4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. リカロ(RECALO)  >

髪質改善ヘアエステ RECALO【リカロ】

リカロ

• 大阪府大阪市福島区福島1-5-18 アクサンビル2F
  • 福島駅徒歩1分/西梅田駅7分/ダイハツの看板/1F東急リバブル/個室あり
  • 智子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 08:06:28.0

やっと見つけた理想のスタイリストさんです♪
    気にしてる癖や見え方など、まさに理想通りに仕上げてくださります。サロンではいい感じで家に帰ると変になることが経験としてありますが、ここはそれがないのがすごいです!伸びてくることも想定してカットくださる方です♪

髪質改善ヘアエステ RECALO【リカロ】からの返信コメント

先日もお越しいただきありがとうございました!

そうやって言って頂けて嬉しく思います。
    今回も素敵な仕上がりになっていましたね♪^^
    喜んで頂けて嬉しいです☆彡

次回のお越しも心よりお待ちしております♪

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 23:26:50.0

カットもカラーも毎回理想通りにしてくれます!
    迷ったら相談も乗ってくれるので有難いです。

先日もお越しいただきありがとうございました!

理想通りの仕上がりになっているみたいで嬉しいです^^
    いつでもお気軽にご相談くださいませ♪

次回のお越しも心よりお待ちしております♪

• えだまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 08:45:34.0

丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    次回も宜しくお願いいたします!

【平日祝OK☆楳田指名】髪質改善カラーエステorヘアエステ+カット¥12500

リラックスして受けて頂けたみたいで安心いたしました^^

次回のお越しも心よりお待ちしております♪

• いずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-01 18:59:39.0

いつも楽しくお話も楽しめるサロンです。
    個室でのシャンプーやカット、合間のマッサージなども癒しの時間で、毎回行くのがたのしみです。
    施術も手早くしてくださり、スタイリングの仕方やアイロンの当て方までレクチャーしてくださって助かっています。
    またよろしくお願いいたします!

先日もお越しいただきありがとうございました!
    こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂いてありがとうございます^^
    私もいつもご来店頂けることが楽しみです☆彡

次回のお越しも心よりお待ちしております♪

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 18:38:29.0

とても親切に分かりやすく施術内容を説明して頂き、髪質改善も1回目で改善が感じられ、今後のケアプランもご提案して頂き大変満足しております。どのくらい改善されるのか楽しみです。

【平日限定】質改善ヘアエステ+頭皮デトックス+ブロー ¥14300→¥11000

先日はお越しいただきありがとうございました!

1回目から髪質改善の効果を感じて頂けて嬉しいです^^
    どれくらい改善していくか楽しみですね♪

次回のお越しも心よりお待ちしております♪

• パインさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 15:07:11.0

丁寧に説明してくださったり、途中どのような事をしているか伝えてくれたりしたので安心してお任せ出来ました。使っていただいたスプレーなどの値段を伺ってなくて購入するのに躊躇してしまいました。
    また次回もお願いしたいと思います。

【平日限定】髪質改善ヘアエステ+頭皮デトックス+カット¥17600→¥13200

先日はお越しいただきありがとうございました!

安心して受けて頂けて嬉しいです^^
    またご必要であればお気軽にお申し付けくださいませ♪

次回のお越しも心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 07:46:36.0

丁寧で優しいので居心地が良く、いった要望にできるだけ近づけるように頑張ってくださるのでとてもいいです。

【土日祝限定】髪質改善ヘアエステ+頭皮デトックス+ブロー¥14300→¥12300

先日はお越しいただきありがとうございました!

リラックスしてお過ごし頂けたみたいで嬉しく思います♪
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです^^
    また、お越しくださいませ☆彡

次回のお越しも心よりお待ちしております♪

• あやのんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:57:33.0

とても丁寧で、親切で居心地も良かったです。仕上がりも思ってた以上で、これから通いたいと思います。
    本当にありがとうございました!

【平日限定】髪質改善カラーエステ+頭皮デトックス+ブロー¥14300→¥11000

先日はお越しいただきありがとうございました!

素敵な仕上がりになっていましたね♪喜んで頂けて嬉しいです^^
    是非これからもお越しくださいませ♪
    また、理想の仕上がりをお伝えくださいませ☆彡

次回のお越しも心よりお待ちしております♪

• まこりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 08:34:06.0

髪の状態を毎回しっかりとみていただけて、ありがたいです。
    トリートメントで髪が艶々になり、
    カラーもいい感じの明るさにしていただき満足しました。
    自宅でのケアも頑張ろうと思います。

《重要》ネット予約が×の時もお電話にてご相談いただけます

先日もお越し頂きありがとうございました!
    髪の艶がとっても美しくなりましたね♪
    カラーも素敵な仕上がりで、喜んで頂けて嬉しいです^^

自宅ケアも是非頑張ってください♪
    また分からないことございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆彡
    次のお越しも心よりお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 23:49:17.0

いつも素敵なカラーにしていただき、ありがとうございます!落ち着いた色味にも慣れてきました。
    また、次回もどんなカラーが良いか考えておきます!
    よろしくお願いします♪

先日もお越しいただきありがとうございました!

素敵なカラーに仕上がっていましたね☆彡
    また次回ご来店時に、ご希望のカラーをご相談くださいませ♪

次回のお越しも心よりお待ちしております♪

• kuniさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 20:23:36.0

髪質改善エステ3回目から髪がしっとりしてるのを実感して、ついつい髪の毛触ってしまいます。
    カラー、カットもいつもこちらのリクエストを丁寧に聞いてくださるので仕上がりに満足して帰ります!

【4回目までOK】前回に次回予約をされた、もしくは1ヶ月以内予約の方のみ

先日もお越しいただきありがとうございました!

髪が良くなると、ついつい触ってしまいますよね^^
    とってもお気持ちわかります!☆彡
    仕上がりも満足頂けて嬉しいです♪

次回のお越しも心よりお待ちしております♪

• ちえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 19:07:30.0

前回に引き続き髪色、質感満足です。また、クーポンで予約はしてませんでしたが、来店時に適応できるクーポンを案内いただきありがとうございました。

先日もお越しいただきありがとうございました!

髪色・質感喜んで頂けたみたいで嬉しいです^^
    また是非お越しくださいませ☆彡

次回のお越しも心よりお待ちしております♪

• あんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 13:14:02.0

今回も艶々にして頂きました。仕上がりに大満足です。

先日もお越しいただきありがとうございました!

髪ツヤ最高な仕上がりになっていましたね☆彡
    喜んで頂けたみたいで本当に嬉しく思います^^

次回のお越しも心よりお待ちしております♪

• 純さんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 19:36:46.0

5歳の息子を連れて行かないといけないのですが
    息子にも優しく話かけて下さったり気にかけて下さるので助かってます。ありがとうございます。
    シャンプーの時間も気持ちよくていつも至福です。
    ヘアスタイルも要望どおりに仕上げて頂けてかれこれ5年ほどお世話になってるのですが毎回気にいってます。とても信頼してお任せできる美容師さんに出会えて嬉しいです。

先日もお越しいただきありがとうございました!

信頼して頂けて光栄に思います^^
    シャンプー良いですよね・・・♪リラックスして受けて頂けているみたいで安心いたしました☆彡
    息子様も是非是非これからもお連れくださいませ♪

またのお越しを心よりお待ちしております^^

• 夏マメさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 18:12:35.0

オーダー通りさっぱりとキレイにカットして頂きました。ありがとうございます、またよろしくお願いします

お越しいただきありがとうございました!

さっぱりしましたね!^^
    喜んで頂けて嬉しいです♪

またのお越しを心よりお待ちしております^^

• いずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 17:54:20.0

多毛の癖毛で難しい髪質にも関わらず、一緒になりたいイメージを模索して確実に形にしてくれます!
    いつも悩みに寄り添ってくれて、髪の乾かし方やアレンジのしかたも丁寧に教えてくださるのでいつも助かっています。
    今後ともよろしくお願いします!

先日はお越しいただきありがとうございました!
    喜んで頂けて、とっても嬉しいです^^
    また分からないことやご質問がございましたら、
    お気軽にお申し付けくださいませ☆彡

次回のお越しを心よりお待ちしております♪

• 智子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 22:12:37.0

2ヵ月ぶりにカットに伺いました。通い始めてやっと担当スタイリストさんのカットで伸びてきたスタイルになってきて、伸びてもバランスよく切ってくださってるので変になりにくいです。
    首から肩甲骨に向けての凝りがひどかったので、マッサージを念入りにしてくださったおかげでカット後とてもスッキリしました。
    相手の状態を見て全体的にケアしてくださる目線は本当にすごいです!いつもありがとうございます♪♪♪

先日はお越しいただきありがとうございました!

とっても素敵なスタイルになっていましたね♪
    マッサージも喜んで頂けて本当に嬉しいです♪

またのお越しを心よりお待ちしております^^

• もももさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 00:44:06.0

3度目の来店でしたが、前回まで同様、きちんとしていただきました。
    マッサージも丁寧でリラックスできました。

先日はお越しいただきありがとうございました!
    リラックスして頂けたみたいで嬉しいです★
    仕上がり等で気になった点がございましたら、またお気軽にお申し付けくださいませ☆彡

またのお越しを心よりお待ちしております^^

• ひめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-19 18:37:38.0

今回、他店でのカラーで傷んでしまったので、髪質改善トリートメントをお願いしました。
    私の細かな要望や、こちらに寄せて頂いた経緯など、しっかり、丁寧にきちんと聞いてくださり、完全個室でリラックスした状態で施術していただき、髪も生き返りました。
    来月もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] トリートメント、その他

リラックスして受けて頂けたみたいで安心いたしました^^
    こちらこそ来月もよろしくお願いいたします☆彡

またのお越しを心よりお待ちしております^^

• カヤコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 17:46:22.0

とても丁寧なカウンセリングとヘアカラー、カット、、ヘアエステをしていたたけて、とても満足しています。
    カラーの色合いもバッチリでした。
    ヘアエステも丁寧にして頂いたおかげで、髪の艶もでて、しっとりしています。
    次回も楽しみにしております!
    今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。

【平日限定】髪質改善カラーエステ+頭皮デトックス+カット¥17600→¥13200

先日はお越しいただきありがとうございました!
    満足頂けたみたいで嬉しいです^^
    カラーも喜んで頂けたみたいで安心いたしました♪

またのお越しを心よりお待ちしております☆彡

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 20:24:53.0

カウンセリングに時間をかけ、対応も丁寧で信頼ができると感じました。仕上がりは思った以上のツヤ感、指通り、全てにおいて満足です。次回予約しました。

喜んで頂けたみたいで嬉しいです☆彡
    次回予約もありがとうございます!^^
    次のお越しも心よりお待ちしております♪

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 11:02:49.0

1回目の時の丁寧なカウンセリングとサラサラの仕上がりに大満足で、今回2回目です。
    カラーの予定ですが、最近の悩みだったまとまりの悪さとボサボサ感の解消のために、急遽ストレートに変更してもらうことになりました。
    都度髪にいいひと手間を加えてくださり、仕上がりはさらっさら!1週間たった今も、まとまりと手ざわりのよさが両方続いています。これからも通わせていただききれいな髪の毛を手に入れたいと思います(^^)

先日はお越しいただきありがとうございました!
    最高の仕上がりが今も継続しているとのこと嬉しいです^^
    毎日のストレスが少しでもなくなるように、これからもしっかりご担当させていただきます♪
    またのお越しを心よりお待ちしております☆彡

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-10 23:51:57.0

前回から前髪パ一マをやや緩めでお願いしていて…緩めな分とれるのも若干早いような気はするのですが、自分にはこれ位が合っているような気がします(^_^;)
    髪質改善のお話も少しお聞きしましたが、定期的には厳しいのでまた余裕がある時にお願いしてみようかと思います。

またお伺いさせて頂きます(^^)

ベストなパーマ感を見つけて頂いたみたいで^^
    またゆう様のタイミングでぜひ髪質改善もお試しくださいませ♪

またのお越しを心よりお待ちしております☆彡

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 11:43:29.0

説明も分かりやすく、仕上がりも満足です。続けて通ってみようと思います!

先日はお越しいただきありがとうございました!
    満足とのこと嬉しいです☆彡

是非!続けて通って頂きたいです^^
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• かなでさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-07 10:43:35.0

素敵に仕上げてくださってありがとうございました。
    いつも丁寧な接客をしてくださってありがとうございます。

喜んで頂けたみたいで嬉しいです☆彡

またのお越しを心よりお待ちしております^^

• ちなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 10:30:13.0

髪質改善に惹かれて予約しました!
    施術の説明やカウンセリングもひとつひとつ丁寧で、安心してお任せできました(*^^*)
    継続が大事とのことなので、
    また髪質改善トリートメントをお願いしたいなと思います。
    お店の場所も分かりやすく、雰囲気も良かったです☆

先日はお越しいただきありがとうございました♪
    髪質改善に興味をもって頂けて本当に嬉しく思います^^

髪質改善は継続して行うと、しっかり効果がでてきますので是非またご予約頂ければと思います☆彡
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 16:05:09.0

施術も説明も丁寧にしていただきありがとうこざいました。綺麗な髪の毛を手に入れられるようにヘアエステを継続していこうと思います。

先日はお越しいただきありがとうございました♪
    ヘアエステ是非継続してみてください☆彡
    またのお越しを心よりお待ちしております^^

• ぽちこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 11:14:45.0

ヘアサロンなのに「楽しかったー」と思いながら帰りました(笑)スタッフの方も空間も全てにおいて心地いいです。もちろん安心してお任せできるからだと思います。
    髪質がどのように変わっていくか楽しみです。

【カラーの専門家☆福田指名】S.E.L髪質改善カラーエステ+ブロー ¥14300

先日はお越しいただきありがとうございました!
    楽しかったとのこと、ありがとうございます♪
    私も楽しくお話しさせて頂きました!^^

髪質の変化楽しみですね♪
    またのお越しを心よりお待ちしております☆彡

• あピコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 07:36:21.0

かなり縮毛矯正等で傷んでいましたが、まとまりやすく艶ができました
    3回目にどう変わるか期待して
    綺麗に髪を伸ばしたいので期待してます

先日はお越しいただきありがとうございました♪
    艶ができたとのこと嬉しいです^^

継続して頂くとしっかり効果が出始めますので、次回期待してください♪
    またのお越しを心よりお待ちしております☆彡

• なつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-04 07:31:13.0

髪質改善ヘアエステは初めてでしたが、丁寧に分かりやすくその都度説明があり、理解しやすかったです。
    終了前後、髪の具合がだいぶ変わりました。
    今後も続けていけたらよいなと思いました。

先日はお越しいただきありがとうございました♪
    初めてのヘアエステ 効果を感じて頂けて嬉しく思います^^
    またのお越しを心よりお待ちしております☆彡

リカロ(RECALO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー