4. 京都トップ  >
  5. ルリオ(LUGLIO)  >

LUGLIO 【ルリオ】

ルリオ

• 京都府京都市北区大将軍東鷹司町155
  • 北野白梅町・円町からすぐの好立地!!
  • ゆうゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 21:10:43.0

今回もお世話になりありがとうございました。
    急に思い立って予約取りましたが、とても楽しく過ごす事が出来て、本当に行って良かったです。
    今回は、友人達から、長さも雰囲気もめっちゃええ感じよ!と言ってもらって、すごく嬉しかったです。
    またお邪魔させてもらいますのでよろしくお願いします。

ゆうゆうさん☆

先日はリピートのご来店ありがとうございました。満点の評価につけてお友達からのお褒めの言葉この場で教えて頂いてとても嬉しい気持ちになりました!!
    今後もヘアスタイルを気に入っていただけるよう尽力致しますのでご要望があればなんでも教えてくださいね!こちらこそ楽しい時間ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしてます。                            佐藤 眞倫子

• うさたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 20:44:34.0

10年近く通ってます。お二人ともカットがとても上手なのでとても気に入ってます。カット後は毎日のお手入れもやりやすく、伸びても良い感じが続き満足しています。お店はアットホームな感じで落ち着きます。

うさたんさん☆

今回は長く通って頂いてる常連さんからのサプライズ的な口コミ投稿で桝田と驚いておりました!LUGLIOの事をよく知って下さっている方からのリアルなご意見、満点の評価とても嬉しいです。
    これからも技術の向上、過ごしやすい空間作りに尽力致しますので何か気になる点があればご指摘くださいね! またいろいろなお話しましょう♪         佐藤 眞倫子

• こうちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 09:04:11.0

長年お世話になっています。
    髪型の希望を伝えると、希望に沿ってわかりやすくアイデアを出してくださったのもありがたかったです。
    なにより通いやすい価格設定もありがたいです。

LUGLIO 【ルリオ】からの返信コメント

こうちゃん いつもありがとうございます

こちらこそ長くのご愛好ありがとうございます

これからも、技術・値段ともに頑張っていきますのでこれからもよろしくお願いします

桝田

• びーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 14:38:09.0

シャンプーが少し荒い感じがしましたがカットはものすごくよかったです。言われただけをするでなくスタイリストとしての提案をしていただけました。ほんでカッコよくなりました。

びーさん☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カット、ものすごくよかったと感じていただけて嬉しいです。そしてかっこいいスタイルがご提案出来て良かった!
    シャンプーはハードすぎましたか?当店のシャワーヘッドはかなりの水圧と細かい泡で汚れを落とす作用のあるものを使用してますので結構跳ねてしまうかもしれません。荒く感じられたなら申し訳ありませんでした。      佐藤 眞倫子

• ゆうゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 17:56:55.0

こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、アドバイスもたくさんしてくださいました。
    それ以外のお話もたくさんできて楽しくてあっという間の癒しTIMEでした。
    また寄せていただきます。
    仕上がりも非常に満足のいくものでした。

ゆうゆうさん☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    かなりバッサリとカットさせていただきましたがとてもお似合いでご満足いただけたようでうれしいです!!

いろいろと共通の話題もあり、私も楽しいひと時を過ごさせていただきました♪

お忙しい中うれしいオール5の口コミありがとうございます!またのご来店たのしみにしております。

佐藤 眞倫子

• まめめまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 13:16:44.0

今回はカットとカラーでお邪魔しました。前回も書きましたがカットは凄く上手です。カラーも綺麗に染めて頂き満足しております。シャンプーして下さった時のシャワーの水圧が半端なくてとても気持ち良かったです。全体的に見てコスパかなり良いです。オススメです。また、お邪魔させて頂きます。

まめめまさん
    お忙しい中、口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    カット技術やカラーの仕上がりにご満足いただけたことを知り、大変光栄に思っております。

また、シャンプー時の水圧が気持ち良かったとのお言葉、とても嬉しく感じております。

さらに、コスパについてのご賞賛も、私たちにとっては非常に嬉しいです。お客様にとって魅力的なサービスを提供できるよう、これからも努力してまいります。

今後もご期待に添えるよう、サービス向上に努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。再度のご来店を心よりお待ちしております。

桝田

• 甘党さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 21:27:22.0

いつもお世話になっています。
    とても話しやすく、自分の理想の髪型や長さをしっかり相談して決めることができるので助かります。今回もいろいろと話し合いながら納得いく仕上がりにして頂けました。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

甘党さん
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    理想の髪型に仕上げられて嬉しいです。
    これからもご要望にお応えできるよう努めます。
    またのご来店をお待ちしております!

桝田

• ことこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 04:24:24.0

娘がお世話になりました。癖毛が悩みですが、いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

ことこさん

いつもご来店ありがとうございます!口コミとオール5の評価頂き嬉しいです♪

娘さんもうすぐ修学旅行との事、楽しみですね!イメチェンしたスタイルで素敵な思い出いっぱいになりますように…またのご来店心よりお待ちしてまーす!      佐藤 眞倫子

• まめめまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 11:45:43.0

今回初めてお邪魔させて頂きました。
    店内入るとまぁまぁイカツメの男性の方と綺麗やけど派手目な女性の方がいらっしゃって
    正直あ!間違えたと思いました(笑)(ごめんなさい)いやしかしやしかしカットして頂いてる時に色々お話させて頂いたのですが見た目とはウラハラで物腰も柔らかくとても気さくで話しやすい方でした。
    もちろんカットも上手でとてもコスパがいいなぁと思いました。またお邪魔させて頂きたいと思います!!

LUGLIO 【ルリオ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!お店での経験が楽しいものであったようで、とても嬉しいです。
    外見や第一印象と実際の人柄が違うこともありますよね。
    それでも、お話しやすくて居心地の良い環境でカットを受けられたこと、そして仕上がりに満足していただけたようで、本当にうれしいです。

次回もお店にお越しいただけることを心からお待ちしています!
    何かあれば、どうぞお気軽にお聞きください。

桝田

• やまさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 18:15:58.0

3回目の利用ですが、いつも気持ちよく会話してくださり、また、細かいことを言わなくてもイメージとおりにカットしてくださるので、とても満足しています。
    またつぎもよろしくおねがいいたします。

やまさん☆

5点満点の項目と嬉しい口コミもありがとうございます。
    また、ご満足いただけなかったメニューと料金に関しましてはどのようにしたら5点満点なるか考えてみました。しかし、料金は物価高の中、試行錯誤の上、値上げをせず、この値段でここまでの施術が受けられるのかと思っていただけるよう常にコストパフォーマンスを意識して営業しております。また、メニューはこれ以上増やすことお店の規模を考えると難しいです。これからのルリオに何が足りないかまたの機会にご教授頂けたらと思います。(*^^*)                   佐藤 眞倫子

• mdさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 20:49:00.0

今回2度めの利用でした。多くて重い髪質なのですが、軽くなってすごくスッキリしました。しかも"持ち"が良く、長い間この軽い状態が続いてくれます。カットの技術が高いからだと思います。大満足です☆

mdさん☆

先日は二回目のご来店ありがとうございました!日本中、世界中を飛び回っていらっしゃるのにわざわざ当店まで足を運んでくださり嬉しい限りです(*^^*)

ヘアスタイルのもちもよかったようで安心しました。もしまたショートにしたいとお考えの際にはご相談くださいね。そしてぜひマイ石鹸もご持参ください!

mdさんのいろんな体験カルチャーショックいっぱいで刺激的でワクワクします!またお話聞ける日を楽しみにしています~!!

佐藤 眞倫子

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 23:02:26.0

久しぶりに短く切りましたが、とてもいい感じで気に入ってます。思い切ってショートボブにして良かったです。いつもいい感じにして貰えるので、とても助かっています。ありがとうございました。

ともさん☆

この度はお忙しい中満点の口コミを頂きありがとうございます。

まさかの常連さんからの嬉しいサプライズでした。今までで一番短くしましたね!すごくお似合いで気に入っていただけて嬉しいです!!

前のお店から独立して今年10周年になりともさんの髪型を担当させて頂いて12年になります!本当に長い間ご来店いただき感謝の気持ちでいっぱいです。この気持ちを忘れずこれからもご希望にそえるよう頑張りますね(^^♪まだまだよろしくお願いいたします!
                        佐藤 眞倫子

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 18:08:05.0

また来たいな、と思える美容院でした☆
    久しぶりのショートヘアだったのですが、家族にも可愛いと言ってもらえて大満足です!

ゆいさん☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました。ロングヘアからバッサリのショートでしたがとてもお似合いでご家族にも好評との事。。。安心しました(^^♪

これからもまた来たいな!と思われるような美容室でありたいと思います!!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。             佐藤眞倫子

• ごじこじさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 09:13:18.0

昨日はありがとうございました
    いつも素敵な仕上がりにして下さり感謝しています。
    また、お手入れしやすいです
    昨日話していた人生設計ですが
    40歳は引退でした
    間違えていてすみません。

こじこじさん☆

いつもご来店ありがとうございます。 以前は縮毛矯正してましたが今は癖を生かしたスタイルを気にいって下さり大変うれしく思っています。 これからもいろいろ挑戦してみましょう♪
    ルリオは今年10周年を迎えました。 オープン前のお店からずーっと来て下っているこじこじさんには本当に感謝しております。これからも宜しくお願い致します。     佐藤眞倫子

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 23:34:53.0

初来店でした。
    気になる部分がスッキリし、シャンプーもセットも楽になりました。お話も楽しかったです、ありがとうございました!

あきちゃんさん☆

初めてのご来店、ありがとうございました!

満点の口コミ投稿もありがとうございます!
    髪型気に入っていただけて大変うれしいです。お家でのお手入れが楽になったとお聞きすると安心しますー!こちらこそ楽しいトークしていただいて笑いっぱなしでした!!

またのお越しをお待ちしております☆     佐藤

• キノーンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-14 23:31:55.0

ありがとうございました!次の機会も利用させて頂きます!

LUGLIO 【ルリオ】からの返信コメント

先日はご来店 ありがとうございました。高評価の口コミ投稿嬉しいです。 またお待ちしております! 桝田

• 甘党さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-22 22:52:42.0

分からないことだらけの中、こちらの要望も取り入れつついろいろと提案してもらいながら髪型を決めることができました。気さくに話しかけてくださったので楽しかったです。こちらの伝え不足で少し短すぎになってしまいましたが、仕上がりも流石でした!本当にありがとうございました!

学割U24 初回ご予約のみ!!メンズカット+眉カット付(希望の方)¥3000

甘党さま

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

すみません、もう少し掘り下げてちゃんとスタイルを確認しながら施術します。
    また、何かしたい髪型とかあれば言ってください。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびは口コミをありがとうございました。

• キノーンさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-18 10:00:21.0

ありがとうございました!次の機会も利用させていただきます!

キノーンさま

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびは口コミをありがとうございました。

ルリオ(LUGLIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー