4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ブロンマ ヘアデザインアンドケア(blomma hair design&care)  >

blomma【ブロンマ】

ブロンマ

• 東京都港区南麻布5-16-10-3F
  • 【駅すぐ♪】日比谷線広尾駅1番出口より徒歩1分〈カット/白髪染め/ヘッドスパ〉

しんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:59:16.0

髪の毛を1本1本大切に扱ってくださっている感覚で、髪質や顔と髪型のバランスをよく考えて希望をしっかり実現しようという熱意を感じます。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。また伺います。

ブレンドカラー+3STEPトリートメント+marbb ¥15400→\12320【広尾】

しんた様

仕上がり気に入っていただけたようで何よりです。
    またぜひお待ちしております!

石向

• りっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 19:50:18.0

髪がサラサラになりヘッドスパも気持ちよかったです。
    行って良かったです。
    また、よろしくお願いします。

marbb+30分ヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

りっちゃん様

ヘッドスパ気に入っていただいて何よりです(^ ^)
    次回もまた是非よろしくお願いします。

石向

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 21:28:13.0

アットホームな感じで過ごしやすいです。
    メテオでしばらくは良い感じなので定期的に通いたいです。

【エイジング、髪質改善】メテオカラー(髪質改善カラー)+marbb¥16500

まり様

先日はご来店ありがとうございます。
    メテオのツヤ、トリートメント効果を実感していただけてよかったです(^ ^)

石向

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 11:52:32.0

すごいサラサラになりました。

【圧倒的ツヤ+髪質改善/縮毛矯正】 ネオメテオストレート+marbb \24200→

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まり様

先日はご来店ありがとうございます。
    さらさらになってよかったです!
    次回のメテオカラーはツヤツヤになるので楽しみにしててください(^.^)

石向

• しんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:53:08.0

いつもとても丁寧に話しや希望を聴いてくださり 確かな技術で希望を叶えていただいてます。頭皮の乾燥やアレルギーの悩みにも適切なアドバイスや対応していただき大満足です。

口コミ投稿でそれぞれの頭皮に合わせたSPAシャンプーサービス♪

しんた様

今回もご利用ありがとうございます。
    今後もなるべくより良いご提案、サービスが提供できるように努めたいと思います。

石向

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:51:50.0

当日予約でも対応していただきありがとうございました!ステップボーンカットとmarbb初めて体験しましたがとってもよかったです。ほしかったボリューム感がでて嬉しいです。また宜しくお願いいたします。

【小顔補正カット】ステップボーンカット+marbb ¥9900→\7920【広尾】

はるか様

髪を伸ばしていくために、少し変えるだけで雰囲気変えられてよかったです。
    また、お待ちしております(^ ^)

石向

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 21:53:38.0

初めて伺いました。ブリーチ髪で痛みが酷かったのですが、艶々にしていただきました。ホームケアも色々アドバイス頂きありがとうございます!届くのが楽しみです。

【エイジング、髪質改善】 ネオメテオトリートメント+marbb \12100→ [広尾]

もも様

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    紹介させていただいた商品も調子はいいですか?
    また髪の状態でお困りの際はお気軽にご相談ください(^ ^)

石向

• CAPPYさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 20:45:32.0

希望に合わせて、しっかりと仕上げて下さいます。技術的にも大満足で、丁寧に優しい対応で本当に嬉しいです。
    ヘアスタイルの相談にも乗ってくれて、希望の髪型に仕上げて下さいます。
    店内も清潔感がありアットホームな雰囲気でリラックスも出来るサロンです。

[平日] Limited Card をお持ちのお客様

CAPPY様

いつもご利用ありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    次回も気に入っていただけるように、少しご提案できるように準備させていただきます。

石向

• マエマエさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 16:01:42.0

今回初めて来店でカットのみでしたが、細かい要望まで聞いてくださり、時間もかかってしまったのに、丁寧にカットしてくださいました。ありがとうございました。

あれから数日経ちますが髪の状態は良い感じです。

お店の雰囲気もとても良くて、席数が少ないし、ほとんどプライベート空間的な感じで居心地が良かったです。また次回もお願いしたいです。

【小顔補正カット】ステップボーンカット+小顔ミスト¥8800→\7040【広尾】

マエマエ様

仕上がり気にいっていただけたようで良かったです。
    むしろ時間がかかってしまったのが心配でした。
    またお待ちしております(^ ^)

石向

• toriさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 18:15:04.0

店内は広く清潔で明るく、快適な空間です。接客やシャンプーなど一つ一つの所作が丁寧で、リラックスできました。カットの際も、いま、どうして、何をしているのか、を簡潔に説明しながらしてくださるので、安心感がありました。サロンで使用されているプロダクトを紹介する際も押し付けるようなことはありませんでした。穏やかに満たされた気持ちでお店を後にすることができました。ありがとうございました。

tori様

先日はご来店ありがとうございます。
    初めてのご来店で不安なところもあるかと思いましたので、説明できるところ、気を付けたほうがいいこと等を伝えさせていただきました。
    気になることがありましたらいつでもご相談ください(^ ^)

石向

• バディさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:14:07.0

人当たりもよくリラックスでき雰囲気でした。
    ヘアスタイルは普段は気にしないところまで
    提案してくれ、仕上がりは大変満足しています。

【メンズ限定】カット+パーマ¥14850→¥11880【広尾】

バディ様

その後のスタイリングは上手くできてますか?
    また東京にいらした際にぜひお気軽にご相談ください!

石向

• ロミさんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-10-08 18:20:57.0

初めて行きました。落ち着いた静かな雰囲気で、ゆっくりできました。
    シャンプーからカラー、カット、ブローまで、一人の方がしてくださり、よく髪のクセを理解してくださいました。
    とても丁寧なお仕事をしてくださり、ありがとうございました。

カット+ブレンドカラー+3STEPトリートメント ¥19800→¥15840【広尾】

ロミ様

ゆっくりしていただけて良かったです(^ ^)
    次のタイミングではハイライトを少し入れたり、ケアの仕方ももう少し提案できるかなと思いますので
    またお待ちしております!

石向

• 白蓮さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 22:56:51.0

はじめから最後まで一人の方に全て担当していただくというのは、こんなに良い感じなのですね!
    とても満足です!
    ありがとう存じました。

白蓮様

カットやトリートメントのその後の調子はいかがでしょうか?
    髪のお悩みを少しずつ解決できたらいいなと思っています。
    また、次回髪の様子をお聞かせください(^ ^)

石向

• 2022さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 17:11:25.0

2度目の来店です。明るく静かで居心地のよいお店で、細い階段の3階にあるのも楽しいです。
    最初から最後まで同じスタイリストさんが担当して下さるので、安心してお任せできます。コンサルトも丁寧、親切で、こちらのぼんやりした要望をうまくすくい上げて頂きました。多い、硬い、癖、ダメージ、加齢とコンプレックスの多い髪質ですが、カラーもカットも綺麗に仕上げて頂き、とても気に入っています。
    施術中には、娘のヘアアイロンのヘルプまで頂きました。またお願いしたいと思います。

2022様

先日もご来店ありがとうございました。
    その後の調子はいかがですか?
    ヘナは待ち時間が長いですが、安心して長く染めることができるので良さが伝わってくれたら嬉しいです(^ ^)
    きれいに伸ばしていきましょう!

石向

• canさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 17:59:37.0

親しみ易くフランクな接客と丁寧なカットで満足しています。また来月、伺わせていただきます。
    宜しくお願いします。

【メンズ限定】カット+シャンプー¥6600→¥5940 【広尾】

can様

次回のご来店の際にぜひヘッドスパお試しください!
    またお待ちしております(^ ^)

石向

• アヤカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 08:35:05.0

急な予約でしたけれども、対応して頂けて有り難かったです。
    少し短くしていただきましたので、乾かすことなど扱いも楽になるのが嬉しいです。

アヤカ様

先日はご来店ありがとうございます。
    軽くしすぎても扱いづらくなるかもしれない、でも重すぎても扱いづらいかなと思って切らせていただきました。
    普段の手入れが少しでも楽になったなら何よりです。
    またぜひご相談ください!

石向

• atago.cafeさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 18:52:44.0

なかなか理想の髪色・髪質にならず困っていましたが、希望していた色と艶に仕上げていただき感謝です。
    ご担当してくださった方もとてもフランクでお話ししやすかったですし、終始優しく丁寧な対応だったのでとても居心地の良い時間でした。ありがとうございました^ ^

1番人気!カット+メテオカラー(髪質改善カラー)¥20900→\18810【広尾】

atago.cafe さん

この度はご利用くださりありがとうございました。新しい色と、メテオのツヤを気に入っていただけて嬉しいです。
    次回は新しいヘアスタイルに移行していってもいいですね!
    また是非お待ちしております(^^)/

• コレリンコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 23:37:40.0

友人のヘアスタイルがとても素敵だったので、こちらを紹介していただきました。3回目の利用です。ショートなので、今までは月一でカットに行っていたのですが、こちらの小顔補正立体カットでは時が経ってもいい感じでスタイルバランスが崩れません。そろそろカットしたいなぁ、と思った時には3ヶ月が経っていました。とてもいい美容院に出会えました。

【小顔補正立体カット】ステップボーンカット+小顔ミスト\8800【広尾】

コレリンコ様

ヘアスタイルが長持ちしやすいのが特徴なので、実感していただけて良かったです!
    少しずつ変化や遊びを入れても楽しいと思うので、いつでもご相談ください!

石向

• たたたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 06:30:38.0

気になっていたステップボーンカットをお願いしました。
    切っていただいて数日たちますが、セットするたび髪の毛の扱いやすさにびっくりします。
    毛量が多くセットが苦手な私にはぴったりだったみたいです!
    説明もわかりやすくしていただき、施術もとても丁寧でした。
    またぜひお願いしたいです。

たたた様

気になっていたというステップボーンカットを気に入っていただけてよかったです。
    雰囲気的にも似合いそうだなと思ってるので、またぜひご相談ください。
    スタイリングも楽だと思いますが、ヘアスタイル楽しんでください!

石向

• mayさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 18:30:32.0

広尾駅のすぐ近くにありますが、静かでゆっくりできます。
    三階で、階段がちょっと急です…
    雑誌はタブレットで選べます。
    広尾のおいしいお店など教えてくれます。
    ガチャガチャしてなくてリラックスできるので気に入っています。

カット+ブレンドカラー¥15400【広尾】

mayさん
    ご来店ありがとうございます^_^
    3階まで上がってきていただいてありがとうございます!
    ご来店していただい際はゆっくりできるように、且つなるべく早く、丁寧に、スムーズに終われるようにこれからもがんばります。
    ありがとうございます^ ^

石向

• さわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 20:17:05.0

落ち着いた空間でじっくり施術して頂きリラックスできました。髪型もこちらの要望通り素敵に仕上げていただきました。

さわ様

メテオカラーの調子はその後はいかがですか?
    ツヤツヤな髪を実感していただけたなら何よりです。
    またお気軽にご相談ください(^ ^)

石向

• cspさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 22:30:12.0

落ちたいた雰囲気で技が良い美容室。

blomma【ブロンマ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    その後のパーマの調子はいかがですか?
    広尾にもいい、オススメの飲食店がまだまだあるので、またぜひお話しにいらしてください♪

石向

• はるちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 00:13:43.0

何年も前からお世話になっており、自宅が遠くなってしまったため、今回久しぶりに伺いました。
    いつ行っても落ち着く、心地よい空間のサロンさんです。
    今回は子連れだったため不安でしたが、子供達にも優しくしてくださり、私自身もゆっくりリラックスして過ごせました。
    担当スタイリストさんはとても丁寧な接客ですが、手際も良く、子供達も退屈して愚図ることなく過ごせました。
    パーマがかかりにくい髪質ですが、前髪の流れ具合が丁度良く、満足です。
    また、宜しくお願い致します。

はるちゃん様

いつも時間がない中ですが、遠方よりお越しいただきありがとうございます。
    お子さんたちもとてもかわいくて逆に癒されました(^.^)
    またいつでもご相談ください♪

石向

• うさぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:01:10.0

イメージ通りの仕上がりに大満足です◎
    なりたいスタイルの相談もしっかりと出来ました。
    丁寧な施術で、シャンプーやトリートメントの香りも良く
    リラックス出来ました。

お店の雰囲気も落ち着いていて、
    スタッフさんも気さくで話しやすく
    楽しい時間を過ごせました!

是非、またお願いしたいです!

カット+カラー+クイックトリートメント ¥11000

うさぴょん様

リラックスして、満足していただけたようで何よりです♪
    ヘッドスパもオススメのメニューで、とてもリラックスしていただけると思うので、ぜひ次回チャレンジしましょう!
    またお待ちしております(^^)

石向

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:14:51.0

メテオカラーを取り扱っている美容室を探したどり着きました。初めての美容室は期待と不安が入り混ざりますが、しっかり私の髪質を見極めていただき満足のいく結果となりました。髪質的に合うスタイルだけでなく、避けた方がいいスタイルも教えていただきありがたかったです。イメージをつけるのはいつも難しく感じていましたが、なりたいスタイルだけでなく、嫌いなスタイルを伝える方が伝わりやすい時もあるのかなって感じました。

【ワンランク上の髪へ】カット+メテオGLTカラー(髪質改善+カラー)\18810

ayaさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ほんと、初めての美容室はドキドキしますよね。
    そんな中、思っておられることをしっかり伝えて頂き、意見交換もできて、こちらも安心して施術することができました。 ありがとうございました。
    初めてのメテオカラーでしたが、透明感も出て素敵でしたね!

艶の面ではやはり酸性ストレートが必要だと思いますので、是非次回お試しください!

• まぉさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 16:45:29.0

マンツーマンで丁寧に対応して下さるので安心してお願いすることが出来ました。少しある癖も扱いやすくなりとても満足です。トリートメントもしていただき、手触りもよくサラサラになりました。次回は気になるステップカットか、髪質改善カラーをしてみようかなと思います。

お店は三階で、明るく綺麗で居心地が良かったです。入り口(階段)が少し分かりにくいけど駅から近いので助かります。

施術中、スタイリストさんと旅行先の話で盛り上がり、色々と教えていただいたりと楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願いします。

カット+カラー+クイックトリートメント ¥11000

まぉ様

日々の髪の扱いが扱いやすくなったようでよかったです。
    髪質改善カラー(メテオカラー)だとツヤ感と手触りが一か月くらい持続するのでまぉ様向きかと思います。
    旅行前に髪の毛をきれいにできて本当によかったです!
    楽しんできてください(^ ^)

石向

• ケンボーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-28 16:09:16.0

髪が多くて太くて硬いので、伸びてくると頭が大きくなってきてしまうのですが、こちらのステップボーンカットで切ってもらうと時間がたってもおさまりが良く、朝のスタイリングも楽ちんです。

娘たちにもシュッとして、若く見えるね!って褒めてもらえました。
    広尾駅からもすぐ近くなのに、路地裏の三階の為、静かにのんびりできる空間も贅沢な気分でいつも気分良く過ごせます。

【小顔補正立体カット】STEP BONE CUT+小顔ミスト\8800

ケンボーさん

ステップボーンカットで日々のお手入れ、スタイリングの楽さを体感頂けているようで、こちらも嬉しいです!
    お嬢さんからの褒め言葉がなによりですね!

また是非お待ちしておりますね。

ブロンマ ヘアデザインアンドケア(blomma hair design&care)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー