4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ヘアーサロン フラッパー(Hair Salon flapper)  >

Hair Salon flapper

ヘアー サロン フラッパー

• 東京都足立区千住旭町40-2 秀ビル2F
  • 北千住駅東口徒歩1分
  • ひろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 00:59:26.0

顔まわり矯正とカットをお願いしました
    落ち着いてリラックスして過ごせる場所なので
    いつも施術中にうたた寝してしまいます
    前髪に少しクセが出てきましたが、教えてもらった整え方やアイロンを使えば許容範囲だから、アレンジしたりで私なりに楽しめています
    丁寧にアドバイスしてくださるのでありがたいです
    次回もどうぞよろしくお願いします

• たまみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 23:07:42.0

いつもありがとうございます! 懸念点の髪の毛の量もいい感じです。 アドバイスで頂いた通りに髪の毛を乾かしてみます。

たまみ さん

先日はflapperにご来店頂きましてありがとうございました。

乾かし方も是非実践してもらって毎日のお手入れが少しでも
    楽になってくれたら嬉しいです。
    大切な日に向けてケア頑張って下さいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• みなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 18:03:35.0

前髪と顔周りの縮毛矯正をしていただきました。悩みが解決してうれしいです。
    髪を結ぶときのポイントを教えていただき勉強になりました。ぜひやってみたいと思います。

みな さん

先日はflapperにご来店頂きありがとうございました。

髪を結ぶときに前髪、顔周りの髪が落ち着くように今回
    かけさせて頂きましたが、お悩みが解決できて良かったです。

分け目を変えたり、幅を変えたりするだけでもアレンジの幅も広がリますので
    色々試して頂けたら嬉しいです。

[投稿日] 2023-10-15 22:22:54.0

いつも息子がお世話になっております。くせ毛があり悩みを伝えさせていただいたところ、とてもいいセットの仕方を教えていただき翌日息子が実践してました!いつもありがとうございます。

NNN さん

先日は息子さんとご来店ありがとうございました。

翌日すぐにセットを実践して頂けたとのこと、大変嬉しいです。
    色々なセットを楽しんで頂けたらと思います。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 02:01:33.0

久しぶりの訪問で縮毛矯正をお願いしました。まだ暑さが残る日でドライヤーをしながら髪を伸ばす作業に汗をかき始めてしまったところ施術しながらもう一台のドライヤーは冷風を当ててくださったり、冷風当たりやすいようにケープをずらしましょうかと聞いてくれたりと相変わらずの心遣いで髪も気持ちも大満足でした。またよろしくお願いします

◇新メニュー・ハイブリット縮毛矯正◇

ひろこ さん

先日はflapperにご来店頂きありがとうございました。

flapperの縮毛矯正はドライヤーでの施術になるので
    特に気温の高い時期は大変だと思います。
    今後もなるべく施術中は無理なく快適に過ごして頂けるよう
    より一層心がけて参ります。

大満足頂けたとの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-25 23:00:37.0

早くついてしまいましたが快く対応してくれたのがとても良かったです。他店でよくある30分待たされたとかそういう心配がないお店です!カットカラーの施術も大事ですがシャンプーがとても気持ちよかったです。次回も宜しくお願いします。

NNN さん

先日はflapperにご来店いただきありがとうございました。

シャンプーが気持ちよかったと言って頂けて大変嬉しいです。

今後もスムーズにご案内できるように心がけて参ります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ぺぺ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 08:45:48.0

縮毛矯正の得意なサロン探して初めて伺いました。
    ヘアアイロンではなくブラシとドライヤーを使って髪を伸ばしていく矯正は初めての体験でした。自分の希望を割とざっくりと言っただけで施術が始まったのでどんな仕上がりになるのか正直不安も感じていたのですが、矯正のかかり方もカットの長さも自分好みでした!矯正は1時間近くドライヤーを当てられながらブラシで髪を伸ばしていったので気を失いそうな暑さでしたが、すごく丁寧にして頂いてここ最近では感じられなかったツヤのある手触りが髪に蘇りました。毎朝のセットもかなり楽になりました。暑くない時期に次回はかけたいです。また、カラーなど別のメニューでも一度伺ってみたいなと思いました。

◇◆縮毛矯正+カット+インナートリートメント \17000

ぺぺ子 さん

先日はflapperにご来店頂きありがとうございました。

施術前の説明不足でぺぺ子さんを不安にさせてしまった事、
    ブローの施術時間が長く暑さで辛い思いをさせてしまった事、
    配慮が足りず大変申し訳ありませんでした。

仕上がりにご満足頂けた事、毎朝のセットも楽になったとの事、
    大変嬉しいです。

この度は貴重なご意見、嬉しいお言葉ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-05 10:15:12.0

丁寧なカットカラーをしていただきありがとうございました!色味がとてもお気に入りです。汗だくで向かいましたがブローの送風を首にあててくれてドリンクもすぐいただけてとても良かったです。次回もお願いします。

NNNさん

先日はお暑い中、flapperにご来店いただきありがとうございました。

カラーのお色味、気に入っていただけて大変うれしいです!

色落ちの様子など気になることがあればまた次回のご来店の際に
    教えていただけたら嬉しいです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 17:03:52.0

席が少ないので騒がしくなく、必要なこと以外話さなくて良かったので、会話が苦手私はすごい助かりました。価格が良心的なところも嬉しかったです。ただ、伝えたより全体的に髪を短く切られてしまいショックでした。

はなちゃん さん

先日はflapperにご来店頂きありがとうございました。

お店での過ごし方、価格について良かったとのお言葉ありがとうございます。

一方で、口コミを拝見し技術にご満足頂けなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    何度か長さの確認をさせて頂きながら施術致しましたが、はなちゃんさんのご満足頂ける仕上がりにならず申し訳ありません。

今後はさらにカウンセリングを徹底し、技術を磨いてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• NNNさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 12:26:29.0

急な予約にもかかわらず丁寧なカウセリングとカットで息子もとても満足してました!シャンプーもついてこのお値段は嬉しいです。またお伺いしたいです。ありがとうございました。

NNNさん

先日はNNNさんに続き息子さんにもご来店頂きありがとうございました。
    美容室が苦手だとお伺いしていた息子さんにカットの仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです。

次回のご来店をお待ちしてます。

[投稿日] 2023-06-30 15:25:22.0

カウセリングからお仕上げまで担当の方が全て施術してくれてとても良かったです。カットもとても気に入ってます!また宜しくお願い致します。

◇◆濃密うるおいコラーゲントリートメント+カット

先日はflapperにご来店頂きありがとうございました。

カット気に入って頂けて大変嬉しいです!
    いろんなスタイリングやアレンジも是非楽しんで下さいませ。

この度はうれしい口コミありがとうございました。

• たまみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 14:12:20.0

いつも丁寧に話を聞いてくださって、自分の思った通りにカットしていただいてます。ありがとうございます!

たまみ さん

カットの仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです。

目標の長さに向けて、途中経過もなるべく扱いやすいように
    是非メンテナンスにもいらして下さいね!

この度はうれしい口コミありがとうございました。

• Cさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-27 10:46:10.0

初めてのお店で初めはちょっと不安もありましたが
    カットが終わると大満足でした。トリートメントで髪もサラサラになり、髪を洗った後も自分でブローが決まるので
    満足してます。

◇◆濃密うるおいコラーゲントリートメント+カット 8000⇒6500

Cさん

先日は、flapperにご来店頂きありがとうございました。

初めて利用する店舗への不安があるなか、カットの仕上がりにご満足頂け
    トリートメントで扱いやすくなりご自宅でのブローの際に
    形が決まりいいとの嬉しいお言葉ありがとうございます。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

• まゆにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 22:04:16.0

前回、縮毛矯正専門のサロンに行きたいと思い、検索していたら、こちらに縮毛矯正専門のサロンにいた方がいるというので、行ってみたら、とても満足な仕上がりだったのでリピートしましたが、今回は担当した方がちがう方だったのでガッカリな仕上がりでした
    特に一番気になる前髪が施術前と変わらないかんじ
    2万円払ったのになぁってかんじです
    次回は指名します

まゆにゃん さん

一回目が満足頂ける仕上がりだった事からリピートして頂きましたが
    担当者も同じ者が施術させて頂いたにもかかわらず、今回の技術にご満足頂け
    なかったこと深くお詫び申し上げます。

次回ご予約いただける際にはそちらをご了承いただいた上で指名をご検討いただければと思います。

今後は技術向上を図り、仕上がりにご満足いただけるようさらに技術を磨いて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• みなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 18:54:32.0

縮毛矯正で初めて伺いました。
    とても丁寧なカウセリングで安心しました。
    髪の乾かし方も教えていただき大変参考になりました。
    施術もとても丁寧にしていただき、仕上がりがとても自然になっていてうれしかったです。

◇◆縮毛矯正+カット+インナートリートメント \20800⇒\16800

みな さん

仕上がり喜んでいただけて良かったです!

髪の乾かし方などは日頃のお手入れの参考になれば嬉しいです。

仕上がりの状態も施術後にも嬉しいお言葉をいただき、さらに
    口コミでもうれしいお言葉たくさんいただけて大変嬉しいです。

• かっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 17:44:30.0

いつも、よくして頂いております。毎月利用していますが、大変満足しております。

かっちゃんさん

いつもflapperにご来店頂きありがとうございます。

カットの仕上がりを満足して頂けて大変嬉しいです。

気になることなどあればいつでもご相談下さい。

この度は口コミありがとうございました。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 21:59:04.0

とても綺麗に矯正かかりました。カットも丁寧で素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございます。またお伺い致します。

えみ さん

前髪矯正の仕上がり、カットも気に入っていただけて大変嬉しいです!

前髪の動きなどまた気になる頃に是非ご来店お待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• たまみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 22:10:00.0

久々に伺いましたが、とても丁寧に話を聞いてくださり仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました。

たまみ さん

大事なスタイルチェンジを任せて頂けて嬉しかったです。
    仕上がり、気に入っていただけて良かったです。

日々のセットや伸びてきたときの状態など気になることなど
    またご相談いただけたら嬉しいです。

いろんなスタイリングで楽しんでみて下さいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• りこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 09:00:31.0

初めて利用させて頂きました。

気配りが本当に行き届いています。
    飲み物も最初に出てきて外がとても暑かったので大変助かりました。

カウンセリングも丁寧にしていただきました。
    私の説明が下手だったのですがちゃんとくみ取ってくれてありがたかったです。

カラーもカットも丁寧に施術していただき理想通りの髪型になりました。

家に帰ってからもちゃんと自分で簡単にセットができました。
    パサパサだった髪の毛も透明感が出て鏡を見る度に嬉しくなりました。
    また利用させて頂きます。

◆◇ツヤ髪トリートメントカラーカット ¥14500⇒¥11600

りこ さん

カラー、カットともに仕上がりを気に入って頂けて良かったです!
    鏡を見る度嬉しいとのお言葉が聞けてとても嬉しいです。

カラーやカット、スタイリングなどまた気になること、お悩みなど
    お気軽にご相談下さいませ。

この度はたくさんの嬉しいお言葉をありがとうございました。

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-18 12:25:28.0

まず縮毛矯正の技術が最高です。かなりの癖毛でも内側までしっかり伸ばしてくれます。ブラシでの矯正なのでアイロンの熱さに恐怖することもなく、薬剤の匂い残りも気になりません。そして最後にはナチュラルに毛先をブローしてくれます。→これ、矯正施術後にやってくれる所を私はあまり知らない。しかもこちらから言わなくてもやってくださる。その気遣いが個人的にとっても嬉しい。。総じて、他店に比べて矯正の施術中及び施術後の負担が心身共にかなり少ないと実感しています。
    別日にカラーとカットもお願いしましたがとても丁寧に施術してくれます。あと、シャンプーが毎回とっっても気持ち良いです。
    うかうかしていると結構すぐに予約が埋まってしまいますが、一度は行ってみてほしいです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ma さん

縮毛矯正についてたくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    施術中だけでなく、施術後の負担が少ないとの事、とても嬉しいです。
    シャンプーも喜んでいただけて良かったです。

梅雨前後は特に予約が早めに埋まってしまう事もあり、ご迷惑をお掛けして
    申し訳ありません。そんな中でもご予約いただきご来店いただける事、
    大変嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    これからもご満足いただけるよう努力してまいります。

• まゆにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 22:32:38.0

くせが強く矯正がかかせなく、ずっと同じサロンでやっていましたが、引っ越しで通えなくなり、やっと満足できる仕上がりになりました。
    矯正はこちらでお願いしようとおもいます。

まゆにゃん さん

縮毛矯正の仕上がりを気に入っていただけて、ご満足いただけて
    大変嬉しいです。

縮毛矯正が欠かせないとのことでしたので是非またのご来店を
    心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ヘアーサロン フラッパー(Hair Salon flapper)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー