5. プリムワークス hair&nail Prime works  >

Prime works

プリムワークス

• 大阪府吹田市岸部中4-8-32-105
  • ■JR京都線 岸辺駅[北口]出てすぐ ■千里丘/吹田駅 1駅
  • あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-19 21:43:48.0

久しぶりだったのですが、要望通りにカットして頂けて満足してます。
    ブローの仕方も教えて頂けたので実践していきたいと思います。

Prime worksからの返信コメント

あき様 先日はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけてこちらも嬉しいです(^_^)

嬉しい口コミもありがとうございます!!

是非是非ブローも試してみてください。そしてまたご感想も聞かせて下さい(^^)

• ムーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 10:54:58.0

思い通りのカラーにしてもらえて良かったです。
    施術前に金額を提示してくれるシステムに安心感がありました。
    訪店してすぐ案内された席に座ると、鏡の前のテーブルに髪の毛が落ちていた事と、担当以外のスタッフさんの挨拶が聞こえてこなかった事が気になりましたが、総じて良かったのでまたお願いしたいと思います。

人気2位【オーダーメイドカラー】+カット+髪質改善オージュアTr 18900→8900

ムー様
     先日はご来店ありがとうございました。そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

カラーや事前の料金説明を喜んで頂けた様で、嬉しいです。今後も他のお客様にもしっかり満足いただけるよう、より一層心掛けて行きたいと思います。

一方で挨拶の声が聞こえなかった点や拭き残しの毛髪があったという点で不快な思いをさせてしまったようで申し訳ございません。今一度スタッフ全員でご指摘頂いた点は反省し、改善していきます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 森村 康世

• くにこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 17:29:23.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良く、こちらの要望を丁寧に細かく聞いてもらえました。
    ブローの仕方を教えて頂き、とてもまとまり易くなりました。
    マスクをしていたので、横の髪の長さがわかりずらく、帰ってみると意外にも短くてびっくりでしたが、気に入っています。
    有難うございました。

人気3位【オーダーメイドカラー】+カット 14850→6900

Prime worksからの返信コメント

くにこ様 先日はご来店ありがとうございました。

コメントもありがとうございます!!サイドの長さ、こちらももっと確認させていただけばよかったです。。。

すみません。気を付けます。

ブローの仕方実践して頂いてよかったです(^^)

また何かございましたらお気軽にご来店下さい。スタッフ一同お待ちしております☆

• りえたろうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 19:30:37.0

初めての利用でした。
    丁寧に出迎えてくださり、とても楽しくお話出来ました。綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました(^ ^)
    ネイルも楽しみです!!次回もよろしくお願いします。

人気5【トリートメント個人別オリジナル調合】オージュアTr+カット9350→6400

Prime worksからの返信コメント

りえたろうさま先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

こちらも色々お話し出来て楽しかったです(^^)

今後もよろしくお願いいたします。

担当 橋本

• 米印さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-01 07:57:54.0

2回目の利用です
    今回はリタッチカラー、カットの利用でしたが、またトリートメントも利用したいと思います。
    小さい子どもがいることを伝えていたので、なるべく早く帰りたいことを察していただいたり、私の希望を踏まえた手間のかからない髪型、産後の抜け毛の目立ちにくい髪型を提案していただけたり助かっています。
    トリートメントやシャンプーも質の良いものを使ってらっしゃるところが気に入っています。
    2カ月毎の利用にはなりますが、また利用したいと思います。ありがとうございました。

【2回目ご来店限定】オールメニュー 20%オフ(女性のお客様限定)

米印様
     二回目のご来店ありがとうございました。そして、お忙し中口コミ投稿感謝いたします!
    先日は後頭部は前回より短くカットしましたが、いかがでしょうか?快適にお過ごしいただけていると嬉しいです♪

お子様が小さい時は、ご自分にかける時間が少なくなってしまう方が多いので、今後も少しでも日々のスタイリングやお手入れが楽になる様協力させてください!!

残暑厳しいですので、体調きをつけてくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

森村 康世

• ミナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-22 18:21:46.0

お店の中の雰囲気と美容師さんのカットが丁寧でよかったのです。
    ですが、カラーの仕上がりのイメージが少し違ったことや、アシスタントの方と接客態度が気になったこと、初めに直接間違いをお伝えしたのですが、名前の漢字の書き間違い(後日のお手紙やDMで)が何度もあったのでとても残念でした。

人気8位【外国人風透明感】アディクシーカラー+カット+Aujuaスパ 18900→9900

ミナ様

先日はご来店ありがとうございます。そしてお忙しい中口コミもありがとうございます。

まず、お名前の漢字間違い大変申し訳ありません。私が直接伺ったにもかかわらず、情けない限りです。そして、カラーの仕上がりやアシスタントの接客態度等、ご指摘いただいたことは、必ず課題として取り上げ、今後の技術・接客向上に努めます。

貴重なご意見ありがとうございました。そして、残念な思いをさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。

スタイリスト 森村 康世

• みらんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 12:35:59.0

はじめて行く美容室だったので少し不安でしたが、雰囲気も暖かく担当の方の丁寧なカウンセリングで満足に感じてます。いろいろお話も出来て楽しかったです! また行きたくなるサロンです! またよろしくお願いしますね☆

【ゆるふわパーマ】カット+アクア炭酸泉パーマ 14850→10900

みらん様
    先日はご来店ありがとうございました( `・∀・´)

嬉しい口コミもありがとうございます!!

こちらも色々お話し出来て楽しく過ごさせて頂きました。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

担当 橋本

• わすれなぐささん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 19:40:04.0

初めて行ったのですが、スタッフの方も気さくに話していただけて良かったです。ヘアスタイルも色々と相談に乗ってもらえました。
    ネットで家の近くを探して見つけました。いつも通る道なのですが、お店に気が付きませんでした。もう少し目立つようにされたほうが良いと思います。
    それと、コロナ禍の時ですので、入店の際、検温と消毒を義務付けてください。

人気4位【外国人風・透明感】アディクシーカラー+カット 14850→6900

わすれなぐさ様
     先日は暑い中ご来店ありがとうございました。お忙しい中口コミもありがとうございます!!

ご来店時にお話しいたしましたが、その後お家でのスタイリングはいかがでしょうか?!

ご指摘いただいた点は、真摯に受け止め改善いたします。
    貴重なご意見ありがとうございます!!

毎日暑い日が続きますが、夏バテしないようにしてくださいね。またのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 森村康世

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 16:14:56.0

もう何年もお世話になっています。
    いつも理想の髪型にしていただきありがとうございます!
    ヘッドスパはじめて利用しましたが、めちゃくちゃ気持ちよかったです!!

あい様
     先日は暑い&雨の中お越しくださいまして、ありがとうございます!!そしてお忙しい中口コミもありがとうございます(^^♪

初ヘッドスパ!!お仕事も変わられて、お疲れでしょうから、少しでも癒しの時間となりとても嬉しいです(*^-^*)

これからさらに暑い季節ですので、お手入れ大変かと思いますが、頑張ってくださいね!!

またのlご来店心よりお待ちしております(^^♪

stylist森村

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 23:04:18.0

いつもざっくりな希望から、思うような状態にしてもらえるのがとても嬉しいです。
    またお伺いします!

ゆか様
    いつもご来店ありがとうございます!そして、お忙しい中口コミ投稿ありがたいです!!
    こちらこそいつも楽しくお話しできて、嬉しいです♪
    これから湿度の高い季節です。お仕事も充実されていてお忙しいのでお手入れ大変でしょうが、頑張ってみてくださいね!
    また年末頃お待ちしております。

森村 康世

プリムワークス hair&nail Prime worksの口コミ一覧/ホットペッパービューティー