4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. 通うたびキレイになるサロン ループヘアー(LOOP HAIR)  >

• ゆうはるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 15:48:23.0

丁寧な説明がはじめにあり、安心して施術をうける事かできました
    雰囲気もよく落ち着いた店内でした
    今度はカットもお願いしたいです
    ありがとございました

• キリンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 06:49:46.0

担当のスタイリストさんに、20年以上お世話になっています。
    キレイな奥様と一緒にお店を営まれてらっしゃってます。
    スタイリストさん、奥様共に大変素敵なかたです。
    結論から申し上げますと、本当に素敵な美容室なんです。
    担当スタイリストさんは今まで賞を獲得しており技術特化型。
    奥様はコーンローもできるし、色々な髪型を相談できます。
    こちらのやりたい髪型の意見と、頭の形を見てくれて似合う髪型に仕上げてくれます。
    カット中のトークも、こちらの趣味に対してご夫婦共にトークが上手。もちろん、施術中にしゃべりたくないならば、それに合わせてくれる、気が利くお二人です。
    正直、他の美容室や理容室も試したんですがやはりこちらが一番です。
    髪の悩みもプライベートの悩みも真摯に聞いていただけて、今やこちら以外に行く気はもうまったくありません。
    切り終わって帰る際、毎回すがすがしい気分で帰ります。
    美容室なので女性が行きやすい場所かなとも思いがちですが、男性も通うべき場所だと思います。
    今通ってる美容室に少しでも疑問があるかたは、一度こちらに行ってみることをオススメいたします。

• ミーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-17 23:03:15.0

産休に入り、ずっとやってみたかったコーンローしてもらいました。初めてなので不安でしたが、手早いのに、似合うように丁寧に調整や提案してくださってすごい技術だなと思いました!コーンローは引っ張られるので顔がリフトアップされるのも気に入りました!接客も親切で相談しやすく、とってもよかったです^^またお世話になりたいです!ありがとうございました♪

[施術メニュー] その他

[通うたびキレイになるサロン]LOOP HAIRからの返信コメント

ミー様こんにちは
    嬉しいお言葉ありがとうございます
    やってみたかった髪型のお手伝いできてよかったです(^^)
    リフトアップ笑 確かに上がりますね!!
    暖かくなってきましたが風邪など引かずご自愛ください(^-^)

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-20 17:44:11.0

綺麗な色をkeepできていてとっても嬉しいです。
    またお伺いさせていただきます

先日は、ご来店ありがとうございました!!

素敵なコメントもいただきありがとうございます^ ^

もっと素敵にできるよう頑張りたいと思います!!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??また相談ありましたら是非とも

お待ちいたしておりますm(_ _)m

通うたびキレイになるサロン ループヘアー(LOOP HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー