初めてのパーマで非常に不安でしたが
自分が想像していた以上に、いい感じにして頂き
店舗の雰囲気も非常によく、リラックスした
時間を過ごすことができました。
今後もよろしくお願い致します
【メンズ】メンズナチュラルパーマ&カット13000円→9500
hair make trecolori【トレコローリ】からの返信コメント
ケンスケ様
素敵なご評価ありがとうございます!
今回 ご想像を超える結果と感じてもらえてとても嬉しいです。
また季節の変化を織り交ぜながらご提案出来れば幸いです。
今後とも宜しくお願い致します!
担当 稲田
いつも通り、頭の形を隠して綺麗なシルエットになるようにカットしていただけました。
また宜しくお願い致します。
【メンズ】津田沼メンズに人気の骨格診断カット!4900円→3980
バッサリカットしていただきスッキリしました!
【再来】女性カット津田沼 骨格診断カット4900円→3980
さびねこ様
今回いつもよりもさっぱりしましたね!
髪の方向性を見ながらカットさせていただきました。
スタイリングの仕方でまたアレンジできると思います!
担当 稲田
接客面も良く、仕上がりも満足でした。
ヒロユキ様
素敵なご評価ありがとうございます!
接客、仕上がり共にご満足頂けて嬉しいです。
またアレンジ加えながらご提案させてくださいね!
担当 稲田
初めて来店しましたが、丁寧に作業してくださいました。
店内も落ち着いた雰囲気でした。
【人気No.1】バッチリ決まるメンズカット+眉カット4300円
スズキ様
素敵なご評価ありがとうございます。
丁寧に感じて頂けて嬉しいです。
季節の変化を加えながらまたスタイル調整しましょう。
その人に合うよう
カットして もらえる
セッチャン様
ご評価ありがとうございます。
普段のスタイリングや骨格に合わせて
ご調整させて頂きました。気に入ってもらえたら嬉しいです!
また是非よろしくお願い致します。
担当 稲田
前回の利用から引き続き利用しました。
手際よく絶妙なバランスに仕上げていただきました!
次回も利用したいと思っております。
たかぴよ様
ご評価ありがとうございました!
ベストなバランスを目指しながらご調整させて頂きました。
気に入ってもらえて嬉しいです!
次回もよろしくお願いいたします!
担当 稲田
今回も扱いやすい髪型にしていただきました。スタイリング剤の説明もありがとうございます!
さびねこ様
ご評価ありがとうございます!
骨格や癖を見ながらカットさせて頂きましたが
気に入ってもらえて嬉しいです!
気分や髪質に合わせてスタイリング剤選びのご参考に
なるようご説明させて頂いておりますのでわからない事ありましたら
お気軽にご相談ください。
今後ともよろしくお願いいたします。
担当 稲田
就職活動が終わり、毛量多い息子がようやくカラーリング出来て嬉しそうでした。
セットしやすく、とても良いそうです。
【メンズ】トレンドのかっこいいメンズカラー&カット13000円→9500
モモ様
セットしやすく感じて頂けて嬉しいです。
カラーもいい感じになりましたね!
色落ちしてくるとまた雰囲気変わって楽しめると思います。
担当 稲田
しっかり髪の毛に向き合ってもらえる。
しっとりした雰囲気ですが、余分な話とか必要としてない方はおすすめです。
【メンズ】 【ツイスパor波ツイスパ】人気No.1津田沼
けんちゃん様
高評価ありがとうございます!
一番気になっているのはどこかをヒヤリングで
聞き出せるようにしていますが仕上がりを気に入っていだだき
良かったです。またメンテナンスしていきましょう。
担当 稲田
初めての店なので、早く入ったけど
嫌な顔せず 対応してもらい安心しました
カットも自分の思っていたように出来
満足しています。
次も利用したいと思います
セッチャン様
ご来店ありがとうございました。
ご評価嬉しいです!
仕上がりも気に入ってもらえて良かったです。
また重くなってきましたらお手伝いさせてくださいね!
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
担当 稲田
初めて伺いましたが丁寧な感じで良かったです。
しばた様
嬉しいご評価ありがとうございます。
丁寧と感じて頂けて光栄です。
今後も季節に合わせてご提案できれば幸いです。
次回も是非 よろしくお願い致します!
担当 稲田
時間も早くて快適に過ごせました。
サイドと襟足の刈り上げが秀逸で綺麗に仕上がり、特に満足です。
また伺わせていただきます。
カズ様
素敵なご評価ありがとうございます!
刈り上げにお褒めのお言葉嬉しいです!
髪質に合わせてアレンジ加えながらご提供させていただいておりますが
気に入って頂き嬉しいです。
是非次回もよろしくお願い致します。
担当 稲田
いつも丁寧に施術してくださいます。
R様
こちらこそいつもお世話になっております。
高評価ありがとうございます。
丁寧と感じて頂けて嬉しいです。
日々スキルアップできるよう精進します。
今後とも宜しくお願い致します!
担当 稲田
とても扱いやすい髪型にしていただきありがとうございます。刈り上げ部分もチクチクせず快適です。広い店内にお店の方が1人で不思議な空間でしたがぜひまたお願いします。
さびねこ様
扱いやすい髪型になって良かったです。
髪質を最大限活かしてご調整させて頂きました。
気に入って頂けたら嬉しいです。
こちらこそ是非今後とも宜しくお願い致します。
担当 稲田
全体的に雰囲気が自分にマッチしました。仕上がりもとても良く、初めてでしたがまたお邪魔したいと思います。
すぐる様
素敵なご評価ありがとうございます!
雰囲気、仕上がり共に気に入って頂き嬉しいです。
また旬のご提案できればと思います。
担当 稲田
手早くカットとドライヘッドスパをしていただきました。
あっという間に仕上げていただけてよかったです。
カットの希望もイメージの画像を見せたらすぐに把握していただけたのもよかったです!
【メンズ】津田沼 カット&クイックドライヘッドスパ 6800円→4600
たかぴよ様
こちらこそ素敵なコメントありがとうございます!
ご要望お伺いしつつベストなご提案をして
なるべく手短に終わるよう心がけていますが気に入って頂き嬉しいです!
担当 稲田
「ビジネスショート」とだけお伝えしカットをお願いしたところ、清潔なスタイルに仕上げていただき大満足です。
次回もよろしくお願いいたします。
ラッシー様
今回ビジネルショートでスッキリめにしましたが
気に入って頂き嬉しいです。
季節の変化にも応じながらまたご提案させてくださいね!
担当 稲田
とても満足しています。^_^
また来る機会があればと思います。
Asher様
とても満足頂けてよかったです!
平日は遅くまで営業しているのでお仕事終わりに
またお越し下さいね!
担当 稲田
先週初めてお世話になりました。
雰囲気がよく、仕上がりも大満足でした!
またお世話になりたいと思います。
うる様
素敵なお言葉ありがとうございます!
仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです。
季節の変化も織り交ぜながら
またご提案できれば幸いです。
担当 稲田
雰囲気がとてもよく気に入りました
仕上がりも良かったです
ごじょ様
素敵なご評価ありがとうございます!
雰囲気、仕上がり共に気に入って頂き嬉しいです。
その後スタイリングの調子はいかがでしょうか?
またご要望、ご相談 心よりお待ちしております。
次回も是非 よろしくお願い致します。
担当 稲田
伸びきった髪を短く整えていただきました。
「ビジネスシーンに見合うようにお願いします」
と大まかな要望だけお伝えし、あとはお任せでカットをお願いしました。
結果、清潔なビジネススタイルにカットしていただき、大満足です。
ラッシー様
お世話になっております。
嬉しいご評価ありがとうございます!
ビジネスにもカジュアルにも合うようご提案させて頂きました。
気に入って頂けてよかったです!
担当 稲田
大学生の息子のカットをお願いしています。
息子がとても丁寧で、上手だよとしか教えてくれません。しかし、剛毛で毛量の多く困っていましたが、こちらにお願いするようになり、落ち着いた髪型になっています。
モモ様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
扱いやすいスタイルをご提供出来るように心がけて
おります。気に入って頂き良かったです!
今後とも宜しくお願い致します。
担当 稲田
お任せでショートにしていただきました。
連日の暑さの中、アイロンをしないでも決まる髪型に
感謝です。カットが上手なんですね。
有難うございます。
【いつも通って頂いてる方】色彩学カラー&カット&トリートメント8500円
CHI様
嬉しいコメントありがとうございます。
今回短めになり気に入って頂き良かったです!
暑い日が続きますがご体調にはお気をつけ下さい。
日々アップデートできるよう精進してまいります。
担当 稲田
久しぶりにカットをしていただきました。
髪の悩みや、過去に試したもののしっくり来なかったヘアスタイルについて相談させていただいたところ、ひとつひとつ答えてくださり、理解を深める素晴らしい機会になりました。
カット自体も、相談内容を踏まえた、しっくり来るカッコイイ髪型にしていただき大満足です。
ラッシー様
久しぶりのご来店ありがとうございました。
前回のお悩みから 今後どうしていくかをお話合いながら
ベストプランを考えていきましょう!
また気になることなど気軽にご相談ください!
担当 稲田
人生で初めてパーマをかけました(予約したコースとは異なりますが)
当日どのようにカットするかを相談して髪質を見ながらパーマをかけたほうが良いという事となり、パーマをかけたのちカットをしていただきました。
髪をセットするときの注意点やコツ、ポイントをたくさん教えていただけました!
たかぴよ様
嬉しいコメントありがとうございます。
その後スタイリングはいかがでしょうか?
今回初の試みでしたが何かわからないことありましたら
お気軽にご相談ください。
また次回もよろしくお願い致します!
担当 稲田
暑くなってきたので、今回は短めにと言うオーダーも考慮して下さりスッキリ仕上げて頂きました!
【メンズ】バッチリ決まるメンズカット+眉カット/4600円
のりこ様
だいぶ暑くなりましたね。
今回は猛暑に向けて短めにさせて頂きましたが
気に入ってもらえて嬉しいです。
こちらこそいつもありがとうございます。
担当 稲田
初めてのお店です。場所が分かりづらくて迷いましたが無事に着けました。雰囲気もよく誰もいませんでしたが貸し切りって感じで良かったです笑
カラーもちゃんと染まっておりいい感じに仕上げて下さって助かりました!またお願いしたいです。
【全員】イルミナカラー以上の艶人気No.1【色彩学カラー&カット&tr】
みちを様
嬉しいご評価ありがとうございます!
雰囲気、仕上がり共に気に入って頂けて嬉しいです。
今後も季節の変化を加えながらご提案させてください!
担当 稲田
なんとなくパーマかけたいなくらいしか決まってなく、ほとんど任せきりになってしまったにも関わらず、とても満足のいく形に仕上げていただきました。
店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスでき、とても快適な空間でした。
周囲からの評判も良く、セットもし易いのでとても助かっています。
また、よろしくお願いします。
【メンズ】【しっかり強めツイスパ&骨格診断カット】14500円津田沼
カット、パーマ、トリートメント、その他
だいすけ様
嬉しいコメントありがとございます!
周囲の評判やスタイリングもしやすいとのこととても光栄です!
今後も旬のご提案させてくださいね!
次回も是非 よろしくお願い致します!
担当 稲田
先日はありがとうございます。うちに帰り子供に 今日暑くなかったか聞いたら 暑かった!と言ったので あの汗はヤバいですが 安心しました。切りすぎかな、と一瞬 思いましたが そうでもなく 丁度いいです。数分前に あの試験、合格通知きました!\(^o^)/ まだ試験ありますから
また行きますね。さらに髪が切れるだけ あるなら。
コキンちゃん様
嬉しいご評価ありがとうございます!
試験合格おめでとうございます!
また試験あるということで合格願っております!
丁度良いと感じて頂けて安心しました。
こちらこそ次回もよろしくお願い致します!
担当 稲田
ヘアーメイク トレコローリ(hair make trecolori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー