4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヘアーメイク トレコローリ(hair make trecolori)  >

hair make trecolori【トレコローリ】

トレコローリ

• 千葉県船橋市前原西2-33-10 新日住ビル 3F
  • 【JR津田沼駅徒歩5分】【空きあり/白髪ぼかし/メンズ/髪質改善/仕事帰り】

ケンスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:49:16.0

初めてのパーマで非常に不安でしたが
    自分が想像していた以上に、いい感じにして頂き
    店舗の雰囲気も非常によく、リラックスした
    時間を過ごすことができました。
    今後もよろしくお願い致します

【メンズ】メンズナチュラルパーマ&カット13000円→9500

hair make trecolori【トレコローリ】からの返信コメント

ケンスケ様
    素敵なご評価ありがとうございます!
    今回 ご想像を超える結果と感じてもらえてとても嬉しいです。
    また季節の変化を織り交ぜながらご提案出来れば幸いです。
    今後とも宜しくお願い致します!
    担当 稲田

• さびねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 21:09:04.0

とても扱いやすい髪型にしていただきありがとうございます。刈り上げ部分もチクチクせず快適です。広い店内にお店の方が1人で不思議な空間でしたがぜひまたお願いします。

【女性】骨格診断カット 4900円→3980円

さびねこ様
    扱いやすい髪型になって良かったです。
    髪質を最大限活かしてご調整させて頂きました。
    気に入って頂けたら嬉しいです。
    こちらこそ是非今後とも宜しくお願い致します。
    担当 稲田

• すぐるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:08:47.0

全体的に雰囲気が自分にマッチしました。仕上がりもとても良く、初めてでしたがまたお邪魔したいと思います。

【人気No.1】バッチリ決まるメンズカット+眉カット4300円

すぐる様
    素敵なご評価ありがとうございます!
    雰囲気、仕上がり共に気に入って頂き嬉しいです。
    また旬のご提案できればと思います。
    次回もよろしくお願い致します。
    担当 稲田

• たかぴよさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 17:06:19.0

手早くカットとドライヘッドスパをしていただきました。
    あっという間に仕上げていただけてよかったです。

カットの希望もイメージの画像を見せたらすぐに把握していただけたのもよかったです!

【メンズ】津田沼 カット&クイックドライヘッドスパ 6800円→4600

たかぴよ様
    こちらこそ素敵なコメントありがとうございます!
    ご要望お伺いしつつベストなご提案をして
    なるべく手短に終わるよう心がけていますが気に入って頂き嬉しいです!
    担当 稲田

• ラッシーさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 19:05:13.0

「ビジネスショート」とだけお伝えしカットをお願いしたところ、清潔なスタイルに仕上げていただき大満足です。

次回もよろしくお願いいたします。

【メンズ】津田沼メンズに人気の骨格診断カット!4900円→3980

ラッシー様
    今回ビジネルショートでスッキリめにしましたが
    気に入って頂き嬉しいです。
    季節の変化にも応じながらまたご提案させてくださいね!
    担当 稲田

• Asherさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 22:25:36.0

とても満足しています。^_^
    また来る機会があればと思います。

Asher様
    とても満足頂けてよかったです!
    平日は遅くまで営業しているのでお仕事終わりに
    またお越し下さいね!
    担当 稲田

• うるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 00:10:38.0

先週初めてお世話になりました。
    雰囲気がよく、仕上がりも大満足でした!
    またお世話になりたいと思います。

うる様
    素敵なお言葉ありがとうございます!
    仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです。
    季節の変化も織り交ぜながら
    またご提案できれば幸いです。
    担当 稲田

• ごじょさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 17:10:28.0

雰囲気がとてもよく気に入りました
    仕上がりも良かったです

ごじょ様
    素敵なご評価ありがとうございます!
    雰囲気、仕上がり共に気に入って頂き嬉しいです。
    その後スタイリングの調子はいかがでしょうか?
    またご要望、ご相談 心よりお待ちしております。
    次回も是非 よろしくお願い致します。
    担当 稲田

• ラッシーさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 17:52:39.0

伸びきった髪を短く整えていただきました。

「ビジネスシーンに見合うようにお願いします」
    と大まかな要望だけお伝えし、あとはお任せでカットをお願いしました。
    結果、清潔なビジネススタイルにカットしていただき、大満足です。

ラッシー様
    お世話になっております。
    嬉しいご評価ありがとうございます!
    ビジネスにもカジュアルにも合うようご提案させて頂きました。
    気に入って頂けてよかったです!
    担当 稲田

• モモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 21:13:41.0

大学生の息子のカットをお願いしています。
    息子がとても丁寧で、上手だよとしか教えてくれません。しかし、剛毛で毛量の多く困っていましたが、こちらにお願いするようになり、落ち着いた髪型になっています。

モモ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    扱いやすいスタイルをご提供出来るように心がけて
    おります。気に入って頂き良かったです!
    今後とも宜しくお願い致します。
    担当 稲田

• CHIさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-31 07:40:38.0

お任せでショートにしていただきました。
    連日の暑さの中、アイロンをしないでも決まる髪型に
    感謝です。カットが上手なんですね。
    有難うございます。

【いつも通って頂いてる方】色彩学カラー&カット&トリートメント8500円

CHI様
    嬉しいコメントありがとうございます。
    今回短めになり気に入って頂き良かったです!
    暑い日が続きますがご体調にはお気をつけ下さい。
    日々アップデートできるよう精進してまいります。
    次回もよろしくお願い致します。
    担当 稲田

• ラッシーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-26 20:34:13.0

久しぶりにカットをしていただきました。

髪の悩みや、過去に試したもののしっくり来なかったヘアスタイルについて相談させていただいたところ、ひとつひとつ答えてくださり、理解を深める素晴らしい機会になりました。

カット自体も、相談内容を踏まえた、しっくり来るカッコイイ髪型にしていただき大満足です。

ラッシー様
    久しぶりのご来店ありがとうございました。
    前回のお悩みから 今後どうしていくかをお話合いながら
    ベストプランを考えていきましょう!
    また気になることなど気軽にご相談ください!
    担当 稲田

• たかぴよさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 19:32:12.0

人生で初めてパーマをかけました(予約したコースとは異なりますが)
    当日どのようにカットするかを相談して髪質を見ながらパーマをかけたほうが良いという事となり、パーマをかけたのちカットをしていただきました。
    髪をセットするときの注意点やコツ、ポイントをたくさん教えていただけました!

たかぴよ様
    嬉しいコメントありがとうございます。
    その後スタイリングはいかがでしょうか?
    今回初の試みでしたが何かわからないことありましたら
    お気軽にご相談ください。
    また次回もよろしくお願い致します!
    担当 稲田

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-06 17:47:11.0

暑くなってきたので、今回は短めにと言うオーダーも考慮して下さりスッキリ仕上げて頂きました!

のりこ様
    だいぶ暑くなりましたね。
    今回は猛暑に向けて短めにさせて頂きましたが
    気に入ってもらえて嬉しいです。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    担当 稲田

• みちをさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-28 12:20:15.0

初めてのお店です。場所が分かりづらくて迷いましたが無事に着けました。雰囲気もよく誰もいませんでしたが貸し切りって感じで良かったです笑
    カラーもちゃんと染まっておりいい感じに仕上げて下さって助かりました!またお願いしたいです。

【全員】イルミナカラー以上の艶人気No.1【色彩学カラー&カット&tr】

みちを様
    嬉しいご評価ありがとうございます!
    雰囲気、仕上がり共に気に入って頂けて嬉しいです。
    今後も季節の変化を加えながらご提案させてください!
    担当 稲田

• だいすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 13:20:59.0

なんとなくパーマかけたいなくらいしか決まってなく、ほとんど任せきりになってしまったにも関わらず、とても満足のいく形に仕上げていただきました。
    店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスでき、とても快適な空間でした。
    周囲からの評判も良く、セットもし易いのでとても助かっています。
    また、よろしくお願いします。

【メンズ】【しっかり強めツイスパ&骨格診断カット】14500円津田沼

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

だいすけ様
    嬉しいコメントありがとございます!
    周囲の評判やスタイリングもしやすいとのこととても光栄です!
    今後も旬のご提案させてくださいね!
    次回も是非 よろしくお願い致します!
    担当 稲田

• コキンちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 12:57:46.0

先日はありがとうございます。うちに帰り子供に 今日暑くなかったか聞いたら 暑かった!と言ったので あの汗はヤバいですが 安心しました。切りすぎかな、と一瞬 思いましたが そうでもなく 丁度いいです。数分前に あの試験、合格通知きました!\(^o^)/ まだ試験ありますから
    また行きますね。さらに髪が切れるだけ あるなら。

【女性】骨格診断カット 4900円→3980円

コキンちゃん様
    嬉しいご評価ありがとうございます!
    試験合格おめでとうございます!
    また試験あるということで合格願っております!
    丁度良いと感じて頂けて安心しました。
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します!
    担当 稲田

• マックさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 18:22:51.0

急遽土曜夜に予約させていただきました。いつも通りで仕上がりにも満足してます。ありがとうございました。

マック様
    だいぶ暑くなってきたので短めにご調整させて頂きました。
    今年も猛暑が予想されるのでお気をつけ下さいね。
    担当 稲田

• ジュンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 17:49:51.0

ご丁寧に切って頂きました、ありがとうございます。

ジュン様
    嬉しいご評価ありがとうございます!
    丁寧と感じて頂けて嬉しいです。
    日々精進してより良いお店づくりを目指してまいります。
    また是非よろしくお願い致します!
    担当 稲田

• satpooさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-09 06:07:06.0

いつも通り、トップが平たい頭を目立たないよう整えていただきました。
    おかげさまで、栗の実みたいにならずに済んでいます。ありがとうございます。

軍で実際に使用されているミリタリーファッションが最近品薄&高価格化してる話、
    周囲にする相手が特にいないので良かったです。

satpoo様
    こちらこそ嬉しいご評価ありがとうございます!
    ミリタリーファッションも好きなので私もお話し楽しいです。
    骨格のバランスを見ながらご調整させて頂きました。
    また次回もよろしくお願い致します!
    担当 稲田

• たけちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 17:01:42.0

こんなに酷く雑に髪の毛を切られたのは初めてでした。
    男ですが本当にショックでした。
    土曜日にイベントがあるので急遽いつもの美容室が埋まっていたのでこちらへ来ました。
    整える程度とお願いしました。
    しかし、スキバサミをジャキジャキ入れられました。
    別の美容室で手直ししてもらいます。
    もう二度と行きません。

たけちゃん様
    この度は申し訳ありませんでした。
    イベント控えていて長さはあまり切らずにという事でしたので
    毛量を中間から毛先を2回づつ減らさせて頂きました。
    私の技術が乏しくご希望の結果にならず申し訳ありません。
    より一層仕事の見直しはかり精進します。
    ご意見ありがとうございます。
    担当 稲田

• リュウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 19:40:22.0

スタッフは担当スタイリストさんお一人だけだったとおもいます。
    お店の雰囲気もある意味静かで居心地がよかったです。
    お客は私を含めて2人だけでしたが、担当スタイリストさんお一人で丁寧に対応して頂きました。
    毛量が多く直毛で硬い、上手くまとまらないため後ろに自然に流れるように軽くパーマをかけたいという私の希望に対して、こうしたらどうですか?と仕上がりイメージを教えて頂きました。
    実際の仕上がりは、イメージ通りで本当に満足です。
    また次回もお願いしたいな、と思わせてくれるお店でした。

リュウ様
    素敵なご評価ありがとうございます!
    今回毛先にやわらかい流れのパーマをさせて頂きご満足頂けたようで嬉しいです!
    最適な方法をいろいろお伺いしながら考察していきご提案させて頂きました。
    こちらこそ是非次回もよろしくお願いします!
    担当 稲田

• のりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 18:25:14.0

眉カットのセットで、高校生の息子がお世話になりました。
    ヘアカットのほうは前回同様お任せで、扱いやすい髪型にして頂き満足している様です。眉も自分では難しいのでスッキリと自然な感じで整って喜んでいます!また、よろしくお願いします!

のりこ様
    湿度が気になるこの時期に合わせてご調整させて頂きました。
    気に入ってもらえて嬉しいです!
    担当 稲田

• マックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 18:00:37.0

いつも通り、ショートで思った通りに仕上げていただきました。また次回もお願いします

マック様
    いつもお世話になっております!
    だいぶ暑くなってきたので短めがちょうど良いですね!
    髪の状態は日々変化するので合わせてご調整致します。
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!
    担当 稲田

• CHIさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-13 14:33:51.0

肩まであった髪を短く、ほとんどお任せの感じで
    切っていただきました。
    自分で整える時も容易く決めれます。また評判が良いです。私は天然パーマなので、いくら伸ばして頑張っても雨の日はうねうねし爆発髪になります。
    今日は大雨!どうなるのかと憂鬱になりました。
    が!カッコ良く決まっています。パーマかけたの?
    良いねーと褒めていただきました。
    癖もお見通しのカット技なんですね。
    素晴らしい!
    有難うございます。
    またよろしくお願いします~

CHI様
    メリハリのあるスタイルになりましたね!
    周りにも高評価頂けて嬉しいです。
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後も精進して参ります。
    こちらこそまた是非 宜しくお願い致します!
    担当 稲田

• つげさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:35:16.0

店内の雰囲気が良く静かで丁寧に対応してもらった。

【メンズ】 【ツイスパor波ツイスパ】人気No.1津田沼

つげ様
    素敵なご評価ありがとうございます!
    長いお時間お付き合い頂きありがとうございます。
    丁寧と感じて頂きとても嬉しいです。
    パーマでイメチェンしましたね!
    是非今後もサポートさせて下さい!
    次回も宜しくお願い致します!
    担当 稲田

• 武藤さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 09:25:58.0

夏に合わせた髪型をして貰えて、今回もとても満足出来ました
    いままではマスクをして、他の人との関わりを少し遠ざけていたのですが、少しずつ自分の気持ちも明るくなって、勉学に集中できるようになってきました。これも、おでこがあがる髪型を提案して似合うように切ってくれた担当スタイリストさんのおかげです。
    是非これからも、来店したいと思います。このクチコミがお店の人気向上に繋がれたら、光栄です。

武藤様
    とても素敵なコメントありがとうございます!
    今回は短めにしてアクティブな雰囲気になりましたね。
    フロントの動かし方で印象が変わりますので
    アレンジしてみてください!
    こちらこそ是非今後とも
    宜しくお願い致します!
    担当 稲田

• しもさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:02:30.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました!

しも様
    素敵なご評価ありがとうございます!
    丁寧に感じて頂けて良かったです。
    今後も季節の変化を加えながらご提案させて下さいね!
    次回も 宜しくお願い致します!
    担当 稲田

• サカイさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 22:05:45.0

サカイ様
    こちらこそいつもお世話になっております!
    毎回お会いするのが楽しみです!
    またアレンジ加えながらご提案させて下さい。
    今後ともよろしくお願い致します!
    担当 稲田

• ペンギンママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:08:26.0

今日は息子行きつけのところが火曜定休日だったので急遽こちらにおせわになりました。髪型はよかったのですが、眉毛は正直可哀想な感じで帰ってきました。ちゃんとフレーミングしてから眉カットしているのでしょうか。明日高校の先生に叱られないかちょっと心配です。

ペンギンママ様
    眉カットの仕上がりにおいて申し訳ありませんでした。
    眉の状態を拝見しながらフレームミングしてご調整させて頂きましたが私の技術が足りてなく
    ご希望にそうことが出来ませんでした。
    学校でのご心配 お察しします。重ねてお詫び申し上げます。
    眉カットも重要な技術なので見直し精進します。
    担当 稲田

ヘアーメイク トレコローリ(hair make trecolori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー