丁寧にご対応いただきありがとうございました。
仕上がりにもいつも満足しております。
また次回もよろしくお願いいたします。
【荒井指名限定】カット+カラー
今後、どのようなスタイルにしていきたいか、丁寧にカウンセリングしていただき施術していただきました!
今回も大満足です!
理想のパーマスタイルにしていただけて嬉しい気持ちでいっぱいです!
【YUI指名限定】カット+パーマ(表参道)
いつも思い通りの髪型にしてくださりありがとうございます!
セットの仕方なども教えてくださるので実践してます
カット、カラー、パーマいずれでも相談に乗ってくださりいつも感謝です
カット[pledica 表参道/表参道A2出口]
担当の方がいつも丁寧に聞き取りしてくれて、色も素敵なカラーを入れてくれます。
お世辞やご機嫌取りしない裏表のない感じで話してくれるので、とても居心地が良いです。
前回のパーマを活かしてまとまるようにカットしていただき、ありがとうございました!
顔周りもすっきりして良かったです。
カット[pledica 表参道/表参道A2出口]
時間が経っても、良い感じにスタイリング出来て気に入っています!!
【荒井指名限定】 メンズパーマ+カット
今回もいい感じにしていただきました!ありがとうございます!!
【荒井指名限定】メンズカット
当日のメニュー調整にも柔軟に対応していただき、とても助かりました。次回の予約に向けたカウンセリングもしっかりしていて、安心してお任せできます。仕上がりも大満足です。今後ともよろしくお願いいたします。
8回目です。いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
いつも思った通りのカット、パーマをしてくれます!
【荒井指名限定】 メンズパーマ+カット
いつも可愛く施術してもらってます。
美容院がもともと実は苦手ですが、このお店は雰囲気が優しくて、落ち着きます。担当スタイリストさんも話しやすくて可愛くて和やかな雰囲気で施術してもらってます!
髪の毛もいつも素敵に仕上げてくれるので、リピートしてます!
【2,3回目のご来店の方限定】カット+カラー(表参道)
またお願いしたいと思います!
【荒井指名限定】メンズカット
この度は、丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました!最初は具体的なイメージや希望がない私でしたが、施術前に一緒にお話をしていただき、どのような完成イメージになるのか伝えていただいたことで、施術の間安心して過ごすことができました。出来上がりもとても可愛くて、ヘアアレンジやその後の髪のケアについても詳しく説明していただいて、最初から最後まで満足の接客をしていただきました!完成したヘアスタイルはとても好評で、とっても嬉しいです!またぜひ、よろしくお願いします!
【chiemi指名限定】かなり強めのパーマの方
ありがとうございます^_^
【荒井指名限定】メンズカット
きれいにパーマをかけていただきありがとうございます!
くるくるになってとても気に入っています♪
【YUI指名限定】カット+パーマ(表参道)
仕上がりがイメージまんまで完璧です!
カウンセリングもしっかりしてくれるので安心します。
【2,3回目のご来店のYUI指名の方限定】カット+パーマ(表参道)
パーマ、カットしていただきました。要望どおり仕上げていただきありがとうございます。自分でもスタイリングしやすく大満足です。
次回もよろしくお願いいたします!
【荒井指名限定】 メンズパーマ+カット
ずっとお世話になっていて、すごく久しぶりにパーマをお願いしました!イメージ通りの仕上がりにして頂けてとても満足しています。当分の間パーマスタイル楽しめそうです!いつも素敵にして頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。
カット、カラー、パーマ
肩甲骨下までの長い髪で、ややうねりがあります。
アーティストさんと二人で作戦を練り、途中で方針を変更したりしつつ、
ゆっくりカットを進めて頂きました。納得の行くように深い心遣いを頂いたと思います。
カットから仕上げまで、一貫してお一人のアーティストさんがお相手くださる点も、
一層温かみを感じます。
お洒落にまとめるのに必要なブローのテクニックも教えてくださいましたので、
今後のケアが楽しみです。
担当スタイリストさんを始め、スタッフの方々の服装も可愛いですし、内装もコンクリートと木の
シックな寛ぎの空間です。インスタントコーヒーもご馳走していただきました。
どうもありがとうございました。
【pledica】オリジナル似合わせカット(表参道)
いつも丁寧なカウンセリングと施術で本当に感謝です
また秋~冬頃パーマが緩くなってきたらお願いします いつもありがとうございます!
パーマ、その他
Instagramから拝見しており、以前から気になって来店させて頂きました。マンツーマンなので安心してお任せし、癖毛を活かしたショートボブにしてくださり大変満足しております。スタイリングも楽ですし、家族や友人にもたくさん褒めてもらえてとても嬉しいです。
スタイリング方法も丁寧に説明してくださいました。また通わせていただきたいです。ありがとうございました
【chiemi指名限定】カット+カラー+クイックtr(表参道)
初めてお伺いさせていただきました!
とても丁寧に接客していただいて、こちらの要望プラス服の雰囲気や、顔の雰囲気から似合うように提案してもらいとても満足のいく仕上がりになりました!
アシスタントの方にも丁寧に接客していただいてぜひまたお願いしたいなぁと思います!
【YUI指名限定】カット+パーマ(表参道)
いつもかわいいくるくるのパーマをかけてもらっています。またよろしくお願いします!
昨日はカットとパーマをありがとうございました!
顔まわりのカットもとても可愛くカットしてくださり、パーマも想像を超えた可愛さでありがとうございました!
他のお客様と同時に対応していましたが、とても丁寧な接客をありがとうございました☆最後はせかしてしまい申し訳ありませんでした。ですがセットまで可愛く丁寧でとても大満足です!またお願いいたします!
イメージが曖昧な中でもヒアリングをしてくださりました。
丁寧なヒアリングなので、要望を伝えやすいです。またよろしくお願いします
【荒井指名限定】メンズカット
次回はパーマをお願いしようかなと思います!
【学生限定】カット [pledica 表参道/表参道A2出口]
何度もカットの修正をお願いしたにも関わらず、丁寧に対応してくださってありがとうございます!安定の担当スタイリストさん…いつも本当にありがとうございます!
何も決めずにお伺いしたのですが
的確なアドバイスとセンスで
すごくすてきな髪型にしてくださいました!
お気に入りです。
おすすめしていただいたヘアクリームも大活躍中!
イメージ通りに仕上げていただき大満足です!毎朝のセットも楽チンでアレンジも楽しんでいます◎
遠方から伺いましたが、また東京に行くときはぜひお願いしたいです!
【chiemi指名限定】ロングの方や強めパーマ希望の方はこちらをお選び下さい
プレディカ(pledica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー