3. 九州・沖縄トップ  >

Valholl. 【ヴァルハラ】

ヴァルハラ

• 福岡県北九州市小倉南区津田新町1-6-1
  • 下曽根駅から徒歩10分
  • ひとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 19:11:45.0

思っている感じにするのは難しいとハッキリ言ってくださってありがとうございました。違う美容室で何度かパーマをかけた時、見せた画像とは全くちがう髪型になったこともあったため、パーマはかけずアイロンで頑張ってみようと思いました。
    前髪のうねりも気になってたのでストレートパーマをお願いしました。
    お話もとても楽しかったです。ありがとうございました!
    次回、カットとカラーもよろしくお願いします!!

[施術メニュー] パーマ

Valholl. 【ヴァルハラ】からの返信コメント

初めてご来店していただいたのに、急遽メニューの変更の提案して申し訳ありませんでした。パーマをかけると希望のヘアスタイルに遠のくと思いましたので…その後のアレンジは上手くいきそうでしょうか?次回来店時に聞かせてください!またのご来店お待ちしております。大賀 ユウ

• 永久パーマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:33:32.0

希望を細かく聞いてくださりありがとうございました♪
    気になっていた美容院だったのですが、行ってみてよかったです^ ^
    またお願いしたいと思います!

※平日新規限定※【カット+リタッチカラー(根元)】 ¥9350⇒¥5990

Valholl. 【ヴァルハラ】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました(^.^)なるべくご希望どおりになるようにこれからもがんばりますので次回のご来店もお待ちしております!大賀 ユウ

• ちゃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 17:04:05.0

初めてのサロンで少し不安でしたが、気さくに話しかけていただき、納得のいく仕上がりにしていただきました。
    これから徐々に自分の好みの髪色にしていただきたいなと思います。
    よろしくお願いします。

※新規限定※【カット+カラー+CMCトリートメント】 ¥12650⇒¥7500

Valholl. 【ヴァルハラ】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます!その後のお手入れ大丈夫でしょうか?カラーも徐々に明るくなっていけばいいですね(^.^)また次回ご来店時にご相談下さい!ご来店おまちしております。大賀 ユウ

[投稿日] 2024-05-08 14:25:14.0

前回より1.5カ月、伸びてきたのでカットしてもらいました。今回も、絶壁な後頭部に、カットで丸みを作ってもらい大満足です。おしゃべりが楽しくて、あっという間でした。
    カットして数日経ちますが、寝癖がつかない!
    毎朝楽ちんです。

Valholl. 【ヴァルハラ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^.^)左側のくせ毛が扱いにくそうですがなんとかなってよかったです。またのご来店お待ちしております。大賀 ユウ

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 14:53:41.0

病院から退院後、急遽シャンプーのみでお伺いしました。シャンプーのみにも関わらず親切丁寧に対応して頂き大変満足です(^^)今度カットもお願いしようと思います!ありがとうございました

[施術メニュー] ヘッドスパ

Valholl. 【ヴァルハラ】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます。是非、カットもお待ちしておりますね(^.^)大賀 ユウ

[投稿日] 2024-03-21 22:31:12.0

「○時に予約した○○です」って言おうとしたら、食い気味に、綺麗なお姉さんが「お待ちしてました」と言ってくれました。覚えてくれてるのかな?ってすごく嬉しい気持ちになりました。

ふんわりしか希望を伝えられなかったのですが、今回も希望通りにしてもらえました!
    すごく楽しい時間だったし、いつもありがとうございます。

Valholl. 【ヴァルハラ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^.^)今回少し前回よりは長めのスタイル希望でしたがその後如何でしょうか?次回ご来店時に感想聞かせてください。またのご来店お待ちしてます。大賀 ユウ

• ひろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 07:36:31.0

初めて行きました。パーマとカラーをしてもらい長時間になりましたが、店内の雰囲気がよくリラックスできました。要望を丁寧に聞いてもらえたのもよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Valholl. 【ヴァルハラ】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます。ゆっくりできたみたいでよかったです(^.^)ご意見、要望ございましたらまた次回聞かせて下さい。またのご来店お待ちしております。大賀 ユウ

[投稿日] 2024-01-19 21:33:47.0

今回も、面倒な要望を言葉足らずでお願いしましたが、とーっても希望通りに仕上げて頂けました。
    髪の癖とか把握してもらえてるのは、すごくありがたいです。
    それに、楽しかったです。
    また伸びたら、お願いします<(_ _ )>

Valholl. 【ヴァルハラ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。風邪等が流行っているので、体調崩されないようご自愛ください。これからもよろしくお願いします(^.^)大賀 ユウ

• ちあきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 21:08:56.0

今回は、初回で姉のカットをお願い致しました。
    クセのある髪質等を伝えたところ、とても丁寧に説明され、思い通りの仕上がりになったようです。
    私も年内にカットにお伺いします。その際は、宜しくお願い致します。

※平日新規限定※【カット20%OFF】 ¥3850⇒¥3080

Valholl. 【ヴァルハラ】からの返信コメント

ご紹介ありがとうございます(^.^)気に入っていただけて何よりです!年内のご予約お待ちしております。大賀 ユウ

[投稿日] 2023-11-15 20:46:03.0

何度目の施術か分からないですが、今回もカットしてもらいました。
    いつものことですが、最後だけじゃなく、カットの合間も「こんな感じですか?」と鏡を見せて下さる、細やかな配慮、とてもありがたいです!
    いつも希望の髪型が、上手に伝えられてないのに、なぜかいつも希望どおりにして頂けています。

Valholl. 【ヴァルハラ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。気に入っていただけて嬉しいです!傷みやすい髪質なので、ホームケアも頑張ってみてください!またのご来店お待ちしております(^.^)大賀 ユウ

• あちゅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 12:40:36.0

初めて利用させていただきました。髪のパサつきが気になってたけどトリートメントのおかげ?か凄く良い感じになりました。
    また利用したいです。

※新規限定※【カット+CMCトリートメント】 ¥7700⇒¥3850

Valholl. 【ヴァルハラ】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。パサつきが軽減されてよかったです(^.^)ご自宅でもホームケア頑張ってみてください。またのご来店おまちしております。大賀 ユウ

• ぶんぶんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 07:59:49.0

思ってた通りの髪型になりました。言われてたようにセットは手間が今までより掛かりますが、自分で決めた髪型なので頑張ります。ありがとうございました。

※平日新規限定※【カット+カラー】 ¥9900⇒¥7000

Valholl. 【ヴァルハラ】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。現在のヘアスタイルはメンテナンスの時期が以前のスタイルに比べ短いと思うので気になったらまたご来店ください(^.^)お待ちしております。大賀 ユウ

• ゆーみんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 09:20:29.0

自分が思っているイメージを上手に引き出してくれました。
    とても話しやすい気さくなサロンでした。

Valholl. 【ヴァルハラ】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。ご希望のスタイルになれるよう、あと二回ほどカットすれば顔周りのレイヤー(段差)がなくなり今より扱いやすくなると思います。またのご来店おまちしております。大賀 ユウ

• みやびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 12:24:56.0

すっきりしました!ありがとうございました。

Valholl. 【ヴァルハラ】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。普段のお手入れはその後、大丈夫でしょうか?またのご来店お待ちしております。大賀 ユウ

• たかさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:21:31.0

駐車場もあり、接客・技術、問題を感じる事は有りませんでした。
    また利用したいと思います。

Valholl. 【ヴァルハラ】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。気に入っていただけてよかったです。またのご来店お待ちしております。-Ky-カイ

• やすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 15:08:49.0

なるべく痛みが出ないようにしていただき綺麗な仕上がりに大満足です。初めての来店でしたが、美容師の方の雰囲気が優しくリラックスしてお願い出来ました。自宅での仕上げ方を丁寧に教えてくださり、美容院仕上げが再現出来そうです。ありがとうございました。

【カット+縮毛矯正+CMCトリートメント】 ¥22000⇒¥14300

Valholl. 【ヴァルハラ】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます(^.^)できる限りご希望に添えるよう施術させていただきますのでまたのご来店おまちしております。大賀 ユウ

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 13:44:17.0

10年以上通ってます!
    カットが上手で、3ヶ月経ってもまとまってます。
    カラーもトリートメントと一緒にしてもらうので、いつも艶々な仕上がりです。
    今後もよろしくお願いします!

【カット+カラー+ハホニコトリートメント】 ¥13750⇒¥10500

Valholl. 【ヴァルハラ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。-Ky-カイ

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:01:27.0

くせ毛をパーマっぽく見えるスタイルにしていただきました!すごく重たかったのを軽くしていただいたおかげで動きが出て、結んでもいい感じになりました。ありがとうございました!

Valholl. 【ヴァルハラ】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます。スタイリングはその後、うまくいっておりますでしょうか?次回は、カラーリングもお待ちしております(^.^)大賀 ユウ

• アリスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:24:47.0

他の美容院では、短いスタイルをしてくれなかったのですが、アドバイスを頂き出来る限りのショートにしていただきました。満足です。

Valholl. 【ヴァルハラ】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。久しぶりのボブスタイルということでご自宅でのお手入れいかがでしょうか?扱いにくいところございましたら、また次回聞かせてください!またのご来店おまちしております。大賀 ユウ

• しゅうちゃんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 21:23:45.0

美容師さんがとても気さくな方で大変居心地が良かったです!お店の雰囲気も良く、要望にも丁寧に対応していただきました!そのおかげで自分の希望通りの髪型になりました!また、セットの仕方も教えていただきとてもありがたかったです!また宜しくお願いいたします!

Valholl. 【ヴァルハラ】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました(^.^)スタイリング等扱いにくいところ等ございましたら、また次回聞かせて下さい。またのご来店おまちしております。大賀 ユウ

• Keiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 09:07:23.0

理想通りの髪型にしてくれました!

Valholl. 【ヴァルハラ】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!気にいって頂けてよかったです(^.^)またのご来店おまちしております。大賀 ユウ

• ペンギンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 09:58:06.0

美容室の場所も分かりやすくお店に入った時も気持ちよく出迎えてもらい、明るい雰囲気で緊張せず過ごせました。自分の髪の扱いにくいところなど聞いてもらい話しにやすかったです。
    また前髪の縮毛矯正もしてみたいのですがメニューに載ってないので可能でしたらシャンプー、ブロー込みでの価格を教えて欲しいです。

Valholl. 【ヴァルハラ】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました(^.^)その後お手入れはいかがでしょうか?質問の前髪の縮毛矯正の料金ですが、範囲によって値段が異なりますが¥3300~(シャンプーブロー込)になっております。こめかみまで等、範囲が広がれば料金が異なっていきますのでご了承ください。またのご来店心よりお待ちしております。大賀 ユウ

• かずきんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 18:47:13.0

カットのみではなく、髪型のセットのやり方など教えていただきました。
    アシスタントの方も丁寧に接客していただきありがとうございました。

Valholl. 【ヴァルハラ】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます。ご自宅でもスタイリング試してみてください!またのご来店おまちしております。Ky-カイ-

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 22:35:08.0

とにかく、カットの技術とセンスに大満足でした!不器用なんですが
    、翌日からのスタイリング時の再現性に驚きました…。カラーも、当然イメージ通り★また、トリートメント?エステも組み込んでいただいたからなのか、持続性が高い!接客も丁寧で、居心地よく、帰りは気持ちよくお店を後にすることができました。クールな雰囲気ですが、素敵な女性のスタッフさんもいらっしゃるので、女性にもオススメです★また行きたいと思えるサロンでした!

Valholl. 【ヴァルハラ】からの返信コメント

初めてのご来店、口コミありがとうございます。ヘアスタイル気に入っていただいてよかったです。またのご来店是非おまちしております。Ky-カイ-

• まっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-25 22:38:41.0

とても居心地良いし、入りやすいし、カラーも気にいりました。
    ありがとうございます。明るくしてくれて感謝です

Valholl. 【ヴァルハラ】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます。カラー気に入ってもらって嬉しいです。ダメージと相談しながら今後のヘアスタイルを考えていきましょう(^.^)またのご来店おまちしております。大賀 ユウ

ヴァルハラ(Valholl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー