりもご満足して頂き大変うれしく思います(^^)
今回かけたパーマもスタイルチェンジした時にもパーマを活かせるようにしておりますので、次回も是非お任せください!
担当スタイリスト 田中翔平
初めての来店だったので、駐車場とお手洗いの案内を丁寧にして下さりました。
髪質にあったスタイルのアドバイスなど、わかりやすく説明をして頂き、感謝致します。
また来店したいと思いました。
M様
先日は初めてのご来店誠に有難うございました。
今出来ること、今後のお話などさせていただいておりますが、ご希望のスタイルに近づけるよう提案させていただきたいと思いますので是非またご来店頂けたらと思っております。
担当スタイリスト 松本彰子
仕事帰りに来店させてもらいました。
カット+marbb+ケアミストヘッドスパの内容で予約して来店したので、待ち時間もなくスムーズに案内しもらいました。
カットはカウンセリングを通じてこちらの要望をくみ取って頂いて仕上がりに大変満足しました。
一緒に予約したヘッドスパが気持ち良かったです。
【メンズ★頭皮ケア】 カット+marbb+ケアミストヘッドスパ ¥6600
ミチノ様。
仕上がりやスパもご満足して頂き大変うれしく思います(^^)
担当スタイリスト 田中翔平
久しぶりにストレートにしましたが、とても素敵に仕上げて頂き、朝の支度がとても楽になりました!アシスタントの方にもアドバイスを頂き、実行しています!ありがとうございました!
伊織様。
仕上がりなど満足して頂き大変うれしく思います(^^)
また、スタッフのアドバイスもやっていただきありがとうございます。
担当スタイリスト 田中翔平
ヘアーメイク グロー(hair make grow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー