こちらの曖昧な希望を、具体的な提案で返してくれます。
髪の長さやパーマの強さなど、いつもきちんと確認してくれて安心します。仕上がりも大満足です。
アシスタントの方たちも丁寧です。
パーマ
丁寧なカウンセリングのもと、イメージ通りのスタイリングに仕上げて頂きました。ありがとうございました!
【2,3回目のご来店の方限定】カット+カラー(表参道)
美容室に行く時は必ず緊張してしまうのですが、いつも穏やかな雰囲気でとても助かります!カット・パーマも大満足です!ありがとうございました!
いつも良い感じのスタイルに仕上げていただき、ありがとうございます!また次回も宜しくお願いします!
【荒井指名限定】メンズカット
今回も大満足な仕上がりです!
カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、理想の髪型に仕上げてくれるので大変おすすめです!
【chiemi指名限定】ロングの方や強めパーマ希望の方はこちらをお選び下さい
丁寧に施術いただきありがとうございます!
約半年ぶりにパーマをかけ直していただき、とても良い感じです!
【2,3回目のご来店のYUI指名の方限定】カット+パーマ(表参道)
今回で3回目です。髪質が柔らかくて細いので、中々パーマかかりにくいのですが、
こちらでかけたら持ちがよく、とても満足してます!
また行かせていただきます。
今回もカットとパーマをお願いしました。
希望をしっかり汲み取っていただき、イメージ通りに仕上げてくださってありがとうございます。
スタイリングもしやすく、とても気に入っています。毎回安心してお任せできるのが嬉しいです。
次回もよろしくお願いいたします。
パーマ
前回のパーマが残っていたので、今回はカットをお願いしました。
カウンセリングから丁寧で、施術中も色々と提案してくださるので、今回も大満足のかわいい仕上がりでした。
また伺いたいと思います。
【2,3回目のご来店の方限定】カット(表参道)
前回同様、パーマ、カットしていただきました。要望どおり仕上げていただきありがとうございます。自分でもスタイリングしやすく大満足です。
次回もよろしくお願いいたします。
私の仕事に差し支えないよう配慮してくださり、その中でも要望に合ったパーマにしてくださいました。詐術全てが丁寧で信頼できる美容室でした。今後も利用させていただきたいです。
【YUI指名限定】カット+パーマ(表参道)
カットとパーマをしていただきました。
説明も丁寧で仕上がりもすごく可愛くしてもらいました。
パーマが好きになりました!!
カット&パーマ[pledica 表参道/表参道A2出口]
投稿が遅くなってしまい、申し訳ありません。
初めて顔周りだけのポイントパーマをかけましたが、全体的に長さ等も整えていただき、全体にパーマをかけなくても前のパーマを活かしてこんなにも整うんだなと感動しました。
次回、また楽しみにしてます。
パーマ
わたしの要望が多すぎて、特に前髪カットは担当スタイリストさん以外に頼めません!いつも想像以上の仕上がりにしていただきありがとうございます!
m様
嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
これからも、汲み取れるように頑張ります!
またご来店お待ちしております。
AI
前回パーマをしていただき、今回はパーマ落としをしました。周りからサラサラだねと褒められる程気に入っています。
縮毛矯正
カウンセリングからとっても丁寧で、今回も大満足なスタイルになりました!ありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしてくださり、要望通りのスタイルに仕上げてくださいました。スタイリングに関する詳しいアドバイスも参考になりました。アシスタントの方はシャンプーを担当くださり、丁寧な接客が好印象でした。また、シャンプー・トリートメント・スタイリング剤等の取り扱いが豊富なのもよかったです。今回はIAUのトリートメント購入しました。早速使ってみます。今後もよろしくお願いします。
【荒井指名限定】メンズカット
初めて伺ったので緊張していましたが、最初のカウンセリングから施術まで終始丁寧に対応していただき、とても可愛くしていただいて大満足でした。パーマスタイル楽しみます!またぜひ伺わせてください!ありがとうございました。
【YUI指名限定】カット+パーマ(表参道)
今回も理想通りの髪型にしていただきました
ありがとうございます!!!
いつも通りめちゃくちゃいい感じにしていただきました。
一年ほど伸ばしていましたが、バッサリと切ってもらいました。とてもかっこよく仕上げてもらい、感謝してます。また行きます。
【荒井指名限定】 メンズパーマ+カット
いつも要望に応えていただきありがとうございます。
毎回満足の仕上がりで、大変嬉しいです。
今後もよろしくお願いいたします。
今回は強めにパーマをかけてもらいました。これからスタイリングをするのが楽しみです。いつも楽しい時間をありがとうございます。
自分の好み通りにカットしていただきました!
【荒井指名限定】メンズカット
いつも丁寧にカウンセリングから始まって自分のなりたい髪型と時にアドバイスももらい、カットとカラーを1人で担当してくださいます。たくさんお話して楽しいひとときです。
あやちゃん様
いつも遠方から来ていただきありがとうございます!
私自身もとても楽しい時間です。
ヘアスタイルも似合っていました!!
またお待ちしております。
AI
インスタをみて行きました!
パーマのくるくる具合が可愛くてセットが楽しいです^_^
今までの美容院ではパーマ液をつけているとき目が開けられないくらいタオルが下がってきていたので化粧が崩れるのを覚悟していたのですが、ここでは下がってこなかったのでとても嬉しかったです^_^
【YUI指名限定】カット+パーマ(表参道)
ちょっと久しぶりになってしまいましたが
変わらず素敵でした。
「なりたい髪型」は勿論のこと
技術も雰囲気も大満足でした。
G.W.明けの職場の同僚の反応が楽しみです。
何より推しに会いに行くために
とても素敵に仕上げて貰えて嬉しいです。
なごみ様
久々にご来店していただき、とても嬉しかったです!!
今回はいつものヘアスタイルからガラッとチェンジしましたがとてもお似合いでした!
私もこんなヘアスタイルにしたあいなと思いながら切ってました笑
また会える日を楽しみにしております!
AI
本当にざっくりとした要望しか伝えられなかったにも関わらず、最高の仕上がりにして下さいました!携わっていただいたスタッフの皆さまがとても親切だったことも、施術に緊張していた私にとってはすごくありがたかったです。またパーマをかける際にはお邪魔したいと思います。本当にありがとうございました!
【YUI指名限定】カット+パーマ(表参道)
今回すごく久しぶりにやっと行けて、里帰り前に素敵な髪型になりました!ありがとうございました!
お話も沢山できて、楽しかったです♪
次は産後なので半年くらい行けないのですが、どんな髪型にするかゆっくり決めながら行ける日を楽しみにしたいと思います!
【2,3回目のご来店の方限定】全メニュー20%OFF(表参道)
毎回可愛くしていただいてありがとうございます。
カウンセリングも丁寧で、アドバイスも的確で安心できます。アシスタントさんとの連携が素晴らしいなって思って施術をしていただいていました。
担当スタイリストさんの作るパーマが大好きです。
プレディカ(pledica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー