4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. 新宿 セイヴィアン ヘアーギャラリー(Savian Hair garelly)  >

シンジュク セイヴィアン ヘアーギャラリー

• 東京都新宿区歌舞伎町2-45-7 石井ビル5F
  • 新宿東口8分/西武新宿1分/新宿西口7分/地下鉄新宿8分/東新宿15分/新宿東口savian
  • アネラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 19:24:26.0

対応も親切で、カラーについてすごく分かりやすく説明してくださりました。仕上がりの色も良く満足です。流さないトリートメントもとても良かったのに買うのを忘れたので、またカラーと共に行きたいと思います。ありがとうございました。

【\8000】グレイカラー+COTA生トリートメント+超音波  【新宿/西武新宿】

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-24 12:23:04.0

痛みが酷かったので、生トリートメントから水素トリートメントに変更してもらいました。当日はツルツルだったのですが、2~3日経つといつもの髪の状態に戻ってしまいました。私の髪には合わなかったようです。

【\8000】カット+COTA生トリートメント+超音波 【新宿/西武新宿】

• おびーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 22:40:16.0

当日は暑くてお店に着いた時には結構汗をかいていました。冷たいジャスミン茶と冷たい濡れタオルを用意していただきました(これだけでもサービスとして充分です)が、すぐには引かなかったので先にシャワーをしましょうとのことでしていただきました。他のお店でそこまでしてくれるお店がいくつあるか…店員さんの気遣い、サービスが素晴らしいお店だと思います。
    仕上がりもとても気に入りました。

• YUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-19 14:43:19.0

ヘアドネーションで当日予約できたので、初来店しました。
    予約時間にはまだ前のお客さまがいて、また、何組か常連さんがいて賑やかなお店でした。
    ドネーション後のカットは揃えるだけでお願いしましたが、今後伸びることを考えていただき、シャンプー後はマッサージもしてくれてよかったです。
    ヘアケアのアドバイスもしていただき、ありがとうございました!

【¥4950】ヘアドネーション+カット【新宿・西武新宿】

• じゅんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-13 14:50:18.0

今回はリタッチの他にカットもお願いし、すっきりしました。
    乾かし方もコツを教えて頂けたので毎日実践してます。
    妊娠中でしたが、お手洗いなども気を遣って頂けたおかげで安心して過ごすことができました。
    またお願いします^ ^

【¥9350】カット+リタッチカラー 【新宿・西武新宿】

• ゆてぃこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 17:26:11.0

担当してくださってありがとうございます。
    気さくに話しかけて下さって、緊張もほぐれました。
    美容の知識も沢山お持ちで、これはこうなると説明してくださいました。
    生トリートメント初めて体験しましたが、髪の毛がサラサラで超音波とトリートメントの力には驚きました。
    本当にありがとうございました。

【¥11000】カット+カラー+COTA生トリートメント+超音波 【新宿/西武新宿】

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 08:39:59.0

接客も技術も素晴らしかったです!
    私は美容室を転々としてて通いたいと思う事はほぼないけど、ここは通いたいなって思いました!

【¥5500】平日時間限定カラー+cota i careトリートメント

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-08 18:28:53.0

初めてのサロンでしたが、とても良い雰囲気で髪色などの相談もしやすく、また利用したいと思いました!ヘアドネーションをしてみたいと思っているので、ばっさり30cm以上切るときもきっとヘアスタイルの相談がしやすいだろうなと思っています。
    クーポンのコースにヘッドマッサージついてたっけ?と思うほどしっかりした圧の気持ちいいシャンプーと肩まわりのマッサージもして頂けてとても良かったです!
    施術の次の日から2度程自宅でシャンプーしましたが未だにシャンプーの泡や流した水にカラー剤の色がついているのが気になっているのでちゃんと聞けば良かったです(>_<)

【¥9900】カット+フルカラー+CMC前処理トリートメント 【新宿・西武新宿】

• みちるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 16:12:19.0

クリームバスがあるのでこちらのサロンにお邪魔しました。
    他の方の口コミにもありましたが、お客様側はマスクを外してもOKでした。
    たしかに大声で話されているお客様がいたのと、換気については説明がなかったので、不安要素ではありますね。
    カット:可もなく不可もなく
    カラー:色味は事前に想定していない仕上がりで残念ですが、トリートメントのお陰かツヤが良い感じです。
    クリームバス:とても良かったです。首の付け根のところもきちんと押して頂いたので、頭部の血流がとても良いです。
    その他:担当者さんのシャンプー技術が素晴らしかったです。(お名前確認するためにスタッフ一覧見ましたがわかりませんでした。お団子のお兄さんです)
    スタッフの私物を持ち寄った漫画本が充実していたので、楽しく読ませていただきました。

【\16000】カット+カラー+COTA生トリートメント+クリームバス【新宿】

• アキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 20:12:43.0

ウルトワトリートメントを求めて初めて伺いました。
    気さくな感じの担当の方で楽しい時間を過ごされて頂きました。
    ウルトワトリートメント本当にトゥルントゥルンでお気に入りです。また伺わせて貰います

【髪質改善】カット+カラー+ウルトワトリートメント〈炭酸スパ付〉\13000

• 十階の隠居さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 13:16:24.0

ヘッドスパ、頭のこりだけでなく、目や、意外な所で顎の付け根(歯の蝶番付近)まですっきりします。ずっとべたべたする割に乾燥気味で痒みもあったのですが、施術後は快適です。
    ヘアスタイルもいつもながら素敵で、しかも自宅で再現可能なので大変助かります。
    購入したシャンプー他のお陰もあって、すぐ広がる髪の毛が、すっかり落ち着きました。

【¥7700】カット+ヘア&スカルプオイルヘッドスパ 【新宿・西武新宿】

新宿 Savian Hair garelly 【セイヴィアン ヘアーギャラリー】からの返信コメント

十階の隠居様

先日は新宿セイヴィアンにご来店いただきありがとうございます。

ヘッドスパにはいろんな効果がありその日の疲れ具合でも効いている場所が違って感じたりします。

ヘアスタイルはヘアドネーションの為に伸ばされているので、整える程度ですが、少し変化させました。

素敵な口コミをありがとうございました。励みになります!

次回のご来店も心よりお待ちしています。

新宿セイヴィアン 武久

• いがえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 20:35:55.0

カットとパーマの予定でしたが、髪の状態をみて、まだ前のパーマがいい具合に残ってるという事で、かわりに迷っていたカラーを素敵にしていただきました。大満足です!

【¥10450】カット+パーマ 【新宿・西武新宿】

いがえ様

いつも新宿Savianにご来店頂きありがとうございます!

パーマはかけずにいけましたね(笑)
    今回は久しぶりのショートとカラーでかなりイメチェンできたように感じます♪
    しばらくまたショートスタイルをお楽しみください(^^)/

またのご来店を心よりお待ちしております☆

Savian/沼津

• meenさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 08:49:47.0

今回は娘のカットをお願いしました。

本人にも要望を聞いてくれたり、カット中はiPadで動画を見せてくれたりと、騒いだりしないか不安でしたが、なんとか大丈夫でした。

子どもを連れて行きやすいお店という感じではななったのですが、実際に連れて行ったら皆さんにお気づかい頂き、娘もまた行きたいと言っていました。

• アッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 18:14:48.0

イメージ通りの仕上がりでした!

アッキー様

イメージ通りになってよかったです。

いつも嬉しい口コミをいただいとても励みになります。

次回のご来店も心よりお待ちしています。

新宿セイヴィアン 武久

新宿 セイヴィアン ヘアーギャラリー(Savian Hair garelly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー